Вне игры - Страница 63 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 12.05.2012, 11:46 | Сообщение # 1241
лиса, 1_012
Quote (лиса)
Бедный Эдвард, даже не знаю, как он теперь? Беллу, этот псих- Карлайл, конечно, не допустит до Эдварда! И что теперь им делать? Одна надежда на Чарли!

В первую очередь надежда на Эдварда girl_blush2

EVGENYA, 1_012
Quote (EVGENYA)
Боже, надеюсь я не слишком увлеклась с приговором

Всё оке good Единственное, я бы капс лок убрала, но занесла как написано JC_flirt

Приговоры принимаются до конца завтрашнего дня, а потом будем выбирать самые интересные!

snegopad
snegopad Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:23 | Сообщение # 1242
с надеждой
большое спасибо за хороший переводjavascript://

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:15 | Сообщение # 1243
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
И отец ли он ему вообще?

Это простите ,что значит? Что он ещё может и не являтся отцом Эдварда? girl_wacko
Вроде бы все хорошо,выздоровление идет тихо,но прогресс на лицо. Но папе нужно чтобы сынок через год уже играл и не просто играл,а вошел в сборную...Амбиций полно...И все направлено как бы на выздоровление сына,но он опять подавляет Эдварда и он перед ним как кролик перед удавом..Сказать не может ничего...
Белла как может так и облегчает жизнь своего малыша,но Карлайн настроен на полный разрыв их отношений...угрозы,шантаж...Эдвард не может навредить своей девочки и пока не видит другого выхода ,как подчинится отцу...
Надеюсь выход все таки будет найден!
Мариша, спасибо за перевод !
lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:17 | Сообщение # 1244
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Например, ещё один несчастный случай

Это история начиналась мирно... а развитие событий так развернулось что я прям локти кусаю после твоих ответов.... JC_flirt
Единственное на что я надеюсь она в последней главе свадьбу не забацают и не залетят.... иначе я убьюсь об стену....
Я каждый раз читая опасаюсь этого страшного, одинакового исхода для всех историй... мне стоит бояться? 4 JC_flirt

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Gem
Gem Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:29 | Сообщение # 1245
с любовью к РобСтен
Жизнь Эдварда - это не жизнь, а ужас без конца... А Карлайла я уже даже и приговаривать ни к чему не хочу, я его готово собственными руками замучить, молотком перебить все кости, а потом еще и курсом изощренной реабилитации измордовать... Да он бы сам у меня в петлю полез, прям с переломанными костями aq
Спасибо за новую главу! lovi06032

41-1346981679.gif

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:33 | Сообщение # 1246
snegopad, 1_012
Quote (snegopad)
большое спасибо за хороший перевод

Пожалуйста lovi06032

♥KrasotulkA♥, 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это простите ,что значит? Что он ещё может и не являтся отцом Эдварда?

Многие читатели уже ни раз делали такое предположение.
Quote (♥KrasotulkA♥)
но он опять подавляет Эдварда и он перед ним как кролик перед удавом..Сказать не может ничего...

Меня это, кстати, больше всего напрягает.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Надеюсь выход все таки будет найден!

У Эдварда тут теперь один выход - через дверь дома и навсегда по-дальше 4

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
Это история начиналась мирно... а развитие событий так развернулось что я прям локти кусаю после твоих ответов....

На самом деле я до сих пор подозреваю, а действительно ли эта авария была несчастным случаем? dream111
Как то странно фургон занесло именно на то место, где припарковалась Белла. Только не знаю, реально ли вообще такое подстроить?
Quote (Fatsumomo)
Я каждый раз читая опасаюсь этого страшного, одинакового исхода для всех историй... мне стоит бояться?

Можно я промолчу? giri05003

Сообщение отредактировал Мариша - Суббота, 12.05.2012, 21:34

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:48 | Сообщение # 1247
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Можно я промолчу?

я должна быть готовой... что бы не ругаться тут потом..... fund02002

Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Суббота, 12.05.2012, 21:51 | Сообщение # 1248
Робстен-эксперт
Девушки, 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012
Вы меня прям на цитаты разобрали, как на запчасти. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Предлагаю радоваться, что он выжил

Будем радоваться... dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4 dance4
Quote (Анка72)
Vârcolac, оптимистичный наш, человеколюбивый инквизитор , как приятно лицезреть на сайте особь мужского пола.

Спасибо... spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo spasibo
Quote (Анка72)
Твои комментарии так и брызжут верой в светлое будущее и победу коммунизма.

Ну, насчёт коммунизьма это ещё вопрос, скорее в торжество национальной идеи... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Анка72)
Чем гугеноты - то так не угодили?

Спроси у Мариши... JC_flirt JC_flirt JC_flirt Вообще это из ДюмЫ, "Графиня де Монсоро" ("Долой гугенотов! На костёр Наваррского!"), но в нашем деле, когда надо истреблять негодяев во многих фанфах, приходится ставить это дело на поток и учреждать Святую Инквизицию сайта robsten.ru. boast boast boast
Quote (Анка72)
(спрашиваю из голимого любопытства, токмо для поднятия образовательного уровня )

Будем поднимать... good good good
Quote (Мариша)
Ты столько раз не поздоровался?

Ну... Много... cray cray cray
Quote (Мариша)
После такого как минимум надо с цветами приходить

Вырастим... Принесём... С ними придём... boast boast boast
Quote (Мариша)
Да всё правильно, Василий Трудись на благо робстен.ру! Если что, буду помогать костры разводить

Добро пожаловать в ряды Святой Инквизиции сайта robsten.ru! Основные участники - напишу в ЛС, +freeiz и (как анвэртер) Sofie. fund02016 fund02016 fund02016
Quote (Мариша)
Интересная анология Того и гляди революция начнётся

Скорее Контрреформация. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Скоро вулкан Карлайла придёт в пиковую активность и выпустит все газы и прочую лаву

Исландский городовой! *звонит по телефону* Алё! Сколько стоит забетонировать вулкан? Приступайте! (Мультличности, выпуск 11) fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Пока из вариантов: снова в Чикаго

Это слишком мягко... 4 4 4
Quote (Мариша)
или НА КОСТЁР! (как любит говорить Vârcolac).

Ага, люблю fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
А! Или в дурку

Тоже можно... временно. До суда нашей Святой Инквизиции.
Quote (Luka)
у Карлайла когда-нибудь наступит просвет, или он так и будет постоянно слетать с катушек и пытаться выбить из Эдварда всё дерьмо гестаповскими методами?

Предлагаю от имени Святой Инквизиции его самого сдать в гестапо или какой-нибудь её (гестапо) аналог (только не американский и не натовский), чтобы из него там всё дерьмо выбили!! smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152 smile152

Добавлено (12.05.2012, 21:51)
---------------------------------------------
Кстати, Анка72, 1_012

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Мариша
Мариша Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:29 | Сообщение # 1249
Gem, 1_012
Quote (Gem)
А Карлайла я уже даже и приговаривать ни к чему не хочу, я его готово собственными руками замучить, молотком перебить все кости, а потом еще и курсом изощренной реабилитации измордовать... Да он бы сам у меня в петлю полез, прям с переломанными костями

Короче, я поняла! Ты уже не хочешь приговаривать, ты хочешь сама привести все приговоры в силу fund02016

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
я должна быть готовой... что бы не ругаться тут потом.....

Значит придётся тебе вообще весь фик ругаться fund02002 И в финале тоже hell

Vârcolac, 1_012
Quote (Vârcolac)
Вы меня прям на цитаты разобрали, как на запчасти.

Радуйся, что на цитаты, а не на органы giri05003
Quote (Vârcolac)
Спроси у Мариши...

Лучше не надо fund02002 Я всё равно не поняла, чем именно гугеноты не угодили непосредственно самому Василию.
Quote (Vârcolac)
Вырастим... Принесём... С ними придём...

Ждём-ждём JC_flirt
Quote (Vârcolac)
Добро пожаловать в ряды Святой Инквизиции сайта robsten.ru! Основные участники - напишу в ЛС, +freeiz и (как анвэртер) Sofie.

Ээммм... у вас там не секта? giri05003
Quote (Vârcolac)
Предлагаю от имени Святой Инквизиции его самого сдать в гестапо или какой-нибудь её (гестапо) аналог (только не американский и не натовский), чтобы из него там всё дерьмо выбили!!

Я согласна girl_flag_of_truce Куда сдаём?

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:01 | Сообщение # 1250
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
Многие читатели уже ни раз делали такое предположение.

А афтор что по энтому поводу что думает? girl_wacko
Quote (Мариша)
У Эдварда тут теперь один выход - через дверь дома и навсегда по-дальше

Не уж то он на это решится 4 Вот это будет удар точно ниже пояса по папочкиным яйцам...
Не пойму одного Карлайн такой весь из себя крутой мен и чё на него нет желающих охотниц,никто не хочет покусится на его тело,душу и деньги?
giri05003

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:21 | Сообщение # 1251
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Значит придётся тебе вообще весь фик ругаться fund02002 И в финале тоже

ну все.... я приготовилась.... уже...
Ладно , хоть скажи будут ауты через много лет или все закончится в этом времени??

Alice
Alice Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:37 | Сообщение # 1252
неизлечимый Робстеноман
Quote (Fatsumomo)
Что важнее глупая тайна про секс втроем...

Как говорит один мой знакомый: По пьяни- не считается! Вот я тоже не понимаю ее...умные люди поймут, а на дураков и время не зачем тратить...Она ведь откровенна с Чарли и он ей доверяет.
Quote (Мариша)
Эдвард иногда словно грутный эмо.

Жаль его...Видимо грустным эмо он стал из-за потери матери....Он думает что Карлайл-это его ниточка, которая связывает его с матерью...вот он и терпит все. Может эта авария заставит его задуматься обо всем? Может он поймет что единственная ниточка, связывающая его с матерью, это доброта, которую он перенял от нее, ее уроки музыки, его страсть к рисованию- вот его связь с матерью, а не ублюдочный папаша.

Топтыжка
Топтыжка Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:17 | Сообщение # 1253
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Вот именно для этого и был придуман конкурс. Можешь не сдерживаться и приговорить Карлайла к любой пытке

Просто настолько я никогда не навидела персонажа! да были которые неприятны, но что бы настолько ненавидить это у меня впервые....
Quote (Мариша)
Эдвард имел в виду, что все те пытки в реабилитационном центре в процессе физиотерапии теперь могут показаться раем по сравнению с теми пытками, которые его ждут дома с новым терапевтом.

Спасибо) А то я не совсем поняла сразу)))

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:45 | Сообщение # 1254
♥KrasotulkA♥, 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
А афтор что по энтому поводу что думает?

Думаю, что автор об этом уже вообще не думает - она новые фики пишет giri05003
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не пойму одного Карлайн такой весь из себя крутой мен и чё на него нет желающих охотниц,никто не хочет покусится на его тело,душу и деньги?

Вот честно, я тоже об этом думала и неоднократно, но так ничего и не придумала girl_blush2

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
хоть скажи будут ауты через много лет или все закончится в этом времени??

Ауттейков не будет, только если одна последняя глава. Но её будет достаточно lovi06015

Alice, 1_012
Quote (Alice)
умные люди поймут, а на дураков и время не зачем тратить...Она ведь откровенна с Чарли и он ей доверяет.

Тут дело ведь не только в обнародовании фотографий, Карлайл способен на много большее дерьмо.
Но даже фотографии. Отец Беллы - полицейский, что будет ему, когда его коллеги узнаю какая "милая" у него дочь? Какое отношений получит Белла от мальчиков в школе, если к ней итак уже начали приставать. А когда узнают, что она позировала в таком виде, что тогда начнётся? Думаю, семейству свон в маленьком городишке будет не сладно, затеряться то некуда.
Quote (Alice)
Он думает что Карлайл-это его ниточка, которая связывает его с матерью...

Я согласна и ещё - он другой жизни то и не видел. А теперь посмотрел, как взаимодействуют Чарли Белла и начал понимать, что его отношения с Карлайлом совершенно не норма.

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
но что бы настолько ненавидить это у меня впервые....

Тогда загадывай желание JC_flirt
Quote (Топтыжка)
Спасибо) А то я не совсем поняла сразу)))

Пожалуйста lovi06032

Fatsumomo
Fatsumomo Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:29 | Сообщение # 1255
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Ауттейков не будет,

слава яйцам!!!=)))
Ладно.... жду новых глав.... скорее бы Эду мучить перестали.... lovi06032

Gem
Gem Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:19 | Сообщение # 1256
с любовью к РобСтен
Quote (Мариша)
ты хочешь сама привести все приговоры в силу

Yes, и с огромным удовольствием! asmile410

41-1346981679.gif

Vârcolac
Vârcolac Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:13 | Сообщение # 1257
Робстен-эксперт
Мариша, 1_012
Quote (Мариша)
Радуйся, что на цитаты, а не на органы

Ура, товарыще... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Я всё равно не поняла, чем именно гугеноты не угодили непосредственно самому Василию.

Да это так, тут много кого требовали на костёр, не только в этом фике, я и пришёл к такому выводу, чтобы был формальный повод предать всех обнаруженных гадов огню: обвинить их в ереси!! Во времена Инквизиции еретиков жгли на кострах толпами, а у нас гадов в разных фиках набралась целая толпа, так что см. подпись fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Ээммм... у вас там не секта?

Нет, у нас идейное братство-сестринство против гугенотов из фанфиков. fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
Я согласна Куда сдаём?

Ладно, что мы, Святая Инквизиция сайта robsten.ru, сами не справимся? boast boast boast Сдаём нам!! А уж мы с него с живого не слезем!! boast boast boast smile152 smile152 smile152

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 14.05.2012, 08:45

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:15 | Сообщение # 1258
Робстен-эксперт
Бедный бедный Эдя. Ну ё моё, неужели нет в этог городе никого, кто бы смог ему помочь. Нет ну я все понимаю - папаша большая шишка, ну и что. Неужто там никого не найдется чтобы его заткнуть.
И как же им теперь с Белкой общаться-то а? Её не пустят в его дом, созваниваться они не смогут - ну что за несправедливость cray
А этот новый его инструктор - может хоть в нем что-то проснется (совесть например). Мне почему-то кажется, что он посмотрит на то как Карлайл обращается с сыном и сдаст его полиции за неподобающее отношение с ребенком.
Мариша! Спасибо за новые долгожданные главки! JC_flirt

Конькобежец Жека

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:20 | Сообщение # 1259
Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
скорее бы Эду мучить перестали....

Уже скоро JC_flirt

Gem, 1_012
Quote (Gem)
Yes, и с огромным удовольствием!

Как я тебя понимаю aq

Vârcolac, 1_012
Quote (Vârcolac)
Во времена Инквизиции еретиков жгли на кострах толпами, а у нас гадов в разных фиках набралась целая толпа, так что см. подпись

Вообще я сторонник более гуманных способов казни. Например, эл. стул fund02002 Тогда можно и не толпами.
Quote (Vârcolac)
Нет, у нас идейное братство-сестринство против гугенотов из фанфиков.

Ладно, берите меня к себе! Буду вашим советником по допросу свидетелей JC_flirt
Если можно конечно girl_blush2

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Бедный бедный Эдя. Ну ё моё, неужели нет в этог городе никого, кто бы смог ему помочь.

Есть конечно, наверняка Чарли уже занимается этим. Просто нужно время.
Quote (Женечка)
А этот новый его инструктор - может хоть в нем что-то проснется (совесть например). Мне почему-то кажется, что он посмотрит на то как Карлайл обращается с сыном и сдаст его полиции за неподобающее отношение с ребенком.

Кое-что проснётся girl_wacko Полиции он его не сдаст, так как сам может быть наказан за применение нетрадиционных методов физиолечения.

Предлагаю закругляться с конкурсом и выбирать лучший приговор!

ГОЛОСОВАНИЕ:

Первый этап голосования продлится до 20 мая.

Чтобы проголосовать, нужно просто указать в комментариях три цифры, соответствующие номерам понравившихся вам приговоров (т.е. выбрать три приговора и указать их номера).

Если на этом этапе мы не сможем определить победителей, с 21 по 25 мая будет проведён ещё один этап голосования.

Надеюсь, на ваше участие и активность в голосовании!
lovi06032

hard-Pattologia
hard-Pattologia Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:05 | Сообщение # 1260
с любовью
Мариша, ты,по-моему, намекала, что папа Карло исправится и всё поймёт. Что-то слабо верится.Да если и так, всё равно
...столько лет гнобить бедного мальчика!!! Это уже никак не замолишь. Простить его нет никакой возможности! Поэтому
тут я сторонница очень жёстких мер ( уж больно Эдю жалко, прикипела )!
Я голосую за приговоры №14,№15 и №25.
От себя я тоже казнь придумала: Бросить Карло в огромный крысятник с голодными крысами и пусть едят его заживо!!!
Это меня накрыло после того, как он вёл себя в больнице, гад!!!

Поиск: