Вне игры - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1101
Теперь я… в роуминге...)))
Девочки и одын мальчик! Надеюсь, что успею ответить на ваши комменты.
У меня рано-рано утром поезд и я пытаюсь собрать монатки girl_blush2
Но если всё таки не успею, то скажу одно - мы ещё прочитаем про оргазмические крики Беллы, т.к. Монумент Эдварда в этом замесе не пострадал fund02002

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:04 | Сообщение # 1102
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Но если всё таки не успею, то скажу одно - мы ещё прочитаем про оргазмические крики Беллы, т.к. Монумент Эдварда в этом замесе не пострадал

ну все я спокойно могу спать до следующих глав.... удачной поездки)))

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1103
Робстен-профессионал
ох, твою мать, я рыдаю и не могу остановится cray Дааа, вот что случается с обычными людьми, когда они становятся на пути движущегося авто, в отличие от непробиваемых вампиров cray Черт, даже мыслей никаких не осталось, просто хочется чтобы Эдвард не остался после этого калекой cray Даже избиение Демметрия и признание в любви не радуют...
Мариша, огромное спасибо за перевод этих глав и с нетерпением жду продолжение lovi06015 lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 27.04.2012, 23:47 | Сообщение # 1104
ShumDario
Спасибо за главку! Надеюсь что с ним все будет хорошо...и да, я его простила:))))) lovi06032

лиса
лиса Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:53 | Сообщение # 1105
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новые главы! lovi06032 Lersha, спасибо за редактуру!!! good
Бедный Эдвард! Ты наш герой! Что-же теперь будет? cray
Никогда, ни при каких обстоятельствах я не осуждала Эдварда ! Но теперь, я вознесла его на пьдестал! Как он пожертвовал собой ради любимой! Но Карлайл, наверное, совсем озвереет. Видимо, с футболом, Эдварду придется распрощаться... 4

Сообщение отредактировал лиса - Суббота, 28.04.2012, 09:32

EVGENYA
EVGENYA Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1106
с любовью к РобСтен
Всё из-за гамнюка Карлайла - ох, как же я его НЕНАВИЖУУУУУУУУУ. aq sm408 smile152
ПРИГОВОР:
1. Линчевать aq
2. Четрертовать aq
3. Насадить на вертиль как барашка и готовить до состояния угольков и щёб глазюки были с кровью и прожаренные aq aq
Тепериче карьере футболиста можно ручёнкой помахать (На те Карлуша - ОТСОСИ И ВЫКУСИ). Ох, как представлю, что Карлайлу в башкёнку придет - какое ещё наказание он придумает сыну за загубленные мечты, мне аж плохо становится obmorok Бедный бедный Эдюнечка cray cray
Зато какой рыцарь правда без кобылки - Белку спас boast в любви ей признался lovi06015 молоцец! obozhau
Жаль что таким способом правда. Будем все же надеяться на лучшее - не футболист, так хоть художником может быть. И насрать на такого папашку.
Мариша Спасибо большое за такие душещипательно-трогательные главки!

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 28.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1107
неизлечимый Робстеноман
1_012
Не поймите не правильно..... но это реально лучшее что могло случиться в данной ситуации..... для всех!!!!
Эд не сможет больше играть.... Белла его простила и любит...... Конечно хреново если его сильно шмякнуло, но все же.... другого выхода у автора не было... 4 Уверена он поправится.... а Белла поспособствует скорому выздоровлению! lovi06032
Спасибо за продолжение! lovi06032 giri05003

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Суббота, 28.04.2012, 12:31 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
ну наконец они сказали заветные слова друг другу! жаль, что при столь печальных обстоятельствах. Надеюсь, что с Эдом все будет в порядке??? Травмы, как мне показалось, серьезные 12
спасибо

tinyBaby
tinyBaby Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:47 | Сообщение # 1109
Банда КР
спасибо lovi06032

Совенка
Совенка Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:48 | Сообщение # 1110
Робстен-эксперт
Монумент Эдварда...ты острячка,Маришка,солнце мое. Вообщем,самое страшно в наших мечтах, что они сбываются. Эдварду не придется больше играть и Румпи никуда от него не денется. Аминь.

А папик-козел................... lovi06015 Девы,лю!

Сообщение отредактировал Совенка - Суббота, 28.04.2012, 14:43

Топтыжка
Топтыжка Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:08 | Сообщение # 1111
I ♥ Kstew
Quote (Fatsumomo)
Не поймите не правильно..... но это реально лучшее что могло случиться в данной ситуации..... для всех!!!!

Да. с тоже согласна с тобой... как бы плохо это не было, но зато жизнь Эда станет на много легче если он не сможет играть в футбол. Конечно есть НО! Что если Карлайл тогда вообще откажется от него? Скажет нахера мне нужен сын инвалид? Или будет его заставлять, что бы от тренировался и вставал на ноги?

vredna
vredna Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:16 | Сообщение # 1112
с любовью к РобСтен
глава реально грустная (мягко сказано), НО они признались друг другу!!!
и он надрал задницу тому придурку!!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:21 | Сообщение # 1113
неизлечимый Робстеноман
Quote (Топтыжка)
Что если Карлайл тогда вообще откажется от него? Скажет нахера мне нужен сын инвалид? Или будет его заставлять, что бы от тренировался и вставал на ноги?

А мне наоборот кажется что эта авария должна будет либо разбудить его....либо он и будет таким говном и дальше ....и думаю Белла то уж не откажется от него.... тем более они уже взрослые..... люди в в таком возрасте прекрасно живу отдельно..... и мудак папаша ему не нужен!!

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Улановна
Улановна Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:27 | Сообщение # 1114
с верой в РобСтен
Фак, девы!! Я в полном шоке!! 12
Когда же наконец кончатся Эдины мучения? Сколько ж мальчику выпало всяких неприятностей, начиная с потери мамы в юном возрасте до говнюка папаши? Когда уже второй лучик света в этом темном царстве появится? (первый то - это появление Беллы в его жизни). После таааакой широкой черной полосы должна наступить таааакая же широкая белая!!
Ждем!! Спасибо огромное за перевод!! good good

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:43 | Сообщение # 1115
Allāhu Akbar!
о!ужас((((( бедный Эдвард!!!!! Ну зато Белку спас)) и признались в любви!ура-ура!!! В Этой главе как бы я думаю будет переломным моментом это))) чертов Карлайл!неужели до него не дойдет что он прступает очень мерзко по отношению к сыну!
Спасибо!!!!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Топтыжка
Топтыжка Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:50 | Сообщение # 1116
I ♥ Kstew
Quote (Fatsumomo)
А мне наоборот кажется что эта авария должна будет либо разбудить его....либо он и будет таким говном и дальше ....и думаю Белла то уж не откажется от него.... тем более они уже взрослые..... люди в в таком возрасте прекрасно живу отдельно..... и мудак папаша ему не нужен!!

Ну это то дело. поскорее бы узнать реакцию папаши...

Я тут нашла на просторазх интернета ну просто не смогла пройти мимо...

Alice
Alice Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
Quote (Топтыжка)
Я тут нашла на просторазх интернета ну просто не смогла пройти мимо.

Топтыжка! good Такая красота не может быть плохим, или.... инвалидом! Все будет ОК!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Суббота, 28.04.2012, 20:35 | Сообщение # 1118
I ♥ Kstew
Quote (Alice)
Топтыжка! Такая красота не может быть плохим, или.... инвалидом! Все будет ОК!

согласна с тобой! грех такой красоте быть инвалидом

Cat
Cat Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1119
Робстен-любитель
Мариша, спасибо за проду lovi06032 У меня просто нет слов, я даже предположить боюсь, что с Эдвардом, но наверное точно потеряет конракт с Волтури... что-то с его ногами и он не может двигаться cray Интересна реакция папочки Каллена: или он поймет как важен для него сын (для меня это маловероятно, не верю, что такого изверга можно изменить уже) или озвереет как черт (страшный сценарий, срочно нужно организовать миссию "спасите Эдварда!).

Sanishka
Sanishka Дата: Суббота, 28.04.2012, 21:44 | Сообщение # 1120
с верой
Мариша, Lersha спасибо за перевод такого классного фанфика lovi06032 :lovi06032: .
История очень интересная good :good: , и главные герои мне очень нравятся
Ох, мне так нравится этот Эдвард я всегда была неравнодушна к футболистам, а тут ТАКОЙ футболист. hang1
но иногда так хочется оторвать его умную головку fund02002
Да и Белла мне тут очень нравится.
Вот кого я бы хотела убить так это Карлайла. Чертов ХР*Н неудовлетворенный, у него что пожизненный ПМС. Ему поскорее надо вытащить свою голову из задницы или с таким отношением он может потерять сына.
Мне бы его память JC_flirt .
Последняя глава просто убила, мне что-то не понравилось что он не почувствовал боль в ногах, вот спину он кажись сильно повредил. Надеюсь с ним все хорошо. cray
Удачи в переводе. lovi06032
А можно мне в ПЧ? girl_blush2

Сообщение отредактировал Sanishka - Суббота, 28.04.2012, 21:45

Поиск: