Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:перевод - завершен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:53 | Сообщение # 1561
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаskov ()
Какой тортик!!!
да,прям в тему...это наш сексуальный папка в дропзоне...жалко не было тортика чтоб там двое было
Цитатаskov ()
Как я поняла погуглив темку для США это рядовая операция. Эд же не знал, что встретит Беллу.
америкосы ваще странные...такие любители делать чудеса со своим телом...или может это я только трусиха,добровольно под нож никогда не лягу,пусть хоть сиси до пупа будут,хоть нос на затылке ...а у них это в порядке вещей...не хочу детей пойду отрежу себе мошонку...о,снова хочу...так чего бы мне пришить туда такого ...трындец какой-то
Цитатаskov ()
Как соберешь, возращайся. Мы тебя взбодрим и развеселим.
вроде все в кучку собрала...вернулась веселится только чет все равно за них грустно...почему любовь иногда выкидывает такие кренделя...с первого взгляда вроде вообще все против них...и возраст и дочь и....да много чего...хотя все разрешимые...как правильно заметил Эдвард Белла умнее и мудрее своих сверстников...той же Элис например...и мне понравилось что Эдвард в разговоре с Беллой говорит не "если" а "когда"...т.е. он даже не сомневается в их будущем
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:29 | Сообщение # 1562
Робстен-любитель
Поздравляю с заслуженными наградами. Спасибо за новую главу и оповещение.Розоли догадалась о их отношениях все больше и больше узнают о них. Ммм вечер удался на славу.И во время ихнего секса появляется чувство что вот сейчас Элис их и застукает.У них все таки разные взгляды на жизнь.Ведь сл свадьбой еще можно решить вопрос.Но как быть с детьми ведь она все равно рано или поздно захочет родить ребенка.Но он пока против и какому мужчине захотеться старым отцом.Но он согласен все таки на компромисс.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:31 | Сообщение # 1563
неизлечимый Робстеноман
Уф... какой был горячий у них ужин....мясо жалко... (шучу конечно). На самом деле мне жалко Эдварда и Беллу, столько много НО между ними! И у Эдварда все так серьезно... она не трофей для него и не интрижка... Он о таких серьезных вещах думает как женитьба и дети... и обратная вазэктомия. Значит брак с Таней был для него оч серьезным до поры и времени, раз он пошел на такое...Но теперь то как им быть? Сказать его дочери и пережить ее истерику? А вдруг она никогда не закончится и он просто потеряет дочь... пойдет ли он на такое ради Беллы? Да и Белла сама не знает что делать. Он так осторожно это выяснял, но не получил от нее никакого решительного ответа. А еще мне понравилось как он сказал: – Элис ошибается. Ты очень красива, но меня привлекает твой ум. Интересно как он мог увидеть ее ум во время их прыжка с парашютом? Девочки спасибо за главу! Спасибо за интересную и потрясающую историю, и С ПОБЕДОЙ ВАШУ КОМАНДУ В ГОЛОСОВАНИИ!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:31 | Сообщение # 1564
Робстен-любитель
Поздравляю с заслуженными наградами. Спасибо за новую главу и оповещение.Розоли догадалась о их отношениях все больше и больше узнают о них. Ммм вечер удался на славу.И во время ихнего секса появляется чувство что вот сейчас Элис их и застукает.У них все таки разные взгляды на жизнь.Ведь сл свадьбой еще можно решить вопрос.Но как быть с детьми ведь она все равно рано или поздно захочет родить ребенка.Но он пока против и какому мужчине захотеться старым отцом.Но он согласен все таки на компромисс.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:54 | Сообщение # 1565
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок! теперь и Розали в клубе "Не рассказывай ничего Элис про Беллу и Эдвада".... ставлю на 16 главу - только Элис, видимо, своим ключом откроет..... Крику-то, наверно, будет... Или, наоборот, молча развернется и уйдет заливать горе...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:18 | Сообщение # 1566
неизлечимый Робстеноман
Таша,
ЦитатаТаша ()
Секс на еде это что-то))))
Такого еще не было.
ЦитатаТаша ()
Но вот только как может Эдвард говорить, что не хочет детей и при этом строить планы о совместной жизни с Беллой, а она наверняка захочет однажды стать мамой....
Думаешь, он не задает себе тот же вопрос? Но сердце хочет того, чего хочет сердце. (с) Таша, спасибо за комментарий!
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Хочется, чтобы у них все получилось.
Обязательно получится. Мы же обещали ХЭ.
ЦитатаАлиса ()
Проблема в Белле, она хотя и кажется взрослой, но она еще очень молода.
Белла в данный момент находится на неизведанной территории. Отношения со взрослым мужчиной - это совсем не то к чему она стремилась.
ЦитатаАлиса ()
И надеюсь, что он пойдет на вторую операцию.
Как и сказал Эдвард он готов к компромисам.
ЦитатаАлиса ()
Зацепили!
Ура!!! Очень приятно, что эта история не оставляет равнодушной.
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:33 | Сообщение # 1567
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Знающих людей становится все больше и больше....Когда это знание дойдет до Элис,то,чует моя чуйка, будет *взрыв* Особенно с ее такими предрассудками и представлениями о идеальных парах....Одна надежда ,что Джаспер изменит ее приоритеты и вытрахает всю дурь из головы хотя у него своей дури до чертиков но ведь любовь меняет людей меня немножко озадачил разговор Эдварда...Он спросил Беллу о замужестве...Видимо он втайне желает этого...Но вот детей больше не хочет,потому как возраст зашкаливает...Но ведь она молода и в будущем все же захочет детей,хоть и говорит обратное...они хоть и решили,что это не проблема,но все же это как то....ну...не знаю..не правильно что ли видимо я старомодна
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:42 | Сообщение # 1568
неизлечимый Робстеноман
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
По моему Эдвард ясно дал понять что ему все равно что скажет и как поведет себя Элис ,так что не вижу никаких причин переживать по этому поводу,если уж Эдвард спокойно перешагивает через мнение Элис и ее переживания то Белле какая разница
Так уж и наплевать? Не думаю. Эдвард смирился с тем, что Элис устроит истерику, но ему не наплевать на ее чувства. Просто Эд решил, что после всех лет, что он посвятил жене и дочери он заслуживает быть счастливым.
Цитатаёжик-ужик ()
Белла переедет к Эдварду в чем проблема,
Я больше, чем уверена, что для Беллы это будет проблемой. Она молодая независимая женщина. Переезжать к Эдварду? Зачем? А вот найти нормального соседа оказывается не так уж и просто. ёжик-ужик, спасибо за комментарий!
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Не ожидала что Эммет приедет к Эдвардом за пивом
Неплохой холодильник у Эммета - трехэтажный.
Цитатавильветта ()
Розалия догадалась народу все больше узнает.
Удивительно, что Элис пока не знает.
Цитатавильветта ()
Ставлю на 15 главу но уверенно что проиграю.
Ставку приняла 15 глава вильветта, Вика, спасибо за комментарий и поздравления!
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:48 | Сообщение # 1570
Робстен-профессионал
Мне было бы так легко влюбиться в Эдварда, если бы я себе позволила. Эм... я как бы думала, что любовь - это явление неожиданное. И нельзя просто взять, захотеть и влюбиться, а потом захотеть - и разлюбить. Не, ребят, для меня эти слова Беллы - полная чушь! А так... глава горяча! Очень горяча:) А Розали не подвела:) Спасибо за главу!:)
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 16:58 | Сообщение # 1571
Робстен-профессионал
Цитатаskov ()
Как я поняла погуглив темку для США это рядовая операция.
Как нас всех эта темка зацепила Я тоже в гугл прогулялась и увидела, что 1-2% прооперированных все равно остаются способными к зачатию Так что если с Эдьки презерватив стянуть, то все очень может быть даже без обратной папкиной процедуры Беллиному либидо можно искренне позавидовать у нее свинина под позвоночником хлюпает, вилка в плечо впивается, но ничто не может сбить ее с настроя на волшебный Калленовский член Эта парочка явно нашла друг друга, но разница в возрасте опять же словно специально подчеркивается автором...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:29 | Сообщение # 1572
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
но разница в возрасте опять же словно специально подчеркивается автором...
Лен,вот и я об этом,автор постоянно подчеркивает их разницу в возрасте...я ничего не имею против разновозрастных союзов(ну за исключением когда разница совсем уж велика)...но здесь слишком часто нам об этом напоминают...чего стоит Белкина -Ты же старый мне как-то не по себе от этого,как-будто нам хотят показать невозможность их союза...боже,перечитала то что написала...откуда столько драмы
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 17:47 | Сообщение # 1573
Робстен-профессионал
vl@dany, Анют, меня Нюра спрашивала, почему в других фанфах меня не задевает такой разброс возрастов. Ну я и задумалась, а действительно, почему? Поняла, что во-первых, ни в одном еще не видела у Каллена такого взрослого детеныша, если они и были у героя, то детсадовского возраста. А тут такая вполне себе взрослая Элис. Во-вторых, Эдвард здесь, по-моему мнению, вполне себе соответствует свои 43 годам. Просто он в хорошей форме. Задумалась, что же именно приводит меня к этому мнению. Не уверена до конца, но скорее всего то, что у него многое за плечами: налаженный быт, взрослая дочь, долгий опыт семейной жизни, операция, в конце-концов, которую вряд ли делают юные ребята. В-третьих, постоянные упоминания об этом Беллы. Если бы их не было, возможно и читатели меньше бы концентрировались на этом факте. А тут тебе и морщинки у глаз, и ее упоминания о его хорошей физической для его возраста форме. Я уж не говорю о ее ляпах, когда она не думая, выпаливает что-то И я не говорю, что такой союз противоестественный. Нет. Но разница в 20 лет обязательно внесет свои нюансы в их роман...
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:21 | Сообщение # 1574
Amor omnia vincit
Поздравляю! Спасибо за главу! Да уж! Заниматься любовью на накрытом столе это... Что-то с чем-то! Музыка превосходная А вот от разговора Беллы и Эдварда меня немного коробит
Цитата
В любом случае, для меня бессмысленно думать об этом – после рождения Элис, Таня больше не хотела иметь детей, поэтому я сделал вазэктомию.
Не понимаю я это. Разве нельзя использовать, что-то другое?
Цитата
– Существует такая вещь, как обратная вазэктомия. Я не говорю, что обязательно сделаю ее… Но когда придет время, и мы решим серьезно обсудить этот вопрос, я буду открыт для компромисса.
А вот это уже дает надежду, что не все потеряно Кстати, я тут нашла кое-что
44-летний Герберт Вакер немало удивился, когда его жена Аня сообщила, что она беременна. Он сказал, что этого не может быть.
Того, кого действительно могло не быть, зовут Габриэль, и ему уже исполнился один год.
Дело в том, что Герберт решился на операцию по стерилизации (вазэктомия), после того как у него и его первой жены родился второй ребенок. А 4 года назад он сочетается браком со своей новой любовью Аней. Супруги смирились с тем, что Герберт больше не может иметь детей.
29 августа 2011 года эта пара не забудет никогда. В этот день Аня вернулась с профилактического обследования у гинеколога с ультразвуковой фотографией.
«Хорошо, что я сидел, когда моя жена показала мне фотографию, иначе я бы упал», — говорит Герберт.
Во время обследования у врача выяснилось, что перерезанные 10 лет назад семяпроводы Герберта срослись, и он снова способен производить потомство.
«Крайне редкий случай», — заметил профессор Юрген Альберс, начальник отделения урологии в Университетской клинике Дюссельдорфа.
«Габриель делает нас так счастливыми! Теперь мы хотим еще и второго ребенка», — говорит Герберт.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Воскресенье, 10.11.2013, 18:22
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:24 | Сообщение # 1575
неизлечимый Робстеноман
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новой главы и за маячок! Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру)) Такая приличная обложка, а глава все мозги разбила на части, честно! Сначала о приятном и очевидном. Белла могла что-то говорить, а могла так же многозначительно молчать, как и Эдвард, потому что у них крупными буквами на лицах было написано, зачем, собственно, они здесь собрались – играть в «Эрудита» на раздевание. Правда также в том, что все четверо были достаточно взрослыми людьми, и никого не должно касаться, что делают двое за закрытыми дверями. Да и опасаться нужно было бы только реакции Элис, когда ей откроется правда – вот будет громкое зрелище! Не знаю, с такими темпами сексуального голода хватит ли наших дорогих любовников на месяц, или они спалятся раньше?.. Девушки, вот, не могу похвастаться, мне никто никогда не готовил романтический ужин (были какие-то другие вещи), в этом отношении Белле повезло гораздо больше, потому что, что готовил Эдвард, как он это делал, однозначно было соблазнением девушки, оно заводило, завораживало, возбуждало… Стоило ли удивляться, что дальше одного проглоченного кусочка наша парочка не продвинулась, потому что случился горячий секс прямо на кухонном столе, и он являл собой жгучую потребность друг в друге, когда имели значение только руки, губы, жаркий шепот и опаляющие прикосновения, когда главенствующей являлась одна мысль - стать единым целым, а там… Разлитое вино, разбитая посуда, загубленный ужин и море наслаждения)) Хм, чёт никогда не занималась сексом, чтоб шпинат в волосах и вилка в боку, но, всё, как говорится, на любителя)) Девочки, думаю, все обратили внимание на мгновенно проскользнувшую мысль в голове Изабеллы, что Эдвард в пылу страсти не обратил внимание на её красивое белье, зато, едва Белла расстегнула ему джинсы, и они быстренько упали вниз по ногам, никакого белья на нем вообще не было – ну, точно собирался проиграть в игре на раздевание)) Знаете, что мне больше всего нравится в этом сорокатрехлетнем мужчине? Отсутствие ветра в голове, некой безбашенности, что присуща молодым людям, его спокойное отношение к тем, вещам, что происходят с ним сейчас. Эдвард очень искренен в том, что появление Изабеллы пробудило в нем не только до поры, до времени дремавшее желание, но и заставило задуматься о том, что он готов что-то изменить в своей жизни, пусть не сегодня, пусть пройдет время, но готов, и, в том числе, его действия будут зависеть от решений Изабеллы… Я, конечно, в шоке, что Эдвард уже прошел через операцию на своем дорогом магическом члене, но что не сделаешь ради здоровья любимой жены? Девы, ну, никак я не разделяю этой страсти америкосов, чуть что – бегом на стол к хирургу, отрезать что-нибудь иль пришить, вроде, и медицина - штука дорогая, а всё туда же… В общем, как бы он того не хотел, а скоро опять придется ложиться под нож, чтоб восстановить детородную функцию – должна же Белла родить ему нормального сына, истеричек с нас уже хватит! С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 10.11.2013, 19:50
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:29 | Сообщение # 1576
Робстен-эксперт
Девчонки, поздравляю с наградами! :lovi06015:
Спасибо огромное за новую главу и маячок!
Вот теперь и Роуз в теме, такими темпами к концу недели весь город будет знать об их "тайном" романе. Но хорошо, что Эммет и Роуз быстро смылись. Ужин у наших голубков удался на славу.
Сообщение отредактировал verun4ik - Воскресенье, 10.11.2013, 20:59
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:10 | Сообщение # 1579
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
америкосы ваще странные...такие любители делать чудеса со своим телом...или может это я только трусиха,добровольно под нож никогда не лягу,пусть хоть сиси до пупа будут,хоть нос на затылке ...а у них это в порядке вещей...не хочу детей пойду отрежу себе мошонку...о,снова хочу...так чего бы мне пришить туда такого ...трындец какой-то
Мы совершенно разные. Минталитет наверное.
Цитатаvl@dany ()
почему любовь иногда выкидывает такие кренделя..
Все как в жизне, хотя, нет. В жизне покруче бывает.
Цитатаvl@dany ()
..с первого взгляда вроде вообще все против них...и возраст и дочь и....да много чего...хотя все разрешимые.
Последняя фраза самая верная. Все разрешимо, нужно лишь захотеть их решить читай влюбиться так, чтобы наплевать на любые препятствия и хотеть только одного быть вместе.