Лев и Шакал
|
|
| LanaLuna11 |
LanaLuna11 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Переводчики: Sonea Veritas [1-16], avatar777 [17-...] & spring1991 Редактура: LanaLuna11 [17-...] Рейтинг: 18+ Пейринг: Edward/Bella Жанр: Suspense/Romance Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, переводчикам досталось лишь удовольствие от перевода. Мы не преследуем никакой коммерческой выгоды.
Саммари: Сиквел «Жертвенного Ягненка». Вдали от власти и жизни полной достатка, Эдвард Мейсен погряз в болоте отчаяния и безысходности, где главная цель – выживание. И лишь один человек способен вновь сделать его целостным, пока он вынужден играть с врагами в «кошки-мышки». И неизвестно, охотник он в этой игре или цель.
Статус: Закончен Перевод: Закончен
Эксклюзивно для Robsten.ru, размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
От переводчика Sonea: Как и обещала перехожу к сиквелу. Но перед тем, как мы начнём, пара оговорок. Эта история будет сугубо мужской, то есть все главы будут от лица Эдварда. А также некоторые от лица Джеймса, чтобы мы не расслаблялись и знали на каком этапе поисков он находится. От Беллы будет всего два бонуса после окончания истории (возможно, я вставлю их в середину повествования, ещё не решила). Если вы не читали первую часть истории, обязательно прочтите, иначе для вас многое может оказаться непонятным. Готовы? Тогда заряжайте пистолеты, вспоминайте уроки самообороны, которые любезно предоставил нам Эдвард, потому что нам уже пора!
Начало истории:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 18.02.2017, 20:53 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:02 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Sonea) ну вот опять, все его на измену подбивают giri05003 пусть разминает... но говоря его же словами, брошенными Тане - у него две руки, помоги себе сам )))) до этих пор получалось. Ириш, я как раз Мисс Палмер и имела ввиду
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:02 | Сообщение # 102 |
ღRobStenღ
|
Огромное спасибочки за перевод))
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| Batman |
Batman |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:02 | Сообщение # 103 |
lazy troll
|
Фуух. выходные))) Убежала читать))) Надеюсь, что будет как всегда захватывающе!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:02 | Сообщение # 104 |
Sonea Veritas
|
Sweet_killer, Quote (Sweet_killer) Когда там уже продка будет? *изображает из себя неугомонную ПЧелку* пока Трэнвард на очереди, а следом за ним и Ягнёнок )))Добавлено (04.12.2011, 00:48) --------------------------------------------- sakyra, Quote (sakyra) Ириш, я как раз Мисс Палмер и имела ввиду ой, а я сразу не поняла, что ты про Мисс Палмер говоришь ))))
Стелла, Quote (Стелла) Огромное спасибочки за перевод)) спасибо, что читаешь!
Grandma_Batman, Quote (Grandma_Batman) Убежала читать))) Надеюсь, что будет как всегда захватывающе! обязательно будет )))
Quote и кто же этот чумачечий кто ищет беллу?!хмм... в принципе достаточно вспомнить эпилог Ягнёнка, там есть ответ Спасибо за комментарий!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Josephina |
Josephina |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:03 | Сообщение # 105 |
...Hit by Destiny...
|
Quote (Sonea) пока Трэнвард на очереди, а следом за ним и Ягнёнок ))) А? Трэнвард? Хорошо. Я буду ждать... как прилежная пчелка
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:03 | Сообщение # 106 |
Sonea Veritas
|
Sweet_killer, Quote (Sweet_killer) А? Трэнвард? да, он прямо жаждет свои тренерские умения продемонстрировать
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:03 | Сообщение # 107 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Ириша, привет! Классная глава, информативная! Я сначала, как начала читать про Таню, которая зашла в комнату к Эду, расстроилась, что Эд изменил Белле... А потом "он же ее любит и просто не сможет так поступить!" И правда... И еще я рада, что именно в тот вечер, когда Эд сдался, появился Лоран... И еще это же послужило катализатором скорого возвращения к Белле, хоть и печально, что этот "кто-то" начал преследовать Беллу... Очень интересно прочитать мысли Эда, когда он вернулся к любимой девушке... Мне кажется, вместе им лучше, они просто чувствуют себя целостными... и обязательно справятся со всеми неприятностями! Спасибо за шикарный превод и оповещение! Жду новую главу с огромным нетерпением...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:03 | Сообщение # 108 |
Sonea Veritas
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Я сначала, как начала читать про Таню, которая зашла в комнату к Эду, расстроилась, что Эд изменил Белле... А потом "он же ее любит и просто не сможет так поступить!" И правда... спасибо, что всё равно в него верила )))) я вот тоже верила, что не сможет ))))
Quote (Ксеньк@) Очень интересно прочитать мысли Эда, когда он вернулся к любимой девушке... скоро узнаем его мысли в тот момент, а если точнее, то в четвертой главе.
Quote (Ксеньк@) Мне кажется, вместе им лучше, они просто чувствуют себя целостными... и обязательно справятся со всеми неприятностями! это верно... разлука изначально была плохой идеей (хоть и вынужденной мерой), но теперь каждый шаг лишь приближает их новую встречу ))) Ксюша, спасибо тебе огромное за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:03 | Сообщение # 109 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Sonea) спасибо, что всё равно в него верила )))) я вот тоже верила, что не сможет )))) Ну, в этого Эда верить совсем просто, он необычный, со своими тараканами в голове, но верный своей любви... Quote (Sonea) скоро узнаем его мысли в тот момент, а если точнее, то в четвертой главе. Иногда так хочется взять и прочесть все сразу... Ну, ничего, подождем! Quote (Sonea) это верно... разлука изначально была плохой идеей (хоть и вынужденной мерой), но теперь каждый шаг лишь приближает их новую встречу ))) Это точно... Quote (Sonea) Ксюша, спасибо тебе огромное за комментарий! Тебе спасибо за внимание!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:03 | Сообщение # 110 |
Sonea Veritas
|
Ксеньк@, Quote (Ксеньк@) Ну, в этого Эда верить совсем просто, он необычный, со своими тараканами в голове, но верный своей любви... это точно, он ещё в Ягнёнке не раз доказывал свою преданность (во всех смыслах)
Quote (Ксеньк@) Иногда так хочется взять и прочесть все сразу... Ну, ничего, подождем! но-но ))))))) терпеливо ждём ))) тем более сейчас у меня больше времени на перевод остаётся )))
Quote (Ксеньк@) Тебе спасибо за внимание! взаимно
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:04 | Сообщение # 111 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:04 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
наконец я добралась до львеночка спасибо за отличный перевод первой главы жду прооооду
|
|
| |
| TaTka |
TaTka |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:04 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Solar^^ |
Solar^^ |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:04 | Сообщение # 114 |
с верой в РобСтен
|
Sonea, большое спасибо за перевод новых глав! Жутковатый тут пролог какой-то. Прям не по себе стало от той атмосферы, что нагнал Джеймс своими планами и замыслами относительно Беллы и Эдварда. Даже и не знаю, что из этого получится. Тяжко Эдварду приходится вдали от Беллы она его никак не отпускает и бредовые мысли в его светлую голову, так и лезут. У него здорово получилось поймать Лорана, ну, а тот подкинул ему конечно задачку не из легких. Вроде все кто представлял опасность уже или на том свете или в тюрьме, но вот как тут будешь спокойно спать, если знаешь что где-то есть опасность, и ты даже не знаешь как она выглядит. Судя по окончанию ягненка, он все-таки узнает, кто охотится за Беллой до их встречи. Очень интересно почитать, как же на самом деле это произойдет эт я к тому, что уже вся в предвкушении новой главы! Sonea, спасибо огромное за перевод!
Мой старый ник был Liv=)
|
|
| |
| svan |
svan |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:04 | Сообщение # 115 |
шеф Свон
|
Ох, опять как лихо закручен сюжет! Эта Таня липнет к нашему Эдьке Я думала, Беллочка сразу же с Эдиком окажется рядом. Когда они встретятся? Жду с нетерпением! Soneaчка, спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| lily1221 |
lily1221 |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:04 | Сообщение # 116 |
с любовью
|
Примите в ПЧ, пожалуйста.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:05 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
за новинку - приз моих симпатий
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:05 | Сообщение # 118 |
Sonea Veritas
|
Ксеньк@, =)))))
Dreamy_Girl, Quote (Dreamy_Girl) наконец я добралась до львеночка спасибо за отличный перевод первой главы спасибо за комментарий!
TaTka, Quote (TaTka) сразу чувствуется читаем экшн Слежка, погоня, коварная сооблазнительница ... автор, как всегда швырнула нас в самое пекло событий )))
Quote (TaTka) Теперь бегом к Белле, особенно есть веский аргумент в виде угрозы ... но мы то в курсе кого, а Эде видно надо вытрясать инфу еще раз СПАСИБО! Ждем продолжения много времени у него на это не уйдёт... Эдвард умеет проявить жёсткость
Quote (TaTka) ооо умения тренерские ну все мы взволнованы это вы ещё главу не видели, там есть из-за чего взволноваться Танечка, спасибо тебе большое за комментарий!
Liv=), Quote (Liv=)) большое спасибо за перевод новых глав! Жутковатый тут пролог какой-то. Прям не по себе стало от той атмосферы, что нагнал Джеймс своими планами и замыслами относительно Беллы и Эдварда. Даже и не знаю, что из этого получится. ой, нас ещё ждёт впереди несколько глав от лица Джеймса, и поверь, копаться в его грязных мыслишках не самое приятное... бррр... так что пролог, это ещё мелочи )))
Quote (Liv=)) Судя по окончанию ягненка, он все-таки узнает, кто охотится за Беллой до их встречи. Очень интересно почитать, как же на самом деле это произойдет эт я к тому, что уже вся в предвкушении новой главы! О, это произойдёт уже довольно скоро, теперь то Эдвард не успокоится, пока не докопается до правды. Лоран ещё поалеет, что вообще рот раскрыл Спасибо огромное за комментарий, рада видеть и в сиквеле
svan, Quote (svan) Я думала, Беллочка сразу же с Эдиком окажется рядом. Когда они встретятся? автор решила показать, где там Эдвард пропадал всё это время ))) Встретятся они уже довольно скоро, в четвёртой главе вернёмся к событиям эпилога. Света, спасибо огромное за комментарий!
lily1221, Quote (lily1221) Примите в ПЧ, пожалуйста. с удовольствием! Добро пожаловать!
sakyra, Quote (sakyra) за новинку - приз моих симпатий спасибо, дорогая Похоже в роли пантеры у нас Белла?
Я на Твиттере
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:05 | Сообщение # 119 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Sonea) пока Трэнвард на очереди, а следом за ним и Ягнёнок )))
Извините, что влезла, но.........
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 04.11.2015, 16:05 | Сообщение # 120 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |