Вне игры - Страница 68 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Вне игры
Мариша
Мариша Дата: Среда, 01.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1
Теперь я… в роуминге...)))
Статус: Offline

За замечательный трейлер все дружно благодарим Belchonok!

Перевод: Мариша
Редактура: Lersha
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst/Drama
Дисклеймер: все права на героев принадлежат Стефании Майер, на сюжет – автору фанфика
Саммари: Эдвард Калллен – школьная знаменитость, вратарь футбольной команды Форкса - стремится попасть в мировую Лигу по футболу. Белла Свон только что переехала из Феникса и становится … преградой. В жизни ФутбЭдварда!
Статус: оригинал – завершен, перевод – завершен

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:20 | Сообщение # 1341
Робстен-эксперт
Мариша Спасибо за новые главы и оповещение! Ну ты завернула сюжетик 12 - аж в жилах стынет кровь.
Никогда бы не подумала, что Карлуша может схватиться за оружие и то, что он не родной отец Эде я просто в шоке 12 (хотя были сомнения - дети обычно похожи на своих родителей, а тута две противоположности).
Интересно, кто теперь Эде поможет? Ведь Карлайл всех выгнал и никого не пускает даже шерифа не пустил.

Добавлено (21.05.2012, 10:58)
---------------------------------------------
Ах да солнце, я забыла проголосовать:
№ 51 - жизненно giri05003

Добавлено (21.05.2012, 12:20)
---------------------------------------------
Солнышко! Прости непутевую забыла, что надо три выбрать girl_blush2
№ 17, 42

Конькобежец Жека

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:26 | Сообщение # 1342
♥KrasotulkA♥, 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как бы там не было на самом деле Эдвард то не виноват в том,что Эсме сделала такой выбор,в конце концов она выбрала его и наверняка все те годы ,что они были вместе она не давала ему повода сомневаться в искренности своих чувств...

Действительно Эдвард тут совершенно не при чём. Но так получилось, что Карлайлу кроме как на ребёнка больше не на кого было срывать все свои эмоции.
Quote (♥KrasotulkA♥)
А угрожает он Эдварду уже от безысходности,он же прекрасно понимает ,что тот его может запросто покинуть...а эта какая никакая частичка его любимой женщины...Грустно!

Полностью согласна good

EVGENYA, 1_012
Quote (EVGENYA)
. И тот факт, что он не биологический отец даже не удивляет - разве отец стал бы так обращаться со своим чадом.

На самом деле отцы разные бывают, поэтому вопрос спорный, но в любом случае - как там у Маленького принца?
Мы в ответе за тех, кого приручили! Коль уж взял в жены беременную женщину, будь добр отвечать за свой поступок.
Назвался отцом - веди себя подобающе.

pollli, 1_012
Quote (pollli)
Ведь любил же он его до того момента, пока Эсме не погибла. Относился наверное как к родному сыну. И в миг все изменилось.

Точнее сказать, он его воспринимал и принимал, а после смерти Эсме началось отторжение наравне с боязнью его лишиться.
Quote (pollli)
И опять, почему же Эсме не родила детей от Карлайла, может он на это вообще не был способен???

Может не успела, может больше не смогла, мы этого уже не узнаем.
Quote (pollli)
Я еще не проголосовала : 1, 9, 15.

Хоть голосование было до вчера, но я принимаю. Надеюсь, никто не будет против JC_flirt

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Ну ты завернула сюжетик - аж в жилах стынет кровь.

Это автор завернула, я только перевожу girl_blush2
Quote (Женечка)
Интересно, кто теперь Эде поможет? Ведь Карлайл всех выгнал и никого не пускает даже шерифа не пустил.

Сейчас выложу новую главу и посмотрим JC_flirt
Quote (Женечка)
Ах да солнце, я забыла проголосовать:

Тож принимаю lovi06015 Хоть и с опозданием aq

По результатам голосования у нас так и не определился один единственный приговор, но, думаю, нет смысла проводить второй этап, а лучше объявить всех победителей и в качестве подарка выложить новую главу!

1 место: murlika приговор 15 (7 голосов)
1 место: EVGENYA приговор 51 (7 голосов)
2 место: Fatsumomo приговор 17 (6 голосов)
2 место: Alice приговор 46 (6 голосов)
3 место: ksyok приговор 9 (5 голосов)
3 место: Juletta приговор 21 (5 голосов)
3 место: Alice приговор 49 (5 голосов)

Всем спасибо за участие! cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01
Встречаем одну маленькую новую главку!

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:35 | Сообщение # 1343
Allāhu Akbar!
так ему и надо fund02002 fund02002 fund02002 good

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Топтыжка
Топтыжка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:40 | Сообщение # 1344
I ♥ Kstew
Quote (Мариша)
Глава 101 new!

одна глава...

Мариш, ты издеваешься?? О боже... у меня нет слов... я просто не знаю что сказать.... такого я не ожидала никак, и мне все равно не стало жаль Карлайла...

Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history

лиса
лиса Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:54 | Сообщение # 1345
с любовью к РобСтен
Мариша, спасибо за новую главу!!! lovi06032 lovi06032
Радоваться смерти человека конечно нельзя, но в данном случае... Я рада, что эта ситуация закончилась именно так! Теперь, я думаю, Эдвард справится со своей травмой, а Белла ему поможет в этом.
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей соревнования!!!! lovi06015 Мне так стыдно, что я в нем не участвовала. girl_blush2 Хотя я даже выбрала, но так замоталась, что забыла о числах и элементарно не успела! Но! Все мои победители совпали с народным голосованием! Это были 9, 15, 49. Девочки, извините!!!

♥KrasotulkA♥
♥KrasotulkA♥ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:58 | Сообщение # 1346
Робстен-любитель
Ох,ни хрена себе поворотец событий...уж простите других слов просто не нахожу...Ну кто же мог подумать,что всесильный Карлайл Каллен выстрелит в себя? Я честно говоря нет! 12
Он просто понял,что не сможет пережить ещё одного ухода,он так хотел чтобы она гордилась им,он делал Эдварда лучшим из лучших,просто о любви забыл cray
И это признание Эдварда о том ,что он любит Беллу так же как и Карлайл его мать добили его...Он считал ,что только он один способен на такую сильную любовь! 4
Мариша,спасибо за продолжени
е! lovi06032

Юля
Юля Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:59 | Сообщение # 1347
Робстен-любитель
Мне теперь так страшно за Эдварда,представляю какой у него шок,отец застрелился прямо на глазах 12 Может кто то услышит звук выстрела,и придет на помощь???Мариша спасибо за новую главу!!! lovi06032

"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:01 | Сообщение # 1348
неизлечимый Робстеноман
12 Карлайл конечно еще тот ублюдок, но похоже это его единственное правильное решение. Ведь он потерял Эда как сына уже давно, а теперь, когда появился настоящий отец, Эд наверное вообще уехал бы от Карлайла
спасибо

pollli
pollli Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:02 | Сообщение # 1349
неизлечимый Робстеноман
Мариша, спасибо!
Он в любом случае не мог убить Эдварда! Тем самым он как бы снова убил бы Эсме... Но видеть дальнейшее развитие событий был не в состоянии. Слишком он был властным, всегда добивался , чего хотел... Если бы Эдвард не увидел письмо, то я думаю Карлайл смог бы найти управу на художника, и не допустил бы их встречи. Но случилось так, как случилось.
Спасибо огромное за главку! Такая маленькая, но столько эмоций!
С нетерпением жду проду! Удачи! lovi06032

Женечка
Женечка Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:12 | Сообщение # 1350
Робстен-эксперт
О БОЖЕ! 12 12 12 Ни куя себе куя (пардон за жаргон) 12 12 12
А может и к лучшему, что Карлайл застрелился? Не будет мучаться - ведь на самом деле из-за любви к Эсме и после её смерти он ужасно мучался и Эдю мучал (видать понял мужик, что так нельзя). Блин! Хоть Карлайл и был засранцем, но все-таки
жалко cray cray
Мариша Спасибо за главку!

Конькобежец Жека

Мариша
Мариша Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1351
Новая глава была логическим итогом нашего конкурса! Простите, что она такая маленькая girl_blush2

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
так ему и надо

Ай-яй-яй fund02002

Топтыжка, 1_012
Quote (Топтыжка)
Мариш, ты издеваешься??

Нет af Одна глава - это просто жирная точка нашего конкурса! Мы его приговорили, а он взял и сам приговорился.

лиса, 1_012
Quote (лиса)
Хотя я даже выбрала, но так замоталась, что забыла о числах и элементарно не успела! Но! Все мои победители совпали с народным голосованием! Это были 9, 15, 49. Девочки, извините!!!

Жалко, что замоталась, но всё равно спасибо! lovi06015

♥KrasotulkA♥, 1_012
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он просто понял,что не сможет пережить ещё одного ухода,он так хотел чтобы она гордилась им,он делал Эдварда лучшим из лучших,просто о любви забыл И это признание Эдварда о том ,что он любит Беллу так же как и Карлайл его мать добили его...Он считал ,что только он один способен на такую сильную любовь!

Да cray Со смертью Эсме для него единственным смыслом жизни было - доказать, что он способен сделать из Эдварда объект гордости, но, осознав, что всё ушло, он просто потерял последний смысл.

Юля, 1_012
Quote (Юля)
Мне теперь так страшно за Эдварда,представляю какой у него шок,отец застрелился прямо на глазах

Эдвард сильный и справится lovi06015 Хотя... в пустом доме, без средств связи, с нерабочими ногами - это будет сложно!

ஐLeno4kaஐ, 1_012
Quote (ஐLeno4kaஐ)
Карлайл конечно еще тот ублюдок, но похоже это его единственное правильное решение.

А мне всё равно его жаль cray Исчерпался мужик.

pollli, 1_012
Quote (pollli)
Если бы Эдвард не увидел письмо, то я думаю Карлайл смог бы найти управу на художника, и не допустил бы их встречи. Но случилось так, как случилось.

Да, думаю, так бы и было. И сколько бы нашему Эдварду ещё пришлось мучиться, вставая на ноги, чтобы снова стать футболистом 4

Женечка, 1_012
Quote (Женечка)
Ни куя себе куя (пардон за жаргон)

Ничего JC_flirt
Quote (Женечка)
А может и к лучшему, что Карлайл застрелился? Не будет мучаться - ведь на самом деле из-за любви к Эсме и после её смерти он ужасно мучался и Эдю мучал (видать понял мужик, что так нельзя).

Моё мнение - к лучшему! Конечно, лишение родительских прав и помещение в псих.диспансер было бы лучше,
но Карлайл сам выбрал свой путь.
Quote (Женечка)
Хоть Карлайл и был засранцем, но все-таки жалко

Мне тоже его жалко cray На самом деле он был абсолютно несчастным человеком - одиноким и саморазрушающим.

ELe4kA
ELe4kA Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:55 | Сообщение # 1352
Sarcasm is my only defense ©
Как я и предпологала, Карлайл покончил собой и это чёрт возьми, самый верный его поступок. Он не раскаился, не признал ошибок...никто не сказал ему , как воспитывать сына. А кто должен был это сделать?
Был жестоким и уверенным в своей правоте, искренне любил Эсми, которая ушла , оставив в непонимании происходящего.
И Эдвард - стал единственной ниточкой, связывающая эту "семью". Карлайл знал, что Эд уйдёт искать отца... и после этого смысла жить не осталась. И сейчас Белла как никогда ему потребуется, ох.. не жаль Карлайла, жаль парня, который прошел через всё это.
Мариночка, спасибо. lovi06032

Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.

Сообщение отредактировал ELe4kA - Понедельник, 21.05.2012, 14:59

Шелена
Шелена Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:19 | Сообщение # 1353
с верой
Спасибо, Мариша, что не дала нам долго мучиться и выложила быстро эту главу! Как обидно! Карлайл смог вырастить звезду мировой величины и из-за своего безумства и себя лишил сына и мировой футбол такого талантливого вратаря. Я думаю, он понимал, что сам виноват во всем случившемся.

volvo4ka
volvo4ka Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1354
неизлечимый Робстеноман
12 Я говорила, что б Карлайл застрелился, но всё же.... жаль:(( Лучше бы он просто стал добрее. Бедный Эдвард такое зрелище увидеть 4
Мариша, спасибо огромное lovi06032

Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)

Сообщение отредактировал volvo4ka - Понедельник, 21.05.2012, 16:15

Gem
Gem Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:27 | Сообщение # 1355
с любовью к РобСтен
Ну вот, сбылись мечты народные... пуля в висок и... оборвалась человеческая жизнь. Я то, конечно, поделилась со всеми своими кровожадными мечтами, но... все равно жаль, что дело до этого дошло.
Мариша, спасибо за главу!

41-1346981679.gif

lena-r
lena-r Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:27 | Сообщение # 1356
I ♥ Rob
Вот так хрень! 12 Бедный Карли...он так и не смог отпустить ее cray
Ох,а мне его жаль...
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015

Блум
Блум Дата: Понедельник, 21.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1357
с верой в РобСтен
о Господи!
бедный мальчик... теперь еще и смерть отца навалилась.
И хоть он ему не биологический отец, и заботился об Эдварде хреново, но... но все же бОльшую часть его жизни Карлайл был человеком в каком-то роде родным. Эдвард считал его родным. И, думаю, все же любил. И теперь видеть, как он покончил жизнь самоубийством... Хорошо, что хоть не в Эдика нашего выстрелил...
В общем, фик полон драмы! Большое за него спасибо! lovi06032

DFreedom
DFreedom Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:00 | Сообщение # 1358
с верой в РобСтен
Вот он и наказал сам себя....

Cat
Cat Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:18 | Сообщение # 1359
Робстен-любитель
Я просто в шоке cray Карлайл...только не это. Теперь стало понятно, почему он так хотел сделать Эдварда лучшим футболистом. Карлайл заслуживает жалости: любовь, ревность и несбывшие надежды сделали его таким cray Эдварда еще больше жаль: сначала вина из-за смерть матери, а теперь самоубийство отца... не забыть такое просто. Все же я была не права, он не сумел убить частичку Эсми и не смог убить сына, а значит любил его по-своему, защищал и гордился cray
Спасибо за главу lovi06032

Нотик
Нотик Дата: Понедельник, 21.05.2012, 20:32 | Сообщение # 1360
Beautiful Bastard
Вот и не стало ублюдка... girl_wacko я когда читала, даже прослезилась и ме стало его жаль.
Но прошло пару часов и я поняла, что это было правильным решением с его стороны. Хотя жертва этого самоубийства опять Эдвард. 4

Вместо того, чтобы относиться к парню действительно как к сыну, он всю свою жизнь только пытался доказать что-то своей жене, а потом и самому себе, совершенно не думая о чувствах Эдварда.
Так что, царство тебе небесное, Карлыч. Надеюсь, хоть на том свете ты найдешь покой своей грешной душе. 4

Прихожу к выводу, что мать Эдварда все таки не любила его, все указывает именно на это.

Теперь Эдичку надо срочно реанимировать из этого дурдома. cray

Маришик, спасибо солнышко за главку! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Они теперь будут выходить по одной, да? girl_blush2

Поиск: