Вне игры - Страница 66 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:14 | Сообщение # 1301
Робстен-любитель
Quote (Анка72)
Распипеческий пипец! Все, русских выражений не хватает!

Разве тут ещё что то надо добавлять giri05003 Точняк точнейший
! giri05003

ELe4kA
ELe4kA Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:32 | Сообщение # 1302
Sarcasm is my only defense ©
*банутый (простите)!!! Карлайл неуровновешенный, зацикленный с манией величия человек, даже стало жаль... как бы выполнял просьбу покойной жены, знала бы она на сколько дики его намерения достигнуть цели. Ничтожный..он болен однозначно. Пистолет на лицо. То что он не выстрелит в Эдварда я уверена и то, что не хватит смелости убить самого себя тоже (хотя может и не плохой вариант, исходя от перечисленных выше приговоров). Хуже не куда, последняя стадия сумашествия наступила, станция конечная-психушка 4
Спасибо за главу девочки lovi06015 lovi06015 lovi06015

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

PolinaBuivol
PolinaBuivol Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:03 | Сообщение # 1303

Мариша, а сколько всего глав в этом фанфикке? 1_012

murlika
murlika Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:12 | Сообщение # 1304
неизлечимый Робстеноман
Перевод:Мариша good
Редактура: Lersha lovi06032
Эта, блин...у меня нет слов....нет предела человеческому цинизму...по карлайлу дурка плачет, причем строго режима...с мягкими стенами и заботливыми санитарами... aq
ну так я всегда догадывалась . что у такого папшки не может быть такого сына...гены Эдварда Мейсена дают о себе знать во всем, а вот воспитание Карлуши наложило свой отпечаток...но после таких испытаний...капец...эти садисткие методы терапии...это ж можно было с 1 раза коньки отбросить...рана на спине не заживающая...убила ты вместе карлушей этого физиотерапевта-садиста...и поругались они видимо из-за того . что Карло переплюнул в садизме этого отморозка. наверное пытался добавить нагрузок для Эда...и эпический момент - пистолет наставленный на Эда...что дальше-то будет...я в шоке 4

Совенка
Совенка Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:52 | Сообщение # 1305
Робстен-эксперт
Маришка,а по-моему,не Эдика лечить нужно 4 ..и явно не физиотерапией....Мое нижайшее, девочки,и,плиз,хочу быстрее проду.........Это же невозможно , на таком месте.................

Montrous
Montrous Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1306
Робстен-эксперт
Боже... ВОТ ЭТО ГЛАВЫ!!!

Мариша, Спасибо за перевод!

Карлайл - ублюдок! Я так и думала, что есть что-то такое, за что он ненавидит Эдварда!
Мне так кажется, или у Карлайла действительно все признаки сумасшествия? Он точно рехнулся!!!!

Бедный Эдвард! Как же он выберется из этой ситуации??!! Пистолет!!! 12 :12: 12

Рада, что до Эдварда наконец-то дошло, что авария - всего лишь несчастный случай! Я так поняла, он провел аналогию со смертью мамы. Теперь он до конца осознал, что не виноват в ее смерти! Хвала Небесам!

Жду следующие главы с нетерпением!!! girl_wacko

Сообщение отредактировал Montrous - Пятница, 18.05.2012, 16:17

lena-r
lena-r Дата: Пятница, 18.05.2012, 16:15 | Сообщение # 1307
I ♥ Rob
Ну теперь хоть что-то ясно!Мда,ситуашка не ахти...И да,еще один Эдвард? JC_flirt Ох,не могу дождаться встречи с ним! girl_wacko
Девулички,спасибо за перевод!

Alice
Alice Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:03 | Сообщение # 1308
неизлечимый Робстеноман
Я так и знала! он не отец! Надо быть редкой сволочью, что бы так относиться к собственному ребенку! Беспомощный Эдвард бросил вызов этому уроду: Я вступил на тонкий лёд с мешком гантелей. Как жалко его... прожить всю жизнь с таким ублюдком и называть его отцом, еще и защищать его в глазах общества и внушать себе что все что он делает-это для его блага! А Эдвард Мейсен, судя по его письму, кажется хорошим человеком...и он любит своего сына и Карлайл врет, что Эсми не хотела чтобы он знал Эдварда....И этот пистолет... Может он не посмеет направить его на Эдварда? Учитывая, что он чокнутый, может он себя застрелит? Пусть сделает это и избавит себя от страшного приговора наших гуманных читателей!
Мой выбор: 22, 46, 49.

Gem
Gem Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:22 | Сообщение # 1309
с любовью к РобСтен
Судя по всему, у Карлайла не сейчас проблемы с головой возникли...
он всегда играл многочисленные роли в пьесе своей жизни, ещё до того, как её не стало, потом они стали просто более динамично разносторонними. это ж клиника! Самое ему место в дурке, у него паранойя с шизофренией в одном флаконе с крышечкой в виде маниакально-депрессивного психоза! Скрещу пальцы и загадаю, что он пустит себе пулю в башку... 4 дайте помечтать человеку dream111 !
Спасибо за перевод, Мариша и за редактуру, Lersha! lovi06032 lovi06032

41-1346981679.gif

volvo4ka
volvo4ka Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:31 | Сообщение # 1310
неизлечимый Робстеноман
С трудом читала эти издевательства :(( Надеюсь, что-нибудь произойдёт и Карлайл стрелять не будет, хотя лучше бы он себя застрелил fund02002 . Вообщем думаю Эдварду теперь станет легче найдя настоящего отца. с нектерпением буду ждать следующих приятных глав JC_flirt
Мариша, Спасибо огромное lovi06015

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Cat
Cat Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:14 | Сообщение # 1311
Робстен-любитель
Мариша, спасибо за новые главы) lovi06032
"Моя" в глубоком в шоке 12 Папочке Карлайлу стоит лечится и похоже давно. Зверские методы Карлайла просто убивают меня, а личный мучитель-тренер чего только стоит с кошмарными методами. Вот интересно из-за чего раскричались Чейз и Карлайл? Может Карлайл решил, что Чейз мало колет адреналина и мало нагружает Эдварда...это осталось непонятно.
А вообще концовка тянет на шексперовскую трагедию: Эдвард частичка Эсми и видимо поэтому Карлайл готов убить его, но только чтобы он не достался не кому cray Сразу вспомнила притчу о том, как на суд к Соломону пришли две женщины и делили младенца. Карлайл Каллен, к сожалению, не умеет любить, он прорсто цепляется за прошлое...
Он смотрел ... покорно.

Вот этот момент у меня душа ушла в пятку. Карлайл понял, что обречен. Какова вероятность, что он застрелит себя, а не Эдварда?Маловероятно. Пусть вернется Чейз или Чарли приедит cray

Голосование по приговорам

Lersha
Lersha Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:09 | Сообщение # 1312
Робстен-любитель
Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (Анка72)
Распипеческий пипец!

Вот как надо было назвать этот фанф!!!!! fund02002

Живи сам и не мешай жить другим.

vredna
vredna Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:15 | Сообщение # 1313
с любовью к РобСтен
а можно проголосовать за всё!!! girl_blush2

Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Luka
Luka Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:25 | Сообщение # 1314
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо большое за перевод и оповещение о новых главах!
Lersha, спасибо большое за редакцию!
Да, девы, думала я, что у Карлайла когда-нибудь настанет просвет в мозгах, но, видать, не суждено, потому что он, очевидно, окончательно свихнулся, когда нашел Эдварду этого специалиста по восстановительной медицине, больше смахивающего на нациста с целым чемоданом препаратов и приспособлениями для пыток. Мужики в конец осумашели, когда заставляли еле живого от усталости и перенапряжения в мышцах парня продолжать и продолжать тренировки, словно не было шести недель комы, словно у Эдварда не перебита спина и еще, Бог знает, что! А самое хреновое, что Эдвард был полностью отрезан от мира, от друзей, от Чарли, от своей Беллы… И надо же, что вдруг простая случайность - найденный альбом для рисования и письмо от Эдварда Мейсена раскрыли тайну и о биологическом отце, и объяснили ненависть Каллена старшего. Я теперь думаю, что Карлайл никогда не любил Эдварда и не только из-за того, что считал его виновным в смерти Эсми, может быть, потому, что Бог не дал ему своих детей, и он не смог с этим смириться… Но в данный момент мужик совсем с катушек слетел, потому что должен реально понимать, что если он нажмет на курок и покончит с Эдвардом, то вторая пуля будет предназначена либо для него самого, либо ему придется провести остаток дней в тюрьме. Он этого хочет? Сомневаюсь…
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

MetoU
MetoU Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:49 | Сообщение # 1315
Остановите Землю! Я сойду.
Надеюсь на Мейсена-старшего.
Спасибо за перевод!
Карлайл совсем с ума сошел. Наверное у него проблемы с психикой после смерти жены.
Надеюсь, Белла там что-то делает, чтобы помочь Эдварду.

Теория заговора 
Завтра может быть слишком поздно
Невидимка
/Не/Главный Герой

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:06 | Сообщение # 1316
Allāhu Akbar!
12 12 да уж....вот как все то...Карлайл ненормальный! жаль Эдвард..ему итак больно со всем этим.а тут столько нагрузок!
4 4
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!пусть Карлайл сам себя застрелит!! надеюсь Эд встретит своего отца!
lovi06032 lovi06032 lovi06032

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Алёська
Алёська Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:12 | Сообщение # 1317
с любовью
Ну, что ж, чуйка меня не подвела - не отец Карлайл. Не родной по крайней мере. Да и по поступкам своим тоже не отец.
Эсме, значит, хотела сохранить все в тайне. Он так говорит. Или может он сам не хотел, чтобы кто-нибудь узнал, что Эдвард не от него? Репутация, там, и прочая фигня...?
Короче, одни вопросы сняты, другие появились. JC_flirt
И, да, пистолет, конечно, это жесть. 12 Теперь по логике (моей по крайней мере) должен появится Чарли и спасти его. Очень уж не хочется, чтобы парню ещё больше досталось. cray
О! А может Белка разозлится на чертого папашу Карлайла, да и придет выручит Эдьку.
fund02002
В общем, спасибо большое за новые главки! lovi06032

Addochka
Addochka Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:43 | Сообщение # 1318
Робстен-эксперт
Мариша, спасибо за проду и оповещалку!!!
Еще не легче... Блин... Но Карлайл ведь не может его убить, правда? Фанф не может так кончится...

Мариша
Мариша Дата: Пятница, 18.05.2012, 20:59 | Сообщение # 1319
Теперь я… в роуминге...)))
Всем привет 1_012
Как я поняла, большинство за то, что бы Карлайл всё-таки выстрелил... в себя?! JC_flirt
Может лучше в дурку? Он же как никак живой человек. Мэр города между прочим. girl_blush2

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Ну он же не станет убивать Эда???

Не убёъет точно, т.к. главных героев в середине истории не убивают girl_blush2
Quote (ஐLeno4kaஐ)
И где же Белла со своей настойчивостью противостоять Карлайлу??? Бедный Эд- кто ему поможет???

Вариантов не очень много, но мы будем ждать ангела-Румпи, которая придёт и снова спасёт нашего Эдварда cray

Fatsumomo, 1_012
Quote (Fatsumomo)
Скорее бы его настоящий отец встретился с ним......

Уже в следующих главах ... JC_flirt
Quote (Fatsumomo)
Спасибо!!!! Классно сюжетик развернулся!!!

Пожалуйста giri05003

Нотик, 1_012
Quote (Нотик)
Маришик, ты помнишь, я предполагала, что Мейсен, который был в школе - его отец? Я вот не пойму, это он или нет?

Да, я помню fund02016 Но, по моему, тот был обычным охранником или типа того, который просто следил за порядком в школе. Не он. Или я что-то призабыла girl_blush2
Quote (Нотик)
Не знаю, почему мать Эдварда ушла к Карлычу, она же должна была видеть его жестокий характер! Или может он ее чем нибудь шантажировал?

Может из чисто материальных соображений? Ради благополучия ребёнка. Ну и из-за чрезмерной настойчивости Карлайла.
Тоже уже призабыла подробности (читала в январе). Подождём рассказа Мейсена bv

pollli, 1_012
Quote (pollli)
Пистолет? Серьезно?

Серьёзнее некуда 4 Настоящий, заряженный и готовый выстрелить cray
Quote (pollli)
Что же дальше? Кто спасет Эдварда?

Ангел-хранитель obozhau

♥KrasotulkA♥, 1_012
Спасибо за участие в голосовании lovi06032
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тогда почему у него такой бзик сделать его именно знаменитым футболистом...несбыточная мечта???

По отрывкам бреда Карлайла я так поняла, что он сам когда-то был начинающим футболистом.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла...ради неё Эдвард будет терпеть все,а может стоит что-то пересмотреть????

Эдвард уже практически готов всё переосмыслить good

Анка72, 1_012
Quote (Анка72)
Неужели Чарли ворвется в самый интересный момент? Или дохтур на амбразуры кинется?

Ну что-то будет точно JC_flirt
Quote (Анка72)
Где Vârcolac, когда он так нужен? Где хворост и спички?

Спички притащила! Ждём инквизитора.
Quote (Анка72)
Перегрелась на долгожданном солнышке

Везёт тебе fund02016 А я мёрзну третий день подряд 4

Юля, 1_012
Спасибо за участие в голосовании lovi06032
Quote (Юля)
,даже не знаю от кого Эдварду ждать помощи, Чарли караул ,а может родной папашка подоспеет во время

Или Белла JC_flirt Это не намёк!
Quote (Юля)
надеюсь Карлайл себя пристрелит,от этого всем легче станет

Между прочим Эдвард не может ходить и в доме нет связи. И что будет, если никто не придёт на помощь? 4

Юля
Юля Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:25 | Сообщение # 1320
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
Между прочим Эдвард не может ходить и в доме нет связи. И что будет, если никто не придёт на помощь?

Вай,в голову лезут страшные картины 12 Ну я так поняла,что Карлайлу кое кто помешает,так что вариант,что никто не придет на помощь отпадает,и слава богу)))

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

Поиск: