Вне игры - Страница 61 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Нотик
Нотик Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:19 | Сообщение # 1201
Beautiful Bastard
Мариша, Lersha, девулики, с двойной победой вас!

Montrous
Montrous Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:16 | Сообщение # 1202
Робстен-эксперт
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЗОВЫМИ МЕСТАМИ!!! dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4

Я именно в этих номинациях я и голосовала за свой любимый фанф!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 fund02002
И была уверена в его победе!!! JC_flirt fund02002

Lersha
Lersha Дата: Среда, 09.05.2012, 00:17 | Сообщение # 1203
Робстен-любитель
sakyra, lena-r, Montrous, Нотик.
Спасибо за поздравления, девочки!!!!
Вы не поверите, как эти места порадуют Маришу (ну, и меня, конечно, тоже).
Она так за дело радеет, так самоотверженно трудится!
Так что, празднуем!

music_band

Живи сам и не мешай жить другим.

Мариша
Мариша Дата: Среда, 09.05.2012, 19:24 | Сообщение # 1204
Я наконец то приехала домой dance4 А тут такие награды dance4
Огромное спасибо за поздравления и за ваши голоса lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra, 1_012
Quote (sakyra)
и ножки не ходят, надеюсь, он приложит все усилия, чтобы встать на ноги

Ему просто придётся fund02016 Карлайл об этом позаботится! И остальные тоже.
Quote (sakyra)
Чарлииииииии, ты единственный здравомыслящий взрослый среди окружающих Эда, забери парня к себе, его отец точно прикончит сына, загрузив тренировками по кончики ушей

Всему своё время. Может и до такого дойдёт JC_flirt

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
А то меня жанр "драма" немного напрягает. Уж очень мне полюбились эти Эд и Белла, не хочется, чтобы с ними что-то более ужасное случилось.

Это ещё не конец мучений, но всё наладится!

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
Да капец просто! Слов нет...

Главное, что автор всё разрулит! girl_wacko

ice_cream, 1_012
Quote (ice_cream)
Карлайл!!! очнись мужик! у тебя сын уже мать увидел! просто слов нет... как он может быть таким бессердечным?!

Он не бессердечный, просто узко мыслит 4 Зато каким будет его осзнание ... 4

Анка72, 1_012
Quote (Анка72)
но у меня ощущение осталось, что Карлайл - вообще не отец Эдварда, там не зря какой-то художник упомянут был.

Очень скоро всё прояснится.
Quote (Анка72)
Он просто умело манипулирует пацаном, начиная с 12 лет, внушив ему чувство вины за смерть матери. Ему, значит, плохо, он потерял свою любимую женщину, а он не подумал, каково ребенку остаться без матери, да еще с таким моральным грузом и физическими побоями.

Всё немного сложнее на самом деле, отчасти я понимаю мысли Карлайла, но его губит его же собственный характер. И как тут многие предполагают и я полностью поддерживаю - он психически не здоров.
Quote (Анка72)
Его способы воздействия на сына вызывают тошноту и омерзение. Недаром Эду самому после их разговоров тошно становится.

С этим я согласна, при любых обстоятельствах он не имеет никакого права так обращаться с сыном.
Quote (Анка72)
И мне интересно, он специально про Беллу информацию раскапывал или случайно наткнулся?

Об этом история умалчивает, но могу предположить, что специально. Сомневаюсь, что в Чикакого можно случайно наткнуться на биографию обычной девушки из аризоны.
Quote (Анка72)
Еще 2 тупых вопроса: автор этого фанфа - автор "Непредвиденных..", и сколько здесь глав?

Вопросы вовсе не тупые JC_flirt
Автор таже, глав 125.

Vârcolac, 1_012
Quote (Vârcolac)
(это за те разы, когда я, свинья такая, не здоровался...

Ты столько раз не поздоровался? giri05003 После такого как минимум надо с цветами приходить JC_flirt
Quote (Vârcolac)
А как ещё быть, если то тут, то там всплывают всё новые гугеноты? Причём всплывают вниз брюхом, а не вверх?

Да всё правильно, Василий fund02016 Трудись на благо робстен.ру! Если что, буду помогать костры разводить fund02002

Анка72, 1_012
Quote (Анка72)
Твои комментарии так и брызжут верой в светлое будущее и победу коммунизма.

Интересная анология giri05003 Того и гляди революция начнётся girl_blush2

lena-r, 1_012
Quote (lena-r)
Один из любимых переводов,поздравляю с призовым местечком!!!

Спасибочки! Выздоравливай, дорогая cwetok02

Алёська, 1_012
Quote (Алёська)
Я не знаю, может кто-то поднимал уже этот вопрос. Так что извините за повторение.

Вопрос поднимался, но ответа до сих пор нет girl_blush2
Quote (Алёська)
Мне кажется, что Карлайл не родной отец Эдварда.

Quote (Алёська)
О той измене, которая в конечном итгоге привела её к гибели (по его мнению).

Очень разумные и логические размышления good Спасибо большое lovi06015
Даж не знаю, как ответить girl_blush2
Quote (Алёська)
Не может он как взрослый человек, не понимать важность образования. Ведь, не до старости же Эду в футбол играть. Когда-нибудь закончится спортивная карьера, да и возможность травмы в спорте есть всегда. Вот тогда и понадобится образование, чтобы как-то жить дальше. А Карлайлу все это" по барабану" , потому что наплевать ему на будущее Эдварда, а это, как мне кажется, потому, что Эд не родной сын ему.

Тут дело даже не в родстве/неродстве. Просто Карлайл видит Эдварда только как профи, а сейчас, когда Эд прикован к кровати и практически обездвижен, Карлайл в полном ступоре. Если уж даже неходячий Эд по его мнению встанет и пойдёт пинать мяч, то естественно он думает о травмах и об образовании. Этого просто не произойдёт. Только футбол 4
Quote (Алёська)
так еще и со "съехавшей крышей после смерти жены," не брезгует никаким дерьмом, чтобы добиться выгоды для себя. Наверное и в мэры города пролез с помощью шантажа, подкупа, и других грязных методов.

На счёт его должности мэра автор не поясняет, но всё возможно. То что с психикой у него не лады - это точно!
Quote (Алёська)
Ну,в общем, это "мои мысли вслух". Предположения так сказать.

Спасибо cvetok02

Lersha, daj_5
Quote (Lersha)
Маришенька, поздравляю тебя, труженица ты великая!!!!! И умница большая!!!! Вот тебе в подарок грустно-трогательный букетик:

Спасибо, дорогая за букет! Но если бы не твоя редактура, оперативность и помощь, то не была бы я такой великой труженницей giri05003
Поэтому тебе тоже грустно-трогательный

Quote (Lersha)
Она всё-время намекает на то, что Карлайл вроде как исправится. Но что же такого должно произойти, чтобы это случилось?

Я намекала, что Карлайл всё осознает JC_flirt
Quote (Lersha)
Savage7289! Ух ты, а ведь я читаю Непредвиденные обстоятельства!!!! Но никогда не обращала внимания, что автор тот же! Обалдеть. Многое становится понятным - этот автор отличается редкой жесткостью - море крови, горы трупов, вырезанные селезёнки....

Я запустила чтение "Непредвиденных". Хотела в поезде почитать, но моя читалка решила быстро разрядиться, поэтому могу только догадываться об кровожадности автора лишь по фику "Вне игры".
Но автор одна и та же дама hang1
Quote (Lersha)
А глав, кажется 105. Если что Мариша меня поправит.

Поправляю fund02002 125 глав.

sakyra, 1_012
Quote (sakyra)
с победой

Спасибо! Тебя тоже с праздником 9 мая lovi06015

Нотик, спасибочки lovi06015 два раза lovi06015

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
Я именно в этих номинациях я и голосовала за свой любимый фанф!!!!!!!!!!

Спасибо! Очень приятно hang1 hang1 hang1

Вроде всем ответила girl_blush2
Девочки-красавицы и участковый инквизитор Василий, с праздником вас!!!!
Сегодня день Великой Победы! Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за этот день!!!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Среда, 09.05.2012, 23:10 | Сообщение # 1205
ShumDario
Quote (Мариша)
125 глав

Ух сколько:)))) giri05003

Blondi
Blondi Дата: Четверг, 10.05.2012, 12:19 | Сообщение # 1206
без ума от Кристен
Привет! Давно не отписывалась, приношу извинения.
словно я плавал в море, целиком наполненным волосами Беллы. А-ФИ-ГЕ-ЕЕТЬ! Как красиво, у меня перехватило дыхание от этого предложения! Потрясающе... всё так здорово развивалось, любовь, любовь, любовь и на тебе, папочка-монстр вернулся...
В никуда. ДА, так действительно можно сказать о продолжении жизни без любимого человека... cray
Ох, я рыдаю!!! Такого признания в любви я ещё не встречала. я тоже, согласна на все 100! cray пипец!
Папа Каллен - полное г..но! Думаю, раз он разучился себя настолько контролировать, что срывается при врачах, то скоро у него реально сорвет планку! Тогда и всплывет всё его де..мо! ха-ха!
это будет новое начало для меня и моей Румпи. да будет так!
Спасибо за перевод и редактуру! Главы такие тяжелые и впечатляющие, как у вас хватает сил на обработку? Жду продолжения lovi06015

Топтыжка
Топтыжка Дата: Четверг, 10.05.2012, 15:06 | Сообщение # 1207
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Главное, что автор всё разрулит!

ой надо надеяться на лучшее)))
Quote (Мариша)
Поправляю 125 глав.

т.е. еще 8 раз ты выложишь и все... этого мало.. я не готова так быстро распрощаться с этой историей...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:02 | Сообщение # 1208
annushka_pattinson, 1_012
Quote (annushka_pattinson)
Ух сколько:))))

Осталось то всего ничего JC_flirt

Blondi, girls
Quote (Blondi)
всё так здорово развивалось, любовь, любовь, любовь и на тебе, папочка-монстр вернулся...

Как и в жизни 4 Любовь-морковь сменяет облом-огурец girl_wacko
Quote (Blondi)
ДА, так действительно можно сказать о продолжении жизни без любимого человека...

cray
Quote (Blondi)
Думаю, раз он разучился себя настолько контролировать, что срывается при врачах, то скоро у него реально сорвет планку! Тогда и всплывет всё его де..мо! ха-ха!

Скоро вулкан Карлайла придёт в пиковую активность и выпустит все газы и прочую лаву 4
Quote (Blondi)
Главы такие тяжелые и впечатляющие, как у вас хватает сил на обработку?

На счёт обработки это у нас трудяга-умница и прелесница Lersha lovi06015
А на счёт перевода сама знаешь fund02002 Три подхода, два подъёма и перерыв giri05003

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
т.е. еще 8 раз ты выложишь и все... этого мало.. я не готова так быстро распрощаться с этой историей...

Теоретически да, но учитывая что из-за частых поездок я практически не перевожу могу выкладывать по-реже JC_flirt
Могу вообще до Нового года растянуть giri05003 Правда у меня итак психика подкачнулась переводить такой фик girl_wacko
Боюсь, что не дотяну я до НГ girl_blush2

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:37 | Сообщение # 1209
ShumDario
Quote (Мариша)
Осталось то всего ничего

Согласна:)) Очень классная истрия, жаль что я как всегда под конец почти попадала...хотя может это и плюс, а то я долго ждать не умею... fund02002

Мариша
Мариша Дата: Четверг, 10.05.2012, 23:39 | Сообщение # 1210
Quote (annushka_pattinson)
жаль что я как всегда под конец почти попадала...

Куда это ты попадала? giri05003

Blondi
Blondi Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:05 | Сообщение # 1211
без ума от Кристен
Мариша, lovi06015 лю тя!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 11.05.2012, 00:26 | Сообщение # 1212
ShumDario
Quote (Мариша)
Куда это ты попадала?

как всегда опечаталась fund02002 сорри:)

Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Пятница, 11.05.2012, 00:27

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:48 | Сообщение # 1213
Добавлены новые главы!
Забыла вместо мячиков рассылать аптечки, поэтому притащила сюда одну на всех girl_blush2

Юля
Юля Дата: Пятница, 11.05.2012, 10:37 | Сообщение # 1214
Робстен-любитель
Карлайл чокнутый тиран,и по ходу такого же физиотерапевта-изверга нанял для Эдварда,бедный малыш,я так беспокоюсь,как они с Беллой теперь будут видеться,еще и телефон отобрали))) cray Мариша спасибо за новые главы!!! lovi06032 good

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:03 | Сообщение # 1215
I ♥ Rob
Я в шоке от всего происходящего...какого черта не так с этим Карлайлом?Он что,совсем бессердечная тварь?Как так можно...
Бедный мальчик...и нет никого,кто-бы пришел ему на помощь,одна надежда на Чарли,даже не знаю почему...
Маруся,Ленок,спасибо за очередную дозу глав! fund02016 Чмокаю вас! lovi06015 lovi06015

Cat
Cat Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:31 | Сообщение # 1216
Робстен-любитель
Мариша, спасибо за новые главы lovi06032 Нет, Карлайл, реальный мудак, он забрал Эдварда из больницы, чтобы сына мучил какой-то сомнительный физиотерапевт и избавил его от единственного лучика солнца в его жизни -- от Беллы. Так, можно разрушить Эдварда, что он просто перестанет хотеть бороться и жить...т-т-т cray Вот я бы посмотрела, если бы Карлайла сбила и не раз машина, а на следующее утро после пробуждения из комы, толкнули его из кровати и сказали: А теперь иди, придурок! Научись ходить! И Эдвард пока что ничего не может сделать, ему нет 18, Карлайл наверное подписал документ в больнице, что он отказывается от мед. помощи и берет ответственность на себя. Надеюсь, что Чарли найдет способ спасти Эдварда, а то боюсь Эдвард получит дополнительные травмы от перегрузки организма. Мне очень понравился Джаспер, он должен за пару занятий и после знакомство Карлайлом все понять.

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:40 | Сообщение # 1217
Робстен-эксперт
Блин, папане надо ноги отрезать по колени и заставить гопак плясать asmile410 Кто-нибудь должен промыть ему мозги отбеливателем, доведет пацана до ручки 4
Надеюсь, Белла добьется хотя бы посещений, хотя при таком отношении папаньки к ней это весьма сомнительно. Девочки, спасибо за новые главки. Подскажите, когда позитив начнется? bjet_chelom

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Svetla_ya
Svetla_ya Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:47 | Сообщение # 1218
Робстен-любитель
Марина и Лена,огромное спасибо за новые главы! lovi06032
Эмоции от прочитанного переполняют! С одной стороны, Эдвард и его желание восстановиться после аварии ради Беллы, врачи,оказывающие ему помощь и психологическую поддержку.Уж Джаспер-психиатр больно хорош! JC_flirt Трогательная забота Беллы в виде подушки с её запахом для любимого умиляют! И в противовес этому Карлайл , уже не сдерживающийся ни при ком, ненавидящий,жёсткий,самовлюблённый, высокомерный....Какая тут восстановительная терапия?! Как бы снова в больницу не попасть,но с ещё худшим диагнозом. Думала,Эдвард в кому снова впадёт,не доехав до дома cray
4
Вот почему-то кажется,что Белла не смирится с тем,что ей запрещено видеть Эдварда и что Эдвард скоро переедет в дом шерифа,где весьма быстро пойдёт на поправку. Во всяком случае есть огромное желание,чтобы события развивались в лучшую сторону. немного насторожил тот факт,что у Эдварда что-то с памятью стало, надеюсь,что ничего серьёзного.

Сообщение отредактировал Нагимулька - Пятница, 11.05.2012, 11:48

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:51 | Сообщение # 1219
ShumDario
Спасибо за главки! Папаша Эда реально бесит, не знаю, пусть самоликвидируется, а то достал...
Белла, милаха, надеюсь все будет хорошо:)

Сообщение отредактировал annushka_pattinson - Пятница, 11.05.2012, 11:52

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:48 | Сообщение # 1220
Sarcasm is my only defense ©
Мдя.. методы этого физиотерапевта-новатора как-то пугают... неужто они собираются изнемогать мальчика. Востановления должны быть степенные и поэтапны, капец.. ох чую, что ничего хорошего с этого не выйдет.
Эту суку по имени Карлайл не остановить ни черта, для него главное успех.... и путь к его достижению не важен априори.
Даже представить страшно, что будет с Эдвардом в окружении этого монстра и без поддержки Румпи.
Мариночка, спасибо за главы!! fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Поиск: