Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:05 | Сообщение # 841 |
Робстен-профессионал
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Девушки, как обычно, отожгли Нам сильно не хватало твоего варианта развития событий Цитата lonalona ( ) Это - раритет Не, вообще я в курсе, что Жук из себя представляет. И готова даже обмотанные изолетной сиденья ему простить ( и Эдьке и Жуку). Но че он у него ревет как раненный бизон? Или он теперь на нем в стритрейсинге участвует? Кстати... это ж тоже адреналин? М? Прикол будет, если я попала Цитата skov ( ) А как толковать картинку только вам решать. Светик, не путай нас, плиииз, дорогая. Нам и так нелегко Добавлено (23.10.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата lonalona ( ) Мну бы оценила. Я б тоже, но не в 24 года В этом возрасте я, наверно, больше б ролс-ройс заценила бы :)) Черт... а ничего и не изменило с той поры
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:15 | Сообщение # 842 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Нам сильно не хватало твоего варианта развития событий Точно! Цитата Ойя ( ) Светик, не путай нас, плиииз, дорогая. Нам и так нелегко Ну, если вы так просите... В следующий раз изображу телефон и Викторию в облачке, а потом с удовольствием прочту ваши шедевральные варианты.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:17 | Сообщение # 843 |
Робстен-профессионал
|
skov, Цитата skov ( ) В следующий раз Мы тоже тебя любим
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:23 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) Или он теперь на нем в стритрейсинге участвует В стритрейсинге на раритетном жуке
Ревет? Так они все ревут, как бизоны, по сравнению с новыми машинами...хотя, может он выпрямитель на выхлопн. поставил, для пущего эффекта Не мог же он дури прибавить движку ...развалится Жук
Цитата Ойя ( ) И готова даже обмотанные изолетной сиденья ему простить ( и Эдьке и Жуку) Стесняюсь спросить, какие где у Эдьки сиденья обмотанные изолентой?
Свет, а точно там изолента? Ну, может там какая-ниудь специальная лента, для раритетных авто....
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.10.2013, 13:38 | Сообщение # 845 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ойя Цитата Ойя ( ) Мы тоже тебя любим Поверь, это взаимно!
lonalona Цитата lonalona ( ) Свет, а точно там изолента? Ну, может там какая-ниудь специальная лента, для раритетных авто.... Наташа, ты думаешь Белла может отличить изоленту от специальной леты? Я, например, нет.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение # 846 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Ойя ( ) И что значит старше? насколько? На 5 - старше? А на 10? А на 15? С какого момента включается ее фильтр "хорошо-полохо"? Не скажу про Элис. Мое мнение: половины поколения более чем достаточно. Принято считать, что поколение - это 20 лет. Поколение - это целая жизнь, эпоха в чем-то. Другие мерила, ценности, радости - все другое. Мне не кажутся перспективным отношения людей из разных поколений и даже "пол поколения", так что мой личный максимум - 10 лет. При этом, надо заметить, мужчина может быть старше, женщина никогда. Вот в этом вопросе я и пуританка, и гугенотка и мормонка и что угодно. Элис младенец рядом со мной Мужчина всегда старше. Речь об отношениях. Ахнуть можно без оглядки на паспорт
Добавлено (23.10.2013, 14:37) --------------------------------------------- Цитата skov ( ) ты думаешь Белла может отличить изоленту от специальной леты? Я, например, нет. Ну не наю... Вандализм какой-то Жука изолентой обматывать!
Перетяжечку салона надо бы сделать...кожа, все дела..
Свет, приоткрой тайну, как-нибудь объясняется выбор авто? Вот прям зацепил меня этот Жук. Серьезный конкурент инструктору
Добавлено (23.10.2013, 14:55) --------------------------------------------- Цитата skov ( ) Думаю у Элис в прошлом был роман с взрослым мужчиной. Он бросил ее и вернулся к жене, чем сломал ее сердце. Именно отсюда растут ноги ее новообретенной сдержанности и консерватизма. Она, если так можно выразиться, старается возродиться – отпустить старую жизнь и начать новую". Не думаю. Почему не знаю. Не думаю и все.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.10.2013, 15:11 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 23.10.2013, 14:57 | Сообщение # 847 |
28х11, вы арестованы
|
nikele, еще раз привет
Цитата nikele ( ) Раз живых кокосов мы не узрели, да и мертвых тоже Цитата nikele ( ) и длинные пальцы скользили...и зад въезжал куда надо, И запах присутствовал Цитата nikele ( ) Такие сети Эдвард закинул, а клёв не задался. Рыбка объела червячка, обожралась и свалилась на дно своих сомнений. Думаю, рыбке машинка не приглянулась Цитата nikele ( ) Рассуждения забитой бытом и детЯми, рано постаревшей кассирши сельского "супермаркета", уверенной, что оргазм - это сеточка от комаров! Офигеть, жескач, да почему прям так-то? Я знаю много женщин неимеющих отношения к сельпо, которые действительно многим пожертвовали ради своих детей. Просто у всех уровень жертвенности разный. Разве Эдвард не говорил у холодильника, что он не встречался ни с кем после смерти матери Элис из уважения к Элис? Чем тебе не жертвенность? Цитата nikele ( ) Я разочарована этой Беллой... блин, девке 24 года, а тупит так по-марксистки! Ваще с тобой не согласна Цитата nikele ( ) А дружеский поцелуй?... Это они так промусолят до свадьбы Эммета с Розали, друзья-товарищи... даже не надейся
спасибо за комментарий
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 23.10.2013, 15:09 | Сообщение # 848 |
неизлечимый Робстеноман
|
У Элис и политические взгляды консервативны. И она против адреналина, видно было в разговоре за обедом, что Элис не очень одобряет увлечение папы и она как бы на стороне мамы, которая не одобряла.. Не осуждала, возможно, но была не слишком рада. Она скорей похожа на максималистку и перфекционистку, чем на пострадавшую от любви..
Моё мнение я уже озвучивала. Считаю, что с Элис не все так просто. Либо она знает, молчит и злится. Либо у неё какой-то свой (не знаю какой) интерес так себя вести. Не так все просто, как кажется, с этой Элис..
Добавлено (23.10.2013, 15:09) --------------------------------------------- Цитата mened ( ) Я знаю много женщин неимеющих отношения к сельпо, которые действительно многим пожертвовали ради своих детей. Просто у всех уровень жертвенности разный. Собственно начинается все с отсутствия сна, которым ты жертвуешь, а заканчивается .......да никогда не заканчивается. Подписался на всю жизнь. Никто не говорит, что надо положить свою жизнь на алтарь детей, но считаться приходится и еще как. Я бы назвала это рабочими моментами, а не жертвами. Постепенны этих моментов становится все меньше, а личного пространства все больше, что и случилось сейчас с Эдвардом. Всему свое время.
И тот же Эдвард пошел на "жертвы" уступки, он не стал продолжать бракоразводный процесс, сохранил для дочери иллюзию хорошего брака родителей и не встречался с женщинами в течении года, как он сказал из уважения к Элис (ну и потому что не встретил Беллу еще)))Добавлено (23.10.2013, 15:09) --------------------------------------------- Пойду я поработаю, что ли...
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.10.2013, 15:09 |
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Среда, 23.10.2013, 15:20 | Сообщение # 849 |
28х11, вы арестованы
|
looking, привет, Тань Цитата looking ( ) Нюра, Света, Марина, спасибо за маячок и новую главу! пожалуйста Цитата looking ( ) Особенное спасибо за ваши комменты на форуме! Точно, всем девочкам спасибо огромное. Вы - прелесть какие!!!! Цитата looking ( ) как вы искали локоть у Стюи, так я в то время была пацталом Я так и не нашла Цитата looking ( ) И присоединяюсь к группе неядерных физиков, я даже на полуядерного не тяну, так как мне очень понравилось как Эдвард развел Беллу на дружбу, хитрец великовозрастный! Посмотрим, как он ее дальше разводить будет, мы ж знаем, чего ему на самом деле надо Спасибо за комментарий
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:47 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona Цитата lonalona ( ) Свет, приоткрой тайну, как-нибудь объясняется выбор авто? Наташенька, прости, спойлерить не буду. Эдвард сам все расскажет. Но мне кажется, что он не просто так приехал к Белле именно на этой машине.
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:56 | Сообщение # 851 |
неизлечимый Робстеноман
|
Здравствуйте,люди добрые А может вы и не добрые. Ибо мало мне Но эт тут,наверное,в моем аппетите дело У мну организм молодой,требует много Не,Эдя прям ваще тут обалденный. Пришел,увидел,победил... на свидание сводил.Друх,ё-маё Она жеж и не сопротивлялася совсем. Так,чуть-чуть повыеживалася А про Роуз я усе таки верно подумала.Канон, етить мадрить его И Би тож продуманка. Ну,Элис,конеш,мну поражает. Дева с устойчивыми жизненными принципами Она им еще поддаст жару и нервишки им пошатает. Нада ей Джаспера. Тама девочки писали в комментах,мол ей нужен Джаспер тож постарше возрастом. Угу,угу. Возможно так и будет Мож она его такого на цирковых курсах встретит,акробатиста какого-нибудь Нюра,Света,за перевод вам спасибо :lovi06015: Маришке поцелуйка за редакцию Света,те ата-та я еще сделаю Мы ж с тобой договаривалися Так шо соблюдай уговор И это,за Океан вам поцелуек океан,я прям тащуся Ждем,када хто-нить не сдержится. Иль Элис не втюхается. Иль все по тайнику будет и Элис их застукает,от прикол бы был Вариантов куча,конеш,но правда-то в руках переводчиков. Так шо благодарю сердечно, в ноги бухаюся И жду... Я терпеливый Мах
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Среда, 23.10.2013, 16:59 | Сообщение # 852 |
Робстен-профессионал
|
Цитата lonalona ( ) Пойду я поработаю, что ли... непрааааавильное решение *голосом кота Матроскина*
|
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:14 | Сообщение # 853 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Но мне кажется, что он не просто так приехал к Белле именно на этой машине. шо, он ей слух чоль проверял?
Сообщение отредактировал Mary - Среда, 23.10.2013, 17:14 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:28 | Сообщение # 854 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) . Эдвард сам все расскажет Света, я не спрашиваю, какое именно объяснение, спрашиваю будет оно или нет. Спасибо, поняла, что будет. Интересно ж
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.10.2013, 17:30 |
|
| |
| Mary |
Mary |
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:38 | Сообщение # 855 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Среда, 23.10.2013, 17:40 | Сообщение # 856 |
Робстен-профессионал
|
Света,Аня,привет!!!Спасибо за подарочек в виде главы! Прочитала я её ещё вчера,но коммент писать не стала,был я немного не в форме сегодня только до компа добралась и сюда. Друзья....нет мне это явно не нравится!!!! Понятно,что Эдвард затеял игру и решил из далека зайти,типа мы друзья и пусть доча привыкнет или Белла не знаю... А влечение они узелком завяжут,хотя о чем это я... у Беллы есть резиновый дружок ,а Эду не привыкать монахом быть Хреново...ведь они так долго смогу дружить,как-то в голову пришло и прошло пять лет,а мы все дружим надеюсь я ошибаюсь Жду новую обложку и главу!!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Среда, 23.10.2013, 17:48 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 23.10.2013, 19:39 | Сообщение # 857 |
неизлечимый Робстеноман
|
mened, Нюра,спасибо, дорогая, за перевод новой главы! skov, Света,спасибо огромное за редакцию и за маячок! Че-то работы было много, да еще и электричество вырубали весь день, и я пеРДически теряла часть понаписанного – эт я опять оправдываюсь, почему, до сих пор нет моего коммента на форуме… Щас будет)) Девы, я была очарована свидан тем, как Эдвард и Белла провели вечер, и что приглашение на дружеский ужин стало чуть-чуть большим, чем просто вкусно поесть, а еще и прекрасным поводом получше узнать друг друга. Я уверена, мы бы слукавили, сказав, что не усмотрели в каждом слове, движении, взгляде Эдварда желание соблазнять Беллу, но это делалось так мило, так легко и красиво, что хотелось, чтобы это действо не прекращалось, а продолжилось в еще более интимной обстановке… Даже уродливая машинка с перевязанными креслами, которая при движении скреблась днищем об асфальт не испортила общего впечатления о вечере. И вообще, Эдвард Каллен ни был бы Калленом, если бы не привез девушку в изысканный ресторан, куда попасть для простого смертного было проблемой, а дальше – вино, еда для гурманов и общее блюдо на двоих… Со стороны можно было подумать, что всё, что происходило за ужином – чистая случайность – все эти столкновения пальцами, ухмылочки и горящие глаза, но, как мне кажется, такой мужчина ничего не пускал на самотек, всё держа под контролем, а распаляющие слова и обжигающе нежные прикосновения были призваны показать, что он желает Беллу, что такая игра - лишь до поры, до времени… Естественно, его предложение быть друзьями повергло девушку в ступор, ведь ей страстно хотелось большего, но обманывать Элис за её спиной было бы дерьмовым вариантом, и в этом отношении Эдвард был абсолютно прав. К тому же, Каллен говорил разумные вещи о своих отношениях с взрослой дочерью и о том, что она должна будет принять его выбор, и вряд ли здесь уже будет иметь значение возраст женщины, главное, что она сделает его счастливым. Думаю, когда Элис приведет своего избранника, Эдвард как рассудительный мужчина, также будет уважать её решение: запреты и обиды – не помощники в этом деле.… И если Белке требовался совет старшей сестры (читай «астральный пинок через пространство»), то ей точно стоило звонить Эсме, эта умная женщина открытым текстом вещала Белле, что делать и как, и без сантиментов – все-таки десять разницы в возрасте, что ни говори, а имели значение… С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Среда, 23.10.2013, 19:43 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 23.10.2013, 20:17 | Сообщение # 858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светланка и Нюра спасибо большое! Вот не ожидала я что Эдвард предложит такое... дружбу. Видать сильно его зацепила Белочка что он решил начать из далека. И это после того что произошло у них в самолетном ангаре. Я даже не представляю кто первый из них не выдержит, оба еле сдерживаются. У Эдварда выдержка получше конечно, но если он согласен возиться с ней как с другом- это говорит о многом. Чет я все повторяюсь... мысли разбежались.Я думаю что Белла пойдет на вечеринку и Элис уговорит...конечно странно, ведь Элис скорей всего никогда не ходила к отцу на такое. Я бы на ее месте уже заподозрила неладное. Хорошо что Белле есть с кем посоветоваться, ее сестра. Она классная! Жду вечеринку. Неужели они не поцелуются? Или они и там будут вести себя как друзья? А вот это мне понравилось, не могла читать спокойно:– мои соски встали по стойке смирно.
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:04 | Сообщение # 859 |
Робстен-профессионал
|
Вот же ж... Анна, я всего лишь хотела народ на форуме повеселить, а разговор на такие темы свернул...
Как вообще могут сочетаться понятия родители - жертва - дети???!!!... Никогда и на ум не приходило, что я что-то от себя отрезаю и поджариваю на жертвенном огне, а мне где-то там зачтётся... Мы их просто любим! С таким же успехом можно назвать рождение детей катастрофой или терактом, если уж некоторые родители считают себя жертвой... , т.е., пострадавшей стороной. Может, я такая чувствительная, но для меня это очень страшное слово, связанное только с негативом. И страшно режет слух, отсюда моя реакция. Которую я постаралась и преподнести-то не очень серьёзно... Это же фанфик... ОТВЕТСТВЕННОСТЬ - всегда, во всём и ко всем! Надеюсь, ни одна "жертва" от моего ком-та не пострадала.
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 23.10.2013, 22:09 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Оу, не стала бы жертвенность и ответственность приравнивать. И "жертва" не несет в себе негативного оттенка. Игра слов, личное восприятие. Но точно тема не "для тут"
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 23.10.2013, 23:34 |
|
| |