| 

Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
				 | 
 | 
  | pink_79 |  

| pink_79 | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 | 

с верой 

Статус: Offline 

| 

Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12  |  
 |   | 
  |    | 
  | Даaf |  

| Даaf | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:43 | Сообщение # 921 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

люлясик, interpreter_94, привет!   Большое спасибо за новую главку!   Вот и произошла встреча двух голубков     Я очень рада, что Элис и Джаспер просто провели эту парочку, Элис просто гений     Интересно как пройдут выходные...   Очень жду продолжение! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | ksyTa |  

| ksyTa | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:44 | Сообщение # 922 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

О..ура..наконец продочка!!!!)))   Надеюсь Эдвард найдет работу поближе к Белле???...все таки чтобы построить какие-то отношения им надо жить поближе друг к другу. Белла такая нерешительная блин...немного раздражает,понятно что у нее были проблемы в отношениях,но Эдвард то в этом не виноват...не люблю когда люди не внятно выражают свои желания...а потом еще и обижаются что их не так поняли 
   люлясик, interpreter_94,спасибо за перевод!!!! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:44 | Сообщение # 923 | 

Усата Хвостатовна 

| 

вильветта, я думаю все со временем он покажет     спасибо, что читаете!  Добавлено (01.02.2013, 14:01) --------------------------------------------- Даaf,    Цитата (Даaf) Вот и произошла встреча двух голубков      да, такая долгожданная.   Цитата (Даaf) Я очень рада, что Элис и Джаспер просто провели эту парочку, Элис просто гений     да уж, как бы Белла на нее ни ругалась, но она и вправду гений   спасибо, что читаешь   
   ksyTa,   Цитата (ksyTa) Надеюсь Эдвард найдет работу поближе к Белле???.     Цитата (ksyTa) все таки чтобы построить какие-то отношения им надо жить поближе друг к другу.      Белла-то вряд ли что-то сделает, а вот если захочет Эдвард, то он и на работу в ее городе устроится и жилье купит, или же Беллу с собой увезет   Цитата (ksyTa) немного раздражает,понятно что у нее были проблемы в отношениях,но Эдвард то в этом не виноват...     ну, нам остается только уповать на настойчивость и обаяние Эдварда...   спасибо за комментарий   

|  
 |   | 
  |    | 
  | люлясик |  

| люлясик | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:44 | Сообщение # 924 | 

ღ TeaM RobSten ღ 

| 

interpreter_94, охохо, да нас не забыли       люди глазам не поверили, что эта глава появилась....   мне так чертовски стыдно   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Ryabina |  

| Ryabina | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:44 | Сообщение # 925 | 

Робстен-любитель 

| 

Спасибо большое за новую главу.   
   Элис маленькая чертовка.   Ввела в шоковое состояние Беллу своим сюрпризом, и ловко так Эда к Белле поселила))) Удар за ударом)))   Но что-то пока грустно и напряженно. Неловкая встреча получилась. Хотя и греет то, что они сейчас вместе. Видимо это расставание на месяц так сказывается. Все-таки это большой срок для их подвешенного состояния. Телефонные разговоры не в счет, их было по пальцам посчитать, и то два из них произошли под воздействием друзей.   И сама Белла совсем не знает чего хочет. Похоже она точно не сделает первый шаг с этой своей нерешительностью. Только и остается что уповать на Эдварда. Может за эти 5 дней что-то поменяется. 

В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)    
  |  
 |   | 
  |    | 
  | люлясик |  

| люлясик | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:44 | Сообщение # 926 | 

ღ TeaM RobSten ღ 

| 

Ryabina, Цитата (Ryabina) Спасибо большое за новую главу.      не за что)))Цитата (Ryabina) Элис маленькая чертовка. Ввела в шоковое состояние Беллу своим сюрпризом, и ловко так Эда к Белле поселила))) Удар за ударом)))      она им возможно жизнь спасает своими сюрпризами     они бы сами ни за что до этого не додумались, еще разок встретиться)   Цитата (Ryabina) Но что-то пока грустно и напряженно. Неловкая встреча получилась.      я думаю в будущем они смогут преодолеть все то напряжение что сейчас между ними   Цитата (Ryabina) И сама Белла совсем не знает чего хочет. Похоже она точно не сделает первый шаг с этой своей нерешительностью. Только и остается что уповать на Эдварда. Может за эти 5 дней что-то поменяется.      будем надеяться и ждать его решительных действий)))   Спасибо за комментарий!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | LittleCat |  

| LittleCat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:44 | Сообщение # 927 | 

Робстен-эксперт 

| 

Элис это Элис   с ней всегда все происходит неожиданно! но за то какой приятный сюрприз для Беллы!   не все же ей сидеть на работе!   спасибо за продолжение!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:45 | Сообщение # 928 | 

Усата Хвостатовна 

| 

LittleCat,   Цитата (LittleCat) Элис это Элис с ней всегда все происходит неожиданно! но за то какой приятный сюрприз для Беллы!      да, тут Элис помогла Белле и Эдварду, хотя они еще и не осознали этого.   спасибо за комментарий   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Korsak |  

| Korsak | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:45 | Сообщение # 929 | 

с любовью к РобСтен 

| 

люлясик, interpreter_94,спасибо за новую главу и оповещение!   Да,веселенько все Элис прокрутила!!!Теперь никому не отвертеться!   Надеюсь Эдвард будет более настойчивым!   Творческих успехов! 

|  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:45 | Сообщение # 930 | 

Усата Хвостатовна 

| 

Korsak, только все благодаря Элис и произошло, а там уже дело за голубками.   спасибо за комментарий   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Таша |  

| Таша | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:45 | Сообщение # 931 | 

Робстен-эксперт 

| 

Ну вот на самом интересном месте глава закончилась... А если серьезно, я очень рада что Эдвард приехал к Белле. Но вот смогут ли они поддерживать отньшения на расстоянии? 

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:45 | Сообщение # 932 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Элис с Джаспером такие молодцы, привезли Эдварда к Белле.Видимо, он и жить будет у нее, раз его сумка в ее машине оставили.   Теперь все зависит от них.У них будет 5 дней, чтобы поближе узнать друг друга.   Надеюсь, сон Эдварда станет явью.     interpreter_94, люлясик, спасибо за долгожданную главу!!!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:45 | Сообщение # 933 | 

Усата Хвостатовна 

| 

Таша,   Цитата (Таша) Ну вот на самом интересном месте глава закончилась...     ха, это все коварный автор, у нее каждая глава на самом интересном заканчивается   Цитата (Таша) А если серьезно, я очень рада что Эдвард приехал к Белле.      вернее его, мягко говоря, подтолкнули   спасибо за комментарий   
   savage_garden,   Цитата (savage_garden) Видимо, он и жить будет у нее, раз его сумка в ее машине оставили.      ох, эти сладкие и горячие пять дней...   Цитата (savage_garden) спасибо за долгожданную главу!!!     спасибо, что читаешь и комментируешь   

|  
 |   | 
  |    | 
  | iammisspattinson |  

| iammisspattinson | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:46 | Сообщение # 934 | 

| 
  Робстен-любитель 

| 

люлясик, interpreter_94, девчонки,спасибо вам большое за замечательный перевод     Присоединяюсь к мнения,что глава на самом -самом интересном,важном и "опасном" моменте закончилась     Белле надо отпустить страхи прошло,не оглядываться на свои старые отношения,которые кончились так неудачно и не красиво и послать всё к чертям вместе с Сэмом.   Я рада,что Эдврад приехал не смотря на то,что это всё проделки Элис и Джаспера,ребята потом им ещё благодарны будут.   Надеюсь,что Белла будет порешительнее в плане Эдварда она ему интересна не только в физическом плане,она реально его привлекает.   В общем *держу кулочки* за них надеюсь всё получится.   Ещё раз,спасибо за замечательную историю и отличный перевод!Удачи,вдохновение,сил и терпением на дальнейшее продолжение вам.   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:46 | Сообщение # 935 | 

Усата Хвостатовна 

| 

iammisspattinson,   Цитата (iammisspattinson) Белле надо отпустить страхи прошло,не оглядываться на свои старые отношения,которые кончились так неудачно и не красиво и послать всё к чертям вместе с Сэмом.      поначалу будет сложно, но когда такой мужчина рядом - грех не влюбиться!     Цитата (iammisspattinson) Я рада,что Эдврад приехал не смотря на то,что это всё проделки Элис и Джаспера,ребята потом им ещё благодарны будут.      я думаю, что они пока даже сами не осознали, насколько Элис им помогла, а так бы они и жили вдалеке друг от друга, да жалели свою едва начавшуюся любовь   Цитата (iammisspattinson) Ещё раз,спасибо за замечательную историю и отличный перевод!     спасибо, что читаешь и комментируешь!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | серп |  

| серп | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:46 | Сообщение # 936 | 

Робстен-профессионал 

| 

люлясик, interpreter_94, спасибо за перевод новой главы!     Хороший сюрприз устроила Элис для нашей парочки, надеюсь они оценят ее старания. Очень рада, что Эдвард приехал к Белле. У них есть время, чтобы лучше узнать друг друга, теперь все зависит от них самих. 

|  
 |   | 
  |    | 
  | savage_garden |  

| savage_garden | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:46 | Сообщение # 937 | 

неизлечимый Робстеноман 

| 

Девочки,с Днем св. Валентина!!!   

|  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:46 | Сообщение # 938 | 

Усата Хвостатовна 

| 

savage_garden, спасибо большое за поздравление! 
   Всех с днем Св. Валентина! Счастья, тепла и любви вам!     

|  
 |   | 
  |    | 
  | NadushkiN |  

| NadushkiN | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:46 | Сообщение # 939 | 

I ♥ RobSten 

| 

Приезд Эдварда - хороший сюрприз! Как же будут развиваться их отношения, тем более на расстоянии? Очень жду продолжения.   Спасибо за главу!   Пы.сы. я не нашла себя в ПЧ. Можно мне туда? 

Сообщение отредактировал NadushkiN - Четверг, 14.02.2013, 19:23  |  
 |   | 
  |    | 
  | Сat |  

| Сat | 
 Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 14:47 | Сообщение # 940 | 

Усата Хвостатовна 

| 

NadushkiN, посмотрим, как дальше будут развиваться их отношения, то так как до конца фф еще много глав, то не думаю, что все так просто.   Да, в пч тебя добавят чуть позжеДобавлено (18.04.2013, 18:10) ---------------------------------------------
  Печенюхи!   Новая горячая глава уже ждет вашего внимания!   Приятного чтения! Добавлено (18.04.2013, 18:11) --------------------------------------------- NadushkiN,     будете добавлены в пч!  

|  
 |   | 
  |    |