Вне игры - Страница 62 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Топтыжка
Топтыжка Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:52 | Сообщение # 1221
I ♥ Kstew
Мариша, спасибо большое за главу!
Была бы моя воля я бы сейчас столько мата сказала в сторону этого дебила отца... реально просто слов нет!! Какой же он ублюдок!!!!! Ну по другому не сказать!!!!

Очень порадовало. что теперь Эдвард не все запоминает! наконец он реально отдохнет от этого!
Теперь у меня было чувство, что последние два месяца мне покажутся отдыхом. не совсем поняла этого... какой там нахрен отдых????

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Alice
Alice Дата: Пятница, 11.05.2012, 12:54 | Сообщение # 1222
неизлечимый Робстеноман
Сплошная боль..и так мало надежды, что Эдвард станет полноценным Вы уверены? – зарычал я. – Я ещё не умер окончательно. Я старался об этом не думать., и по моему у него у самого мало веры в это.Да, мой член определенно всё ещё работал.Хоть одна приятная новость.И его мерзящий папаша:я чувствовал себя в ловушке, когда отец находился в комнате и продолжал терзать меня. Ну как можно быть таким мудаком! Его сын так пострадал, и у него ни капли жалости?Ему ненавистна мысль, что сын больше не сможет играть, и он не думает о том, что бы просто облегчить существование Эдварда... нет, ему нужно убить его!Грёбаные идиоты, - кипел он. – Мне следует забрать тебя домой, чтобы начать реальную терапию. Здесь они просто позволяют тебе лентяйничать. Боже! Он ведь еле руки свои почувствовал, а Карлайл заставит его заниматься...действительно эти два месяца в реабилитационном центре были его раем... Сейчас я думаю о его матери... Как она правильно сделала, что привила сыну любовь к музыке и рисованию! Это просто ее дар единственному своему ребенку...И если Эдвард не научится ходить, он сможет рисовать или играть...Но отцу-то он такой не нужен... и я все еще продолжаю думать что не отец он ему вовсе!А может Эдвард сможет все преодолеть и научится ходить...а футбол-к черту! И Белла, его спасение, его награда в жизни. Ведь он в душе совсем не футболист, он такой романтик...Только вот как им теперь встречаться? Надеюсь что Белла сильная , и сможет противостоять Карлайлу. И еще должен помочь Чарли! Неужели этот урод такой всесильный? Чарли должен с ним справиться! И еще я думаю о его наказании: Причинить ему физическую боль-этого мало... я думаю так: Его надо сослать на необитаемый остров. Маленький. Очень-очень далеко! И чтоб никаких там Пятниц и прочего. Пусть поживет лет 10...а потом показать ему жизнь его сына и опять на этот остров пожизненно! Пусть разговаривает с пальмами и обезьянами и строит их! Пусть сука мучается один.
Карлайл приговаривается к пожизненному одиночеству, с правом посмотреть на сына через 10 лет в течении одного дня и возвращением обратно на необитаемый остров.
Мариша, Lersha, спасибо вам за новые главы!

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1223
неизлечимый Робстеноман
cray cray Как мне жалко Эдварда:((
Мариша, спасибо огромное!!!

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Пятница, 11.05.2012, 13:32 | Сообщение # 1224
неизлечимый Робстеноман
Я даже не могу передать как ненавижу папашу!!!и как им теперь с Беллой видеться??
спасибо

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:30 | Сообщение # 1225
Allāhu Akbar!
Мариша, СПАСИБО!!!!!!! lovi06032 lovi06032
как жалко Эдварда!! 4 4 Карлайл такой мудак!!!! asmile410 aq
и как теперь будет Эдвард.его же нафиг угробил карлайл
блин.блиин......и как же встречи с Румпи cray cray

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Luka
Luka Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:27 | Сообщение # 1226
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо огромное за оповещение и перевод новых глав!
Lersha, большое спасибо за редакцию))
Ох, девушки, я думаю, нам даже отдалённо не понять, как это - выжить после жутчайшей аварии, получить ужасные травмы и теперь словно ребенок заново учиться всему. Поневоле будешь зол и истощен физически и эмоционально, а физическая нагрузка будет выжимать все соки из твоего слабого тела… Наверное, только тот, кто прошел через это, вроде бы, и не кошмарное слово «реабилитация», знает, какой это ад. Вот, и Эдвард сейчас примерно в таком состоянии, хорошо, что рядом была Румпи, и только ради того, чтобы просто обнять её, он был готов истязать себя упражнениями круглосуточно. Правда, дорогой его дорогой папочка был совершенно другого мнения и по поводу этой девицы, и по поводу восстановительной медицины, да и планы на футбол у него были наполеоновские, поэтому он, ничтоже сумняшеся, послал всех на хрен, включая физиотерапевта, психиатра и Беллу, забрал сына из больницы, и чувствую, устроит ему «райскую жизнь»… Девы, я всё пытаюсь понять, у Карлайла когда-нибудь наступит просвет, или он так и будет постоянно слетать с катушек и пытаться выбить из Эдварда всё дерьмо гестаповскими методами? Склоняюсь ко второму((
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:42 | Сообщение # 1227
Робстен-эксперт
Ох............теперь мне здоровски хочется подписаться под каждым обвинительным актом по отношению к папику. С одной стороны...в состоянии Эдварда очень легко впасть в депрессняк начать себя жалеть и кого-то обвинять в своих проблемах...а он здоровски держит его в тонусе....только к чертям собачим тот тонус!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я официально зла на этого скота и предлагаю еще раз его повесить.

Девушки,мое нижайшее... lovi06015

Оленька
Оленька Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1228
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за перевод новеньких глав good
Эдварду в больнице рай был, по сравнению, что ожидает его дома))У Карлайла, только одна извилина работает, что бы Эдвард стал футболистом, а на другое его крошечного мозга не хватает))он, что не видит , что его сын не только физически сломлен, но и морально))лишил его такого лекарства как Белла cray

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:58 | Сообщение # 1229
неизлечимый Робстеноман
Не могу понять почему Эдя такой слабак и не может послать нахер своего папашу... ведь Белле по ходу уже все равно узнают или нет... Что важнее глупая тайна про секс втроем... е мае.. вот так секрет ....кто не напивался не устраивал групповушек.... или жизнь и судьба ее любимого...=(
Спасибо!!! Жду продолжение) lovi06032

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:04 | Сообщение # 1230
неизлечимый Робстеноман
Привет! Ох, как бы Карлайл, своим рвением не сделал Эдварду ещё хуже! Садист, и видимо такого же садиста, нашёл себе в помощь! Возможно, Карлайл, и хочет лучшего для сына, но не такой же ценой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

MetoU
MetoU Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:54 | Сообщение # 1231
Остановите Землю! Я сойду.
Мда, Карлайл в своем репертуаре.
Мне кажется этот его доктор, практикующий нетрадиционное лечение, сделает только хуже...
Белла, думаю, найдёт способ связаться с Эдвардом)
Спасибо за перевод!

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Алёська
Алёська Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:23 | Сообщение # 1232
с любовью
Блин, сердце кровью обливается. cray Ради своих гребаных амбиций готов ребенка угробить. Оторвала бы ему ноги по самую шею... aq Никакие жизненные проблемы, никакое горе не могут оправдывать такой жестокости.
Спасибо за новые главки! lovi06032

murlika
murlika Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:33 | Сообщение # 1233
неизлечимый Робстеноман
Я в шоке 12 ща карлайл устроит Эдварду "голодные игры" - борьбу за выживание...вот ведь монстр, решил изолировать Эда ото всех, так ведь можно сломать человека не только физически, я уже представляю тот ад. в котором Эдя окажется. но и морально...отобрать телефон, шантажировать Беллой...выключить человека вообще из социальной жизни...Эду 18, но блин, он сейчас так зависим от этого монстра...капец, я в отчаянии... cray
Перевод: Мариша спасибо тебе... lovi06032 good
Редактура: Lersha:good: lovi06032

tinyBaby
tinyBaby Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:06 | Сообщение # 1234
Банда КР
спасибо JC_flirt

Sofie
Sofie Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:07 | Сообщение # 1235
Робстен-профессионал
Я не понимаю, почему Карлайлу так важно чтобы Эдвард стал проф. футболистом? Для него это уже стало какой-то навязчивой идеей, что очередной раз доказывает, что он ку-ку girl_wacko Даже страшно представить, что придется пережить Э с папочкой наедине не имея физической *да и моральной тоже* возможности противостоять ему и Румпи не сможет его поддержать... Эх, может Чарли сможет как-нибудь повлиять на эту ситуацию?
Мариша, спасибо за перевод этой главы и жду продолжение lovi06015 lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1236
Дорогие читатели "Вне игры"! Хочу сказать, что следующие главы будут ещё более эмоциональные, но мы уже приблизились к тому, что многое прояснится. Почему Карлайл так хочет, что бы Эдвард стал профи? Почему он так к нему относится? И отец ли он ему вообще? Практически всё это уже очень-очень скоро lovi06015

Юля, 1_012
Quote (Юля)
и по ходу такого же физиотерапевта-изверга нанял

Именно 4
Quote (Юля)
я так беспокоюсь,как они с Беллой теперь будут видеться,еще и телефон отобрали)))

Пока никак cray

lena-r, 1_012
Quote (lena-r)
какого черта не так с этим Карлайлом?Он что,совсем бессердечная тварь?

Не совсем! girl_blush2
Quote (lena-r)
и нет никого,кто-бы пришел ему на помощь,одна надежда на Чарли,даже не знаю почему...

И Чарли придёт, и Белла, только их никто не запустит cray

Cat, 1_012
Quote (Cat)
Нет, Карлайл, реальный мудак, он забрал Эдварда из больницы, чтобы сына мучил какой-то сомнительный физиотерапевт и избавил его от единственного лучика солнца в его жизни -- от Беллы

С его точки зрения он забрал Эдварда, чтобы тот скорее восстановился.
Quote (Cat)
И Эдвард пока что ничего не может сделать, ему нет 18

Эдварду уже есть 18, и в клинике он ещё мог что-то сделать. Я, кстати, за это его немного виню. А вот теперь в закрытом доме, без средств связи уже ничего не сделаешь.
Quote (Cat)
Мне очень понравился Джаспер, он должен за пару занятий и после знакомство Карлайлом все понять.

Возможно JC_flirt Я ещё не переводила эти главы и подзабыла.

Анка72, 1_012
Quote (Анка72)
Надеюсь, Белла добьется хотя бы посещений, хотя при таком отношении папаньки к ней это весьма сомнительно.

Ты права - это весьма сомнительно dream111
Quote (Анка72)
Подскажите, когда позитив начнется?

В июне fund02002 Я ж предупреждала, что в мае мы будем маятся JC_flirt

Нагимулька, 1_012
Quote (Нагимулька)
Уж Джаспер-психиатр больно хорош!

Так как Элис в этом фике нетрадиционная барышня, так может Джас реально тоже голубых кровей? giri05003
Quote (Нагимулька)
Какая тут восстановительная терапия?! Как бы снова в больницу не попасть,но с ещё худшим диагнозом.

Всё может быть girl_blush2
Quote (Нагимулька)
Вот почему-то кажется,что Белла не смирится с тем,что ей запрещено видеть Эдварда и что Эдвард скоро переедет в дом шерифа,где весьма быстро пойдёт на поправку.

fund02016 JC_flirt
Quote (Нагимулька)
немного насторожил тот факт,что у Эдварда что-то с памятью стало, надеюсь,что ничего серьёзного.

У Эдварда просто начал проходить бзик всё запомнинать в мельчайших подробностях. Не пугайся, это ему только на пользу lovi06032

annushka_pattinson, 1_012
Quote (annushka_pattinson)
Папаша Эда реально бесит, не знаю, пусть самоликвидируется, а то достал...

Пока из вариантов: снова в Чикакого или НА КОСТЁР! (как любит говорить Vârcolac). А! Или в дурку girl_wacko

ELe4kA, 1_012
Quote (ELe4kA)
методы этого физиотерапевта-новатора как-то пугают... неужто они собираются изнемогать мальчика.

Собирается 4 Ещё и стимурировать начнёт girl_wacko
Quote (ELe4kA)
ох чую, что ничего хорошего с этого не выйдет.

На самом деле мы сейчас на этапе фанфа словно двигаемся по чёрному тоннелю в сторону света. Его ещё не видно, но он близко.
Quote (ELe4kA)
Даже представить страшно, что будет с Эдвардом в окружении этого монстра и без поддержки Румпи.

Это будет быстро. Не долго промучает Эдварда новый физиотерапевт aq

Блум
Блум Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:46 | Сообщение # 1237
с верой в РобСтен
о господи,бедняга... когда этого Карлайла уже машина переедет,а?!

спасибо за главушки! побольше бы их и еще почаще girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
lovi06032 lovi06015

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1238
Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
Была бы моя воля я бы сейчас столько мата сказала в сторону этого дебила отца... реально просто слов нет!! Какой же он ублюдок!!!!! Ну по другому не сказать!!!!

Вот именно для этого и был придуман конкурс. Можешь не сдерживаться и приговорить Карлайла к любой пытке fund02016
Quote (Топтыжка)
Теперь у меня было чувство, что последние два месяца мне покажутся отдыхом. не совсем поняла этого... какой там нахрен отдых????

Эдвард имел в виду, что все те пытки в реабилитационном центре в процессе физиотерапии теперь могут показаться раем по сравнению с теми пытками, которые его ждут дома с новым терапевтом.

Alice, 1_012
Спасибо, что не забываешь придумывать Карлайлу новый приговор lovi06015
Quote (Alice)
Сплошная боль..и так мало надежды, что Эдвард станет полноценным

Надо надеяться, потому что несмотря на жанр фанфа всё таки финал будет хорошим lovi06032
Quote (Alice)
Как она правильно сделала, что привила сыну любовь к музыке и рисованию! Это просто ее дар единственному своему ребенку...И если Эдвард не научится ходить, он сможет рисовать или играть...

Даже если и встанет на ноги, рисование ему больше подойдёт. Потому что футбол будет вызывать только воспоминания об переломах и тумаках от Карлайла.
Quote (Alice)
И Белла, его спасение, его награда в жизни. Ведь он в душе совсем не футболист, он такой романтик...Только вот как им теперь встречаться?

Пока никак cray
Quote (Alice)
Надеюсь что Белла сильная , и сможет противостоять Карлайлу. И еще должен помочь Чарли! Неужели этот урод такой всесильный?

Как говорится: в своём доме и стены помогают. Так что ни Белла, ни Чарли без разрешения Карлайла не смогут проникнуть в дом к Эдварду.

volvo4ka, 1_012
Quote (volvo4ka)
Мариша, спасибо огромное!!!

Пожалуйста lovi06015

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
и как им теперь с Беллой видеться??

Пока никак! Карлайл этого не позволит 4

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
и как теперь будет Эдвард.его же нафиг угробил карлайл

Пока не угробил. Эдварду будет не просто, но придётся выживать.

Luka, 1_012
Quote (Luka)
Ох, девушки, я думаю, нам даже отдалённо не понять, как это - выжить после жутчайшей аварии, получить ужасные травмы и теперь словно ребенок заново учиться всему.

И не дай Бог нам этого понять! Девочки, берегите себя и своих близких!
Quote (Luka)
и чувствую, устроит ему «райскую жизнь»…

Лишь бы Эдвард сам в раю не очутился после такой "райской" жизни 4
Quote (Luka)
Девы, я всё пытаюсь понять, у Карлайла когда-нибудь наступит просвет, или он так и будет постоянно слетать с катушек и пытаться выбить из Эдварда всё дерьмо гестаповскими методами? Склоняюсь ко второму((

Кое-что будет! Просвет или наоборот полное погружение - судить потом всем вам.
Но это будет переломный момент всего фика.

Совенка, 1_012
Quote (Совенка)
Я официально зла на этого скота и предлагаю еще раз его повесить.

Только вот что-то не вашается этот гад aq

Оленька, 1_012
Quote (Оленька)
он, что не видит , что его сын не только физически сломлен, но и морально))

Не знаю girl_wacko
Quote (Оленька)
лишил его такого лекарства как Белла

cray

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
Не могу понять почему Эдя такой слабак и не может послать нахер своего папашу...

Я уже писала это ранее на форуме, но теперь будет более понятно.
Эдвард иногда словно грутный эмо. Когда он уже расшевелится....
Quote (Fatsumomo)
ведь Белле по ходу уже все равно узнают или нет... Что важнее глупая тайна про секс втроем... е мае.. вот так секрет ....кто не напивался не устраивал групповушек.... или жизнь и судьба ее любимого...=(

Если бы Карлайл ограничился только тем, что весь Форкс узнает об инциденте в Аризоне. Он ведь может и кое-что другое по-жёстче учудить. Например, ещё один несчастный случай JC_flirt

ЕЛЕНА123, 1_012
Quote (ЕЛЕНА123)
Садист, и видимо такого же садиста, нашёл себе в помощь!

Физиотерапевт Чейз вообще отмороженный, но не такой дурак, как Карлайл (это я предупредила).

MetoU, 1_012
Quote (MetoU)
Мне кажется этот его доктор, практикующий нетрадиционное лечение, сделает только хуже...

Не успеет asmile410
Quote (MetoU)
Белла, думаю, найдёт способ связаться с Эдвардом)

Или наоборот.

Алёська, 1_012
Quote (Алёська)
Никакие жизненные проблемы, никакое горе не могут оправдывать такой жестокости.

С этим я согласна good Перебор конкретный.

murlika, 1_012
Quote (murlika)
ща карлайл устроит Эдварду "голодные игры" - борьбу за выживание...вот ведь монстр, решил изолировать Эда ото всех, так ведь можно сломать человека не только физически, я уже представляю тот ад.

Это действительно будет жёстко cray ...
Quote (murlika)
капец, я в отчаянии...

...Но не долго.

tinyBaby, пожалуйста dance111

Sofie, 1_012
Quote (Sofie)
Я не понимаю, почему Карлайлу так важно чтобы Эдвард стал проф. футболистом? Для него это уже стало какой-то навязчивой идеей, что очередной раз доказывает, что он ку-ку

Очень скоро мы узнаем.
Quote (Sofie)
Эх, может Чарли сможет как-нибудь повлиять на эту ситуацию?

Вряд ли girl_blush2 Оснований проникнуть в дом даже у полицейского пока нет.

Блум, 1_012
Quote (Блум)
спасибо за главушки! побольше бы их и еще почаще

Я бы с радостью girl_blush2 Но я уже пол месяца в связи с поездкой не переводила. Самой уже позитива хочется по-скорее.

лиса
лиса Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:20 | Сообщение # 1239
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо большое за новые главы!!! lovi06032
Карлайл, просто невозможно выводит из себя!!! aq Бедный Эдвард, даже не знаю, как он теперь? Беллу, этот псих- Карлайл, конечно, не допустит до Эдварда! И что теперь им делать? girl_wacko Одна надежда на Чарли!
Карлайл Каллен приговаривается к замуровыванию в темнице без окон, дверей и туалета. Без еды и воды. И прослушиванию оперного пения нон-стоп (громко!).

Сообщение отредактировал лиса - Суббота, 12.05.2012, 09:47

EVGENYA
EVGENYA Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:39 | Сообщение # 1240
с любовью к РобСтен
Приговор: КАРЛАЙЛ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ КО ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭДЕЙ - А ИМЕННО: НАЕЗДУ НА НЕГО АВТОМОБИЛЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО МАРКИ МАН - Т. К. ИМЕННО ОТ ЭТОГО АВТО БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗРУШЕНИЙ); ПЕРЕЛОМУ ВСЕХ КОСТЕЙ (И ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ НИ ОДНОЙ НЕПОЛОМАННОЙ КОСТОЧКИ В ЕГО СРАНОМ ГРЕБАННОМ ТЕЛЕ); ОСТАВИТЬ ЕГО ПОСЛЕ АВАРИИ В ЖИВЫХ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ГОВОРИТЬ, НО ПРИ ЭТОМ ОСТАВИТЬ НЕ ТРОНУТЫМИ ВСЕ ЕГО ЧУЙСТВА, ЧТОБЫ ОН ВСЕ СМОГ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОШРАР, КОТОРЫЙ ЕГО ОЖИДАЕТ, НЕ ДАВАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ - ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ.
Боже, надеюсь я не слишком увлеклась с приговором JC_flirt

Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит:
- Люди! Где вы? Помогите!
Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит:
- А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"

Поиск: