Вне игры - Страница 59 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:58 | Сообщение # 1161
Quote (Vârcolac)
Ныне - участковый инквизитор. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А подпись Василия всё растёт и растёт и обрастает титулами JC_flirt

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:17 | Сообщение # 1162
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
А подпись Василия всё растёт и растёт и обрастает титулами

fund02002 fund02002 fund02002

По последним главам:

Какой же этот Карлайл всё же гад!!
Чума возьми и дух его и тело!! smile152 smile152 smile152

Как последний гугенот, думает прежде всего о собственной выгоде и о ценном игроке, а не о сыне и его здоровье!! smile152 smile152 smile152
Вся надежда на доктора Винчестера - в больнице, и на милую, нежную, заботливую, любящую Румпи (и её благородного отца) - извне её. fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016 fund02016
Наконец-то Чарли узнал, почему его дочка получила такое прозвание!! fund02002 fund02002 fund02002

И, пока не забыл: долой гугеното-ов! На костёр Карлайла-а!! НА КОСТЁ-ОР!!! smile152 smile152 smile152

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:18 | Сообщение # 1163
неизлечимый Робстеноман
Привет! Уж больно серьёзные травмы у Эдварда! Жаль парня! Надеюсь он востановится и всё будет в порядке! Карлайл,не перестаёт удивлять! Сволочь редкостная! Не даром, Эдвард, всегда цитирует Шекспира, у них с Беллой, похожий сюжет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:21 | Сообщение # 1164
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
обрастает титулами

Кстати, это не титул, а всего лишь скромная girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 штатная должность на robsten.ru. JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Gem
Gem Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:28 | Сообщение # 1165
с любовью к РобСтен
Quote (Мариша)
потом всё начнёт налаживаться

Мариша, верю на слово и поэтому буду надеяться на лучшее... Но после прочтения этой главы реально трудно представить что-то хорошее о здоровье Эда! Карлайл меня добил, меня тоже мысль преследует, что у него с головой не все нормально, его срочненько бы в санаторий отправить, подлечиться... и чтоб его там залечили совсем girl_wacko !
Семейство Свон как луч света в темном царстве, Чарли просто мой идеал, таких в жизни не бывает... Белла исстрадалась, исхудала, еще этот злыдень не давал проходу ей, обвинял во всех грехах... Как же у меня руки чешутся от желания поправить физию и не только папашке Эда! Эх, биту бы мне в руки smile152 и Карлайлу пришлось бы не одну операцию перенести, чтоб на ноги встать...
Спасибо за продолжение! lovi06032

41-1346981679.gif

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:33 | Сообщение # 1166
Vârcolac, 1_012
Quote (Vârcolac)
Как последний гугенот, думает прежде всего о собственной выгоде и о ценном игроке, а не о сыне и его здоровье!!

Он думает о здоровье Эдварда, но только как о спортсмене 4
Quote (Vârcolac)
Вся надежда на доктора Винчестера - в больнице, и на милую, нежную, заботливую, любящую Румпи

В следующих главах в жизни Эдварда ещё появятся Ирина и Джаспер fund02002
Quote (Vârcolac)
И, пока не забыл: долой гугеното-ов! На костёр Карлайла-а!! НА КОСТЁ-ОР!!!

Спасибо, что напомнил giri05003
Quote (Vârcolac)
Кстати, это не титул, а всего лишь скромная штатная должность на robsten.ru.

Да, да, Василий! Допиши себе, что ты ещё и скормный
Ныне - скромный участковый инквизитор
JC_flirt

ЕЛЕНА123, lovi06015
Quote (ЕЛЕНА123)
Карлайл,не перестаёт удивлять! Сволочь редкостная!

И не перестанет girl_blush2
Quote (ЕЛЕНА123)
Не даром, Эдвард, всегда цитирует Шекспира, у них с Беллой, похожий сюжет!

hang1

Gem, lovi06015
Quote (Gem)
Но после прочтения этой главы реально трудно представить что-то хорошее о здоровье Эда!

Я пока читала до последнего сомневалась. что вообще будет просвет. Но он будет boast
Quote (Gem)
Карлайл меня добил, меня тоже мысль преследует, что у него с головой не все нормально, его срочненько бы в санаторий отправить, подлечиться... и чтоб его там залечили совсем !

Согласна fund02016
Quote (Gem)
Чарли просто мой идеал, таких в жизни не бывает...

И мой hang1

Vârcolac
Vârcolac Дата: Пятница, 04.05.2012, 23:41 | Сообщение # 1167
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Он думает о здоровье Эдварда, но только как о спортсмене

Как в одной книжке: "Вот и я таки в том же абзаце..." 4
Quote (Мариша)
В следующих главах в жизни Эдварда ещё появятся Ирина и Джаспер

Интересно, как ангелы или как демоны... Ждём-с, ждём-с... JC_flirt JC_flirt JC_flirt
Quote (Мариша)
Спасибо, что напомнил

Будь-ласка JC_flirt JC_flirt JC_flirt fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Да, да, Василий! Допиши себе, что ты ещё и скромный

Не-е, это не я скромный, это должность скромная. Если я буду скромный, как же мне тогда кричать: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" fund02002 fund02002 fund02002 Как человек - ещё куда ни шло, а как инквизитор - по роду службы не положено. JC_flirt JC_flirt JC_flirt

Топтыжка
Топтыжка Дата: Суббота, 05.05.2012, 03:04 | Сообщение # 1168
I ♥ Kstew
Мариш спасибо большое за новую главу. Белка молодец высказала все эту уроду!!! \Я ведь так и знала что он не отступит теперь будет заставлять Эда заниматься футболом хотя тот вообще ходить не может...

Спасибо еще раз за перевод!!

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:57 | Сообщение # 1169
Allāhu Akbar!
спасибо за главу!!!
Ужас просто...почти 2 месяца был в коме???!! о_О
бедный Эдвард...надеюсь он поправится(((( а то вообще худо все!
карлайла даже это не исправило..хэ
Чарли такой хороший человек)))респект) и Румпичка пришла)) теперь зато они вместе...и она будет за Эдичкой ухаживать!
Спасибо!

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Luka
Luka Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:10 | Сообщение # 1170
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Последствия той ужасной аварии оказались гораздо страшней, чем можно было предположить вначале, потому что провести в коме шесть недель – это, наверное, что-то, да значит. И как бы Эдварду не хотелось остаться там, в тихой безмятежности и покое, это было бы еще слишком рано для парня восемнадцати лет… Девы, только одно перечисление полученных ран заставило мой пульс нестись с невероятной быстротой, а как справиться с этим человеку, который прошел через эту мясорубку, и теперь отчаянно осознающий, что он - просто калека, тем более, когда тот козлина, что называет себя отцом, в дикой ярости и почти готов ударить сына, оказавшегося на больничной койке, спасая девушку… Я не понимаю, откуда такая ярая преданность футболу, откуда такой фанатский огонь, фактически требующий, чтоб Эдвард встал и побежал… на хрен! Этот урод еще и Белле запретил находиться рядом с Эдвардом, а Румпи права, что не стала миндальничать, да высказала этому гаденышу всё, ну, почти всё, что думала о нем… И я, в очередной раз, порадовалась приходу Чарли, вот, человек, который относится к Эдварду как к сыну, он хотя бы устроил так, что когда Эдвард очнулся в следующий раз милая Румпи была рядом. Это было самым лучшим, о чем Эдвард мог мечтать, кажется, что только от одного её присутствия Каллен выздоравливает на глазах…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

лиса
лиса Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:39 | Сообщение # 1171
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо большое за новые главы!!! lovi06032 За то, что продолжение появилось так быстро! Извини, что тебя торопила girl_blush2 , очень уж хотелось узнать , как там Эдвард? JC_flirt
Очень рада, что все нормализовалось с Беллой! Думаю, что Чарли теперь изо всех сил будет помогать Эдварду и Белле.
Карлайл - это Карлайл, ничего хорошего от него, я и не ждала!

Сообщение отредактировал лиса - Суббота, 05.05.2012, 09:42

Alice
Alice Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:51 | Сообщение # 1172
неизлечимый Робстеноман
И теперь, что скажет отец, когда доктор уйдёт? Я оказался в ловушке. Эти строчки просто все перевернули во мне. Он пострадал так, что больше просто невозможно, остался один шаг..., но страх перед отцом -выше этого...Сволочь и бессердечный ублюдок-это самое невинное для него.И его не столько беспокоит состояние сына, как то, что он будет именно играть, и как быстро должно это произойти. - Могу ли я остаться с тобой, мамочка? - Нет, дорогой. Ещё не время. Это не возможно было читать без слез....И еще Румпи. Вот два главных человека в его жизни. Она такая смелая, она сильнее чем Эдвард,и он вероятнее всего справится со своими травмами благодаря ее любви и своей любви к ней, а не из за желания играть в футбол, или любви к своему папаше. Интересно узнать что в башке у этого так называемого папаши? Может он после аварии стал думать иначе? Что-то не похоже...
Мариша и Lersha! Спасибо за главу!
Карлайл приговаривается к обездвиживанию, прикованным к кровати , с катетером и и питанием с помощью капельниц на год.

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:03 | Сообщение # 1173
Робстен-любитель
Белла все таки молодец,она высказала Карлайлу то,что Очень хотела сказать про его отношения к сыну. Конечно же она могла предположить какая реакция будет у того после высказывания,но не побоялась и пошла до конца. Ей уже просто до чертиков надоело боятся и не даром она сказала Эдварду ,что вместе они попытаются справится со всем этим дерьмом.
Чарли сумел,так красиво обломать Карлайла не смотря на все его запреты,он сумел доставить Беллу к Эдварду. Он благодарен за спасение своей дочери ,и у них с Эдвардом сложились довольно таки приятельские отношения. Белла теперь рядом с Эдвардом и пусть ,те крошечные моменты когда она может находиться рядом с ним,но они делают Эдварда более счастливым ,а значит увеличивают шансы на его выздоровление!
Карлайл повел себя как нацист...Ему тяжело понять как можно из-за девки рискнуть своим прекрасным будущем.Он уверен,что Эдвард все равно вернется в строй и станет знаменитым футболистом. И знаете,может он и очень жесток,но он заинтересован,что бы Эдвард скорей стал на ноги. А значит он приложит все усилия,чтобы у него была только лучшая реабилитация!
Трудно конечно понять,как отец может так наплевательски относится к тому состоянию в котором находится его сын...Может ему в жизни не хватает любви,простой человеческой любви?
Перевод: Мариша lovi06032 lovi06015
Редактура: Lersha
lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:23 | Сообщение # 1174
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
не ожидала, что ты такая эмоциональная

JC_flirt это я еще скромно....=)))) на самом деле я когда читаю и мне что то нравится... я даже сижу и сама себе киваю... типо ой как хорошо..... или наоборот.... злиться и ругаться громко и на всех кто рядом.... Мои домашние уже привыкли.... =))) а тут на тебе такое..... называется не ждали.....епр хорошо автор его обрубком без рук и ног не оставила.....Я на самом деле удивлена была тяжестью травм о которых она написала( 4

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Нотик
Нотик Дата: Суббота, 05.05.2012, 12:50 | Сообщение # 1175
Beautiful Bastard
Мариша, солнышко мое уральское, спасибо за новые главки! fund02016 lovi06015

Ндааа... ужас, скажу я вам, товарищи... 4
С такими травмами ему обеспечена инвалидность, а не футбол. Карлыч окончательно свихнулся, рассчитывая на это!
И это врач! 4 Мне кажется, ему пора в психушку... girl_wacko

Какой классный Чарли.. cray относится к Эдичке как к сыну.. господи, хоть это успокаивает, после того как читаешь об отношении Карлыча (у меня даже язык не поворачивается назвать его Карлайл asmile410 ).
Я все не теряю надежду, что этот казел не его настоящий отец.

И наконец Белла пришла. Какая она молодец, что не побоялась кинуть этой сволочи, по имени К, все в лицо!
Все таки, мне кажется, это в какой то степени испугало его.

Теперь предстоит долгий путь выздоровления... cray
Но любовь победит все! В этом я не сомневаюсь! sval1

vredna
vredna Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:06 | Сообщение # 1176
с любовью к РобСтен
Спасибо за хорошую, хоть и грустную главу!

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

танюшка
танюшка Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:23 | Сообщение # 1177
*my personal grade heroin*
это жесть...неужели Эдвард и правда не сможет ходить cray я надеялась, что после этой аварии, Карлайл изменит своё мнение, но похоже, что горбатого только могила исправит girl_wacko сильно переживаю за Эдварда...все его травмы, это просто ужасно)) удивительно, что после такого он вообще в живых остался))остаётся надеется на чудо cray
Мариша,Алёнка, спасибо кралечки за перевод!!! lovi06015 lovi06032

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

Montrous
Montrous Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:55 | Сообщение # 1178
Робстен-эксперт
cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray Плачу, плачу, плачу! Сколько травм, сколько повреждений! А еще и этот псих - Карлайл. 4 4 4 Это надо же - его сын чуть не умер, а он все о футболе.Парень еле пошевелиться может, а он на него орет и напирает. - Жесть!!!!
Я когда-то говорила, что хотела бы, чтобы у Карлайла все было хорошо, и чтобы он нашел мир с самим собой... Так вот, ЗАБУДЬТЕ!!! застрелить, четвертовать, повесить, утопить, переехать машиной и сбросить со скалы! asmile410 asmile410 asmile410
"Несмотря ни на что, я спас Румпи.
Это, по-прежнему, стоило того."

Мой любимый Эдвард - ГЕРОЙ!!! Люблю его теперь еще больше!!! Пусть выздоравливает поскорее!!! Надеюсь, кто-нибудь придет к нему на помощь, и избавит от Карлайла... Хоть кто-нибудь... Может Чарли? JC_flirt

Рада, что Белла не смотря не на что, все равно рядом!!!! lovi06015

Спасибо большое за главки lovi06032

Женечка
Женечка Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:39 | Сообщение # 1179
Робстен-эксперт
Карлайл совсем больной на всю голову. Нет бы сына пожалеть и нас**ть на грёбанный футбол, но нет решил во что бы то не стало вернуть его на поле - ну точно БОЛЬНОЙ ПАПАША.
А Белка смогла себя защитить перед этим гамнюком - МОЛОДЕЦ! Не дала себя в обиду.
Интересно, а Эдя совсем играть не сможет или будет (тоесть папаня заставит)?
Мариша спасибо за новые главки!

Конькобежец Жека

Hippomarus
Hippomarus Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:51 | Сообщение # 1180
Hippossible
О, Мой Бог!!! Я и не думала, что Карлайл ТАК поведет себя в ТАКОЙ ситуации!!! Он даже приговоров наших не заслуживает... Только жалости... Остается надеяться, что для него еще не все потеряно и он найдет в себе силы в конце-то концов начать жить после смерти жены... Потому что ЭТО не жизнь cray cray cray

Белла - умница, не растерялась в этой ситуации, думаю, что она не позволит больше кому-либо разбить их с Эдвардом пару good

Эдвард... Диагнозы, хоть и ожидаемые, но до полседнего надеялась, что автор обойдется просто упоминанием аварии и может сломанной ногой... Терпение в Эде уже папочка воспитал, так что остается пожелать ему побольше
1) хороших людей рядом
2) коммандировок Карлайла на Камчатку
3) ночей с Беллой
ну и, конечно, я верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Настоящая любовь, в нужное время, просто подойдет, возьмет его за руку и он встанет girl_blush2

Мариша, Lersha Девочки, не устаю благодарить вас за перевод и редактуру lovi06015

Поиск: