Пылающая страсть
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:22 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Brennende Leidenschaft
Ссылка на оригинал http://www.fanfiktion.de/s....nschaft
Разрешение на перевод: есть
Автор: beissmich
Перевод: pollli
Бета: ms_olga
Жанр: Romance, 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: завершен, 27 глав + эпилог, перевод в процессе.
Саммари: Эдвард, успешный молодой адвокат, никогда не испытывал к женщинам ничего, кроме похоти. Пока одинокая юная девушка не показала ему, что́ может развиться из чистой страсти. И с этого момента больше ничего для Эдварда не будет идти так, как он хочет. С каждым новым днём он будет терять свой железный самоконтроль, и, борясь за то, чтобы сохранить его, постепенно поймёт, как просто для Изабеллы разрушить его стены.
Размещение: Только на RobSten.ru!
Спасибо моей любимой команде!ms_olga - Оля, моя постоянная бета!Ксюня555 - Оксана, мой неутомимый пенделядаватель!Yankees - Янина, наш умелый дизайнер!tcv - Таня, наша почтовая голубка!Люблю вас! И спасибо вам!
Списка ПЧ не будет! Маячки будут получать все отписавшиеся после главы и на форуме! Главы будут выходить раз в три дня!
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:29 |
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 12:39 | Сообщение # 601 |
неизлечимый Робстеноман
|
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки, спасибо за главу!!! Пожалуйста!!! Цитата savage_garden ( ) Так вот куда Белла ушла, нашла новую работу. Цитата savage_garden ( ) Так вот куда Белла ушла, нашла новую работу. Хоть не на улицу в некуда. Новая работа отвлечет. Цитата savage_garden ( ) Мне только обидно за Сью. Она заслужила, чтобы Белла сказала ей, что уходит, а не оставила записку. Тогда Белла не смогла бы уйти... Это было бы слишком сложно для нее. Записка - легкий выход из сложной ситуации...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 13:05 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tanyapfu ( ) Каллен, нельзя было как то побыстрее мозги вправить и сказать раньше про любовь роковое невезение Цитата ахаха ( ) Начал бы за ней ухаживать. А он: приказал, наорал, вел себя как тиран, а потом начал игнорировать неопытность в этом вопросе дала о себе знать! Как заполучить женщину вроде знает, и даже успешно практикует, а вот что с ней дальше то делать, как то не понял походу еще)
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 15:49 | Сообщение # 603 |
с любовью к РобСтен
|
pollli, Спасибо за новую главу))) tcv" Спасибо за оповещение Как же Белла ошибается, думая что Каллен не испытывает к ней такие же чувства как и она к нему( Оба боятся признаться друг другу, это и понятно, но лучше рискнуть, чем потом жалеть! Как же Эдвард собирается вернуть Беллу назад? Она наверное привяжется к девочке( Виктории) и ей будет трудно уйти от нее (ну мне так кажется )
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:02 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
Rina12, Цитата Rina12 ( ) pollli, Спасибо за новую главу))) Пожалуйста!! Цитата Rina12 ( ) Как же Белла ошибается, думая что Каллен не испытывает к ней такие же чувства как и она к нему( Ну он не особо показывает это... Цитата Rina12 ( ) но лучше рискнуть, чем потом жалеть! Точно, так хоть была бы уверенность, что для этих отношений сделано все. Цитата Rina12 ( ) Как же Эдвард собирается вернуть Беллу назад? Сначала найти бы ее... Цитата Rina12 ( ) ну мне так кажется Ну скоро проверим...
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:36 | Сообщение # 605 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Лена, ms_olga, Оля, привет! Спасибо большое за новую главку! Конечно, Белле нелегко было уйти из дома Эдварда, ведь она уже давно полюбила его, да и к Сью, которая ей заменила маму, очень привязалась. Но она просто не видела другого выхода, постоянно видя равнодушное лицо Эдварда.. Ей иногда казалось, что в его глазах она замечает тоску, надежду и любовь... Но Белла отгоняла от себя такие мысли, так как была уверена, что между ними не может быть ничего серьёзного, она для Эдварда очередное развлечение...Новая работа просто спасение для неё, общение с детьми, которым нужны любовь и внимание, поможет ей немного уменьшить свою боль... Только для Эдварда теперь будет проблемой найти Беллу, ведь она наверняка не оставила новый адрес... С нетерпением жду продолжения, вдохновения вам и удачи!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 17:39 | Сообщение # 606 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за продолжение!! Значит Белла решилась...понятно,она девочка совсем и опыта у неё нет,но вот Каллена я не могу понять,вроде бы взрослый мужик!!!Хотя,о чем это я!! Ведь почти все мужики хуже детей!! Вот после её ухода его точно торкнет!!Поди хоть действовать начнет!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 18:56 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Вот значит куда Белла ушла и нашла работу и не только думаю теперь бе Виктории не куда. Жалко Сью ведь она так полюбила . БЕЛЛУ.Вот интересно быстро Эдвард найдет Беллу.
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| имля |
имля |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:30 | Сообщение # 608 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за продолжение)) однозначно я в читателях;)) Интересно, что же буде дальше..как поведет себя Эдвард...ммм... Жду продолжения!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 19:51 | Сообщение # 609 |
неизлечимый Робстеноман
|
svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо большое за новую главку! Пожалуйста!! Цитата svetulya ( ) Но Белла отгоняла от себя такие мысли, так как была уверена, что между ними не может быть ничего серьёзного, она для Эдварда очередное развлечение... Белла ужасно не уверенна в себе, в своей привлекательности. Да и откуда, опыт минимальный и не особо приятный... Цитата svetulya ( ) .Новая работа просто спасение для неё, общение с детьми, которым нужны любовь и внимание, поможет ей немного уменьшить свою боль... Согласна, хоть как-то поможет ей отвлечься! Цитата svetulya ( ) Только для Эдварда теперь будет проблемой найти Беллу, ведь она наверняка не оставила новый адрес... А смысл? Она решила полностью изменить свою жизнь... Цитата svetulya ( ) вдохновения вам и удачи! Спасибо! Ольсер, Цитата Ольсер ( ) Спасибо за продолжение!! Пожалуйста!! Цитата Ольсер ( ) Значит Белла решилась... А то уже совсем исхудала. Цитата Ольсер ( ) но вот Каллена я не могупонять,вроде бы взрослый мужик!!!Хотя,о чем это я!! Ведь почти все мужики хуже детей!! А особенно, когда жизнь должна кардинально поменяться. Вот и ведут себя как дети. Цитата Ольсер ( ) Вот после её ухода его точно торкнет!!Поди хотьдействовать начнет!! А мож забудет... вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) не только думаю теперь бе Виктории не куда.Жалко Сью ведь она так полюбила . Дети хорошо чувствут лдей, Беллке Вики сразу открылась. Цитата вильветта ( ) Вот интересно быстро Эдвард найдет Беллу. Делаем ставки?? имля, Цитата имля ( ) спасибо за продолжение)) Пожалуйста!! Цитата имля ( ) Интересно, что же буде дальше..как поведет себя Эдвард...ммм... Ну, вариантов у него не много. Или искать, или забыть...
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 20:54 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Думаю, Эдвард, не отпустит Беллу, если она сама не сбежит, а что на счёт детского дома, мне кажется дорожка у неё, будет протоптана не один раз и вообще, малышку Белка не бросит! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:10 | Сообщение # 611 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, ms_olga, Спасибо за перевод и редакцию новой главы! Белла нашла наилучший выход для её душевного спокойствия. Понятно, что дальше так продолжаться не могло. Её встречи с Эдвардом превратились в настоящую пытку. Белла понимала, что любовь к надменному красавцу медленно убивает её день за днём. Откуда же ей было знать, что он, так же как и она мучается, а когда было, уже собрался с мыслями, стало слишком поздно – Белла уже ушла. Но лучшего места для Беллы, чем детский дом не найти. Кто лучше всего поймёт детей сирот, чем тот, кому это знакомо не понаслышке. Для Беллы это очень хорошее место, где она сумеет забыться и отогреться теплом детских сердец, а Эдварду, если он действительно любит Беллу, следует приложить усилия к её поискам и сказать ей о своих чувствах.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 21:49 | Сообщение # 612 |
Робстен-профессионал
|
Она нашла выход из сложившейся ситуации. И если бы Эдвард меньше раскачивался в принятии решения, то могло бы быть по-другому... А так...наверное, все к лучшему... Пусть подумают, осознают...
|
|
| |
|
| Lelya-kat |
Lelya-kat |
Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:35 | Сообщение # 614 |
с верой
|
Потрясающая! Захватывающая! Невероятная история любви и страсти! С нетерпением жду продолжение! Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 08:23 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, привет! Большое спасибо за новые главки! Эххх...они оба так запутались...Думают, что не нужны друг другу и недостойны...Молчание всегда всё рушит! А поговорить конечно они не могли Эдвард влюбился в неё, да и Белла тоже, но вот мне кажется нескоро они скажут это друг другу... Вот именно в тот день, когда Эдвард собрался поговорить с ней, она уехала....ну что за невезуха Надеюсь, что он её найдёт! С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 11:51 | Сообщение # 616 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Думаю, Эдвард, не отпустит Беллу, если она сама не сбежит Она не видела будущего рядом с Эдом. Ведь считает себя недостойной... Цитата ЕЛЕНА123 ( ) малышку Белка не бросит! Сама из детского дома, все это ей близко. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и удачи!!! good Пожалуйста!! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, ms_olga, Спасибо за перевод и редакцию новой главы! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Откуда же ей было знать, что он, так же как и она мучается, Да, у Каллена лучше получалось скрывать свои чувства... Но видимо он так был этим увлечен, что не заметил и чувств Беллки... Цитата Niki666 ( ) Для Беллы это очень хорошее место, где она сумеет забыться и отогреться теплом детских сердец, Это действительно может помочь Белле.Сейчас ей просто необходимо отвлечься. Цитата Niki666 ( ) а Эдварду, если он действительно любит Беллу, следует приложить усилия к её поискам и сказать ей о своих чувствах. Ничего другого ему не остается! Теперь он четко знает, чего хочет. FaNATKA, Цитата FaNATKA ( ) Она нашла выход из сложившейся ситуации. Мучится уже не было сил. Цитата FaNATKA ( ) А так...наверное, все к лучшему... Пусть подумают, осознают... Возможно расстояние поможет понять большее... А в итоге и сблизит их... tcv, Цитата tcv ( ) Правильно сделала что ушла! Сколько можно страдать и ждать когда он "родит". Но Эде тоже было не просто! Цитата tcv ( ) Ну вот, и работу нашла и маленькую подружку, с такой работй ей грустить некогда будет. Это точно, скучать ей не придется! Цитата tcv ( ) Лена, Оля, большое спасибо за главу! А тебе за маячки! Lelya-kat, Цитата Lelya-kat ( ) Потрясающая! Захватывающая! Невероятная история любви и страсти! Рады, что нравится! Цитата Lelya-kat ( ) Спасибо за перевод! Пожалуйста!!! Даaf, Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста!!! Цитата Даaf ( ) .Молчание всегда всё рушит! А поговорить конечно они не могли Каллен долго в себе разбирался, Беллка в силу неопытности, нерешительности не могла сделать первый шаг. Результат на лицо! Цитата Даaf ( ) Эдвард влюбился в неё, да и Белла тоже, но вот мне кажется нескоро они скажут это друг другу Теперь все в руках Эди!Цитата Даaf ( ) Надеюсь, что он её найдёт! Если действительно любит...
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:31 | Сообщение # 617 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу! Любовь это прекрасно. Но если бы эти два идиота набрались смелости и поговорили друг с другом, а не вздыхали и таращились тайком, то многих неприятных переживаний можно было бы избежать.
|
|
| |
| голубь |
голубь |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:58 | Сообщение # 618 |
Робстен-профессионал
|
Лена, Оля, девочки, спасибо за главу. Белла ушла, мы то знаем, куда, а вот Сью и Эдвард-нет, может в записке она оставила хоть какой то намёк? Теперь ещё больше будут мучиться. Надеюсь, Эдвард предпримет действия для поиска, и быстро. :fund02002: А Беллочка будет тем временем страдать, когда будет оставаться одна и не знать, что он её ищет. И надолго им ещё эти испытания? Жду продолжения.
[/url]
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:35 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Любовь-Любовь, Цитата Любовь-Любовь ( ) Спасибо за главу Пожалуйста!! Цитата Любовь-Любовь ( ) Но если бы эти два идиота набрались смелости и поговорили друг с другом, а не вздыхали и таращились тайком, то многих неприятных переживаний можно было бы избежать. Тогда история бы уже кончилась... голубь, Цитата голубь ( ) Лена, Оля, девочки, спасибо за главу. Пожалуйста!! Цитата голубь ( ) а вот Сью и Эдвард-нет, может в записке она оставила хоть какой то намёк? А смысл тогда уходить? Цитата голубь ( ) Надеюсь, Эдвард предпримет действия для поиска, и быстро. Куда он денется, если по-настоящему любит! Цитата голубь ( ) И надолго им ещё эти испытания? Ну, мы ровно на середине...
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Суббота, 10.01.2015, 21:01 | Сообщение # 620 |
Робстен-любитель
|
Неужели Белла не понимает, что причина по которой он приезжает раньше домой - это она! неужели они так и не рассказут о своих чувствах, а Белла просто уедет... действительно жалко Сью, но Белла, к сожалению, не видит другого варианта, кроме побега Надеюсь, что она не пожалеет о своем решении спасибо за перевод! жду продолжения удачи
|
|
| |