Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:24 | Сообщение # 181 |
Робстен-эксперт
|
Ксения, спасибо за новые прекрасные главы! Просто поражаюсь, сколько в Эдварде нерастраченной нежности, доброты и любви. Мне вот интересно в каком месте были глаза у Джессики, если она этого не увидела. Даже не сомневалась, что родители Эдварда полюбят Беллу, ведь она вернула к жизни их сына и внука.
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:31 | Сообщение # 182 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое . Такой серьезный и такой неуверенный в себе Эдвард . Что ж такое ? Танцы приходится ждать да и поцеловать самой неудобно , приходиться говорить . Все сама , что с ним случилось ? Ведь нравится и даже больше . Пора ему все взять в свои руки .
|
|
| |
|
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:51 | Сообщение # 184 |
Робстен-любитель
|
Ксюшечка-душечка, Даша, Мария, спасибо за новые главки!
Так здОрово, что сразу по главе от Беллы и Эдварда!
И тем не менее, девы, вынуждена заявить, что это настоящий жестокий ОБЛОМ!
А хде же горячий секас? Так их (нас ) обломать! Ещё неделя воздержания?!! Да вы над ними (нами) издеваетесь! Про суицид на почве сексуальной неудовлетворенности слышали? Правильно, бойтесь! Представляете, что Белка с Эдом могут с собой сделать, пока следующая глава будет готова?!! Кстати, а в следующей главе-то хоть ЭТО будет? Или мы зря тут распаляемся?
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:02 | Сообщение # 185 |
Робстен-профессионал
|
Как все сложно и страстно . И такой приятный вечер , который закончился не менее приятно . Страшно , но желание узнать гораздо сильнее . И ожидание стоило того . Они нашли друг друга и маленький мальчик свяжет их еще больше , своей любовью к обоим . Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:10 | Сообщение # 186 |
Робстен-профессионал
|
Лед тронулся и теперь они знают как это будет. Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:17 | Сообщение # 187 |
Робстен-профессионал
|
Как я радуюсь каждый раз новой главе. Спасибо, девочки, за ваш ратный труд.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:51 | Сообщение # 188 |
Робстен-любитель
|
Привет Ксюша, Даша, Мария большое ! Наконец, Эдвард и Белла смогли уделить себе немного времени . И, Райли не закатывал истерик, хотя можно списать все на простуду. Может, и простуда может быть спровоцирована, тем что кто то просто вышел погулять . Очень понравилось что, семья Эдварда приняла Беллу сразу, но подкалывающий Эммет, ему следует закрыть рот . Ну, а продолжение сидя на фортепиано , очень сладко . Жду продолжения !
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:29 | Сообщение # 189 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы! Бал послужил неплохим катализатором - наконец-то Эдвард и Белла перестали скрывать друг от друга свои чувства. И очень хорошо, что его родители приняли её с такой теплотой. Райли делает успехи - отпустил их на всю ночь без истерик. Надеюсь, он не заболеет по-серьёзному. Но меня всё же беспокоит то, что Эдвард всё ещё официально не разведён. Эпизод в лифте заставил волоски на моём теле стать дыбом в предчувствии опасности. Появление персонажа по имени Джеймс ничем хорошим закончиться не может. Если в первом акте на стене висит ружьё...
|
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 09:37 | Сообщение # 190 |
с верой
|
Tasha_LЦитата Две прекрасные главы. Спасибо большое. Всегда пожалуйста
серп Цитата Спасибо большое за перевод и редактуру Пожалуйста Цитата ЯллоСколько же в этом мужчине не растраченной нежности Брошенный мужчина, что тут еще скажешь Но теперь он придумает, куда ее деть Спасибо, что читаешь
вильветта Цитата Белла молодец что проявила инициативу. Ну а как тут иначе, если мужчина попался скомняжка все сама, все сама Любовь-Любовь Цитата Мне вот интересно в каком месте были глаза у Джессики, если она этого не увидела. Есть у меня предположения, где ее глазки были... на других мужиков пялилась
Такие большие высоты | В голове у них только дети
Сообщение отредактировал Кудряшка=) - Вторник, 24.02.2015, 14:22 |
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:28 | Сообщение # 191 |
Супер милота...
|
всем спасибо за отзывы! :cwetok02:
|
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 09:00 | Сообщение # 192 |
Робстен-любитель
|
Спасибо! Прекрасное продолжение! Лед тронулся. Только вот Джеймс нарисовался, очень надеюсь он не принесет им нежданных неприятностей.
|
|
| |
| Rınıka |
Rınıka |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:28 | Сообщение # 193 |
Робстен-любитель
|
Девочки спасибо за новые главы!!Я прям прибалдела от них так и чувствовала их сексуальную напряженность так все чувственно описано, даже секс бывает не так описывают, а тут всего лишь поцелуй и правда этого стоило подождать!! Рада, что родители Эдварда приняли Беллу. И Райли нормально перенес отсутствия Эдварда и Беллы. Джеймс мне не нравится
Сообщение отредактировал Rınıka - Вторник, 24.02.2015, 10:30 |
|
| |
| Кудряшка=) |
Кудряшка=) |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:05 | Сообщение # 194 |
с верой
|
Mila@ Цитата Лед тронулся. Только вот Джеймс нарисовался, очень надеюсь он не принесет им нежданных неприятностей. Не просто тронулся - настоящий сход лавины, я бы сказала Эх, не ругайте меня девочки, но позволю себе успокоить читательниц - не Джеймса тут опасаться надо Lyolya1004 Цитата Такой серьезный и такой неуверенный в себе Эдвард . Что ж такое ?
Согласна, Такой неуверенный Эд - непривычное зрелище, но жизнь с Джессикой неплохо его помотала, вот шарахается даже от собственной тени
Да_ринка Цитата Розали молодец! Пусть продолжает открывать глаза Белле на Эдварда А кто ж кроме подруги откроет глаза? Да и брата надо бы сосватать в правильные руки Код Я очень рада, что семья Эдварда так хорошо приняла нашу Беллу, она заслуживает этого! Эх, Белла как никто другой заслуживает счастья Цитата поцелуй, это случилось Я сама была готова закричать "НАКОНЕЦ-ТО " Lilu8362 Цитата спасибо за новые главки! Пожалуйста Цитата что это настоящий жестокий ОБЛОМ! Не без этого Цитата Про суицид на почве сексуальной неудовлетворенности слышали? Правильно, бойтесь! Тааак, все претензии к Эду! Кто в нашей компашке мужик, в конце концов?! И так все сваливает на хрупкие женские плечи Цитата Или мы зря тут распаляемся? Нууу, как посмотреть Lyolya1004 Цитата Как все сложно и страстно . О да Просто - это не к нашей паре Цитата Спасибо большое , жду продолжение Пожалуйста marykmv Цитата Спасибо, девочки, за ваш ратный труд Пожалуйста Спасибо, что читаешь
RinaI Цитата Наконец, Эдвард и Белла смогли уделить себе немного времени Не все малышу раздолье. С папой тоже надо делиться Цитата И, Райли не закатывал истерик, хотя можно списать все на простуду. Тут, скорее всего, правда сыграла роль легкая простуда, которая наложилась на переживание. А насчет истерики - и Кармен, Эдвард, да и Белла сказали ему, что вернутся. Как тут не поверить Цитата но подкалывающий Эммет, ему следует закрыть рот А может, наоборот? Такого скромнягу надо ой как подталкивать Ксюня555 Цитата Спасибо за новые главы! Пожалуйста
Цитата Райли делает успехи - отпустил их на всю ночь без истерик. Надеюсь, он не заболеет по-серьёзному. Ничего страшного с малышом не случится :) Просто немного поволновался - вот и температура подскочила.
Цитата Но меня всё же беспокоит то, что Эдвард всё ещё официально не разведён. А вот это серьезный повод для волнения Цитата Если в первом акте на стене висит ружьё.. Нет, тут выстрел вхолостую Mila@ Цитата Спасибо! Прекрасное продолжение! Пожалуйста Rınıka Цитата Девочки спасибо за новые главы! Пожалуйста
Цитата так все чувственно описано, даже секс бывает не так описывают, а тут всего лишь поцелуй и правда этого стоило подождать!! Ох, если мы от простого ожидания такое испытываем, боюсь даже представить, что творится с героями А ведь впереди нас ждет еще немало
Такие большие высоты | В голове у них только дети
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 15:36 | Сообщение # 195 |
Супер милота...
|
Кудряшка=), Дашунь, спасибо, что ответила на отзывы девочек - а то меня совсем загоняли на работе
|
|
| |
| losvpalto |
losvpalto |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:06 | Сообщение # 196 |
Робстен-любитель
|
спасибо за новые главы:) даже за наверное за последний четыре! мама-медведь из Беллы вышла превосходная даже я побаиваюсь нашей сладкой троице я желаю счастья!
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:08 | Сообщение # 197 |
Супер милота...
|
Цитата losvpalto ( ) спасибо за новые главы:) даже за наверное за последний четыре! на здоровечко
Цитата losvpalto ( ) мама-медведь из Беллы вышла превосходная даже я побаиваюсь так и нужно - любить, но в тоже время и немного боятся
Цитата losvpalto ( ) нашей сладкой троице я желаю счастья! пересылаю твои пожелания в небесную канцелярию
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:36 | Сообщение # 198 |
Робстен-любитель
|
Даша, Мария, Ксюшечка-душечка, спасибо за новые главы!
Полагаю, Джессика не может пережить тот факт, причем опубликованный открыто, что у Эдварда появилась пара и он счастлив. И, конечно, она звонила не сыну, а мужу с целью устроить разборки. Снова из-за отношений взрослых страдает ребенок. И как бы Белла его ни любила , Райли ждет внимания и любви матери, этой эгоистичной ехидны. А Эдя, типа, такой смелый: Цитата – Она ни за что не получит меня обратно Посмотрим, как он запоет, когда Джес начнет отсуживать у него сына. Ему предстоит выбирать между Беллой и Райли. Интересно, как он выкрутится из этой ловушки?
|
|
| |
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 24.02.2015, 18:12 | Сообщение # 200 |
Супер милота...
|
Цитата Lilu8362 ( ) Даша, Мария, Ксюшечка-душечка, спасибо за новые главы! эх, ну я просто таю от такого обращения
Цитата Lilu8362 ( ) Полагаю, Джессика не может пережить тот факт, причем опубликованный открыто, что у Эдварда появилась пара и он счастлив. И, конечно, она звонила не сыну, а мужу с целью устроить разборки. все так то оно так, но я все же надеялась, что она хотя бы нормально пообщается с ребенком и... так горько ошибалась не мать, не женщина даже...
Цитата Lilu8362 ( ) Снова из-за отношений взрослых страдает ребенок. как ни прискорбно, но такого правда жизни
Цитата Lilu8362 ( ) А Эдя, типа, такой смелый я сама хихикала от этой фразы
Цитата Lilu8362 ( ) Посмотрим, как он запоет, когда Джес начнет отсуживать у него сына. Ему предстоит выбирать между Беллой и Райли. Интересно, как он выкрутится из этой ловушки? ты уверена, что ему предстоит сделать именно ЭТОТ выбор?
|
|
| |