Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:15 | Сообщение # 341 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) а там... ... в бизнес-классе неведомом летела Эсми-краса - длинная коса. И как только лайнер-скороход от земли оторвался, молвила она добрым молодцам...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:23 | Сообщение # 342 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Цитата Luka ( ) Итак... В некотором царстве, некотором государстве жили три добра молодца, силушкой и талантом не обделенные, все красавцы писаные с именами заморскими, чудными... И занесла их раз нелегкая на борт белоснежного лайнера «Atlantic West», а там... ... дева! Красоты неземной! Черноброва, кареока, коса по пояс. А звали ее Царевна Лебедь.
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 15.10.2013, 11:24 |
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:26 | Сообщение # 343 |
Робстен-любитель
|
всем привет я вижу, шиза добросовестно косит наши ряды но, к счастью, это никого не пугает и не смущает. я тоже внесу свою лепту в массовый бред по поводу обложки. может, эдик был их каскадером? про ЗППП пока ничего в голову не приходит, кроме массового заражения
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:27 | Сообщение # 344 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) ... в бизнес-классе неведомом летела Эсми-краса - длинная коса. И как только лайнер-скороход от земли оторвался, молвила она добрым молодцам... - Ё, чувачки! Как житуха?
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:30 | Сообщение # 345 |
Робстен-профессионал
|
Цитата skov ( ) - Ё, чувачки! Как житуха? Нормальная такая сказочка Главное при таком базаре сразу хочется к сути - вензаболеваниям - перейти
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:32 | Сообщение # 346 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Вижу, носочки вы приодели новёхонькие, да и под масочками лица припрятали, а забыли про самое главное - приобресть медицинскую энциклопедию, ту, что про заболевания венерические, не жалующие и особы царские..."
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.10.2013, 11:35 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:40 | Сообщение # 347 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44 Привет! Цитата werty44 ( ) я вижу, шиза добросовестно косит наши ряды она навечно тут поселилась. Цитата werty44 ( ) но, к счастью, это никого не пугает и не смущает. Этим нас не напугаешь. Цитата werty44 ( ) может, эдик был их каскадером? про ЗППП пока ничего в голову не приходит, кроме массового заражения Сдвинутые умы мыслят одинаково Версию о массовом заражении через носки обсуждали вчера. Добавлено (15.10.2013, 11:40) --------------------------------------------- Luka Цитата Luka ( ) "Вижу, носочки вы приодели новёхонькие, да и под масочками лица припрятали, а забыли про самое главное - приобресть медицинскую энциклопедию, ту, что про заболевания венерические, не жалующие и особы царские..." Это покруче РобоДиора!!!
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:44 | Сообщение # 348 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Главное при таком базаре сразу хочется к сути - вензаболеваниям - перейти Ну, ткть мы от Хлавной темы и не уклоняемся - энциклопедия с таким названием любому мозги на части разобьёть! Не?))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:45 | Сообщение # 349 |
Робстен-профессионал
|
...потупили взоры добры молодцы, мнутся, отвечать не торопятся. Не слыхали ведь они до сей поры о той чудесной книжице, хоть и не обходили стороной молодцев сии заболевания...
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 15.10.2013, 11:49 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 11:58 | Сообщение # 350 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эсми: "Не гоже таким бравым парня молодцам в неведении прозябать, не ровен час, налетят нежданно-негаданно девицы, прости Хоспидя, красавицы, в любовных утехах собаку съевшие толк знающие, ох, попадетесь в их сети, опутают, оплетут вас с головы до ног и вот тогда-то..."
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:03 | Сообщение # 351 |
Робстен-профессионал
|
...ланиты у молодцев запунцовели, взоры остались потуплены... Молвил тогда старший из красавцев писанных: а финансовый директор лайнера самоходного прикупил ли уже эту книжицу?...
Сообщение отредактировал Ойя - Вторник, 15.10.2013, 12:04 |
|
| |
|
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:10 | Сообщение # 353 |
Робстен-профессионал
|
Флешбек от Беллы: что-то твердое прижималось ко мне в полете с инструктором... Значит это была энциклопедия медицинская Добавлено (15.10.2013, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Luka ( ) ёт, ты только вдвоем над написанием Хниги надрываемся! Да вообще! никакой подмоги от окружающих
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:13 | Сообщение # 354 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) что-то твердое прижималось ко мне в полете с инструктором...Значит это была энциклопедия медицинская Во-во, именно она и есть, а все подумали о сраме! Добавлено (15.10.2013, 12:13) --------------------------------------------- Автора темы - в студию!!!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:21 | Сообщение # 355 |
Робстен-любитель
|
Цитата Ойя ( ) Да вообще! никакой подмоги от окружающих чем помочь? я пока в кабинете закрылась, время есть
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:24 | Сообщение # 356 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Luka ( ) Ойя, чёт, ты только вдвоем над написанием Хниги надрываемся! Цитата Ойя ( ) Да вообще! никакой подмоги от окружающих Девочки, я просто боюсь вмешиваться в ваш творческий процесс. У вас получается неземная история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нюра, под сталом в офисе читает, чтобы хохот сотрудники не слышали! А я после каждой части выбигаю на свежий воздух за кислородом! БРАВО!!!! Добавлено (15.10.2013, 12:24) ---------------------------------------------
Цитата Luka ( ) Автора темы - в студию!!! Я здесь! Чего изволите? Чай? Кофе?
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:34 | Сообщение # 357 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я сижу в комнате отдыха водителей и периодически ржу, один их них недоумевает, что может быть такого смешного в компухтере, чем фильм "Под ливнем пуль", который они смотрят))
Добавлено (15.10.2013, 12:31) --------------------------------------------- Цитата skov ( ) Я здесь! Чего изволите? Чай? Кофе? Не... Подскажите, пожалуйста, в какую сторону сюжет двигать будем: либо просвещать добрых молодцев на предмет венерических заболеваний, либо залудоним чё-нить про финансового диреХтора?))
Добавлено (15.10.2013, 12:34) --------------------------------------------- Девы, поканалась на обед, а заодно и мозги проветрить - мну еще Хнигу писать нада))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 15.10.2013, 12:35 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:45 | Сообщение # 358 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Luka ( ) А я сижу в комнате отдыха водителей и периодически ржу, Я тож периодически под стол сползаю
Luka, Цитата Luka ( ) либо залудоним чё-нить про финансового диреХтора?)) предлагаю уже плавно к финдиру перейти Добавлено (15.10.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата Luka ( ) мну еще Хнигу писать нада возвращайся, продолжим
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 12:56 | Сообщение # 360 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Цитата Luka ( ) А я сижу в комнате отдыха водителей и периодически ржу, один их них недоумевает, что может быть такого смешного в компухтере, чем фильм "Под ливнем пуль", который они смотрят)) Их "Ливню" до вашего "Ветра" как отсюда до луны и обратно Цитата Luka ( ) Не... Подскажите, пожалуйста, в какую сторону сюжет двигать будем: либо просвещать добрых молодцев на предмет венерических заболеваний, либо залудоним чё-нить про финансового диреХтора?)) про директора Добрые молодцы, конечно, хороши, но директор нам ближе Цитата Luka ( ) Девы, поканалась на обед, а заодно и мозги проветрить - мну еще Хнигу писать нада)) Приятного аппетита!
Добавлено (15.10.2013, 12:56) --------------------------------------------- Ойя Цитата Ойя ( ) предлагаю уже плавно к финдиру перейти к нему родному!!!:fund02016:
OksanaRK Цитата OksanaRK ( ) Девочки, ваши версии такая прЭлесть закачаешься! Мы уже не качаемся, а просто падаем и сами собой в штабеля укладываемся. Цитата OksanaRK ( ) Светочка, спасибо за обложку Пожалуйста! Цитата OksanaRK ( ) Очень жду главку Постораемся успеть выложить сегодня. Но ближе к ночи.
Сообщение отредактировал skov - Вторник, 15.10.2013, 12:58 |
|
| |