Вне игры - Страница 53 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Блум
Блум Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:56 | Сообщение # 1041
с верой в РобСтен
неееееееет, Эдвард, нет, пожалуйста!! cray
ох cray первая часть была такой обнадеживающей!!! girl_blush2
а потом... 4 просто шок cray бедный мальчик, бедная Белла cray
а все этот папаша!!! sm408
поскорее бы все наладилось! cray

за главу - lovi06032

Оленька
Оленька Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:23 | Сообщение # 1042
Робстен-эксперт
Мариша, в начале глав нас сначала пряником одарила, а под конец решила кнутом по нашим чувствам пробежаться))Зачем этот долбаный Карлайл вернулся aq bang ))сначало когда Эдвард ему сказал нет на то что он не растанется с Беллой я подумала он настоящий мужичек растет))но он пошел на поводу отца))неужели его вина перед отцом за смерть матери затмевает другие чувства))ведь он дал в обиду не только себя, но и позволил унизить Беллу таким расставанием))
Мариша, спасибо больщое за перевод lovi06032

Сообщение отредактировал Оленька - Вторник, 24.04.2012, 21:24

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:41 | Сообщение # 1043
Робстен-эксперт
Спасибо большое за новые главки! lovi06015

Какой Эдвард молодец! Так по-взрослому понял, что нужно Беллочке в сексе good . А она, оказывается, любит грязные словечки! Мило! giri05003

"- МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ! – закричал он." - Ненавижу, когда так с детьми разговаривают!!! asmile410 Пристрелила бы за это!!!

Я так поняла, что это были старые фотографии Беллы, сделанные ее "дружком" в Фениксе? 4 JC_flirt Откуда Карлайл их раздобыл???

Мне интересно, неужели Белла не догадалась, что это Карлайл заставил Эдварда с ней порвать?! Ведь, он расстался с ней по телефону, почти сразу после его приезда. Вот в таки моменты я жалею, что повествование идет только от лица Эдварда. Хотя, так интереснее... сохраняется интрига, когда не знаешь, что Белла думает, и собирается ли что-либо предпринять, чтобы помириться с Эдом. JC_flirt

Но очень надеюсь, что Эдвард в итоге поговорит с Беллой. lovi06032 Хотя, если провести параллель с "Сумерками", где тоже "полный разрыв", то вряд ли Эдвард просто так заговорит с ней. cray

Добавлено (24.04.2012, 21:41)
---------------------------------------------

Quote (Оленька)
но он пошел на поводу отца))неужели его вина перед отцом за смерть матери затмевает другие чувства))

Я так поняла, что Эдвард наоборот защищает честь Беллы. Потому что, если бы он не расстался с Беллой, Карлайл развесил бы по все городу фотографии, компрометирующие Беллу, из-за которых она и уехала из Феникса. Тем более, какой у Эдварда еще выбор, кроме как подчиниться Карлайлу, с его властью и силой, Эд ни как не сможет противостоять ему.
Другое дело, что Эд все таки мог бы поговорить и объясниться с Беллой! JC_flirt

pollli
pollli Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:49 | Сообщение # 1044
неизлечимый Робстеноман
Да почему же он так подчиняется ему! Карлайл просто уродский урод!
Хотя до встречи с Беллой, Эдвард тоже был полной задницей!
Белла так изменила его. Очень надеюсь, что она поймет что это все из-за папочки К.
Эдвард, надеюсь ты отмахаешься от этой липкой Хайди! girl_wacko
Спасибо за новые главки! С нетерпением жду проду!!!! Удачи!!!!!! lovi06032
lovi06032 lovi06032

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1045
Робстен-любитель
Девочки,милые,спасибо за новые главы и оповещение! lovi06015
Хотя,если честно, хочется пропустить этот агнст,так кошки скребут на душе после "милой телефонной беседы" Эдварда с Беллой,хочется перепрыгнуть прямо через несколько глав, чтобы пропустить всё плохое, а то так ТЯГОСТНО. cray Про конкурс,Мариша,очень вовремя упомянула, РАСПЯТЬ папашу(как минимум) надо за такие методы воспитания. если это ещё не трагедия,что ждёт впереди?! Страшно представить! Пожалейте мои нервы! cray cray cray

Sofie
Sofie Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:12 | Сообщение # 1046
Робстен-профессионал
о мать твою, ну Карлайл и ублюдок: шантажировать собственного сына из-за какой гребанной игры Приговор : нашинковать его мелкими кусочками, потом сжечь и пепел развеять над сточными водами... Ну сколько он еще будет разрушать жизнь Эдварда? Черт, но как же жестоко Эд бросил Беллу. Понятно, конечно, он это сделал чтобы папочка К не сомневался в его словах, да и Белла тоже, но блин, как же ее жалко cray
Мариша, огромное тебе спасибо за перевод сего произведения и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06015
P.S. Пишу на форуме первый раз, так что официально прошусь в ПЧ JC_flirt

Cat
Cat Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1047
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу! lovi06032
Прямо чувствовала, что от Карлайла жди очередного подлянке. Меня аж трясет и выворачивает от него, кошмар какой-то. Он еще больше кажется неадекватным придурком. В свете последних глав я его еще больше стала ненавидеть, мне показалась или и вправду он проецирует свои мечты о футболе и РеалВолтури на Эдварда и свою жизнь тоже, там девочки старшей школы и секс. В общем он больной ублюдок, тираническими замашками, застрявшей в возрасте озабоченного придурка при полном отсутствии личной жизни.Бедный Эдвард, вместо вопроса: сынок, Ты покушал? получаем вопрос:Трахался? Аж, передернула girl_wacko
Эдвард, слишком много берет на себя, он мог бы сказать Белле и пусть она решает как с этим быть cray А так хорошо начиналось cray

Конкурс «Казнить Нельзя Помиловать»
После главы, добавился еще один приговор к списку.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:34 | Сообщение # 1048
неизлечимый Робстеноман
Бедные дети cray cray Молодец, Эдвард хорошо сыграл!!
Мариша,спасибо огромное! lovi06032 lovi06015

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1049
ShumDario
прошусь в печеньки, уже я и сюда забралась fund02002 , только начала читать, очень нравится:)))

Топтыжка
Топтыжка Дата: Вторник, 24.04.2012, 22:56 | Сообщение # 1050
I ♥ Kstew
Сука сука сука и еще раз сука и ублюдок этот Карлайл!!! Больше говорить ничего не хочется
Мариша, спасибо за перевод и оповещение lovi06015

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Vârcolac
Vârcolac Дата: Вторник, 24.04.2012, 23:17 | Сообщение # 1051
Робстен-эксперт
А так всё хорошо начиналось... JC_flirt JC_flirt JC_flirt cray cray cray
Вечно этот гадский папа всё портит... hang1 hang1 hang1 smile152 smile152 smile152
Эдвард, конечно, молодец, спасает честь возлюбленной, но в школе-то можно было найти минутку, объяснить ей всё в укромном уголке!! 4 4 4

Quote (pollli)
Карлайл просто уродский урод!

Карлайл просто уродский урод!
Гугенотейший он гугенот!

Quote (pollli)
Очень надеюсь, что она поймет что это все из-за папочки К.

И я тоже надеюсь... cray

Quote (pollli)
Эдвард, надеюсь ты отмахаешься от этой липкой Хайди!

Правильно!! Долой её!! dance4 dance4 dance4

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Мариша
Мариша Дата: Среда, 25.04.2012, 00:01 | Сообщение # 1052
Блум, lovi06032
Quote (Блум)
первая часть была такой обнадеживающей!!!

И где впечатления о первой части? JC_flirt
Quote (Блум)
бедный мальчик, бедная Белла

Да уж 4

Оленька, lovi06032
Quote (Оленька)
в начале глав нас сначала пряником одарила, а под конец решила кнутом по нашим чувствам пробежаться

Это не я girl_blush2 Просто так главы совпали girl_blush2
Quote (Оленька)
неужели его вина перед отцом за смерть матери затмевает другие чувства))

Тут дело даже не в смерти матери, но об этом позже cray
Quote (Оленька)
ведь он дал в обиду не только себя, но и позволил унизить Беллу таким расставанием))

Я вижу эту ситуацию немного по другому:
Quote (Montrous)
Я так поняла, что Эдвард наоборот защищает честь Беллы. Потому что, если бы он не расстался с Беллой, Карлайл развесил бы по все городу фотографии, компрометирующие Беллу, из-за которых она и уехала из Феникса. Тем более, какой у Эдварда еще выбор, кроме как подчиниться Карлайлу, с его властью и силой, Эд ни как не сможет противостоять ему.

Montrous, lovi06032
Quote (Montrous)
Какой Эдвард молодец! Так по-взрослому понял, что нужно Беллочке в сексе . А она, оказывается, любит грязные словечки! Мило!

Очень крикливая и шумная девушка - наша Белла podmigivanie
Quote (Montrous)
Я так поняла, что это были старые фотографии Беллы, сделанные ее "дружком" в Фениксе? Откуда Карлайл их раздобыл???

Именно они. Где-то раздобыл, пока в Чикаго летал. Он же мэр и человек со связями aq
Quote (Montrous)
Мне интересно, неужели Белла не догадалась, что это Карлайл заставил Эдварда с ней порвать?!

Догадалась, она же сразу спросила: Мол, это твой папа попросил тебя позвонить?
Но т.к. Эдвард игнорировал её в школе, то девушка в добавок могла надумать чего угодно 4

pollli, lovi06032
Quote (pollli)
Да почему же он так подчиняется ему!

Почему люди подчинлись манипуляторству Эдварда? Потому что он этому научился у Карлайла. А Карлайл отличный шантажист. Показал фотки и что теперь делать? Выбор то либо Эдвард, либо Белла cray
Quote (pollli)
Эдвард, надеюсь ты отмахаешься от этой липкой Хайди!

Отмахается fund02016

Нагимулька, lovi06032
Quote (Нагимулька)
Хотя,если честно, хочется пропустить этот агнст

Я наверное мазохистка, потому что после этих глав наоборот оторваться не могла. Читала всю ночь причём через жуткий переводчик hang1
Quote (Нагимулька)
если это ещё не трагедия,что ждёт впереди?! Страшно представить! Пожалейте мои нервы!

К сожалению, это ещё не трагедия cray А только начало 4

Sofie, lovi06032
Quote (Sofie)
Приговор : нашинковать его мелкими кусочками, потом сжечь и пепел развеять над сточными водами...

Спасибо за приговор! На будующее огромная просьба выделять зелёным, чтоб я потом вносить в конкурс не забывала bjet_chelom
Quote (Sofie)
Пишу на форуме первый раз, так что официально прошусь в ПЧ

Официально принимаем fund02016

Cat, lovi06032
Quote (Cat)
Меня аж трясет и выворачивает от него, кошмар какой-то.

Карлайл в этом фике просто неадеквашка! И чем дальше, тем неадекватнее.
У меня подозрения, что у него немного с головой того girl_blush2
Quote (Cat)
мне показалась или и вправду он проецирует свои мечты о футболе и РеалВолтури на Эдварда и свою жизнь тоже, там девочки старшей школы и секс.

Не показалось, отчасти так и есть good
Quote (Cat)
Эдвард, слишком много берет на себя, он мог бы сказать Белле и пусть она решает как с этим быть

Карлайл слишком часто обвинял Эдварда в ответственности за смерть Эсме, поэтому у Эда повышенное чувство самобичевания и всего такого. У него в голове даже ни единого намёка не промелькнуло рассказать всё Белле.
Quote (Cat)
После главы, добавился еще один приговор к списку.

Спасиб dance4

volvo4ka, спасибо за комментарий lovi06032

annushka_pattinson, lovi06032
Quote (annushka_pattinson)
прошусь в печеньки, уже я и сюда забралась , только начала читать, очень нравится:)))

Принимаем! Но у нас тут ангс и все дела JC_flirt

Топтыжка, lovi06032
Quote (Топтыжка)
Больше говорить ничего не хочется

И на этом спасибо lovi06015

Vârcolac, lovi06032
Quote (Vârcolac)
А так всё хорошо начиналось...

Ну я предупреждала JC_flirt
Quote (Vârcolac)
но в школе-то можно было найти минутку, объяснить ей всё в укромном уголке!!

Эдя решил, что полный разрыв будет лучше. Он считает, что Белле рядом с ним не безопасно cray
Поэтому не видет смысла разговаривать.
Тут многие пишут, что Эдвард - слабак, а на мой взгляд, наоборот, это поступок сильного человека,
только у эдварда искаверканное, благодаря Карлайлу, чувство восприятия. Но тут не его вина.

MetoU
MetoU Дата: Среда, 25.04.2012, 00:03 | Сообщение # 1053
Остановите Землю! Я сойду.
Эдвард большой мальчик, мог бы и дать отпор своему папочке...

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

lena-r
lena-r Дата: Среда, 25.04.2012, 00:11 | Сообщение # 1054
I ♥ Rob
Карлайла в топку!Ну ей Богу,че ж он такой ипанутый то?! 4 Вроде иногда,мне кажется,что ему жаль,что он раскаивается и все такое,но блин,по ходу хрен...Мудак!
Эдя то вообще-ловкость рук и никакого мошенничества girl_wacko Вон как пробудил в Би спящий вулкан giri05003 туды-сюды и все готово,лавина покинула пристанище giri05003
Ше ця блядина-Хайди нарисовалась и костыли к Монументу нашему сует...поотбивать бы! aq
Мда,ситаушка не ахти...
Дувули-суперули fund02002 спасибо за главы! fund02016 Все хорошо,вот только маловато будет...
С нетерпением жду продочку! lovi06015

Добавлено (25.04.2012, 00:11)
---------------------------------------------
Quote (Montrous)
это были старые фотографии Беллы, сделанные ее "дружком" в Фениксе?

Точно!А я лошара сразу и не поняла! 4 Ну тогда все понятно...что парню оставалось...
Кабздец,не папаша а уДод!

Сообщение отредактировал lena-r - Среда, 25.04.2012, 00:11

Vârcolac
Vârcolac Дата: Среда, 25.04.2012, 00:12 | Сообщение # 1055
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
это поступок сильного человека,
только у эдварда искаверканное, благодаря Карлайлу, чувство восприятия. Но тут не его вина.

ППКС!!

Карлайл Каллен приговаривается к переезду пальцев ног танком;
преданию в руки Святой Инквизиции с целью выполнения надлежащих процессуальных действий.

А если проще, Карлайла - НА КОСТЁ-ОР!!! dance4 dance4 dance4
Пы.Сы. "НА КОСТЁ-ОР" - это не отдельный приговор, а пояснение для Святой Инквизиции, какие именно процессуальные действия надлежит выполнить. fund02002 fund02002 fund02002

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Пятница, 27.04.2012, 21:32

Оленька
Оленька Дата: Среда, 25.04.2012, 00:12 | Сообщение # 1056
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Я вижу эту ситуацию немного по другому:
а как ты ее видишь, почему он сдался отцу, а не отстоял свои отношения))ведь она ему дорога))

Мариша
Мариша Дата: Среда, 25.04.2012, 00:34 | Сообщение # 1057
MetoU, спасибо за коммент lovi06032

lena-r, lovi06032
Как обычно тащусь от твоего коммента hang1
Quote (lena-r)
Вон как пробудил в Би спящий вулкан туды-сюды и все готово,лавина покинула пристанище

Дай я тебя расцалу girls Выразительнее и не напишешь giri05003
Quote (lena-r)
Ше ця блядина-Хайди нарисовалась и костыли к Монументу нашему сует...поотбивать бы!

Монумент наш запрограммирован только на кареглазую Румпи, поэтому всё оке fund02002
Секса снова не будет hang1
Quote (lena-r)
Все хорошо,вот только маловато будет... С нетерпением жду продочку!

Следующая продочка будет в пятницу, а потом буду вас томить girl_blush2
Quote (lena-r)
Ну тогда все понятно...что парню оставалось...

Вот и я о том же Laie_99

Vârcolac, lovi06032
Quote (Vârcolac)
Карлайл Каллен приговаривается [color=green] к переезду пальцев ног танком; преданию в руки Святой Инквизиции с целью выполнения надлежащих процессуальных действий. А если проще, Карлайла - НА КОСТЁ-ОР!!!

Счас оба занесу fund02002

Оленька, 1_012
Quote (Оленька)
а как ты ее видишь, почему он сдался отцу, а не отстоял свои отношения))ведь она ему дорога))

Я думаю, что Эдвард знает, насколько неадекватным бывает Карлайл так сказать на собственном опыте. И он ни секунду не сомневался, что папик может запросто пойти и действительно распространить фото по всему городу. Слишком уж он серьёзно настроен на профессиональную карьеру Эдварда, а Белла для Карлайла помеха. Он даже не поленился и навёл на неё справки, более того где-то раздобыл эти фотографии. Папик то серьёзно подготовился aq
В твоём вопросе и есть ответ: она ему дорога! И он знает, как Белле сложно забыть происшествие в Аризоне.
Поэтому ради её безопасности, добром имени и т.д. Эдвард решил её таким образом защитить, потому что любит и желает ей всего самого лучшего. Любовь - это жертвенность и забота о том, кого любишь.
[b]

murlika
murlika Дата: Среда, 25.04.2012, 00:39 | Сообщение # 1058
неизлечимый Робстеноман
нет повести печальнее на свете, чем повесть о...Ромео и Джульетте ( об Эдварде и Белле) cray лихо папик подсуетился...наверняка за Эдом наблюдали в его отсутствие...и фотки эти теперь будут как домоклов меч висеть над Беллой...большой спорт, большие деньги, и большая грязь...мог бы потом и объяснить свой звонок...что ради нее пришлось ему отказаться, что его шантажируют...своим молчанием он себе все дороги просто перекрыл...нет ничего хуже, чем находиться в неведении...бедная Белла, Чарли... 4 а ведь Карлайл не упустит момента, если Эд выйдет из-под контроля, Чарли показать фотки...мерзкий тип...беее 4
Мариша, Lersha спасибо девочки за Эда-робота...больше нет у него чувств, одни гормоны...

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 25.04.2012, 03:31 | Сообщение # 1059
Allāhu Akbar!
ну вот.какое начало hang1 hang1 только у них такая идиллия.. hang1 и тут Карлайл..ВАААААА! Так жалко! Они расстались..наговорил Белле гадостей...теперь она там страдает наверно... Хотя ему больше ничего и не оставалось...шантаж Карлайла,так мерзко...ээээээх..ну мог бы Эд рассказать все Белле..так было бы легче...а щас бох знает,что она так понапридумает 4 :4: 4 :4: 4
расстроилаьс я очень

спасибо большоеееееее Маришка!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

лиса
лиса Дата: Среда, 25.04.2012, 06:34 | Сообщение # 1060
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новые главы!!! lovi06032 Проняло до комка в горле! 12
Про Карлайла мне сказать есть много чего, но боюсь это будет уж слишком нечитаемо. girl_blush2 Вот ведь гадина какая...
Ох, Эдвард...Как же он теперь будет...Бедная Белла!!!
Короче, у меня одни короткие междометия и эмоции внутри...

Сообщение отредактировал лиса - Среда, 25.04.2012, 16:24

Поиск: