Никогда не спите в постели незнакомого мужчины
|
|
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 12:10 | Сообщение # 1 |
с верой
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал pink_79 - Воскресенье, 11.12.2016, 17:12 |
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 07:49 | Сообщение # 981 |
Робстен-профессионал
|
Ну и натворила делов Белла из за своей неуверенности и не доверия в мужчин. И Эдвард прав теперь шаг за Беллой, который похоже она не слелала и не собирается. Удачи ей в этом. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:21 | Сообщение # 982 |
Робстен-профессионал
|
pink_79, спасибо за перевод. Давно читала эту историю, и я рада, что перевод возобновлен. Так что снова прошусь в читатели В данной ситуации Белла не права. Ей нужно было поговорить с Эдвардом и все решить. Джеймс посеял в Белле зерно неуверенности, и поэтому произошла эта "ссора" между влюбленными. Пока Белла не разберется в себе, в своих чувствах, они с Эдвардом будут страдать. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| ирбис11 |
ирбис11 |
Дата: Четверг, 31.12.2015, 15:41 | Сообщение # 983 |
с верой
|
Поздравляю с Наступающим Новым Годом! Желаю Здоровья, счастья, творческих свершений!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Пятница, 08.01.2016, 22:55 | Сообщение # 984 |
Робстен-профессионал
|
pink_79, спасибо за перевод новой главы. Я рада, что Эдвард с Беллой разрешили все свои разногласия. Строить отношения на расстоянии - очень тяжело, но если чувства настоящие, то ребята переживут все трудности. Надеюсь, встреча Эдварда с некой Кристи поможет ему разрешить его проблему. Белле очень трудно поверить в будущее, Сэм сильно ранил ее. Интересно, что будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Суббота, 09.01.2016, 03:14 | Сообщение # 985 |
Робстен-профессионал
|
Не с другом, а с подругой, тем более с бывшей, есть разница, а Эд дурак каких еще поискать, будем надеяться что никуда не влипнет. Что то тревожно. Спасибо за главу.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Суббота, 16.01.2016, 21:05 | Сообщение # 986 |
Робстен-любитель
|
Люлясик, interpreter_94, pink_79, Kassandra_ спасибо за перевод новых глав. Конечно Беллу можно понять, она не любит перемен и особенно ранима после действий Сэма, но все же Эдвард не должен страдать от ее страхов, так что я согласен с ним он уже сделал много шагов к ней на встречу и пора бы ей тоже начать двигаться в его сторону, а не пятится назад. Думаю судьба сыграла с Эдвардом злую шутку, он хочет обязательств с девушкой, которая не уверена и боится говорить о будущем. Жду продолжения, надеюсь дружеская встреча с бывшей подружкой не обернется Эдварду боком, вдруг Белла захочет сделать ему сюрприз приехав навестить его.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 15:14 | Сообщение # 987 |
Робстен-профессионал
|
pink_79, огромное спасибо за перевод новой главы. Белле нужно осторожней общаться с Джеймсом. Он не внушает доверия! Я так рада, что между Эдвардом и Беллой все налаживается... Надеюсь, в скором времени они снова будут рядом. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Filles |
Filles |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:45 | Сообщение # 988 |
с любовью
|
pink_79, извиняюсь но почему то не работает глава 16 выбрасывает на главное меню истории
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 23:55 | Сообщение # 989 |
Робстен-профессионал
|
Молодец Белла нашла в себе силы открыться Эду. Джеймс что то задумал и явно пакостное. Спасибо за главу.
|
|
| |
| Flashka |
Flashka |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:16 | Сообщение # 990 |
с верой
|
Спасибо за перевод,в 16 главу не зайти сразу выкидывает в главное меню фанфика:(Исправте пожалуйста
|
|
| |
| pink_79 |
pink_79 |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 08:36 | Сообщение # 991 |
с верой
|
Цитата Flashka ( ) ,в 16 главу не зайти сразу выкидывает в главное меню фанфика:(Исправте пожалуйста Спасибо, что сказали Исправила
|
|
| |
| Flashka |
Flashka |
Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:43 | Сообщение # 992 |
с верой
|
Спасибо огромно,будем дальше наслаждаться переводом
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Четверг, 04.02.2016, 18:42 | Сообщение # 993 |
Робстен-любитель
|
pink_79 спасибо за перевод новой главы. Рад, что Белла и Эдвард поговорили, и думаю Белла молодец работает над собой, учится доверяет Эдварду и автоматически не предполагать худшее.
Мастер Вселенной Декларация независимости ИЛИ Чувства без названия Да будет свобода / There Will Be Freedom Затянувшийся отпуск Детка Edward Cullen, Dick for Hire Король и пешка Трилогия: Покорная. Доминант. Обучение
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:09 | Сообщение # 994 |
Робстен-профессионал
|
pink_79, огромное спасибо за перевод новой главы. Повезло, что Эдвард с Джаспером остались живы, а раны заживут! Теперь, когда Элис и Белла рядом, они бысто поставят парней на ноги. Зря Белла доверилась Джеймсу. Ему не стоит доверять. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 09.02.2016, 20:21 | Сообщение # 995 |
Робстен-профессионал
|
Бедный Джаспер, разве Эллис заслужила такое испытание. Одно обнадеживает что ему лучше и он пришел в себя. Спасибо за главу.
|
|
| |
| 3Litra |
3Litra |
Дата: Четверг, 11.02.2016, 16:18 | Сообщение # 996 |
Робстен-любитель
|
pink_79, Kassandra спасибо за перевод и редакцию новой главы. Рад что с Эдвардом и Джаспером все хорошо.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 00:08 | Сообщение # 997 |
Робстен-профессионал
|
pink_79, огромное спасибо за перевод новой главы. Я рада, что с Эдвардом и Джаспером все в порядке. Со временем все раны заживут, и парни будут как новенькие. А Белла и Элис своим присутствием помогут! Все-таки Белле не стоило полагаться на Джеймса. Видимо, он ничего не передал Брюсу, и теперь у Беллы будут проблемы из-за этого. Надеюсь, все будет в порядке. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Вторник, 16.02.2016, 21:06 | Сообщение # 998 |
Робстен-профессионал
|
Это Джеймс урод не сказал шефу что Белла уехала, теперь она будет чувствовать себя виноватой, а может взорвется и уволится и переедет к Эду как хочет Эсми, откроет свой ресторанчик и все будут счастливы. Спасибо за главу, очень хорошо что Джаспер поправляется, а Эд вообще герой.
|
|
| |
| Mima |
Mima |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:52 | Сообщение # 999 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Джеймс огребет по полной и Эд поддерживает Беллу что бы открыла свой ресторан.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:10 | Сообщение # 1000 |
Робстен-профессионал
|
pink_79, огромное спасибо за перевод новой главы. Из-за выходки Джеймса Белле придется возвращаться домой и разбираться с проблемами вместо того, чтобы еще немного побыть с Эдвардом... Очень жаль. Надеюсь, Белла уладит все проблемы с Брюсом. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
| |