Название:Blind Spot Ссылка на оригинал:удален с ресурса Статус:закончен Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Drama, Mystery, Romance, Supernatural, Suspense/Thriller
Автор:FictionFreak95
Разрешение на перевод:отсутствует, обращение к Автору
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Саммари:Белла Свон провела всю свою жизнь в маленьком городке Mэдисонвиль (Луизиана), умея видеть вещи прежде, чем они случаются. До Него. И как вам держаться подальше от чьей-то жизни, когда она продолжает мелькать перед вашими глазами каждый день?
Друзья! Рада представить вам эту невероятную историю. Без преувеличения этот фанф из категории "must read" Вы уже прочитали, каким множеством жанров обозначена эта история? И это действительно невозможно назвать одним словом. Здесь будет и драма, и любовь, и мистика, и юмор, и секс, и триллер - и все это подобрано автором в идеальной пропорции)))) Наслаждайтесь
Наша галерея Спасибо Вике (Dreamy_Girl) за поиск авторских визуализаций к нашей истории
долина реки Тчефанкте ******************** плавучий дом Эммета
Хах вот и встретились))) Не пойму как работает ее дар она кусочками что ли видит?? Или это только с ним? Во общем чем дальше тем интереснее!! Спасибо большое за главу и оповещение!!)))
Спасибо огромное за продолжение оЧень легко читается и интересно да и первая встреча прошла неожиданно впечатлчюще очннь заинтересована в продолжении спасибо
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
RS-online, спасибо за новую главку! Встреча Эдварда и Беллы произошла необычно - она накинулась на него с поленом, и по его вине упала в холодную реку... Он показался Белле грубым и невоспитанным, хотя проявил благородство и удержал её от падения и одолжил толстовку, чтобы она не замёрзла. Белла в смятении - красавчик Деметрий, встретившийся ей в тот же день, больше подходил на мужчину из снов, чем Эдвард... Хотя Белла уже начала сомневаться в этом, ей даже нравятся его прикосновения, а фраза " Я согласен" вызвала приятные воспоминания и ощущения. С нетерпением жду продолжения, удачи!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Спасибо за главу! Белла запала на Деметрия? Надеюсь не серьезно и проблем с ним не будет. Забавная у них встречка с Эдом вышла будет что внукам рассказать Интересно когда до Беллы дойдет, что Эдвард это парень из ее сна?!
Спасибо за продолжение! :-D ну и встреча)))) Белла явно перестаралась :-D а то, что Деметрий мудак, сразу понятно. ну как можно так долго сидеть в машине, когда понятно, что что-то не так? молодец конечно, что вызвал полицию, но я так понимаю, что полиция особо не спешит и возможно даже не доедет... вызывал ли он её вообще? Эдвард в виду предыдущих глав в принципе понятно, что особо к галантности не расположен... но на месте Беллы понять её шок можно :-D жду продолжения!
Спасибо за главу Отличная встреча получилась! Белла Эдварда поленом огрела, а он ее в воду окунул. Симпатией прониклись с первой встречи. А Деметрий какой-то пока загадочный тип. Не нравится он мне. Жду продолжение
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Среда, 23.04.2014, 01:36
По просьбе Кати разглядела в поведении Эдварда оооочень лирический момент - всё-таки позаботился о незнакомой девушке, швырнув толстовку в лицо, ласково призывая не быть идиоткой...
какой нежный и заботливый Эдик оказывается в водичку ледяную скинул, толстовочку в лицо швырвнул ласково а в конце так вообще дорогой обозвал....мечта а не мужчина а еще женится собрался на ней....ну не совсем еще собрался,но как говорится незнание закона не освобождает от ответственности,не гоже будущую жену в водичку холодную кидать хотя мне больше нравится,когда они в начале знакомства хотят друг друга убить,тем интереснее потом наблюдать их воссоединение я так понимаю теперь,когда Эдвард приехал видения ее замучают Катюша,Илария спасибо за продолжение Анютик,спасибо за маячелло
RS-online, Илария, спасибо за перевод и редактуру! Катя, привет! Не могу пройти мимо твоего нового перевода. Прочитала пролог и две главы и спешу поделиться мнением.
Для девушки обладающей особым даром Белла Свон на удивление наивна и доверчива. Нельзя вот так сходу выбалтывать информацию человеку, которого видишь впервые, даже если он выглядит симпатичным и ездит на дорогом автомобиле. Понятно, что Белла устала от одиночества и как любой другой девушке ей хочется иметь постоянного спутника, и потому новое лицо в их маленьком городке, да ещё такого презентабельного вида вызывает естественный интерес, но Эммет прав – внешность может быть обманчивой. Ей бы стоило задуматься, почему от прикосновений хорошего Деметрия сразу же тянет увернуться, а грубый и сердитый Эдвард Каллен вызывает прямо противоположную реакцию и его сильные руки, голос и запах ассоциируются с её повторяющимся сном. Может быть, Белле не стоит делать поспешных выводов и прислушаться к словам старого друга Эммета. Деметрий несмотря на весь свой лощёный вид может оказаться кем угодно, точно также как не особо дружелюбный Эдвард может оказаться хорошим парнем. Не зря же в голове Беллы возникают яркие картинки из её сна, где она чувствует себя такой счастливой в надёжных мужских объятиях и это явно не имеет никакого отношения к Деметрию, а вот рядом с Эдвардом с ней начинают творится чудеса. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Вот они и встретились У меня куча вопросов, интересно "слепое пятно" это Эдвард? И кто такой Деметрий? Что делает этот "павлин" в маленьком городке? Спасибо за главу
Вот это знакомство!!! ОЧЕНЬ неожиданно и необычно! Белла чуть не шандарахнула его голову, а он чуть не утопил незнакомку Эдвард такой с характером. Он мне уже нравится
Как-то необычно читать, что Деметрий такой обояшка. хотя кто там знает, что у него на уме...
Ну, Белла в своем репертуаре! Бревном чуть не огрела, в воде искупалась, жильца к Эммету привела без спроса... Я чувствую, весело продолжится их знакомство с Эдвардом Девчата! Спасибо за новую главу!
Девочки, спасибо за главу!!! Неожиданная встреча наших героев. Белла посчитала его вором,а Эдвард случайно толкнул в воду. Он не очень приветлив и груб,но заботлив,бросил толстовку в лицо,чтобы не замерзла.Мило. Не церемонится с ней. Я так понимаю,Белла видит и прошлое,держа в руках толстовку,она увидела Эдварда и его брата в детстве.От слов Эдварда "Я согласен" всплыли картинки из сна,но Белла считает,Деметрий больше соответствует мужчине ее мечты,чем грубиян-арендатор.Ох,как Белла ошибается. Видеть будущее-это не только дар,но и проклятие для Беллы,чем расплачивается своей личной жизнью.Люди в городе сторонятся ее.Видит вспышками,которые надо расшифровать,и не может это контролировать. Деметрий-сомнительный тип,но он приглянулся Белле.И что богатенький забыл в городе?
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 24.04.2014, 16:08
Судя по разноплановости жанров в одном фф история обещает быть очень и очень интересной. Уже прорисовывается интригующий сюжет. Бабушка и ее свист меня покорил. Думаю она не мало добавит позитива. Спасибо огромное! Очень понравилось.С удовольствием буду читать.