Вне игры - Страница 55 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 26.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1081
murlika, lovi06032
Quote (murlika)
лихо папик подсуетился...наверняка за Эдом наблюдали в его отсутствие...и фотки эти теперь будут как домоклов меч висеть над Беллой...большой спорт, большие деньги, и большая грязь...

Дорогая, спасибо! Я как то об этом так глобально не размышляла girl_blush2
Помимо воплощения каких-то там своих желаний для Карлайла Эдвард, возможно, как хорошее вложение с целью вложить и преумножить. Бизнес 12
Quote (murlika)
своим молчанием он себе все дороги просто перекрыл...нет ничего хуже, чем находиться в неведении...бедная Белла, Чарли...

Хоть Белла и бедная, но догадливая! JC_flirt

Twi-hard_♥RobSten♥, lovi06032
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
. Хотя ему больше ничего и не оставалось...шантаж Карлайла,так мерзко...ээээээх..

Для Карлайла все способы хороши 4
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
ну мог бы Эд рассказать все Белле..так было бы легче...а щас бох знает,что она так понапридумает

Он ей расскажет, но позже girl_blush2

лиса, lovi06032
Quote (лиса)
Проняло до комка в горле!

На следующие главы приходи и бери с собой 100гр.
Quote (лиса)
Про Карлайла мне сказать есть много чего, но боюсь это будет уж слишком нечитаемо.

Ну ты ещё подумай и потом напишешь lovi06015

♥KrasotulkA♥, lovi06032
Quote (♥KrasotulkA♥)
Для Эдварда Белла так же дорога,как память о матери и он помня,что виноват (опять же благодаря и с легкой руки своего папочки) в смерти мамы сделает все ,что бы не причинить боль Белле...

Да, он оберегает Беллу от рук своего "всемогущего" папаши!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хотя в их ситуации все таки у него не получилось.

Эдвард выбрал из двух зол. Посчитал, что Белле проще его забыть, чем снова пережить позор с фото. Переехжать то Белле больше некуда cray
Quote (♥KrasotulkA♥)
Подсознательно,мне кажется,что Белла все таки догадывается,что отец Эдварда приложил руку к их разрыву,она о многом догадывается

Конечно догадывается fund02016

Luka, lovi06032
Quote (Luka)
Девочки, какой складной была жизнь, пока Карлайл был в отъезде

Эдвард даже, наконец, поел настоящей еды, а не размороженные полуфабрикаты hang1
Quote (Luka)
потому что последнее, что нужно сыну – скандал на весь город о своей девушке.

Это была бы просто жесть 4 Я про фото по всему городу.
Quote (Luka)
А папашка Каллен подсуетился, а иначе, на кой, появилась та мочалка, готовая Эдварду и отсосать, и трахнуться до кучи, только от души хочется её послать!

Он ему где-то в начале глав говорил: "Если захочешь потра***ся, я сам сниму тебе девку" Может, правда подсуетился?
Или в большом футболе это норма и на каждую команду есть своя Хайди? taktak

Топтыжка, lovi06032
Quote (Топтыжка)
успокой мою душу... ведь Белла пристрелить Карайла??? Ведь так?

Если только морально girl_blush2

Fatsumomo, lovi06032
Quote (Fatsumomo)
И я что то сомневаюсь что подростки обсуждают с папам анальный секс.... ахахаха.... жуть....

Футбол и секс, если бы не бил и не был таким садюгой, из Карлайла мог бы стать нормальный папик giri05003
Quote (Fatsumomo)
И что теперь с рукой в джинсах он будет делать?????

Да ничего JC_flirt fund02002 Наш Эдя верный fund02002

AleExzem, lovi06032
Quote (AleExzem)
если он ей изменит, то я его убью!

Не успеешь ae

ஐLeno4kaஐ, lovi06032
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Ну что он за отец???

Изверг aq

ELe4kA, lovi06032
Quote (ELe4kA)
Эдвард мудило.. самое настоящее, нахера было в таком тоне разговаривать с Беллой?

Что бы она не подумала, что это неправда! 4 И что он её реально бросил! И чтоб у Карлайла не осталось сомнений в искренности Эдварда... Наверное, поэтому girl_blush2
Quote (ELe4kA)
Короче я чертовски зла и даже не знаю, что тут можно предпринять, чтобы загладить вину перед Беллой....

Думаю, что после следующей главы, твоё мнение немного изменится! Надеюсь girl_blush2

lora028, lovi06032
Quote (lora028)
Так в ситуации Беллы с Эдвардом если бы она отвернулась от него в момент, когда ему нужна была помощь простое тепло и участие, возможно у Эдварда умерло то последнее живое что осталось в нем после смерти матери.

cray Эдвард был как одинокий побитый щенок, отчасти да. А Белла его спасла, а теперь получилось, что пришли хозяева щенка и забрали его 4

ice_cream, спасибо за комментарий! lovi06032

ЕЛЕНА123, lovi06032
Quote (ЕЛЕНА123)
Что бы спасти Беллу, он решился на такой поступок, представляю, как ему тяжело было говорить ей все эти слова!

Я даже не представляю cray Спортсмену чувствовать себя побеждённым - это невыносимо.
Quote (ЕЛЕНА123)
Должен же быть, хоть какой то выход, из сложившейся ситуации, не могут они просто так расстаться, из-за прихоти отца!

Я бы сказала, что где-то там на верху всё видят и когда уже совсем через край, вмешиваются. Причём не обязательно посылая благо cray

Montrous, lovi06032
Quote (Montrous)
А еще, я уверена, что он отошьет эту Хайди. По крайней мере, я в это верю.

JC_flirt good

Оленька, lovi06032
Quote (Оленька)
Надеюсь он с ней потом объяснится))

Конечно fund02016

Совенка, lovi06032
Quote (Совенка)
Эдик у меня даже слов нет - извините, я не понимаю,как можно в свои 18ть быть таким сильным и таким безхребетным и таким...

Он не бесхребетный girl_blush2 Он наоборот из лучших побуждений! ИМХО.
Quote (Совенка)
Я не знаю, что он должен сделать, чтобы Белла его простила. Я бы - никогда.

Наша Белла исключительное исключение из всех правил и в каждом фике прощает любого Эдварда. hang1
За это я и люблю Сумерки hang1
Quote (Совенка)
Маришка, и как ты сама это перенесла?

Мне проще - я знаю, что будет дальше fund02002

tinyBaby, пожалуста fund02002

Gem, lovi06032
Quote (Gem)
Все к чему он прикасается, как у древнегреческого царя Мидаса, превращается... но нет не в золото, в дерьмо!

Вот Эдя и говорил сам себе, что их дом заражён. Папик там поди всё перетрогал уже aq
Quote (Gem)
Если Эдвард сейчас поведется, на эту потаскуху Хайди, то я объявлю ему бойкот! И отправлю помогать папашке, эскременты выгребать...

Вспомнился фильм "Воды слонам": - Запах? Какой запах? giri05003

Lersha, daj_5
Quote (Lersha)
а она утверждала, что слёз - больше!

Я имела в виду следующие главы, но посмотрим, могу и ошибаться girl_blush2
Quote (Lersha)
Я под впечатлением опять собрала подборочку ваших перлов:

Спасибо за подборку good
На этот раз смеха маловато, но зато все дружно не любят Карлайла!

Montrous, lovi06032
Quote (Montrous)
Я уже как-то говорила, что это один из моих самых любимых Эдвардов. И я буду стоять за него горой до конца.

Я с тобой Laie_99

lora028, lovi06032
Quote (lora028)
карлайл приговариваетсяК доброте ласке участию пониманию всепрошению

Спасибо! Вечером занесу!
На счёт приговоров я согласна - Бог прощает и мы должны прощать. Тем более Карлайлу далеко не легче Эдварда. Может быть даже гораздо сложнее.
Конкурс создан лишь как способ выражения гнева и снятия напряжения!

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:03 | Сообщение # 1082
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Если только морально

Блин я бы его fallow111
Но больше всего жаль Эда... блин кого подростку с таким отцом, кстати меня поразило " я никогда ничего не забываю" все мелочи замечает, это на сколько нужно задействовать свой мозг!???:myachik:

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1083
Топтыжка, lovi06015
Quote (Топтыжка)
кстати меня поразило " я никогда ничего не забываю" все мелочи замечает, это на сколько нужно задействовать свой мозг!???

Я тоже до сих пор этим поражена! Гениальные люди склонны к таким вот "ненормальностям" hang1

MetoU
MetoU Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:43 | Сообщение # 1084
Остановите Землю! Я сойду.
Думаю, у Эда что то с позвоночником(
Надуюсь - не серьезное.
Карлайл будет в бешенстве.

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Hippomarus
Hippomarus Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:50 | Сообщение # 1085
Hippossible
Так в оповещении аптечка вместо мячика... знать хорошего от Мариши сегодня не дождешься... 4 :4: 4 Побежала читать... auuu

Пришла обратно... cray Неет, так нельзя... cray Я хочу счастье, радость и любовь!!! Я против фургона Тайлера, бешеного папаши и НЕ сломанной ноги придурка!!! 12

Сообщение отредактировал Masha1209 - Пятница, 27.04.2012, 21:01

Alice
Alice Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1086
неизлечимый Робстеноман
Мариша, Lersha! спасибо за главу! я просто не могу думать об этом... Так обидеть Белочку... еще и сукой назвать в угоду садисту...Сам ведь страдает...Почему он так слепо слушается отца? Мне кажется что к боли он уже привык, боится этих фото? Неужели за Эдвардом так следят, что даже в окно фотографировали(тьфу мерзость какая)? Мне кажется что быть вратарем ему просто внушил Карлайл, он мог бы и без этого обойтись...И теперь он вынужден терпеть приставания этой Хайди? Она его трахнет, и он, как теленок будет терпеть и радовать этим своего сраного папашу? И как теперь Белла... неужели он не может как-то незаметно записку ей передать? Шпион видать кто-то из школы...
Карлайл приговаривается к ТРЕМ пенальти в пах!

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:08 | Сообщение # 1087
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за главы!!!
Ох... cray
Одно хорошо - поговорили. Черт, не при тех бы обстоятельствах... cray 4
Даа... теперь папочку К., наверное, инфаркт хватит... Как же... подающий надежды сын... при смерти... но это пустяк... самое-то главное - он же больше не сможет играть в футбол!! Ай-яй-яй... какое несчастье...

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:13 | Сообщение # 1088
Alice, ты последние главы прочитала? girl_blush2

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:17 | Сообщение # 1089
I ♥ Kstew
Мариша, вот когда только пришло оповещение о новой главе, я хотела сказать: " Ты прям бальщамом на душу прислала сообщение"
НО после главы....

ЗАЧЕМ ИЗДЕВАТЬСЯ???? cray

Пы.Сы. все равно спасибо за новые главы girl_blush2

Добавлено (27.04.2012, 21:16)
---------------------------------------------

Quote (Masha1209)
Пришла обратно... Неет, так нельзя... Я хочу счастье, радость и любовь!!! Я против фургона Тайлера, бешеного папаши и НЕ сломанной ноги придурка!!!

Вот и я о том же....

Добавлено (27.04.2012, 21:17)

Quote (Мариша)
Я тоже до сих пор этим поражена! Гениальные люди склонны к таким вот "ненормальностям"

Просто с таким успехом он может стать умнее Энштейна giri05003

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1090
неизлечимый Робстеноман
12 cray Ну хоть Эдвард отдохнёт от отца в больнице и от футбола тоже:)) Надеюсь Белле разрешать навещать его..
Мариша, спасибо огромное

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Alice
Alice Дата: Пятница, 27.04.2012, 21:40 | Сообщение # 1091
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Alice, ты последние главы прочитала?

Нет, это я к предпоследним писала.А сейчас прочитала последние.
Я не осуждала Эдварда... наоборот мне его больше жалко чем Беллу...Она умная, и я уверена что догадалась в чем причина такого поведения Эдварда...Все заметили его взгляды на Беллу . Фриказоид Элис Брендон(обржаться!) догадалась что парень из Аризоны не просто так был избит им... И такое объяснение в любви, буквально на смертном одре...(у меня опять слезы... вот же впечатлительная я)...Неужели что-то со спиной? неужели инвалид? И еще я хочу что бы Белла не говорила своему отцу про то, как поступил Эдвард...Чарли его не простит.... если только Белла не объяснит все про ДоктораМзраХера....
Мариш, Lersha! Спасибо вам.....что же будет дальше-то?

Сообщение отредактировал Alice - Пятница, 27.04.2012, 21:41

murlika
murlika Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Мариша,Lersha! ешкин кот, ну вот кто знал , что все так закончится...судя по всему карьере Эда пришел капец...будем надеяться. что там просто сиильный ушиб и сломанная нога. а не паралич... cray Карлайла теперь накроет по-настоящему...мало того. что его мечта увидеть сына в команде Волтури накрылась медным тазом. так еще и сын чуть не погиб в аварии( поставила на 2 место, потому что до сих пор не верю , что у Карлайла остались хоть какие-то человеческие качества) , так теперь он будет обвинять во всем Беллу, ведь из-за нее случилось все...ох . блиииин, все , уже недождусь диагноза для Эда...пусть у него все будет хорошо, хотя последние слова можно было бы расценить как прощание...он сказал все. что должен был сказать... cray 12

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:01 | Сообщение # 1093
I ♥ Kstew
Quote (volvo4ka)
Надеюсь Белле разрешать навещать его..

Да пусть только попробуют отказать то) Белла же упертая не перед чем не остановиться)

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:04 | Сообщение # 1094
Робстен-эксперт
Молодец, Эдвард, отвязался от Хайди!! dance4 dance4 dance4 И Деметрия тоже знатно проучил!! fund02002 fund02002 fund02002
Вот только... cray cray cray Что ж с ним теперь будет? Эдвард, держись, не смей сдаваться!! Ты любишь Румпи, Румпи любит тебя!! ЖИВИ!! cray cray cray
Карлайла - НЕ НА КОСТЁ-ОР!!! Карлайла - В КРЕМАТОРИЙ АУШВИЦА-А!!!!!!!!! aq aq aq ЖИВЬЁ-О-О-О-О-ОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408 sm408

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Luka
Luka Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Эдик мог, сколь угодно долго, сосредотачиваться на футболе, на уверенных движениях мышц, на классном времени утренней пробежки, на том, чтоб попасть в ту команду, которую хочет для него отец… И все же это будто была какая-то ненастоящая жизнь, будто в ней не хватало самого главного – девушки с шоколадными глазами, её прикосновений, её запаха, её голоса... Разве Каллен мог перестать думать о своей Румпи, когда только в её объятиях он обретал покой? Разве она не заслужила того, чтоб он, Каллен, как мог, отделал того ублюдка, что унизил, что растоптал Изабеллу Свон, заставив бежать её на другой конец страны? Каллен делал бы это снова и снова, жаль Карлайл быстро терял терпение из-за проступков сына и мог найти свои методы воздействия на Эдварда… Но в тот день, тот час, ту минуту ничто не могло остановить Эдварда, это было единственно верное решение прикрыть собой Изабеллу от страшного удара фургона, летящего прямо на неё… Даже если во рту чувствовался противный привкус крови, даже если жутко болела спина, отказывало сознание и не было возможности пошевелить ногами, самое главное было успеть сказать своей девушке о любви, потому что, кто знает, когда ты сможешь это сделать в следующий раз?
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1096
Beautiful Bastard
Мариша, Маринаааа!!! cray cray cray

Что за фильм ужасов происходит то??? cray
Эдвард, бедный мальчик, неужто что-то с позвоночником у него??? cray Раз он ножки не чувствует.. о Господи, помоги ему!

Этот ублюдище всех ублюдков, под названием папаша... как же мне хочется его замочить!
Гад такой, это все из-за него! Вот ему - футбол! Выкусит теперь пусть!
И опять все за счет здоровья Эдварда... cray cray cray

Признание в любви в такой момент... cray
*ушла биться головой о стенку*

Маришик, спасибо за перевод, солнышко! lovi06015

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1097
Робстен-эксперт
Что это было мать вашу sm408 sm408 sm408 aq ))разве такого объяснения мы хотели cray ))Если футбол накроется, Карлайл будет в гневе))так ему и надо, но только конечно не такой ценой, не засчет Эдварда))он же должен осознать, что мог бы потерять сына)) Мариша, спасибо за превод lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:35 | Сообщение # 1098
I ♥ Rob
Ох,Эдвард...ну что же ты cray Почему он не мог двигаться?Черт,я так понимаю с футболом будет покончено?Похоже травма серьезная...Теперь он пойдет в художники?Очень надеюсь,что сраный папаша прозреет!
Девулички,Марька,Ленок,спасибо! lovi06015

Добавлено (27.04.2012, 22:35)
Vârcolac, Вааась,я и тут тебя нашла! fund02002 Ты не думай,я за тобой не слежу,просто стала обращать внимание на твои эмоциональные комменты fund02002

Блум
Блум Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1099
с верой в РобСтен
12 О БОЖЕ О БОЖЕ О БОЖЕ!!!!!!!!!! КАК МОЖНО ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ? КАК МОЖНО ТАКОЕ ПИСАТЬ? КАК МОЖНО ЭТО ПЕРЕВОДИТЬ? НАДО БЫЛО СМЯГЧИТЬ УДАР!!!
КАК ТЕПЕРЬ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ СПОКОЙНО???
НИКАК!!!!
АААААААААААААААААА cray cray cray cray cray cray cray

lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1100
Робстен-любитель
Да,очень печально закончилась глава. Надеюсь он все таки выживет,ради Беллы.Она его любит и он его любит...Пусть и обстановка не совсем подходящая для таких признаний,но самое главное они высказались.Он кинулся спасать Беллу не давая себе отчета в том,на сколько это опасно. Самое главно спасти её...И у него полйчилось..
Надеюсь Белла тоже в курсе,что произошло в Южной Калифорнии и что он сделал с Деметрием Джонсоном? Пусть он и не добил его как говорится до конца,но сумел настучать по тыковке!
Карлайл был вне в восторге от поступка Эдварда,но почему то мне кажется в тот момент ему было наплевать!
Спасибо за продолжение!
lovi06032

Поиск: