Вне игры - Страница 54 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Среда, 25.04.2012, 06:43 | Сообщение # 1061
Робстен-любитель
Карлайл "круто держит за яйца" Эдварда..Не получается контролировать его,так он пошел на открытый шантаж...Для Эдварда Белла так же дорога,как память о матери и он помня,что виноват (опять же благодаря и с легкой руки своего папочки) в смерти мамы сделает все ,что бы не причинить боль Белле...Он же сказал ей ,что не причинит ей боли.Хотя в их ситуации все таки у него не получилось.
Подсознательно,мне кажется,что Белла все таки догадывается,что отец Эдварда приложил руку к их разрыву,она о многом догадывается,но...в данный момент изменить ничего нельзя...И опять эта боль к ней возвращается.... cray
Мариша, Lersha спасибо за продолжение
! lovi06032

Luka
Luka Дата: Среда, 25.04.2012, 08:00 | Сообщение # 1062
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Девочки, какой складной была жизнь, пока Карлайл был в отъезде, можно было хоть немножко расслабиться, провести ночь со своей девушкой и даже подарить ей первый оргазм, упиваясь её громкими криками и наблюдая за очаровательной улыбкой на лице…
Но отец дома – конец сказке, у Эдварда не было ни единого шанса противостоять Карлайлу, потому что последнее, что нужно сыну – скандал на весь город о своей девушке. Кстати, Белла довольно умна и сразу сообразила, что Эдвард делает это под нажимом Карлайла, но, тем не менее, легче от этого не стало, к тому же, Эдвард так резко оборвал все связи и даже не смотрел в её сторону… Это было больно, и здесь речь не только об Изабелле…
А папашка Каллен подсуетился, а иначе, на кой, появилась та мочалка, готовая Эдварду и отсосать, и трахнуться до кучи, только от души хочется её послать!
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Топтыжка
Топтыжка Дата: Среда, 25.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1063
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
И на этом спасибо

Мариша, успокой мою душу... ведь Белла пристрелить Карайла??? Ведь так? asmile410

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Среда, 25.04.2012, 11:00 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
1_012 хай!
все веселье от их детский потискушек папа как обычно обосрал в своей манере!!! 12 И я что то сомневаюсь что подростки обсуждают с папам анальный секс.... ахахаха.... жуть.... giri05003 хоть и смешно....
И что теперь с рукой в джинсах он будет делать????? cray
Спасибо!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

AleExzem
AleExzem Дата: Среда, 25.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1065
с любовью
если он ей изменит, то я его убью! aq
ррр, я на Карлайла очень зла!
спасибо за перевод!

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 25.04.2012, 11:37 | Сообщение # 1066
неизлечимый Робстеноман
ох! чтоб этого Карлайла aq Ну что он за отец??? Бедная Белла cray она заслужила объяснения! Еще и эта Хайди
спасибо! с нетерпением жду проду!

ELe4kA
ELe4kA Дата: Среда, 25.04.2012, 12:45 | Сообщение # 1067
Sarcasm is my only defense ©
Если вам есть что сказать про Карлайла и не только про него.
Эдвард мудило.. самое настоящее, нахера было в таком тоне разговаривать с Беллой? Как я говорила ранее и задавалась вопросом, что же он будет делать, когда приедет отец и беседа состоится.. но он мля на столько был впечатлён Беллой, вкусной едой и тихими вечерами в её компании, что мозг отказывался думать о будущем. И вот результат... мы расстаёмся сука и про анал.. фу.. мерзко мне от такого. Папына копия получается, такой же отвратительный ... и теперь член напрягся от одного только вида жаждущей самки и её ноготков на мускулистом теле.. ну.. ну... раньше думать нужно было, а не витать в облаках.
Короче я чертовски зла и даже не знаю, что тут можно предпринять, чтобы загладить вину перед Беллой.... одним разговором предал всех, и даже Чарли...от папы отделаться он не в состоянии, и не стоило начинать парень.
Девоньки спасибо за главу, ждём дальнейшего развития событий fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

lora028
lora028 Дата: Среда, 25.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1068
Робстен-профессионал
Знаете когда видишь на улице мокрого продрогщего щенка его всегда жалко до слез до боли в сердце. Хочется жалеть несчастное животное, отогреть накормить дать приют и какую то надежду на завтрашний день, но в какой то момент понимаешь, что возможно из этого щенка вырастит огромный злобный пес. И останавливаешь себя на том этапе когда уже бросил этой собачке кусок хлеба. И через время вспоминая ситуацию с промокшим щенком, начинаешь жалеть что не попробовал, не дал шанса самому себе в первую очередь, помочь ближнему слабому существу, понимаешь что вернуть уже ничего нельзя. Или нашелся кто то более решительный и менее черствый (в лучшем случае), или погиб этот щенок от холода и голода и от людского равнодушия. Так в ситуации Беллы с Эдвардом если бы она отвернулась от него в момент, когда ему нужна была помощь простое тепло и участие, возможно у Эдварда умерло то последнее живое что осталось в нем после смерти матери.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

ice_cream
ice_cream Дата: Среда, 25.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1069
black13
хайдец. не знаю, что писать. за меня уже все сказали
Спасибо за главу!*)

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Среда, 25.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
Привет! Не получилось, а я так надеялась, что с этим узурпатором, что-нибудь случится по дороге! Мне очень жаль и Эдварда, и Беллу! Что бы спасти Беллу, он решился на такой поступок, представляю, как ему тяжело было говорить ей все эти слова! Должен же быть, хоть какой то выход, из сложившейся ситуации, не могут они просто так расстаться, из-за прихоти отца! Хотя не могу здесь, назвать его отцом, тиран-вот это будет правильнее! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!

Montrous
Montrous Дата: Среда, 25.04.2012, 15:34 | Сообщение # 1071
Робстен-эксперт
Почитала я тут комменты.
И очень удивлена, насколько разные у всех мнения.
Просто, я целиком и полностью оправдываю поведение Эдварда. boast Он на самом деле защищает Беллу от РЕАЛЬНОЙ угрозы, в виде своего отца. В отличие от многих фанфов, где угроза часто надуманная, здесь она самая настоящая. Ведь, если даже Эдвард может нарыть компромат на любого в их городе, то страшно подумать, на что способен Карлайл. 4
И считаю поступок Эда - полный разрыв, и "пошла ты к черту" - очень смелым и мужественным поступком. Хотя конечно, мог бы и поговорить с ней где-нибудь в укромном месте, но не думаю, что тогда Белла оставила бы его в покое.
А еще, я уверена, что он отошьет эту Хайди. По крайней мере, я в это верю. JC_flirt

Мариша
Мариша Дата: Среда, 25.04.2012, 15:40 | Сообщение # 1072
Теперь я… в роуминге...)))
Montrous, fund02016
ППКС! good А то у меня голова задымилась от таких разных мнений girl_wacko

Оленька
Оленька Дата: Среда, 25.04.2012, 16:07 | Сообщение # 1073
Робстен-эксперт
Quote (Montrous)
Я так поняла, что Эдвард наоборот защищает честь Беллы. Потому что, если бы он не расстался с Беллой, Карлайл развесил бы по все городу фотографии, компрометирующие Беллу, из-за которых она и уехала из Феникса. Тем более, какой у Эдварда еще выбор, кроме как подчиниться Карлайлу, с его властью и силой, Эд ни как не сможет противостоять ему.

спасибо за разъеснение, поняла погорячилась JC_flirt
Надеюсь он с ней потом объяснится))

Совенка
Совенка Дата: Среда, 25.04.2012, 16:24 | Сообщение # 1074
Робстен-эксперт
lovi06015 Девы...вообщем,если вчера у кого-то из вас горели щеки-можете меня пнуть.Пришла от стоматолога, вся такая томная,замученная, скопировала в книжку главки, закончила домашние дела,плюхнулась почти без сил...а нет, моя конфетка на ночь, потянулась. прочитала. Еще раз прочитала.

Б....оги,(да,я не то хотела написать!)я всю ночь не спала.
Сука-папик. Эдик у меня даже слов нет - извините, я не понимаю,как можно в свои 18ть быть таким сильным и таким безхребетным и таким...Ох, жалко, что я не могла себя заставить подняться и включить комп ночью..............Короче. Я не знаю, что он должен сделать, чтобы Белла его простила. Я бы - никогда.

Лен, прости за тот кипеш в мыслях, с которым тебе придется возиться.
Маришка, и как ты сама это перенесла?

ЛЮ!

tinyBaby
tinyBaby Дата: Среда, 25.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1075
Банда КР
спасибо за главу JC_flirt

Gem
Gem Дата: Среда, 25.04.2012, 23:27 | Сообщение # 1076
с любовью к РобСтен
Вот кого надо поиметь с тылу, так это Карлайла, эту гнусную тварь! Все к чему он прикасается, как у древнегреческого царя Мидаса, превращается... но нет не в золото, в дерьмо! Поэтому его надо отправить на пожизненные ассенизаторские работы, вручную говно выгребать, там ему самое место!
Если Эдвард сейчас поведется, на эту потаскуху Хайди, то я объявлю ему бойкот! И отправлю помогать папашке, эскременты выгребать...
Спасибо на новые главки!

41-1346981679.gif

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 25.04.2012, 23:28 | Сообщение # 1077
ShumDario
Quote (Мариша)
у нас тут ангс и все дела

понятно)))))) fund02016

Lersha
Lersha Дата: Среда, 25.04.2012, 23:47 | Сообщение # 1078
Робстен-любитель
Ох, девочки (да, и мальчик!), меня очень впечатлили ваши комментарии. Спасибо за вашу искренность и открытость!
Мы С Маришей готовились к этой лавине! И я говорила ей, что мата будет много, а она утверждала, что слёз - больше! Что ж, в итоге много и того и другого! Я под впечатлением опять собрала подборочку ваших перлов:

Блум: неееееееет, Эдвард, нет, пожалуйста!!
Оленька: Зачем этот долбаный Карлайл вернулся?
Montrous: Пристрелила бы его за это!!!
pollli: Карлайл просто уродский урод!
Нагимулька: РАСПЯТЬ папашу (как минимум)
Sofie: ну, Карлайл и ублюдок!
Cat: Меня аж трясет и выворачивает.
Топтыжка: Сука сука сука и еще раз сука и ублюдок этот Карлайл!!!
Vârcolac: Карлайл просто уродский урод! Гугенотейший он гугенот!
Мариша: А Карлайл отличный шантажист.
lena-r: Карлайла в топку! он, блин,по ходу хрен...Мудак! Кабздец, не папаша а уДод!
Мариша: Секса снова не будет!
murlika: мерзкий тип...беее
Twi-hard_♥RobSten♥: расстроилаьс я очень
лиса: боюсь это будет уж слишком нечитаемо Проняло до комка в горле!
♥KrasotulkA♥: в данный момент изменить ничего нельзя.
Топтыжка: ведь Белла пристрелит Карайла??
Fatsumomo: жуть.... хоть и смешно....
AleExzem: если он ей изменит, то я его убью!
ஐLeno4kaஐ: чтоб этого Карлайла
ELe4kA: мерзко мне от такого Короче я чертовски зла
lora028: жалко до слез, до боли в сердце.
ice_cream: хайдец. не знаю, что писать.
ЕЛЕНА123: тиран-вот это будет правильнее!
Montrous: страшно подумать, на что способен Карлайл.
Мариша:у меня голова задымилась от таких разных мнений!
Совенка: Б....оги,(да,я не то хотела написать!)я всю ночь не спала. Сука-папик.

А общее мнение и настроение, как мне кажется, смогла выразить Luka, всего тремя словами:
Luka: Это было больно

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Четверг, 26.04.2012, 00:08

Montrous
Montrous Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:43 | Сообщение # 1079
Робстен-эксперт
Quote (Оленька)
спасибо за разъеснение, поняла погорячилась

Да не за что! fund02016
Я уже как-то говорила, что это один из моих самых любимых Эдвардов. fund02002 И я буду стоять за него горой до конца. giri05003
Quote (Оленька)
Надеюсь он с ней потом объяснится))

Да, я тоже на это надеюсь. lovi06032

lora028
lora028 Дата: Четверг, 26.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1080
Робстен-профессионал
карлайл приговариваетсяК доброте ласке участию пониманию всепрошению

Добавлено (26.04.2012, 10:25)
---------------------------------------------
Когда то давно читала одну книгу там мать прокляла свою дочь не просто на словах, а в храме на иконе. В последствии эта горе женщина была отлучена от церкви на время пока не вымолит прошение у Богородицы ползая на коленях и прислуживая больным проказой людям. А дочь, а дочь вышла за муж и родила семеро детей в том числе и наследника престола. Не надо Карлайла ни к чему приговаривать он уже и так себя наказал ненавистью к ребенку своей любимой женщины.

Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…

Поиск: