Столик #10
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 17.05.2017, 17:30 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Информация для автора: for author Переводчик: vl@dany (Аня) Редактор: Анка72 (Таня) Дизайнер:  tcv (Таня) Хозяюшка форума: Алиса (Света) Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/ Drama Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Статус: Первая часть: POV Белла, оригинал (7 глав) - закончен, издан; перевод - закончен. Вторая часть: POV Эдвард, оригинал (10 глав) - закончен, издан; перевод - в процессе. Третья часть: POV Белла, Эдвард, оригинал (10 глав+Эпилог) - закончен, издан; перевод - в процессе. Размещение: только на  Саммари: Она знает, кто она и куда стремится по жизни, часто чувствуя, что застряла в колее, и ей нужно менять свою жизнь. Он добрый и щедрый, и она не знает, что с ним делать. Все, чего он хочет, это ее пирог. - Я ждал тебя всю свою жизнь. - Вы говорите с пирогом или со мной? - И то и другое.
От переводчика:
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 27.11.2017, 12:49 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 14:47 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 6 глава второй книги. Приятного чтения
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 19:25 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Они замечательно взаимодействуют вместе! Мне кажется, что Эдвард попросит ее переехать к нему в очень скором будущем. Очень нравится история! Большое спасибо за продолжение!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:48 | Сообщение # 123 |
неизлечимый Робстеноман
|
FaNATKA, привет Цитата FaNATKA ( ) Мне кажется, что Эдвард попросит ее переехать к нему в очень скором будущем. ох, боюсь Эдварду не предоставится такая возможность тараканы не любят покидать насиженные места, а тараканы в голове это вообще беда
Цитата FaNATKA ( ) Очень нравится история! Большое спасибо за продолжение! Ната, я очень рада, что история нравится, и спасибо за комментарий
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:50 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Эдвард просто молодец! Он рад за Беллу так искренне, чуть ли не больше, чем она сама. Ее пироги произведи фурор. Даже дамы на диете, подходили за пирогами во второй раз! И он уверен, что ей последует еще заказ от его мамы. Он пригласил ее на свидание, на ужин. А она попросила его об одолжении. Просто прогресс! Убогий дом Беллы и спесивый большой дородный парень, управляющий, строящий из себя что-то, типа начальника Понравилось как Эдвард поставил его на место. Это вполне понятно, другого и не ожидала. Безопасность Беллы прежде всего. Ужин прошел замечательно. Вид Беллы, не в униформе, ошеломил Эдварда. А то, как она с интересом слушала рассказ о его бизнесе, ошеломило его еще больше. Она внимательная слушательница. Они поделились многим из своей жизни. И это радует. Эдвард понимает, что влюбился в Беллу. Он хочет отношений с ней. Он нуждается в ней, и не только ради секса. Ему достаточно, что она рядом. А вот что хочет Белла? Мы так и не знаем. Спасибо большое за перевод и редактуру!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 16:34 | Сообщение # 125 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение! Наш мальчик влюбился в нашу девочку! Здорово, конечно, только не очень верится, что всё обойдётся без эксцессов! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:11 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Наш мальчик влюбился в нашу девочку! Да, Эдвард влюбился и не скрывает этого. Первое свидание - первый шаг
Цитата Здорово, конечно, только не очень верится, что всё обойдётся без эксцессов! Вполне возможно, учитывая независимый характер Беллы и их разное социальное положение. Совладелец крупной компании и официантка. Она же не знает еще подробностей о его тяжелом детстве. И о том, что он создал холдинговую компанию, чтобы строить доступное жилье.
Цитата С нетерпением жду продолжения! Присоединяюсь! Спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:25 | Сообщение # 127 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Никто и не сомневался, что выпечка Беллы придется всем по вкусу. Похоже, у нее появился еще один постоянный клиент в лице Эсми Каллен. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 23:54 | Сообщение # 128 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата Никто и не сомневался, что выпечка Беллы придется всем по вкусу. Совершенно верно. У Беллы просто талант печь вкусные пироги.
Цитата Похоже, у нее появился еще один постоянный клиент в лице Эсми Каллен. Будем надеяться!
Цитата С нетерпением буду ждать продолжения! Вероника, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Среда, 12.07.2017, 09:07 | Сообщение # 129 |
Робстен-эксперт
|
Цитата ZaID, спасибо за добрые слова и вкусняхи, я большая сладкоежка(с легкостью поменяю мясо на венские вафли Могу я узнать твое имя? vl@dany Ух ты, как неожиданно хотя и мило ох, значит Я нечаянно побаловала тебя тем что знаешь, ли также мне по душе а так, пожалуйста Зауре конечно буду рада поближе, общаться с тобой тем более, история романтично-красивая................................................................
.................................хм, сие в признательность за неутомимый и благородный труд
P/S: да, начистоту ОН изумительный и уникальный МУЖЧИНА ведь, впервые полюбил так зато теперь, всецело посвятил себя ей одной хм, в ожидании предложения
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Среда, 12.07.2017, 15:05 |
|
| |
|
| ZaID |
ZaID |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 15:47 | Сообщение # 131 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте vl@dany!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух ты, как замечательно и ведь, столь исключительно-воодушевляющая история да, заслуженно стала победителем в номинации также, Я будучи рада/тронута/искренна вся желаю еще, больше наград;приятных сюрпризов;умножения поклонников;благополучия
.........................................................оу, это всем тем кто, так усердно и сосредоточено потрудился над фанфом
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Понедельник, 17.07.2017, 15:58 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 19:59 | Сообщение # 132 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 17.07.2017, 22:25 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 09:23 | Сообщение # 133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 7 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 19:06 | Сообщение # 134 |
Робстен-профессионал
|
Огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы. То, что Белла согласилась пойти с Эдвардом на этот благотворительный вечер, очень правильно. Пора им уже и в свет выходить Очень интересно, как пройдет этот вечер. Сможет ли Белла почувствовать себя комфортно в кругу Эдварда? С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 20:48 | Сообщение # 136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ianomania, Пожалуйста от Анечки и Танюши!
Цитата То, что Белла согласилась пойти с Эдвардом на этот благотворительный вечер, очень правильно. Пора им уже и в свет выходить Присоединяюсь!
Цитата Очень интересно, как пройдет этот вечер. Сможет ли Белла почувствовать себя комфортно в кругу Эдварда? Очень тревожно, как пройдет вечер. Уж слишком лакомый этот парень, красавец и умница, и к тому же богатый, чтобы на него не положили глаз. Боюсь, найдутся хищницы, охотницы за выгодными женихами.
Цитата С нетерпением буду ждать продолжения! Вероника, спасибо за интерес к истории и замечательный комментарий!
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Среда, 19.07.2017, 16:37 | Сообщение # 137 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
|
| ZaID |
ZaID |
Дата: Четверг, 20.07.2017, 11:03 | Сообщение # 139 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Заура, спасибо за добрые пожелания! Здравствуйте Алиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хм, тронута и твоей доброжелательностью оу, вообще то меня Зауре да, наши любимчики влюблены беззаветно, всецело едины лишь, счастливое будущее ждет впереди хотя конечно, тревожно ведь идеальная их совместимость увы, подвергнется испытанию ввиде Я так полагаю, первого обоюдного выхода на публику но, верю Эдвард Беллу защитит
...............................................................................тебе и команде от меня
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 21.07.2017, 07:34 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 20.07.2017, 12:32 | Сообщение # 140 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID,
Цитата наши любимчики влюблены беззаветно, всецело едины лишь, счастливое будущее ждет впереди. Мы пока, надеемся на это!
Цитата хотя конечно, тревожно ведь идеальная их совместимость увы, подвергнется испытанию ввиде Я так полагаю, первого обоюдного выхода на публику но, верю Эдвард Беллу защитит Конечно, тревожно за Беллу. Испытание видимо, ожидается. Первый выход с Беллой, а кое кто думаю, окажется недоволен этим. Надеюсь, узнаем, кто претендует на Эдварда. И как отреагирует Эдвард? Нас тоже ожидает волнующий выход!
Цитата вообще то меня Зауре да Прошу прощения за мою некорректность Зауре, спасибо большое от нас всех за добрые слова и пожелания! Спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |