Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| IreneღAdler |
IreneღAdler |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:55 | Сообщение # 61 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) Но думаю прошлые главы овечки и трэнварда доказали, что от мужского лица она тоже прекрасно пишет именно и пролог меня зацепил :)
Quote (Sonea) но любимкам придётся самим справляться с этим засранцем... держу за них кулачки, они заслуживают того, чтобы одолеть всех врагов и за жить более менее нормальной, в их стиле, жизнью
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Псих-диктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:55 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
Первая часть очень динамичная.... Интересно, в этой части тоже будет круговорот событий?
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:56 | Сообщение # 63 |
Sonea Veritas
|
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Я тоже с Вами=) Можно в пч? уже давно приняла и приковала наручниками к батарее, чтоб наверняка =)))))
Quote (Fatsumomo) Первая часть очень динамичная.... Интересно, в этой части тоже будет круговорот событий? о, да, здесь тоже будет ураган эмоций и экшна ))))
Pianistochka, Quote (Pianistochka) именно и пролог меня зацепил :) радует, что такой милипусечке это удалось (это я про размер пролога) )))
Quote (Pianistochka) держу за них кулачки, они заслуживают того, чтобы одолеть всех врагов и за жить более менее нормальной, в их стиле, жизнью тогда у них тем более всё получится )))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:56 | Сообщение # 64 |
♫ hakuna matata ♫
|
можно-можно в пч?
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:56 | Сообщение # 65 |
Sonea Veritas
|
slyly, конечно, добро пожаловать =)))
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:56 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) наручниками к батарее, чтоб наверняка =))))) О да!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:56 | Сообщение # 67 |
Sonea Veritas
|
Я на Твиттере
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:56 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:57 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое! Замечательная первая глава! Какая сила воли ... с этой Таней!!
|
|
| |
| slyly |
slyly |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:57 | Сообщение # 71 |
♫ hakuna matata ♫
|
Что ж начало впечатляющее, гонялся все же ты не заием как оказалось, но с другой стороны он теперь знает что белле угрожант опасность и то что он не спал с таней просто класс спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:57 | Сообщение # 72 |
keep calm and whatever)
|
Какого черта они снова по-отдельности? Их ничему история не научила? Жду проды))очень жду.
Спасибо за перевод
|
|
| |
|
| malusa12 |
malusa12 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:57 | Сообщение # 74 |
Робстен-любитель
|
Sonea, спасибо за главу. Начало главы чуть до инфаркта не довел .
Выдохнула с облегчением только после того как Эдвард скинул с себя приставучую Таню, ишь чего захотела.
Сердце как она называет его Казановы занято и тело верное только одной девушке(вызвало уважение)
Я конечно знала что он будет охотиться на сбежавшую часть мафии, но не ожидала что Таня и тут его не оставит, во всем
виноват Макс(но начальник он хороший, заботится о своем агенте,и друге/)
Как я обрадовалась поимке Лорана, ведь не случись этого так скоро он бы переступил черту, которую провел между собой и
Таней, и что потом бы акукнулось ему в отношениях с Беллой.
Вот так наверное Эдвард и начал расследование того кто за Беллой охотиться,и он ой как не обрадуется тому что
обнаружит.Только меня мучает один вопрос, пошел бы он просить Беллу о милости, простить его за то что сбежал, или бы
нашел еще кучу причин чтоб опять не вмешиваться в ее жизнь. Это конечно гипотетический вопрос, он бы в любом случае к
ней пошел бы, но как скоро бы это произошло???теперь то он от нее не убежит.
Сообщение отредактировал malusa12 - Среда, 30.11.2011, 12:08 |
|
| |
| murlika |
murlika |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:58 | Сообщение # 75 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, Ирочка, спасибо за перевод, как всегда, выше всех похвал и оповещалку! Это подарок на последний день осени! Вот уж точно начало заставило мою челюсть встретиться с полом...но слово ОТВАЛИ вернуло ее обратно...да такой Эдвард верный. страдающий по Белле, тоскующий тешит наше эго, но это не он! Депрессивный Эдвард - это не выход и слава тебе Боженька. что он достаточно силен , чтобы не скатиться в самый низ к наркотикам и алкоголю...Таня тут еще со своими жизненными принципами и легким перепихом...не спи с ней Эд! Мало того. что вы под прикрытием изображаете семейную пару , так если еще и начнется секс...ты тогда Белле вообще ничего не докажешь...и хватит уже сомневаться в ней... Тааак.с, Я знал, что заносчивый ублюдок скрыт где-то глубоко внутри, но полностью не исчез.Настало время вернуть его назад. Эта эмо-версия – вовсе не я. Я безбашенный засранец с пистолетом. вооот , уже лучше, начинай действовать! Когда я небрежно вышел из комнаты одетый в чёрные низко-сидящие джинсы и чёрный тонкий облегающий свитер, поверх которого накинул укороченную кожаную куртку, Таня с одобрением оглядела меня с ног до головы. Я послал ей свою лучшую трусико-увлажняющую улыбку, решив, что уже устал от воздержания. Вот , черт! Эдвард трахай все , что движется для снятия стресса. только не Таню...она тебя не отпустит потом...будешь у нее вечно на крючке... «Знаю. Иначе он бы уже нашёл её к этому времени», - сказал Лоран. О ком он говорил? Мы поймали оставшихся Волтури и доказали смерть прочих. Больше никого не осталось, но его слова звучали так правдиво.Есть кто-то, о ком мы забыли, и я не успокоюсь, пока не узнаю ответ. Думай, Эд, думай...от этого зависит жизнь Беллы! И расколи этого засранца Лорана, чтобы все выложил Какой уже трах с Таней, у тебя сейчас мозги должны работать только в одном направлении, не подведи нас!
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:58 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за шкарный перевод рада, что вернулся Эдвард-мерзавец, ведь это плмлгла ему нагнать Лорана, единственное но...его желание размять своего дружка, пусть разминает, но не с Таней, Беллке трудно будет это простить мы то знаем, что Этот Кто-то - Джеймс, как же об этом узнает Эдвард??? жду продолжение Ириш, а декабрь уже завтра
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:58 | Сообщение # 77 |
Sonea Veritas
|
Даaf, Quote (Даaf) Опять эта Таня, и он ещё рассчитывал с ней переспать Кошмар... ну, думаю можно простить ему минутную слабость )))
Quote (Даaf) Мне всё таки интересно, как Джеймс спасся, хотя ответ на этот вопрос мы явно узнаем не скоро... почему же. Об этом мы узнаем довольно скоро в одной из глав от Джеймса.
Quote (Даaf) Поскорее бы он воссоединился с Беллой и это тоже произойдёт довольно скоро, как только Эдвард выяснит о ком говорил Лоран )) Спасибо большое за комментарий
LeaPles, Quote (LeaPles) Иришкин!!!!!!! Отличная первая глава Впрочем как и всегда в твоем исполнении
Quote (LeaPles) Что за мать их ети? Почему они без конца сомневаются друг в друге потому что они люди, а мы постоянно в чём-то сомневаемся )))
Quote (LeaPles) Эдвард!!!! Не смей трахать Таню, если нужно снять напряжение, найди кого нибудь неизвестного. Лен, на что ты его засранца подбиваешь? Теперьто ему точно уже не до длительного воздержания и секса с Таней ))) Спасибо большое за комментарий!
Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Спасибо большое! Замечательная первая глава! Какая сила воли ... с этой Таней!! да уж, он заслужил медальку ))) Спасибо за комментарий!
slyly, Quote (slyly) Что ж начало впечатляющее, гонялся все же ты не заием как оказалось, но с другой стороны он теперь знает что белле угрожант опасность это точно, очень вовремя он Лорана поймал, ведь кто знает, как могло всё обернуться ))) Спасибо за комментарий!
DashaZh, Quote (DashaZh) Какого черта они снова по-отдельности? Их ничему история не научила? почему же снова? они всё ещё не вместе. Автор хотела показать чем Эдвард занимался все эти четыре месяца до того, как объявился на её пороге в эпилоге Ягнёнка. Спасибо за комментарий!
Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) жалко,что Эдвард не с Беллой.еще.я думала,уже вместе будут...ну ниче.будем ждать их воссоединения. ждать придётся недолго, автор не станет затягивать, насколько помню уже в главе четвёртой мы вернёмся к событиям эпилога в Ягнёнке.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Я очень надеюсь,что Эдвард не совершит ошибок с Таней...он меня разочарует.точно. А так молоток!Держался 4 месяца...пусть еще крепится. ему сейчас уже не до Тани и не до спермотоксикоза. Сейчас у него одно на уме... узнать, кто ищет Беллу ))) Спасибо тебе большое за комментарий, дорогая
malusa12, Quote (malusa12) Выдохнула с облегчением только после того как Эдвард скинул с себя приставучую Таню, ишь чего захотела. Сердце как она называет его Казановы занято и тело верное только одной девушке(вызвало уважение) я так и знала, что начало вызовет возмущение и осуждение (по крайней мере, до тех пор, пока он не отошьёт её)
Quote (malusa12) Я конечно знала что он будет охотиться на сбежавшую часть мафии, но не ожидала что Таня и тут его не оставит, во всем виноват Макс(но начальник он хороший, заботится о своем агенте,и друге/) скорее даже не друг, а своего рода отец (он ведь старше, ровесник его родителей). Эдвард ему в сыновья годится.
Quote (malusa12) от так наверное Эдвард и начал расследование того кто за Беллой охотиться,и он ой как не обрадуется тому что обнаружит.Только меня мучает один вопрос, пошел бы он просить Беллу о милости, простить его за то что сбежал, или бы нашел еще кучу причин чтоб опять не вмешиваться в ее жизнь. Это конечно гипотетический вопрос, он бы в любом случае к ней пошел бы, но как скоро бы это произошло??? На этот вопрос и правда ответить очень тяжело. Он собирался вернуться к ней, когда переловит оставшихся Волтури, Лоран был последним (до этих пор). Да, он переживал о том, как примет его Белла, но всё равно собирался вернуться и вымаливать прощение. Но после слов Тани, что вряд ли она его дождётся, он и вовсе засомневался, даже в целесообразности своего возвращения. На на мой взгляд, он бы всё равно потом нашёл её, просто даже со стороны посмотреть как она. Не смог бы иначе. Говорят "все дороги ведут в Рим", в случае Эдварда все дороги ведут к Белле. Спасибо огромное за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:58 | Сообщение # 78 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:58 | Сообщение # 79 |
неизлечимый Робстеноман
|
Значит Эдвард пока будет "жить" с Таней. Интересно чем это закончиться. Sonea, спасибо за главу!
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:58 | Сообщение # 80 |
I ♥ Rob
|
Не знаю почему,но мне хотелось бы,чтобы Эдя жахнул Таньку...это,так сказать,придаст пикантности и ещё больше проблем,да-да,я мазохистка,ну и че,я люблю страдания Ирочка,спасибо за главу! И ещё,я очень рада,что переводы пойдут быстрее!
|
|
| |