Вне игры - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

ELe4kA
ELe4kA Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:05 | Сообщение # 1181
Sarcasm is my only defense ©
Карлайл не исправляем, даже сейчас, когда сын прикован к постели и практически стал инвалидом, думает о карьере и грёбанном футболе. Пережить множенственные внутренние повреждения и удалёние органов.. впринципе уже инвалид, блин.. поверить не могу... вот теперь мне жаль его. Мальчик ни секунды не раздумывал и бросился спасать свою Румпи cray
Реабилитация займет уйму времени и сил, но уверена и верю.. искренне верю, что Эдвард справится, справится с помощь Беллы, их любовь и воля к жизни вытащит из этого состояния.
А вот, что будет с Карлайлом, точнее как он поведёт себя, остаётся открытым вопросом. Не пора ли ему стуститься с пьедестала. окутавшего его ложью, жестокостью и властью???
Девчушечки, огромное спасибо за новые главы fund02016

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Cat
Cat Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:45 | Сообщение # 1182
Робстен-любитель
Мариша, спасибо за новые главы lovi06032 Ох, бедный наш маленький герой, я просто не могу представить, как выжить после таких ран и улыбаться. Убило то, что в первый же день сознание Эдварду пришлось пройти через разговор с отцом: его сын едва проснулся, а он чуть не угробил его во 2-ой раз, наверное этого нужно было ожидать от эгоиста и лицемера вроде Карлайл. Белла, молодец, не испугалась его, защитница Эдварда, такая какая ему нужна). Думаю, все-таки ей и Чарли нужно опасаться, этот "хорек" уже наверное копает под Чарли или выжидает. Белла и Чарли -- это единственная надежда, что Эдвард сумеет со всем справится.
Вот не понимаю Карлайла, он ведь тоже любил Эсми когда-то, должен понимать это чувство, неужели его сердце иссохло до того, что ему все равно стало на все, кроме социальных статусов и собственного ЭГО или наблюдая его поведение в течение стольких глав прихожу к другому выводу, что такой человек не способен на любовь, он может обладать чтобы потешить свое эго, но никак не любить. Он тиран, представляю как Эсми настрадалась от него. Как-то Чарли упомянал, что Эсми сбежала с каким-то художником, а он ее вернул (надеюсь, я правильно поняла) Зная, Карлайла наверное, использовал свой любимый метод - шантаж.

Сообщение отредактировал Cat - Суббота, 05.05.2012, 20:46

Blondi
Blondi Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:55 | Сообщение # 1183
без ума от Кристен
Мариша, lovi06015

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:15 | Сообщение # 1184
ShumDario
Спасибо большое за новые главки!!!!! lovi06015

Sanishka
Sanishka Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:02 | Сообщение # 1185
с верой
Мариша, Lersha спасибо за новые главы lovi06032 lovi06032
Тяжело будет ему теперь, долгий курс реабилитации, но надеюсь он сможет ходить, даже не важно что он не сможет играть. хотя таким футболистом смог бы стать.
О, боже я с каждым разом все сильнее ненавижу Карлайла, как можно так со свои ребенком. ему вообще кажется не важно его здоровье, лишь бы он смог играть.
Румли молодец, я очень обрадовалась что она смогла ответь Карлайлу, и черт его возьми он не может не пускать ее к нему.
И уже Эдвард должен себя в руки, не быть таким слабаком и все что думает сказать своему отцу, я понимаю что он любит своего отца и думает что он исправиться и все поймет и простит. Но по моему такому человеку как Карлайл ничего не поможет. Если только не сотрясение, после которого он все напрочь забудет все свое дерьмо fund02002 .
А так классная глава :good:.
Удачи в переводе JC_flirt

lena-r
lena-r Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:20 | Сообщение # 1186
I ♥ Rob
Я думала Карлайл оттает,а оказывается его уже ничего не спасет...скотина он последняя,вот и все!
Эд...такие травмы,боже,как все пойдет дальше...Верю,что с помощью Румпи он поправится!
Чарли,так это вообще отдельный разговор!Именно таким должен быть любящий отец!
Маруся,спасибо за переводик! lovi06015
Ленуся,за редактуру! fund02016

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:45 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
бедненький мальчик cray Румпи как лучик света в темном царстве Эда! Папаша совсем из ума выжил 12 просто помешан на футбольной карьере, а здоровье сына его вообще не волнует!
спасибо

NOVOLUNIE
NOVOLUNIE Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:11 | Сообщение # 1188
с верой в РобСтен
В ПЧ!!!Меня срочно в ПЧ!!! girl_blush2

ПРИГЛАШАЮ ПРОЧИТАТЬ "ПИРАТКА"

Мариша
Мариша Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:57 | Сообщение # 1189
Теперь я… в роуминге...)))
Vârcolac, 1_012
Quote (Vârcolac)
Интересно, как ангелы или как демоны... Ждём-с, ждём-с...

Как доктора fund02002
Quote (Vârcolac)
Не-е, это не я скромный, это должность скромная.

НеСкормный Василий со скромной должностью JC_flirt

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
Я ведь так и знала что он не отступит теперь будет заставлять Эда заниматься футболом хотя тот вообще ходить не может...

Карлайла походу заклинило на этом футболе 4

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
Ужас просто...почти 2 месяца был в коме???!!

Да cray
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
теперь зато они вместе...и она будет за Эдичкой ухаживать!

Если папик позволит girl_wacko

Luka, 1_012
Quote (Luka)
Девы, только одно перечисление полученных ран заставило мой пульс нестись с невероятной быстротой, а как справиться с этим человеку, который прошел через эту мясорубку

Это жесть. Я пытаюсь не вдумываться во все его увечья, но на самом деле это реально мясорубка 12
Quote (Luka)
Я не понимаю, откуда такая ярая преданность футболу, откуда такой фанатский огонь, фактически требующий, чтоб Эдвард встал и побежал… на хрен!

Ради памяти о Эсме girl_wacko

лиса, 1_012
Quote (лиса)
За то, что продолжение появилось так быстро! Извини, что тебя торопила

Нее, всё своевременно lovi06015
Quote (лиса)
Думаю, что Чарли теперь изо всех сил будет помогать Эдварду и Белле.

Ты правильно думаешь fund02016

Alice, 1_012
Quote (Alice)
Она такая смелая, она сильнее чем Эдвард,и он вероятнее всего справится со своими травмами благодаря ее любви и своей любви к ней, а не из за желания играть в футбол

Я думаю, что они оба сильные, учитывая, что Эдварду теперь нужно максимально сконцентрироваться и встать на ноги.
Он просто обязан справиться!
Quote (Alice)
Интересно узнать что в башке у этого так называемого папаши?

Там столько всего girl_wacko В ближайшем будующем мы сами узнаем.

♥KrasotulkA♥, 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ему тяжело понять как можно из-за девки рискнуть своим прекрасным будущем.

Он считает, что только он был способен любить 4
Quote (♥KrasotulkA♥)
И знаете,может он и очень жесток,но он заинтересован,что бы Эдвард скорей стал на ноги. А значит он приложит все усилия,чтобы у него была только лучшая реабилитация!

Карлайл позаботится об лучшей реабилитации, но какой ценой girl_wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Трудно конечно понять,как отец может так наплевательски относится к тому состоянию в котором находится его сын...Может ему в жизни не хватает любви,простой человеческой любви?

Конечно не хватает. Эдвард жив, а Эсме - нет.

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
на самом деле я когда читаю и мне что то нравится... я даже сижу и сама себе киваю... типо ой как хорошо..... или наоборот.... злиться и ругаться громко и на всех кто рядом.... Мои домашние уже привыкли.... =)))

Представила giri05003 Я тоже самое иногда делаю, но меня трудно чем-то удивить girl_blush2
Quote (Fatsumomo)
епр хорошо автор его обрубком без рук и ног не оставила

Я поначалу была шокирована, но ты правильно писала ранее - это лучший исход good

Нотик, 1_012
Quote (Нотик)
Мариша, солнышко мое уральское

Я тут помёрзла, заработала ангину и завтра еду обратно giri05003
Quote (Нотик)
И это врач! Мне кажется, ему пора в психушку...

Поддерживаю Laie_99
Quote (Нотик)
И наконец Белла пришла. Какая она молодец, что не побоялась кинуть этой сволочи, по имени К, все в лицо! Все таки, мне кажется, это в какой то степени испугало его.

Карлыч тоже начинает осознавать, ждём катарсиса giri05005

vredna, пожалуйста lovi06032

танюшка, 1_012
Quote (танюшка)
это жесть...неужели Эдвард и правда не сможет ходить

Сможет. Не хочу, чтобы интригой этого фика была мысль встанет ли на ноги Эд или нет.
Quote (танюшка)
Карлайл изменит своё мнение, но похоже, что горбатого только могила исправит

Скоро подведём итоги конкурса и пойдём казнить aq

Montrous, 1_012
Quote (Montrous)
Я когда-то говорила, что хотела бы, чтобы у Карлайла все было хорошо, и чтобы он нашел мир с самим собой... Так вот, ЗАБУДЬТЕ!!! застрелить, четвертовать, повесить, утопить, переехать машиной и сбросить со скалы!

Посмотрим, что ты дальше напишешь girl_blush2
Quote (Montrous)
Надеюсь, кто-нибудь придет к нему на помощь, и избавит от Карлайла... Хоть кто-нибудь... Может Чарли?

Всё будет: и помощь, и избавление от гнёта Карлайла JC_flirt

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Интересно, а Эдя совсем играть не сможет или будет (тоесть папаня заставит)?

С такими травмами профессионально в ближайшие годы точно не сможет.

Masha1209, 1_012
Quote (Masha1209)
Остается надеяться, что для него еще не все потеряно и он найдет в себе силы в конце-то концов начать жить после смерти жены... Потому что ЭТО не жизнь

Надежда умирает последней.
Quote (Masha1209)
Белла - умница, не растерялась в этой ситуации, думаю, что она не позволит больше кому-либо разбить их с Эдвардом пару

Ну кроме Карлайла JC_flirt
Quote (Masha1209)
я верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Настоящая любовь, в нужное время, просто подойдет, возьмет его за руку и он встанет

good hang1

ELe4kA, 1_012
Quote (ELe4kA)
Реабилитация займет уйму времени и сил, но уверена и верю.. искренне верю, что Эдвард справится, справится с помощь Беллы, их любовь и воля к жизни вытащит из этого состояния.

Так и будет fund02016
Quote (ELe4kA)
А вот, что будет с Карлайлом, точнее как он поведёт себя, остаётся открытым вопросом. Не пора ли ему стуститься с пьедестала. окутавшего его ложью, жестокостью и властью???

Рано или поздно Карлайл всё равно сломается. Будет ли от этого лучше или хуже - узнаем.

Cat, 1_012
Quote (Cat)
Думаю, все-таки ей и Чарли нужно опасаться, этот "хорек" уже наверное копает под Чарли или выжидает.

Возможно.
Quote (Cat)
Вот не понимаю Карлайла, он ведь тоже любил Эсми когда-то, должен понимать это чувство, неужели его сердце иссохло до того, что ему все равно стало на все, кроме социальных статусов и собственного ЭГО или наблюдая его поведение в течение стольких глав прихожу к другому выводу, что такой человек не способен на любовь, он может обладать чтобы потешить свое эго, но никак не любить.

Карлайл считает, что так сильно любить как он любил Эсме - невозможно.

Blondi, я тоже тебя lovi06015

annushka_pattinson, пожалуйста lovi06032

Sanishka, 1_012
Quote (Sanishka)
Румли молодец, я очень обрадовалась что она смогла ответь Карлайлу, и черт его возьми он не может не пускать ее к нему.

Белла умница, главное, чтоб её слова не обострили ситуацию.
Quote (Sanishka)
И уже Эдвард должен себя в руки, не быть таким слабаком и все что думает сказать своему отцу, я понимаю что он любит своего отца и думает что он исправиться и все поймет и простит.

Эдвард уже близок к этому.
Quote (Sanishka)
Если только не сотрясение, после которого он все напрочь забудет все свое дерьмо

Размечталась fund02002

lena-r, 1_012
Quote (lena-r)
Я думала Карлайл оттает,а оказывается его уже ничего не спасет...скотина он последняя,вот и все!

Спасёт-спасёт JC_flirt
Quote (lena-r)
Эд...такие травмы,боже,как все пойдет дальше...

Он справится boast

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Румпи как лучик света в темном царстве Эда!

hang1
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Папаша совсем из ума выжил просто помешан на футбольной карьере, а здоровье сына его вообще не волнует!

Ты не одна, кто так считает fund02016

NOVOLUNIE, 1_012
Quote (NOVOLUNIE)
В ПЧ!!!Меня срочно в ПЧ!!!

Не очень срочно, но ты уже там fund02002

sakyra
sakyra Дата: Понедельник, 07.05.2012, 12:13 | Сообщение # 1190
неизлечимый Робстеноман
Мариша, привет, привет, спасибо за шикарный перевод и оповещение lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард - мой герой, спас свою девочку, спас ее жизнь, молодец парень, правда, очень жаль, что у него такие травмы, практически все органы пострадали cray cray cray cray cray и ножки не ходят, надеюсь, он приложит все усилия, чтобы встать на ноги
Чарлииииииии, ты единственный здравомыслящий взрослый среди окружающих Эда, забери парня к себе, его отец точно прикончит сына, загрузив тренировками по кончики ушей 4 4 4 4 4 4 4
Карлайл - скунс и мудак

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Montrous
Montrous Дата: Понедельник, 07.05.2012, 15:22 | Сообщение # 1191
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
Всё будет: и помощь, и избавление от гнёта Карлайла

Это самое главное!!! А то меня жанр "драма" немного напрягает. Уж очень мне полюбились эти Эд и Белла, не хочется, чтобы с ними что-то более ужасное случилось. girl_blush2

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:08 | Сообщение # 1192
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Карлайла походу заклинило на этом футболе

Да капец просто! Слов нет...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

ice_cream
ice_cream Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:26 | Сообщение # 1193
black13
Карлайл!!! очнись мужик! у тебя сын уже мать увидел! просто слов нет... как он может быть таким бессердечным?!
ааа.. бедняга Эд.. футбол -это почти весь смысл его жизни... и отказ ног... ужасно((
спасибо за главку)

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:27 | Сообщение # 1194
Робстен-эксперт
Набрела на этот фик только вчера, прочитала все и сразу. 4
Я, конечно, не в курсе предыдущих обсуждений на форуме, но у меня ощущение осталось, что Карлайл - вообще не отец Эдварда, там не зря какой-то художник упомянут был. Тем более, что Эд неплохо рисует, явно не в Карлайла. Поэтому такая реакция на его занятия в художественной группе, и альбом пропал в неизвестном направлении. Что касается увлечения Эда футболом, так это не его увлечение, это давление со стороны Карлайла, попытка навязать свои интересы. Он просто умело манипулирует пацаном, начиная с 12 лет, внушив ему чувство вины за смерть матери. Ему, значит, плохо, он потерял свою любимую женщину, а он не подумал, каково ребенку остаться без матери, да еще с таким моральным грузом и физическими побоями. Даже теперь, когда Эдвард практически на том свете побывал, у папика в мозгах только футбол и тренировки.
Его способы воздействия на сына вызывают тошноту и омерзение. Недаром Эду самому после их разговоров тошно становится.
И мне интересно, он специально про Беллу информацию раскапывал или случайно наткнулся?
Очень радует в этом фике Чарли - вот образец всепонимающего и помогающего отца, ну и Белла - как всегда, неуверенная в себе, но самоотверженная, готовая за любимого человека пасть порвать, без разницы, кому.
Lersha, Мариша, спасибо за этот перевод. lovi06032
Еще 2 тупых вопроса: автор этого фанфа - автор "Непредвиденных..", и сколько здесь глав?

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Vârcolac
Vârcolac Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:47 | Сообщение # 1195
Робстен-эксперт
Мариша, 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012 1_012
(это за те разы, когда я, свинья такая, не здоровался... 4 )
Quote (Мариша)
Как доктора

Ага, понятно... fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Мариша)
НеСкромный Василий со скромной должностью

Ну, как человек, стараюсь не выпячиваться без лишней надобности... girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 А как инквизитор - приходится... А как ещё быть, если то тут, то там всплывают всё новые гугеноты? Причём всплывают вниз брюхом, а не вверх?
smile152 smile152 smile152 *далее см. мою подпись* fund02002

Бывший Varakolak. :))))))))))))))))))))))))
Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.))))))))))))))))))))))))))))
Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))

Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:01 | Сообщение # 1196
Робстен-эксперт
Vârcolac, оптимистичный наш, человеколюбивый инквизитор fund02002 , как приятно лицезреть на сайте особь мужского пола. Твои комментарии так и брызжут верой в светлое будущее и победу коммунизма. fund02002 Чем гугеноты - то так не угодили? (спрашиваю из голимого любопытства, токмо для поднятия образовательного уровня girl_blush2 )

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Вторник, 08.05.2012, 13:38

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 08.05.2012, 16:48 | Сообщение # 1197
I ♥ Rob
Один из любимых переводов,поздравляю с призовым местечком!!! cvetok01

Алёська
Алёська Дата: Вторник, 08.05.2012, 17:33 | Сообщение # 1198
с любовью
Я не знаю, может кто-то поднимал уже этот вопрос. Так что извините за повторение.
Мне кажется, что Карлайл не родной отец Эдварда. Помните, когда Эд после перенапряжения на тренировке лежал в отключке у Беллы в гостинной. А Белка с отцом разговаривала. Так вот Чарли сказал, что Эсме уходила от Карлайла к какому-то художнику. А потом Карлайл ездил за ней в Сиэтл, а потом они поженились, а потом Эд родился. Я вот думаю, что она от этого парня залетела, а он её бросил. А Карлайл простил и принял. И Эда терпел, потому что мать его любил очень сильно. А когда Эсме погибла, то свихнулся на этой почве, и обвинил во всем мальчишку. Потому и не дает Эдварду развиваться творчески (например, как художнику), чтобы не было ему напоминания об измене его любимой. О той измене, которая в конечном итгоге привела её к гибели (по его мнению).
Поэтому он (Карлайл) и не заморачивается по поводу Эдькиного образования, а делает упор только на футбол. Изматывает парня, делая из него послушного, не сильно образованного, легко управляемого спорсмена. И не Эдькины достижения для него важны, а то что его (Карлайла) фамилия будет греметь в случае успеха Эда. Поэтому и не жалко ему парня ни фига. Не может он как взрослый человек, не понимать важность образования. Ведь, не до старости же Эду в футбол играть. Когда-нибудь закончится спортивная карьера, да и возможность травмы в спорте есть всегда. Вот тогда и понадобится образование, чтобы как-то жить дальше. А Карлайлу все это" по барабану" , потому что наплевать ему на будущее Эдварда, а это, как мне кажется, потому, что Эд не родной сын ему.
И про жестокость Карлайла - это вообще отдельный вопрос. Мало того, что Эд ему не родной (как я думаю), так и сам по себе Карлайл человек- говно, так еще и со "съехавшей крышей после смерти жены," не брезгует никаким дерьмом, чтобы добиться выгоды для себя. Наверное и в мэры города пролез с помощью шантажа, подкупа, и других грязных методов.
Ну,в общем, это "мои мысли вслух". Предположения так сказать.
С нетерпением жду новых глав! JC_flirt

Сообщение отредактировал Алёська - Вторник, 08.05.2012, 22:42

Lersha
Lersha Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:22 | Сообщение # 1199
Робстен-любитель
УРА!!!!! У нас два третьих места! (Правда, одно грустное, зато другое- трогательное!).
Маришенька, поздравляю тебя, труженица ты великая!!!!! И умница большая!!!!
Вот тебе в подарок грустно-трогательный букетик:

Добавлено (08.05.2012, 20:19)
---------------------------------------------
Quote (Алёська)
Ну,в общем, это "мои мысли вслух". Предположения так сказать.

Интереснейшие предположения! Все просто ругают Карлайла, а ты попыталась объяснить, почему он стал таким. Не знаю так ли это, родной ли ему Эдвард. Только Мариша знает. Она всё-время намекает на то, что Карлайл вроде как исправится. Но что же такого должно произойти, чтобы это случилось? girl_blush2

Quote (Алёська)
С нетерпением жду новых глав!

Уже скоро - в пятницу! girl_wacko

Добавлено (08.05.2012, 20:22)
---------------------------------------------
Quote (Анка72)
Еще 2 тупых вопроса: автор этого фанфа - автор "Непредвиденных..", и сколько здесь глав?

Savage7289! Ух ты, а ведь я читаю Непредвиденные обстоятельства!!!! Но никогда не обращала внимания, что автор тот же! Обалдеть. Многое становится понятным - этот автор отличается редкой жесткостью - море крови, горы трупов, вырезанные селезёнки.... girl_blush2
А глав, кажется 105. Если что Мариша меня поправит.

Живи сам и не мешай жить другим.

Сообщение отредактировал Lersha - Вторник, 08.05.2012, 20:24

sakyra
sakyra Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:59 | Сообщение # 1200
неизлечимый Робстеноман
с победой

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Поиск: