За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!
удален, издан Автор: Savage7289 Разрешение на перевод: отсутствует, for author
Перевод:Мариша Редактура:Lersha Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Drama Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда! Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен
Как вы уже все заметили, в фанфе «Вне игры» есть герой, который иногда вызывает гнев и злобу. Чтобы эти чувства не копились, предлагаем выплеснуть всю свою агрессию по отношению к этому герою, приняв участие в нашем конкурсе. Представим себе, что мы находимся на суде. Карлайл Каллен обвиняется в грубом и неадекватном поведении по отношению к собственному сыну Эдварду Каллену. Каждый из вас сейчас является судьёй и может вынести любой, даже совершенно абсурдный, приговор. Приветствуется оригинальность и чувство юмора.
Правила: - приговор начитать с текста «Карлайл Каллен приговаривается к…», например, Карлайл Каллен приговаривается к заучиванию всех пьес Шекспира и декламированию их на ежегодных съездах байкеров; - приговоры добавлять к комментариям на форуме, выделяя их зелёным цветом; - все приговоры будут копироваться в шапку фанфа; - количество приговоров не ограничено; - итоги будут подведены ближе к концу истории с помощью открытого голосования на форуме.
Награды: 1000 плюсов в репутацию за первое место, 400 - за второе, 100 - за третье.
Итак, Карлайл Каллен приговаривается к…
ГОЛОСОВАНИЕ:
Чтобы проголосовать, нужно просто указать в комментариях три цифры, соответствующие номерам понравившихся вам приговоров (т.е. выбрать три приговора и указать их номера). Надеюсь, на ваше участие и активность в голосовании!
ПРИГОВОРЫ: 1)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневной доставке хризантем будущей миссис Каллен. 2)Карлайл Каллен приговаривается к повышению своего статуса отца до почетного звания "ДЕДУШКА". 3)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневной смене памперсов и целованию попки внука (внучки). 4)Карлайл Каллен приговаривается к прощению. 5)Карлайл Каллен приговариваетсяк лоботамии мозга. 6)Карлайл Каллен приговаривается к незамедлительному удару в пах. 7)Карлайл Каллен приговаривается к сажанию на кол. 8)Карлайл Каллен приговаривается к выступлению в женском костюме с помпонами в группе черлидеров во время футбольного матча. 9)Карлайл Каллен приговаривается к лишению родительских прав, осуждению и одиночеству. 10)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному воздержанию. Постриг в монахи. Жить в монастыре на Новом Афоне, без права покидать остров! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. 11)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненной ссылке к черту на куличики с полной конфискацией имущества в пользу поддержки развития юных дарований. 12)Карлайл Каллен приговаривается к перемене местами ребер с тазовыми костями. 13)Карлайл Каллен приговаривается к сто километровому забегу с поломанным ребром, хлебая из горла при этом водку. 14)Карлайл Каллен приговаривается к кастрации и дальнейшей пожизненной отработке в самом низкосортном кабаре, исполняя партии сопрано за сценой. 15)Карлайл Каллен приговаривается к всепоглощающему чувству вины по отношению к своему сыну. 16)Карлайл Каллен приговаривается к кастрировать, но не сразу, а каждый день по 0,3 см отрезать, так что исполнение приговора растянется настолько, насколько Карлайл одарен по по этой части. 17)Карлайл Каллен приговаривается к наказанию в виде лишения свободы сроком на 1 (один) год 6 месяцев, на основании УК РФ Статья 116, с внесением материальной компенсации на счет сына в размере всех обналиченных банковских средств. Изъятию недвижимого имущества с пользу пострадавшего, а именно Эдварда Каллена. Назначить триста часов исправительных работ уборщиком в школе Форкса, с лишением должности доктора и изъятием права деятельности на время срока. Назначить принудительное посещение сеансов психоаналитика. К временному лишению родительских прав, до окончания срока действия исправительных работ. В связи с этим считать данный срок условным. Избрать меру пресечения в виде содержания под стражей, взяв под стражу в зале суда, до окончания слушания ( т.е, оглашения результатов всех приговоров) Срок наказания исчислять с 07 марта 2012г. Вещественных доказательств по уголовному делу не имеется, но имеются печатные материалы. Процессуальные издержки по уголовному делу взыскать за счет осужденного Приговор может быть обжалован в кассационном порядке в течение 10 суток со дня его провозглашения с соблюдением требований. Но это ему ничем не поможет. 18)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному заключению в одиночной камере. 19)Карлайл Каллен приговаривается к лечению электрошоком в Кащенко (не в амерекотской психушке-это важно!!!). 20)Карлайл Каллен приговаривается к электрошоку без анастезии, а в перерывах битой и не только по морде. 21)Карлайл Каллен приговаривается к избиению битой всеми желающими леди этого сайта. 22)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненной работе санитаром в Урологии. 23)Карлайл Каллен приговаривается к тому, что его надо понять и простить. 24)Карлайл Каллен приговаривается к лишению родительских прав, и проживанию в отдельном доме от сына. 25)Карлайл Каллен вначале распускал рученьки, а теперь, видимо решил подключить ещё и свой язык. Приговор - ВЫРВАТЬ НАВСЕГДА! 26)Карлайл Каллен приговаривается к снятию скальпа по индейским традициям. 27)Карлайл Каллен приговаривается к вечной командировке. 28)Карлайл Каллен приговаривается к уродству, чтобы внутреннее уродство отразилось внешне (пришлите Ведьму из фильма "Страшно красив" с Алексом Петтифером и Ванессой Хаджонс). 29)Карлайл Каллен приговаривается к женитьбе на самой доброй, милой и самой болтливой женщине, она его как раз и накажет, если Купидон не промажет. 30)Карлайл Каллен приговаривается к воспитанию 7 бешеных, неугомонных детей, так чтобы голова болела 24 часа в сутки. 31)Карлайл Каллен приговаривается к ежедневным танцам в балетной пачке и выступлению этим номером по пятницам в стрипбаре для геев (это за наседания на Эдварда с его проклятым футболом). 32)Карлайл Каллен приговаривается к потере репутации, всеобщему порицанию и осуждению, к исправительным работам на территории квилетов. 33)Карлайл Каллен приговаривается на любой вопрос отвечать всегда "да!" (фильм "Всегда говори да!"). 34)Карлайл Каллен приговаривается к просмотру по выходным слезливых мелодрам и индийских фильмов. 35)Карлайл Каллен приговаривается к понижению в должности до санитара и чтобы его новым руководителем была капризная деспотичная женщина, чтоб выносила мозг на раз (отправляла его в аптеку за томпонами и т.д.). 36)Карлайл Каллен приговаривается к еде без соли и вегетарианству, при этом каждый день дразнить бифштексом и пирожками (с одной стороны дольше проживет, с другой стороны дольше намучается. 37)Карлайл Каллен приговаривается к посещению дома престарелых, чтобы развлекать и ухаживать за старушками, например, воплощению эротической фантазии каждой старушки)))). 38)Карлайл Каллен приговаривается к продаже его раз в неделю с аукциона для женщин-пышечек, пусть надорвется таская их на руках. 39)Карлайл Каллен приговаривается слушать интересные истории и прерывать рассказ на самом интересном месте и больше не вспоминать(фиг ему, а не Шахерезада). 40)Карлайл Каллен приговаривается нашинковать его мелкими кусочками, потом сжечь и пепел развеять над сточными водами. 41)Карлайл Каллен приговаривается к тюрьме строгого режима для военнопленных где-нибудь в Африке или в Ираке, с особо страшными пытками, думаю такой, как Карлайл будет пользоваться там большим спросом у местных авторитетов, любитель экзотики. 42)Карлайл Каллен приговаривается к переезду пальцев ног танком. 43)Карлайл Каллен приговаривается к преданию в руки Святой Инквизиции с целью выполнения надлежащих процессуальных действий. 44)Карлайл Каллен приговаривается НА КОСТЁ-ОР! 45)Карлайл Каллен приговаривается к доброте ласке участию пониманию всепрощению. 46)Карлайл Каллен приговаривается к ТРЕМ пенальти в пах. 47)Карлайл Каллен приговаривается к повторной, но от этого не менее искренней, всепоглощающей ЛЮБВИ. Пусть влюбится по уши! Но безответно... И мучается с годик. Потом (мы ж не звери, да и для сыночки так будет лучше) объект его обожания его все таки заметит - и будет всем Щастье! Но с годик, все- таки, пусть походит кругами вокруг своей дамы. 48)Карлайл Каллен приговаривается к обездвиживанию, прикованным к кровати , с катетером и питанием с помощью капельниц на год. 49)Карлайл Каллен приговаривается к пожизненному одиночеству, с правом посмотреть на сына через 10 лет в течение одного дня и возвращением обратно на необитаемый остров. 50)Карлайл Каллен приговаривается к замуровыванию в темнице без окон, дверей и туалета. Без еды и воды. И прослушиванию оперного пения нон-стоп (громко!). 51)КАРЛАЙЛ ПРОГОВАРИВАЕТСЯ КО ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭДЕЙ - А ИМЕННО: НАЕЗДУ НА НЕГО АВТОМОБИЛЯ (ЖЕЛАТЕЛЬНО МАРКИ МАН - Т. К. ИМЕННО ОТ ЭТОГО АВТО БОЛЬШЕ ВСЕГО РАЗРУШЕНИЙ); ПЕРЕЛОМУ ВСЕХ КОСТЕЙ (И ЧТОБЫ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОЙ НИ ОДНОЙ НЕПОЛОМАННОЙ КОСТОЧКИ В ЕГО СРАНОМ ГРЕБАННОМ ТЕЛЕ); ОСТАВИТЬ ЕГО ПОСЛЕ АВАРИИ В ЖИВЫХ С НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ГОВОРИТЬ, НО ПРИ ЭТОМ ОСТАВИТЬ НЕ ТРОНУТЫМИ ВСЕ ЕГО ЧУЙСТВА, ЧТОБЫ ОН ВСЕ СМОГ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВЕСЬ ЭТОТ КОШРАР, КОТОРЫЙ ЕГО ОЖИДАЕТ, НЕ ДАВАТЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ - ПУСТЬ МУЧАЕТСЯ.
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:28 | Сообщение # 1321
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
*банутый (простите)!!!
Прощаем и я того же мнения
Quote (ELe4kA)
То что он не выстрелит в Эдварда я уверена и то, что не хватит смелости убить самого себя тоже (хотя может и не плохой вариант, исходя от перечисленных выше приговоров).
А если я скажу, что выстрел всё таки будет?
PolinaBuivol,
Quote (PolinaBuivol)
Мариша, а сколько всего глав в этом фанфикке?
125
murlika,
Quote (murlika)
Эта, блин...у меня нет слов....нет предела человеческому цинизму...по карлайлу дурка плачет, причем строго режима...с мягкими стенами и заботливыми санитарами...
Можно и не очень заботливыми...
Quote (murlika)
капец...эти садисткие методы терапии...это ж можно было с 1 раза коньки отбросить...
Я, кстати, в интернете что-то не нашла, какой вред оказывает адреналин. Может на форуме есть медики или любители?
Quote (murlika)
.и поругались они видимо из-за того . что Карло переплюнул в садизме этого отморозка. наверное пытался добавить нагрузок для Эда.
Да-да! У отмороженного физиотерапевта мозгов оказалось по-больше, чем у Карлайла и он понадеялся по-быстрому во всём разобраться. А то так можно и в тюрьму загреметь!
Совенка,
Quote (Совенка)
Маришка,а по-моему,не Эдика лечить нужно ..и явно не физиотерапией...
Им обоим пора в больницы. Причём срочно. Эдварду - в центр восстановления, Карлайлу - в психдиспансер под круглосуточный контроль.
Quote (Совенка)
плиз,хочу быстрее проду.........Это же невозможно , на таком месте.................
Постараюсь как-то решить эту просьбу и не томить
Montrous,
Quote (Montrous)
Мне так кажется, или у Карлайла действительно все признаки сумасшествия? Он точно рехнулся!!!!
Я не психиатр, но думаю, что он точно не здоров
Quote (Montrous)
Бедный Эдвард! Как же он выберется из этой ситуации??!!
Это будет жёстко.
Quote (Montrous)
Я так поняла, он провел аналогию со смертью мамы. Теперь он до конца осознал, что не виноват в ее смерти! Хвала Небесам!
Да И он понял, что Карлайл так относился к нему вовсе не из-за её смерти.
lena-r,
Quote (lena-r)
И да,еще один Эдвард?
Ага (смайлик прикольный, только заметила)
Quote (lena-r)
Девулички,спасибо за перевод!
Пожалуйста, приходите ещё
Alice, Спасибо за участие в голосовании
Quote (Alice)
Беспомощный Эдвард бросил вызов этому уроду: Я вступил на тонкий лёд с мешком гантелей.
Хочу сказать: наконец-то
Quote (Alice)
А Эдвард Мейсен, судя по его письму, кажется хорошим человеком...
Если честно, то я всё равно негативно отношусь к таким родным папашам. Мог бы более активно пытаться встретиться с Эдвардом-младшим. Где он был 18 лет? Тоже боялся шантажа и всякого дерьма от Карлайла? Но это уже моё мнение, не навязываю.
Quote (Alice)
Может он не посмеет направить его на Эдварда? Учитывая, что он чокнутый, может он себя застрелит?
Так то с поехавшей крышей оба варианта имеют место быть
Дата: Пятница, 18.05.2012, 21:54 | Сообщение # 1322
Робстен-эксперт
Вот это поворот то, что Эдя не сын Карлайла, мы уже догадывались, но то что он решит его убить, что бы Эдвард не достался ни кому ))это попахивает сумашедшим домом))и как человеку беспомощному справится с безумцем Мариша, спасибо за перевод
Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:40 | Сообщение # 1323
Gem,
Quote (Gem)
Судя по всему, у Карлайла не сейчас проблемы с головой возникли... он всегда играл многочисленные роли в пьесе своей жизни, ещё до того, как её не стало, потом они стали просто более динамично разносторонними. это ж клиника!
На самом деле мы все играем роли, т.е. мы разные в зависимости от обстоятельств (или я одна такая? ) А началось всё это думается мне после смерти Эсме. И обрастало, как снежный ком.
Quote (Gem)
Скрещу пальцы и загадаю, что он пустит себе пулю в башку... дайте помечтать человеку !
Помечтай
volvo4ka,
Quote (volvo4ka)
С трудом читала эти издевательства :((
Я тож с трудом переводила Куча выкуренных сигарет только и спасали.
Quote (volvo4ka)
Вообщем думаю Эдварду теперь станет легче найдя настоящего отца.
По крайней мере, у него теперь есть выбор.
Cat, Спасибо за участие в голосовании
Quote (Cat)
Вот интересно из-за чего раскричались Чейз и Карлайл? Может Карлайл решил, что Чейз мало колет адреналина и мало нагружает Эдварда...это осталось непонятно.
Чейз побоялся, что кто-то побеспокоится о самочувствии Эдварда и увидит, что мальчик еле живой. А они его мучают. Согласна, что Карлайл скорее всего требовал ещё большей нагрузки. Поэтому Чейз запаниковал, ведь это уже реально уголовщина.
Quote (Cat)
А вообще концовка тянет на шексперовскую трагедию:
У нас тут вообще миллион аналогий с Шекспировскими пьесами, не только в цитатах, но и в сюжетах
Quote (Cat)
Вот этот момент у меня душа ушла в пятку. Карлайл понял, что обречен. Какова вероятность, что он застрелит себя, а не Эдварда?Маловероятно.
50/50
Lersha,
Quote (Lersha)
Quote (Анка72) Распипеческий пипец! Вот как надо было назвать этот фанф!!!!!
vredna,
Quote (vredna)
а можно проголосовать за всё!!!
Нет
Luka,
Quote (Luka)
Да, девы, думала я, что у Карлайла когда-нибудь настанет просвет в мозгах, но, видать, не суждено, потому что он, очевидно, окончательно свихнулся
А мне кажется, что просвет всё же настанет, точнее осознание. Покорный взгляд - первый маячок
Quote (Luka)
Я теперь думаю, что Карлайл никогда не любил Эдварда и не только из-за того, что считал его виновным в смерти Эсми, может быть, потому, что Бог не дал ему своих детей, и он не смог с этим смириться…
Скорее всего так и есть
Quote (Luka)
то вторая пуля будет предназначена либо для него самого, либо ему придется провести остаток дней в тюрьме. Он этого хочет? Сомневаюсь…
Будем надеяться, что он ещё способен адекватно мыслить.
MetoU,
Quote (MetoU)
Надеюсь на Мейсена-старшего.
Quote (MetoU)
Надеюсь, Белла там что-то делает, чтобы помочь Эдварду.
Я тоже надеюсь, но как говорится: на других надейся, а сам не плошай! Эдвард должен как-то воздействовать на Карлайла, чтобы тот не выстрелил в него
Twi-hard_♥RobSten♥,
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
жаль Эдвард..ему итак больно со всем этим.а тут столько нагрузок!
Такие испытания Я бы точно свихнулась
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
надеюсь Эд встретит своего отца!
Конечно
Алёська,
Quote (Алёська)
Эсме, значит, хотела сохранить все в тайне. Он так говорит. Или может он сам не хотел, чтобы кто-нибудь узнал, что Эдвард не от него? Репутация, там, и прочая фигня...?
Честно не помню Я почти с вами как заново читаю, переводить только начала после месячного отпуска.
Quote (Алёська)
Теперь по логике (моей по крайней мере) должен появится Чарли и спасти его. Очень уж не хочется, чтобы парню ещё больше досталось.
Надеюсь, ты уже поняла, что в этом фике много неожиданностей, не поддающихся логике?
Addochka,
Quote (Addochka)
Но Карлайл ведь не может его убить, правда? Фанф не может так кончится...
Учитывая, что нам ещё 25 глав читать... не может
Юля,
Quote (Юля)
Ну я так поняла,что Карлайлу кое кто помешает,так что вариант,что никто не придет на помощь отпадает,и слава богу)))
Ну, я конкретно такого не писала Поэтому пока никакие варианты не отпадают.
Оленька,
Quote (Оленька)
но то что он решит его убить, что бы Эдвард не достался ни кому ))это попахивает сумашедшим домом))и как человеку беспомощному справится с безумцем
Ситуация взбесившийся Лев и покалеченный Кролик, загнанный в угол
Всем огромное спасибо за комментарии! Они такие эмоциональные!
Я ни раз на форуме оправдывала Карлайла, но теперь это будет более понятно, почему я это делала. Я немного спойлерну, но это только, чтобы была понятна вся картина. Итак, Калайл забрал Эсме от молодого художника Эдварда (отбил, силой взял - не важно). Она выбрала Карлайла. Они поженились, родился мальчик, которого Эсме назвала Эдвардом (об имени отца Эдварда Карлайл узнал только после её смерти - это спойлер). Жили они, как говорится, счастливо, но не долго. И вот происходит роковой день - авария. И вот, когда Карлайл потерял единственного любимого человека и остался с малолетним приёмным сыном, он вдруг узнаёт, что этот сын был назван в честь его биологического отца. Представляете? Любила ли его Эсме? Почему она так поступила? И как ему теперь жить с этой мыслью и воспитывать чужого ребёнка? Называть его по имени, проявлять отцовскую любовь, когда, возможно, любовь была лишь у самого Карлайла. И ведь он не отказался от сына (результат показал, что лучше бы отказался), пытался сделать из него человека, а сын ещё и унаследовал способности биологического отца, втихаря рисуя портреты. То, что Карлайл не уничтожил весь альбом говорит о том, что он всё таки какие-никакие испытывал родительские чувства. Это ж надо на сколько он себя загнал, что сохранил рисунки своей жены, нарисованные неродным сыном, которого винил в её смерти. Не удивительно, что с таким багажём знаний можно окончательно свихнуться. Насколько он любил Эсме и теперь видя, что Эдвард точно так же влюбляется в какую-то девчёнку и готов ради неё жертвовать всем на свете. Он готов умереть ради неё, прыгая под колёса. А ведь Эдвард - это единственная частичка, которая у него осталась от жены. Это просто полный разнос - ненавидить Эдварда за смерть Эсме, за его имя и любить в нём часть Эсме, и бояться его потерять.... С этим просто невозможно оставаться здоровым психически. Не удивительно, что в нём жило несколько личностей. Одному тут вообще никак не справиться Мнение своё никому не навязываю, просто решила тоже высказаться, т.к. наболело
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:09 | Сообщение # 1325
Робстен-эксперт
Quote (Мариша)
ненавидить Эдварда за смерть Эсме, за его имя и любить в нём часть Эсме, и бояться его потерять....
но ведь он его начал терять когда стал винить в смерте матери, если маленькому ребенку с детства твердить, что он виноват, то потом выбить эту мысль из головы взрослого человека просто не реально))
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:20 | Сообщение # 1326
Робстен-профессионал
Quote (Мариша)
Я, кстати, в интернете что-то не нашла, какой вред оказывает адреналин. Может на форуме есть медики или любители?
А я вот покопалась и кое-что нашла Дааа, не оч приятная штука, когда не по назначению применяется...
Со стороны ССС: менее часто - стенокардия, брадикардия или тахикардия, сердцебиение, повышение или снижение АД, при высоких дозах - желудочковые аритмии; редко - аритмия, боль в грудной клетке. Со стороны нервной системы: более часто - головная боль, тревожное состояние, тремор; менее часто - головокружение, нервозность, усталость, психоневротические расстройства (психомоторное возбуждение, дезориентация, нарушение памяти, агрессивное или паническое поведение, шизофреноподобные расстройства, паранойя), нарушение сна, мышечные подергивания. Со стороны пищеварительной системы: более часто - тошнота, рвота. Со стороны мочевыводящей системы: редко - затрудненное и болезненное мочеиспускание (при гиперплазии предстательной железы). Местные реакции: боль или жжение в месте в/м инъекции. Аллергические реакции: ангионевротический отек, бронхоспазм, кожная сыпь, многоформная эритема. Прочие: редко - гипокалиемия; менее часто - повышенное потоотделение.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:30 | Сообщение # 1327
annushka_pattinson, пожалуйста
Оленька,
Quote (Оленька)
но ведь он его начал терять когда стал винить в смерте матери
Вот я и пишу, что в нём уживалось сразу же несколько личнойстей (не ролей, как считает Эдвард, а именно личностей, по-разному воспринимающих ситуацию и реагируя). Одна личность ненавидела Эдварда и отталкивла, а вторая считала, что это едиственное, что у него осталось от Эсме и боялась потерять Эдварда. Кстати, на счёт Беллы, я считаю, что это ревность Карлайла. И он пытался забрать от неё Эдварда, так же как в своё время забрал Эсме от художника.
Sofie,
Quote (Sofie)
А я вот покопалась и кое-что нашла
Большое спасибо, компактно и по-делу, а я столько воды перечитала
Quote (Sofie)
нарушение памяти
Это надо запомнить - пригодится
Quote (Sofie)
Дааа, не оч приятная штука, когда не по назначению применяется...
Если все побочные эффекты начнут проявляться одновременно, то ... тут даже шизофрения есть, пипец
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:07 | Сообщение # 1329
с любовью к РобСтен
Мариша, большое спасибо за новые главы!!! Я, даже дышать перестала, когда их читала! Непередаваемо! Как мне жаль было Эдварда в начале!!! Я даже обдумывала план убийства Карлайла. И все думала, где бы взять Эдварду пистолет. Он нашелся! Немного невовремя, но все таки... Слава господу, Карлайл не отец Эдварда. Я, думаю, теперь уж все пойдет немного по-другому. Осталось только найти этого Мейсена! Как всегда, с нетерпением ждем продолжения!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:24 | Сообщение # 1330
с любовью к РобСтен
Quote (Мариша)
Как я поняла, большинство за то, что бы Карлайл всё-таки выстрелил... в себя?! Может лучше в дурку? Он же как никак живой человек. Мэр города между прочим.
я согласна на такой вариант: пусть сначала выстрелит с себя, а потом его спасут и в дурку отправят
И вот, когда Карлайл потерял единственного любимого человека и остался с малолетним приёмным сыном, он вдруг узнаёт, что этот сын был назван в честь его биологического отца. Представляете?
Мариш, вот немного конечно проясняется картинка, но Карлайл целенаправленно забрал женщину, которую любил до безумия, зная что она носит чужого ребёнка, он ведь был готов на всё лишь бы заполучить её... И уж если сложились так обстоятельства (беременность от другого) он общался с биологическим отцом Эдварда и пообещал дать ему достойную жизнь, образование и успех в карьере. Но... она ушла, оставила один на один с мальчиком, которого он ростил и воспитывал долгие годы...и неужели только имя так поменяло человека? Мне кажется, что нет...У меня в практике (возможно смешно и слишком светло) те мужчины которые воспитывают чужих детей, любят их с такой же силой, как и их мать. Это нормально, когда любишь женщину и пусть ребёнок не твой. Другой вопрос, что он считает Эсми предательнецой, как могла так поступить? Дать сыну это имя? Незнаю.. обидно конечно... значит её мотивы выйти замуж за Карлайла были не просты или же Карлайл был не такой уж и добрый в начале, а женщина обратила внимание на способности Эдварда и характер, который унаследовался от биологического отца. Но скорее всего, Эсми хотела дать сыну всё то, чего не имел отец Эдварда. Люди так не меняются, он не был настоящим отцом
Quote (Мариша)
А если я скажу, что выстрел всё таки будет?
Если в себя, то это будет единственный достойный поступок за всю его жизнь
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.
Сообщение отредактировал ELe4kA - Суббота, 19.05.2012, 11:01
Дата: Суббота, 19.05.2012, 16:41 | Сообщение # 1332
без ума от Кристен
хай! Вот это глааавки! Обалдеть! И Маришка наконец-то высказалась! Ура! Моё мнение не поменялась в сторону монстра-папаши. Никакие жизненные обстоятельства, потери и прочее не может оправдать жестокость! ЖЕСТОКОСТЬ К ДЕТЯМ! Твой он или чужой - плевать! Когда живешь с ребенком, естественно узнаешь его и начинаешь любишь. Может это мой материнский инстинкт, но иначе как? Всегда есть выход и у Карлайла был. Мог бы отдать его родному отцу и видеться с ним периодически, но не убивая - лепить гения футболиста. Я предполагаю, что дальше произойдет, в свете того, что был конкурс "на казнь" Карлайла, что ж поделать, очень жаль, что человек прожил такую тупую жизнь и истратил ее на негатив... такова месть автора и замысел. Спасибо за перевод и редактуру! Главки отменные, вы - умнички!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 22:22 | Сообщение # 1334
неизлечимый Робстеноман
Привет! Вот теперь всё стало на свои места! Видимо, Карлайл, очень любил мать Эдварда! По-своему, он любит Эдварда (хотелось бы верить!), всё-таки он его вырастил, очень ревнует его к настоящему отцу, боится остаться один! Я, не была бы против Карлайла, если бы он не был таким жестоким в своих методах воспитания! Но глядя на него, могу сказать только одно: Карлайла надо срочно изолировать от общества! Надеюсь, кто-то помешает ему выстрелить в Эдварда! Может это и будет его настоящий отец?! А, отец, по-видимому художник? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:22 | Сообщение # 1335
Sofie,
Quote (Sofie)
ну да, для Эдварда память играет особое значение и ее нарушение может оч на него повлиять
Память ещё иногда имеет свойство пропадать, тем более есть из-за чего
лиса,
Quote (лиса)
Я даже обдумывала план убийства Карлайла. И все думала, где бы взять Эдварду пистолет. Он нашелся!
Ну ты прям в точку обдумывала
Quote (лиса)
Осталось только найти этого Мейсена!
Может и не надо искать - сам объявится
Gem,
Quote (Gem)
я согласна на такой вариант: пусть сначала выстрелит с себя, а потом его спасут и в дурку отправят
В дурку с огнестрельным не отправляют Если только промахнётся...
ELe4kA,
Quote (ELe4kA)
) он общался с биологическим отцом Эдварда и пообещал дать ему достойную жизнь, образование и успех в карьере.
Их общение началось уже после смерти Эсме, и оставил себе Карлайл Эдварда, думаю, только потому что в неём текла кровь Эсме.
Quote (ELe4kA)
У меня в практике (возможно смешно и слишком светло) те мужчины которые воспитывают чужих детей, любят их с такой же силой, как и их мать.
С этим я согласна, так как сама на практике таких встречала
Quote (ELe4kA)
Другой вопрос, что он считает Эсми предательнецой, как могла так поступить? Дать сыну это имя? Незнаю..
Вот и я не знаю Только предположила.
Quote (ELe4kA)
Но скорее всего, Эсми хотела дать сыну всё то, чего не имел отец Эдварда.
Наверное всё таки из-за этого.
Quote (ELe4kA)
Если в себя, то это будет единственный достойный поступок за всю его жизнь
Я тебя поняла! Спасибо большое
Blondi, хай
Quote (Blondi)
И Маришка наконец-то высказалась! Ура!
А обычно Маришка молчит, да? Я высказываюсь, просто стараюсь дозированно, чтобы эфир не перегружать
Quote (Blondi)
Я предполагаю, что дальше произойдет, в свете того, что был конкурс "на казнь" Карлайла, что ж поделать, очень жаль, что человек прожил такую тупую жизнь и истратил ее на негатив... такова месть автора и замысел.
Аминь.
Quote (Blondi)
Спасибо за перевод и редактуру!
Спасибо, что навестила нас
Блум,
Quote (Блум)
Боже, я в шоке!!!!! быстрее,быстрее проду,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже перевожу
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Видимо, Карлайл, очень любил мать Эдварда! По-своему, он любит Эдварда (хотелось бы верить!), всё-таки он его вырастил, очень ревнует его к настоящему отцу, боится остаться один!
Вот! И я того же мнения!
Quote (ЕЛЕНА123)
А, отец, по-видимому художник?
Художник Теперь у нас два рисующих Эдварда
Добавлено (20.05.2012, 12:22) --------------------------------------------- У нас до сих пор не вынесен приговор Лидируют:
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:44 | Сообщение # 1336
без ума от Кристен
Quote (Мариша)
просто стараюсь дозированно, чтобы эфир не перегружать
ты меня не поняла, я имела ввиду, что мы дочитали наконец до самой развязки, когда все проясняется, а ты, зная об этом, давно хотела высказаться, вот наконец мы и на одной волне!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:51 | Сообщение # 1338
Робстен-любитель
Quote (Мариша)
когда Карлайл потерял единственного любимого человека и остался с малолетним приёмным сыном, он вдруг узнаёт, что этот сын был назван в честь его биологического отца. Представляете? Любила ли его Эсме? Почему она так поступила? И как ему теперь жить с этой мыслью и воспитывать чужого ребёнка? Называть его по имени, проявлять отцовскую любовь, когда, возможно, любовь была лишь у самого Карлайла.
Да это конечно просто ужасно узнать о истории имени ребенка...и ведь это был не случайный выбор Эсми...получается,что что она осталась с ним ,выбрала его не из-за большой и светлой любви Или назвала сына в честь его биологического отца в знак благодарности за сына Как бы там не было на самом деле Эдвард то не виноват в том,что Эсме сделала такой выбор,в конце концов она выбрала его и наверняка все те годы ,что они были вместе она не давала ему повода сомневаться в искренности своих чувств... И такое поведение Карлайла по отношению к Эдварду ничем не оправдано...А угрожает он Эдварду уже от безысходности,он же прекрасно понимает ,что тот его может запросто покинуть...а эта какая никакая частичка его любимой женщины...Грустно!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:06 | Сообщение # 1339
с любовью к РобСтен
То, что у Карлайла крыша ужедавно тю-тю было понятно сразу, но то, что он сватился за пистолет - это уже перебор (шизофреник собственной персоны). И тот факт, что он не биологический отец даже не удивляет - разве отец стал бы так обращаться со своим чадом. Во всей этой ситуации жалко Эдварда - он ведь ни в чем не виноват и за поступки Карлайла не должен отвечать. Мариша СПС как всегда за новые главки!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 09:47 | Сообщение # 1340
неизлечимый Робстеноман
Quote (Мариша)
Мнение своё никому не навязываю, просто решила тоже высказаться, т.к. наболело
Отличное мнение! Но по мне так это все равно не оправдывает жестокость Карлайла по отношению к Эдварду! Ведь любил же он его до того момента, пока Эсме не погибла. Относился наверное как к родному сыну. И в миг все изменилось. Ему стало легко винить Эдварда в смерти любимой женщины. А ведь Эсме выбрала Карлайла, не оставшись с художником, и запретила биологическому отцу приближаться к Эдварду. И, если бы не ее смерть, то художник возможно никогда и не появился бы в жизни Эдварда.Разве это ни о чем не говорило Карлайлу. В моих глазах его действий оправдать нельзя. И опять, почему же Эсме не родила детей от Карлайла, может он на это вообще не был способен??? Дети не в ответе за поступки своих родителей. А Эдвард выходит получил сполна.