Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:13 | Сообщение # 741 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу!
От истории Джаспера я в тихом шоке. Это какими надо быть родителями, чтобы так поступить со своим ребёнком. Хотя о чём это я - их даже родителями назвать невозможно. И надо же было придумать высадить ребенка по пути и сказать, мол, сам дойди и попросись. Неужели не думали, что он может потеряться или что-нибудь ещё случится по дороге. Неужели деньги настолько снесли крышу... Хорошо хоть в итоге он попал в хорошую семью и о нём позаботились.
А у Беллы с Эдвардом всё замечательно, что не может не радовать. Поцелуи, прогулки, держание за руки и милые разговоры. Вот только не хочется думать, что Белла скоро уедет. Интересно что предпримет Эд? И как вообще дальше, что решат?
Эдварда ведь Иджей водой окатил? Отомстил.
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:14 | Сообщение # 742 |
Усата Хвостатовна
|
Alice, Quote (Alice) Люлясик и interpreter_94, спасибо! спасибо тебе за комментарий Quote (Alice) Жалко Джаспера конечно...но зато какая у него семья! И все любят его! ничего не бывает просто так, может быть, не зря так все сложилось.... Джаспер нашел тех людей, которые действительно его любят. Quote (Alice) А Белла с Эдвардом по моему спалились...ну не верю я что Эсме не заметила их зародившиеся чувства. я тоже не думаю, тем более что сестра уже заметила, а про маму вообще молчу Quote (Alice) Завтра Белка улетит.. и что дальше? Встреча на свадьбе Элис? я надеюсь, они что-нибудь придумают....
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:14 | Сообщение # 743 |
Робстен-любитель
|
Quote (Мяуриция) своим неблаговидным поступком они дали Джасу гораздо больше, чем у него было рядом с ними - семью. согласна в итоге это оказалось к лучшему хоть и грустно
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:14 | Сообщение # 744 |
Усата Хвостатовна
|
Даaf, Quote (Даaf) Большое спасибо за новую главку! спасибо, что комментируешь Quote (Даaf) Только жаль, что она так скоро уезжает, надеюсь что Эдвард остановит её или поедет за ней да я не думаю, что Эдвард просто так ее отпустит.... Quote (Даaf) Бедный Джаспер Его родители настоящие уроды тогда тем более хорошо, что они его там оставили, у ворот
Schneewittchen, всегда пожалуйста.
ksyTa, Quote (ksyTa) Спасибо девочки за главу!!! спасибо, что читаешь. Quote (ksyTa) И может зря Эдвард так осторожно себя ведет с Беллой в доме своих родителей,может стоит немного больше проявлять свои чувства??. да он -то как раз себя нормально ведет, как по мне, так это Белла стесняется. ну, и тут еще один фактор - племянничек
LittleCat, Quote (LittleCat) и надеюсь последний день они проведут с пользой ох, а мы-то как на это надеемся.....да и , надеюсь, что не один день... Quote (LittleCat) Джаспера жалко.... как могут поступать со своим родным ребенком родители ну, что же, они свой выбор сделали... и возможно, Джаспер сейчас намного счастливее, чем мог бы быть...
Мяуриция, Quote (Мяуриция) Настя, а ты все хвостатых на аватарке меняешь? в капюшоне прям мистер серая толстовка получился да, у меня все аватарки с кошкамии....чего-то потянуло.... да и еще штук 30 в запасе Quote (Мяуриция) история про родителей Джаспера убила, конечно. оставить ребенка ради того, чтобы просто смыться, очень низко и не заслуживает почетного звания родителей. но судя по всему, своим неблаговидным поступком они дали Джасу гораздо больше, чем у него было рядом с ними - семью. да, я с тобой согласна. ничего в жизни не происходит просто так. Оставив Джаспера на улице, они подарили ему билет в лучшую жизнь Quote (Мяуриция) прозорливая Кармен просекла недружеский интерес Эда к Белле? ну так! тут только слепой бы не заметил Quote (Мяуриция) и Белла похоже не рассматривает вариант продолжения. главное, чтобы Эдвард рассматривал! Quote (Мяуриция) так, развлечение на выходных. так что давай, Эдюня, покажи девочке, что такое настоящее удовольствие, чтобы в дождливом Сиэтле она только тебя и вспоминала ооо, я уверена, это он может. надеюсь, они не буду затягивать.... Добавлено (21.09.2012, 16:54) --------------------------------------------- Zлючка, Quote (Zлючка) Жаль что Белла уезжает, я даже пока представить не могу, что предпримет Эд, чтобы остановить ее. предпримет - он у нас парень талантливый Quote (Zлючка) Родители Джаспера это что-то ну как так можно со своим ребенком ну, они же для него лучше сделали.
babis, Quote (babis) Милая семейка,особенно племянничек первый человек, который обратил внимание на этого мальчугана Quote (babis) Взять на себя воспитание чужого ребенка-не все на такое решатся. ну, они у нас семья обеспеченная, любящая - почему бы и нет Quote (babis) Спасибо за главу,очень приятно читать спасибо тебе за комментарий.Добавлено (21.09.2012, 17:37) --------------------------------------------- Ryabina, Quote (Ryabina) Неужели деньги настолько снесли крышу... Хорошо хоть в итоге он попал в хорошую семью и о нём позаботились дааа, в этом Джаспер выиграл, как бы это странно не звучало, но, может быть, это хорошо, что родители его выкинули? Quote (Ryabina) Интересно что предпримет Эд? И как вообще дальше, что решат? ну, я бы сказала, что тут движущая сила Эд. Белла, по ходу, уже опустила руки. Quote (Ryabina) Эдварда ведь Иджей водой окатил? Отомстил. это ж дааааааа, люблю этого мальчугана чтобы Белла с Эдвардом не расслаблялись он им развеял их романтическую обстановку
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:14 | Сообщение # 745 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) как бы это странно не звучало, но, может быть, это хорошо, что родители его выкинули? да, и такое бывает всё что ни делается - к лучшему Quote (interpreter_94) Белла, по ходу, уже опустила руки. и зря а как же его талантливые пальчики? да и сразу бросается в глаза как им хорошо вместе так и хочется крикнуть - давай Эд, вперед, всё в твоих руках... эммм в пальчиках Quote (interpreter_94) люблю этого мальчугана мне он тоже стразу понравился
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:14 | Сообщение # 746 |
Усата Хвостатовна
|
Ryabina, Quote (Ryabina) так и хочется крикнуть - давай Эд, вперед, всё в твоих руках... эммм в пальчиках я вот все же надеюсь, что он не пальцы будет использовать, ой, не пальцы.....
|
|
| |
| TANAISA |
TANAISA |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:14 | Сообщение # 747 |
с любовью к РобСтен
|
interpreter_94, привет ещё раз!!спасибо за прекрасный перевод а фраза про пальчики убила на повал
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:15 | Сообщение # 748 |
Усата Хвостатовна
|
TANAISA, Quote (TANAISA) привет ещё раз!!спасибо за прекрасный перевод привет еще раз. я много где есть на сайте, вы от меня не спрячетесь Quote (TANAISA) а фраза про пальчики убила на повал ох, эти пальцы....скольких девушек они свели с ума.
|
|
| |
| Ryabina |
Ryabina |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:15 | Сообщение # 749 |
Робстен-любитель
|
Quote (interpreter_94) я вот все же надеюсь, что он не пальцы будет использовать ах ну да ну да... что это я только на пальцах зациклилась...
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:15 | Сообщение # 750 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
о боже...столько отзывов. столько читателей... я уж думала что про эту историю уже все позабыли... Настюш спасибо за помощь)
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:15 | Сообщение # 751 |
Усата Хвостатовна
|
люлясик, Quote (люлясик) я уж думала что про эту историю уже все позабыли... да конечно! за руки всех притащим обратно! Quote (люлясик) Настюш спасибо за помощь) ты же знаешь, я всегда под рукой
|
|
| |
| люлясик |
люлясик |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:15 | Сообщение # 752 |
ღ TeaM RobSten ღ
|
interpreter_94, у нас такая клевая новая обложка. просто огонь)))) спасибо тебе и Алене
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:15 | Сообщение # 753 |
Усата Хвостатовна
|
Quote (люлясик) у нас такая клевая новая обложка. просто огонь) ахахах...меня прет от словосочетания "просто огонь"
|
|
| |
| Lolly |
Lolly |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:16 | Сообщение # 754 |
с любовью
|
Спасибо за новую главу Читала с удовольствием!! Очень печальная история Джаспера Надеюсь Эдвард придумет что-нибудь, что бы Белла не уехала, или может он отправится за ней
Сообщение отредактировал Lolly - Пятница, 21.09.2012, 21:57 |
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:16 | Сообщение # 755 |
Усата Хвостатовна
|
Lolly, Quote (Lolly) Читала с удовольствием!! мы рады, что понравилось. Quote (Lolly) Очень печальная история Джаспера ну, не у всех жизнь как сахар. Quote (Lolly) Надеюсь Эдвард придумет что-нибудь, что бы Белла не уехала, или может он отправится за ней как говорится- было бы желание. спасибо за комментарий.
|
|
| |
| ViktoriaMak |
ViktoriaMak |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:16 | Сообщение # 756 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! История Джаспера очень печальная Очень интересно, что же предпримет Эдвард или просто так её отпустит...
|
|
| |
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:16 | Сообщение # 757 |
Усата Хвостатовна
|
ViktoriaMak, Quote (ViktoriaMak) Спасибо за продолжение! спасибо, что читаешь Quote (ViktoriaMak) История Джаспера очень печальная ну, зато в итоге он приобрел такую замечательную семью. Quote (ViktoriaMak) Очень интересно, что же предпримет Эдвард или просто так её отпустит... ну, должен он как-то ее задержать.... пусть в ход пустит тяжелую артиллерию - пальцы.
|
|
| |
|
| Сat |
Сat |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:16 | Сообщение # 759 |
Усата Хвостатовна
|
Julia_Pattinson, Quote (Julia_Pattinson) Спасибо за новую главу! спасибо за комментарий Quote (Julia_Pattinson) Бедный Джас.... Как так родители могли поступить Ужас.... они сами не знали, какого парня потеряли Quote (Julia_Pattinson) Ну посмотрим, что Эдвард делать будет) надеюсь, он продуктивненько поработает Quote (Julia_Pattinson) P.S. классная обложечка все благодарности Алёне.
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:17 | Сообщение # 760 |
I ♥ RobSten
|
Quote (люлясик) я уж думала что про эту историю уже все позабыли... ну как же, забудешь тут! Я наконец-то дождалась новой главы! И я так люблю читать примечания переводчика, просто тащусь! От истории Джаспера просто в шоке! Родители называются. Но хорошо еще что сказали, куда идти и к кому. Может и лучше, что его воспитывали родители Эдварда. Что же нам сулит следующая глава? Ведь скоро отъезд Беллы И как себя Эд поведет? Одни вопросы, вот так интрига! люлясик, interpreter_94, спасибо огромное за главу! P.s. Обложка великолепна!!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Суббота, 22.09.2012, 22:57 |
|
| |