Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:05 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
tanyapfu, Цитата tanyapfu ( ) Спасибо огромное за главу Пожалуйста!! Цитата tanyapfu ( ) ну что же, вот и покачнулся идеальный мир Эдварда Все когда-нибудь случается в первый раз! Вот и Эдвард не остался в стороне... Цитата tanyapfu ( ) с нетерпением жду продолжения В четверг!!!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:24 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
OVMka, Как же я все-таки тебе рада! Цитата OVMka ( ) спасибо за главу и маячок к ней Пожалуйста!!! Цитата OVMka ( ) А вообще логично, конечно, что парень так мается, раз уж сам себя ограничил в нормальной интимной жизни. И не говори! Прям Снежная Королева в мужском обличье! Ведь так всегда и бывает, что чему противишься больше всего , с тобой и случится. Цитата OVMka ( ) Молодец Сью - подсунула хозяину мину замедленного действия Ага, натворила делов, сама ничего не понимая! Теперь, Эдя, держись! Цитата OVMka ( ) тем более нам наши пчелки обещали частую проду Обещали - сделаем!
|
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:37 | Сообщение # 44 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за приглашение и поздравляю с открытием новой темы. Очень люблю ваши переводы!
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:38 | Сообщение # 45 |
с любовью к РобСтен
|
Новая история, класс Заинтересована
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:43 | Сообщение # 46 |
неизлечимый Робстеноман
|
zoya908, Цитата zoya908 ( ) поздравляю с открытием новой темы. Спасибо!!!
Rina12, Цитата Rina12 ( ) Заинтересована Добро пожаловать!
|
|
| |
| delfinchik_anna |
delfinchik_anna |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 19:59 | Сообщение # 47 |
в ожидании чуда
|
Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать, ведь холодным зимним денькам так не хватает страсти...особенно пылающей!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:05 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
delfinchik_anna, Цитата delfinchik_anna ( ) Обязательно буду читать, ведь холодным зимним денькам так не хватает страсти...особенно пылающей! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:24 | Сообщение # 49 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет дружная, замечательная, трудолюбивая команда! Прочитала первую главу, и как всегда оценила выбор перевода на пять! Интересный сюжет, и похоже что Изабелла наша вынесет мозг кичливому адвокату по полной!Он не верит в любовь? Его только похоть волнует и ничего не значащий для него секс? Ну чтож, посмотрим когда устанет его рука ...А Белла похоже крепкий орешек! Красивая, стройная и наверняка умная... Что же ее заставило работать прислугой? Интересно, она знала у кого будет работать, когда согласилась на предложение экономки Эдварда? Еленочка, Олечка спасибо вам за первую главу!
|
|
| |
|
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:29 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с открытием новой темы. Интересное саммари и первая глава. Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:40 | Сообщение # 52 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) похоже что Изабелла наша вынесет мозг кичливому адвокату по полной! Эдя сразу попался на крючок, хотя Беллка даже усилий никаких не приложила! Цитата Alice ( ) Он не верит в любовь? Его только похоть волнует и ничего не значащий для него секс? Такой наивный! Цитата Alice ( ) Что же ее заставило работать прислугой? Главы будут перекликаться, и будут и от Эдварда, и от Беллы! Увидим взгляд на ситуацию с обеих сторон! Цитата Alice ( ) Интересно, она знала у кого будет работать, когда согласилась на предложение экономки Эдварда? Скоро узнаем! Цитата Alice ( ) Еленочка, Олечка спасибо вам за первую главу! Пожалуйста, Алис! tcv, Цитата tcv ( ) Ох, первая глава и уже так….. Сразу с места в карьер! Цитата tcv ( ) Эдварда не учили, что подглядывать нехорошо. В его состоянии ему было уже глубоко фиолетово! Он же дымился практически! Цитата tcv ( ) Девочки, большое спасибо за главу! Пожалуйста!!
|
|
| |
|
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:42 | Сообщение # 54 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Леночка, Олечка, спасибо за главу!)
Вуайерист, серьезно?!)))) Видимо действительно невмоготу уже Эдварду! Основательно его Белла зацепила...
Глава очень многообещающая... Интересно посмотреть насколько стремительно будут развиваться события!
С нетерпением жду продолжения! Удачи в переводе!) Таня, спасибо за маячок!)
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:44 | Сообщение # 55 |
неизлечимый Робстеноман
|
Darya51-52, Цитата Darya51-52 ( ) Поздравляю с открытием новой темы. Спасибо!!! Цитата Darya51-52 ( ) Буду с нетерпением ждать продолжения Заглядывай в четверг!
|
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:51 | Сообщение # 56 |
с надеждой о РобСтен
|
Большое спасибо за приглашение!!! Очень интересное начало!!! Буду с удовольствием читать!!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:51 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
vrach, Цитата vrach ( ) Спасибо за первую главу! Пожалуйста!! Цитата vrach ( ) Бедняжка, мне его совсем не жаль Вот ты какая! Мужик чуть не сгорел, а тебе и не жаль! Цитата vrach ( ) Тридцатник мужику,а ведет себя как подросток. Ну, он, видимо, думает, что ему всегда будет около тридцати! Цитата vrach ( ) Прям интересно узнать какая Белла. Тихая и краснеющая ничего не подозревающая или умная и коварная соблазнительница которая знает что Эд за ней наблюдает А вот это скоро узнаем! Белла сама нам все поведает! Цитата vrach ( ) С нетерпением жду четверга Диана, мы не подведем! Мурлыська, Цитата Мурлыська ( ) Леночка, Олечка, спасибо за главу!) Пожалуйста!! Цитата Мурлыська ( ) Вуайерист, серьезно?!)))) Видимо действительно невмоготу уже Эдварду! Ну, если в собственном доме по скважинам лазает, то точно он на грани! Цитата Мурлыська ( ) Интересно посмотреть насколько стремительно будут развиваться события! Ну, он самоудовлетворился, на некоторое время должно хватить! Цитата Мурлыська ( ) С нетерпением жду продолжения! Удачи в переводе!) Спасибо!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 20:52 | Сообщение # 58 |
неизлечимый Робстеноман
|
milenka7, Цитата milenka7 ( ) Очень интересное начало!!! Буду с удовольствием читать!!! Добро пожаловать!
|
|
| |
|
| Krol4onok |
Krol4onok |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 21:00 | Сообщение # 60 |
Робстен-любитель
|
Поздравляю с новым переводом! История интересная, романтично-сексуальная и, конечно же, она про любовь!) Так что я в деле! Принимайте в ПЧ! А я, тем временем, побежала читать первую главу!
|
|
| |