Мелочь в кармане
|
|
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Четверг, 14.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1 |
Сумеречная
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Pocket Chenge
Автор: aWhiteBlankPage, перевод: helenforester, бета: helenforester, дизайнер: Black_Anny
Жанр: Angst, Romance, пейринг: Эдвард/Белла, рейтинг: 18+
Саммари: Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.
Отсутствует
Я не писатель. Год назад мне в голову пришла эта грустная история со счастливым концом. Она не выходила у меня из головы, поэтому я решила ее записать, и так родилась эта история.
И снова здравствуйте! Добро пожаловать в мир моего нового перевода! Это очередная грустная история из жизни обычных людей, но я очень надеюсь, что она понравится вам так же, как и мне. Я не претендую ровным счетом ни на что, просто захотелось по привычке поделиться ею с теми, кто по каким-то причинам не может прочесть ее в оригинале.
Мне известны три значения слова change: это мелочь, что бренчит у тебя в кармане; перемена, которая происходит медленно, в каждое мгновение каждого дня, и то изменение, которое мгновенно рушит твой мир.
От меня: На эту историю я наткнулась совсем недавно и сразу же захотела ее в нашей коллекции. Я уверена, вы не останетесь равнодушными. Леночка великодушно разрешила выкладывать у нас свой перевод, за что ей низкий поклон. Хочется заметить, что перевод просто на высоте! Теперь о количестве и частоте: Глав 30, плюс пролог и эпилог. Выкладывать будем 2 раза в неделю, а если оооочень захотите, то чаще. Списка ПЧ не будет, Ответственным почтальоном назначена Мариночка, получать маячки будут отписавшиеся под главами и на форуме. Спасибо, Марина! А теперь, наслаждайтесь и... голосуйте!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 12:49 | Сообщение # 321 |
Сказочник
|
bvca, раз уж предполагаете уместиться поперек лавки, то по диагонали-то тем более! Это ж чистая геометрия. Ну уж насчет "кто сверху" - решать уж точно не мне, я на эту лавку не претендую. Ну, монетку подкиньте, что ли...
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 15:58 | Сообщение # 322 |
I always choose him
|
"...я смотрю на мусорное ведро. Смотрю. Я так слеп. Невероятно слеп.... ...Когда я на диване вместе с ней. Я стягиваю плед. Смотрю. Она кивает. В ее глазах боль. Я вытягиваю руку, пытаясь держать ее ровно, но она дрожит. Я избавляюсь от ткани, прижимая ладонь к ее голой коже. Легкие горят. Моя рука останавливается, прижатая к ее теплому животу... ...- Белла, почему ты плачешь? - Потому что хочу слишком много. Я хочу это. – Она накрывает мою руку обеими руками. – Но я все равно хочу ее. " Девы! Я правильно поняла, что Белла БЕРЕМЕННА??? Или это мои глюки??
Спасибо большое за такое скорое появление новых глав! Перевод великолепен!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 28.12.2013, 16:05 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 20:35 | Сообщение # 323 |
Сумеречная
|
Цитата dolce_vikki ( ) Я правильно поняла, что Белла БЕРЕМЕННА??? Именно ЭТУ цитату НЕ правильно
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:09 | Сообщение # 324 |
I always choose him
|
Цитата LeaPles ( ) Именно ЭТУ цитату НЕ правильно ???? Только ЭТУ цитату неправильно? Или Белла НЕ беременна?
|
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:17 | Сообщение # 325 |
с любовью
|
LeaPles, Лен, я оценила твою попытку ;) но, кажется, не прокатило dolce_vikki, думаю, в данном случае под "эта" имелась в виду гипотетическая беременность. В том смысле, что она не прочь со временем завести своих, но всё равно хочет усыновить ребёнка. Проще говоря, что одно другому не мешает.
The greatest pleasure in life is doing what people say you cannot do
Сообщение отредактировал helenforester - Суббота, 28.12.2013, 21:18 |
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 21:52 | Сообщение # 326 |
Сумеречная
|
Цитата helenforester ( ) Лен, я оценила твою попытку ;) но, кажется, не прокатило Цитата dolce_vikki ( ) Только ЭТУ цитату неправильно? Но вы же подняли этот вопрос относительно этой цитаты
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:06 | Сообщение # 327 |
I always choose him
|
А конкретного ответа так никто и не дал, так что я могу надеяться на свою проницательность! :giri05003:Что-то ведь он увидел в мусорном ведре! (ха-ха, Шерлок Холмс отдыхает! ) И, пожалуйста, на ТЫ! Спасибо, девочки, и с Наступающим всех Новым Годом!
Сообщение отредактировал dolce_vikki - Суббота, 28.12.2013, 22:08 |
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:10 | Сообщение # 328 |
с любовью
|
dolce_vikki, если я что и ненавижу в этой жизни, так это спойлеры. Я искренне полагаю, что они лишают нас радости больших и малых открытий. Можешь считать, что у меня спойлерофобия (наверняка, это называется как-то более научно, но я не в теме), поэтому что бы я ни сказала в данной ситуации, всё будет спойлером Так что придется потерпеть, чтобы выяснить, кто был прав
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:28 | Сообщение # 329 |
I always choose him
|
|
|
| |
| Ofigenia |
Ofigenia |
Дата: Суббота, 28.12.2013, 23:43 | Сообщение # 330 |
Робстен-любитель
|
Что же Эдик увидел в этом мусорном ведре? О, как дожить до проды? Фактически, блюз в душЕ, не в дУше.
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:08 | Сообщение # 331 |
Сумеречная
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:43 | Сообщение # 332 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Все-таки Белла беременна. В том отеле. Когда "мы не друзья Белла" Супер! Ребенок не вовремя и как нельзя кстати. Как никогда вовремя. Но что же делать с той девочкой? С ними остаётся надежда....Не знаю, на что? Просто надежда, потому что так легче...Надежда, которую они впустили в свою жизнь... Не знаю, я наверное, слишком прагматичная, я не понимаю, почему нельзя пустить в ход деньги. Это не покупка ребенка. Это путь решения проблемы. Но у меня своя логика, у Беллы своя. У меня вопрос, а где-то говорилось, в какой стране девочка? Я, возможно, пропустила? Просто... Ну..... Не стану высказывать свои догадки, скорей всего они так и останутся догадками. Позволю себе просто порадоваться за главных героев, что они наконец-то разобрались со своим прошлым и могут с надеждой смотреть в будущее. Надежда - очень важно для них. Они столько вынесли из-за отсутствия веры в НИХ у них самих...что пожалуй это самое важное, на данный момент, достижение этой пары. И все меньше и меньше горечи в повествовании. Хотя воспоминание Белла о её представлении своей свадьбы, своих миражей наяву очень болезненные. Хорошо, что они хоть и через столько лет нашли путь друг к другу. И они уже не кажутся такими хрупкими. Будто из двух разбитых чашек склеивается одна. Может и не самая изящная и не идеальная, но прочная, индивидуальная, особенная - как Белла и Эдварда. А теперь еще одно сердечко и бог даст, все же ТА девочка будет с ними .....
Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 30.12.2013, 01:08 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:53 | Сообщение # 333 |
I always choose him
|
Спасибо за такую великолепную главу! Слезы на глазах, я думаю, Эсме действительно незримо здесь, вместе с ними! Спасибо, девочки, за чуткий и трогательный перевод! Прекрасный подарок нам всем к наступающему Новому Году!
|
|
| |
| helenforester |
helenforester |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:53 | Сообщение # 334 |
с любовью
|
Цитата lonalona ( ) У меня вопрос, а где-то говорилось, в какой стране девочка? Я, возможно, пропустила? Нет, пока не говорилось, и на то есть свои причины. Скоро поймете, какие.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:57 | Сообщение # 335 |
I always choose him
|
Я-таки была права!! Ю-ху!!! Белла - беременна! И очень надеюсь, что подарки судьбы для них на этом не закончатся. Надо еще маленькую девочку удочерить, несмотря на препоны в законах!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:00 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата helenforester ( ) Нет, пока не говорилось, и на то есть свои причины. Скоро поймете, какие. Ууууууууууу...хм...никогда не страдала предвидением развития сюжета...ааай, буду молчать, как рыба.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 00:37 | Сообщение # 338 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Какая замечательная глава. Белла и верит и не верит в это маленькое чудо, что она беременна. "Нет, Белла, мы не друзья". Ах, как это здорово, что не друзья! Сколько радости и счастья. И наконец появилась надежда, надежда на будущее, их будущее с Эдвардом. Появилась уверенность, что и с той малышкой будет все хорошо. У них будет сразу двое детей. Все складывается замечательно, свадьба, Каллены и Эсме с ними. В письме Эсме столько любви и силы, столько мудрости, что Белла чувствует себя уверенной, сильной и любимой. Спасибо большое за прекрасный перевод!
|
|
| |
| Ulka |
Ulka |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:18 | Сообщение # 339 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Мне она показалась такой жизнеутверждающей, такой дающей уверенность, что все у них получится и в браке, и с усыновлением (удочерением). Беременность - это только сначала неувереностаршно, а потом страшно желанно))
|
|
| |
| little_fairy |
little_fairy |
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:57 | Сообщение # 340 |
с любовью к РобСтен
|
девочки, мой предыдущий профиль взломан, бодалась с юкозом долго, наконец дали добро перелогиниться, теперь я не fairy, а little_fairy, и все с нуляяяяя, поэтому маячки жду на новый профиль, в читатели перевели только сегодня, уведомлений и маячков тоже нет
|
|
| |