Там, где свет
|
|
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:26 | Сообщение # 1 |
Робстен-любитель
Статус: Offline
|
Шикарную обложку для этой истории сделала как всегда наш незаменимый мастер своего дела Дашулич!
Переводчик: ОльгаЛ
Бета: Нотик
Рейтинг: М ( 18+ )
Жанр: Romance/Angst
Пейринг: Эдвард/Изабелла
Дисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данный рассказ - автору
Статус: оригинал закончен, перевод - в процессе
Размещение: здесь и только здесь
Саммари: Это был 1987 год; до Интернета, Твиттера, Фейсбука - это было тогда, когда люди еще могли не знать о некоторых важных вещах, таких как рок-группы, и таких мелочах, как точка G. Эдвард - рок-звезда и лидер группы Мейсены, Белла - влюбленная в его песни поклонница. У его ног все девушки мира, она - тихая, скромная школьница. Случай и дождь сводит их вместе.
|
|
| |
| круче_GUCCI |
круче_GUCCI |
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:19 | Сообщение # 561 |
с верой
|
Понравилось не вообразимо, это не фанф, а самостоятельная книга. В напряжение от сюжета до последней главы находишься, я только на ней смогла спокойно дышать, без горечи. Но такая грусть, 20 лет, чтоб осознать все ошибки и говорить начистоту.
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Среда, 24.10.2012, 01:59 | Сообщение # 562 |
I always choose him
|
ОльгаЛ и Нотик! Спасибо вам огромное за эту феноменальную историю! Она совершенно необычна, захватывает силой эмоций, переживаний и чувств героев! Любовь, страсть, сомнения, страхи, боль, горе, снова любовь и надежда, что все может быть хорошо! Собирать по крупицам, как мозаику, все события, произошедшие за эти 20 лет! Это как нанизывать жемчужины в шикарное ожерелье! ОльгаЛ, спасибо тебе за потрясающий перевод! Не знаю, как оригинал, но твоя русская адаптация неподражаема! Читала эту историю, как настоящее глубокое произведение! Нотик, спасибо за неустанное бетирование и за возможность прикоснуться душой к такой удивительной истории ЛЮБВИ!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| Яника |
Яника |
Дата: Среда, 31.10.2012, 15:33 | Сообщение # 563 |
Робстен-любитель
|
Очень понравилось. Спасибо.
|
|
| |
| Shayk |
Shayk |
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 05:13 | Сообщение # 564 |
с любовью к РобСтен
|
ОльгаЛ и Нотик, спасибо Вам огромное, за это замечательное произведение, которое и фанфиком то язык не поворачивается назвать!!! В ходе прочтения, и сейчас после, я нахожусь в глубоком состоянии эмоционального шока. Это, однозначно, нелегкое произведение, необычное, неординарное, интересное и глубокое. Использование рваных временных рамок в несколько раз усиливает эффект восприятия. Отрывки истории от главы к главе, медленно и мучительно, складывались в моей голове полную картину происходящего. Возмущение, вот основное чувство, которое я испытала, когда осознала все до конца! Как можно разбрасываться такой любовью на десятки лет?! И никакая депрессия, с его стороны, и боль и обида, с ее стороны, не могут оправдать это. Ответ один - это просто жизнь, судьба, рок. И пусть они все-таки смогли вырвать у своей судьбы под старость лет, кусочек своего счастья, но все равно это горько. Это "горько" объясняется всего лишь одной фразой и ее значением в конце его рукописи: "Я был неправ". Они могли бы быть счастливы все эти годы, они уже были... Спасибо!!! Это великолепное произведение и не менее великолепный и талантливый перевод!!!
|
|
| |
| bykate |
bykate |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 19:10 | Сообщение # 565 |
reason to believe
|
Саммари очень понравилось, почитаю на досуге))
Майкрофт Холмс
|
|
| |
| misscatya1728 |
misscatya1728 |
Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:43 | Сообщение # 566 |
с верой
|
спасибо, за эту замечательную историю
|
|
| |
| babis |
babis |
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 19:14 | Сообщение # 567 |
Робстен-профессионал
|
Прекрасный фанф.....Такой тяжелый,причиняющий боль,поднимающий в небеса,заставляющий плакать и смеятся,боятся и надеятся на что-то лучшее....он оставил противоречивость в моей душе.заставил думать,что любовь возможна даже тогда,когда кажется сожжены все мосты.Спасибо,действительное,настоящее спасибо.....
|
|
| |
| shweds |
shweds |
Дата: Среда, 12.12.2012, 23:18 | Сообщение # 568 |
с надеждой о РобСтен
|
Огромное спасибо, пережила шквал эмоций, были слезы радости и слезы горя, а сколько раз рушилась надежда, что они будут вместе. Изумительная история.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Суббота, 15.12.2012, 21:53 | Сообщение # 569 |
Робстен-любитель
|
Quote (dolce_vikki) ОльгаЛ, спасибо тебе за потрясающий перевод! Не знаю, как оригинал, но твоя русская адаптация неподражаема! Читала эту историю, как настоящее глубокое произведение! Оригинал хорош, я выбираю произведения по слогу автора. Сразу видно как пишет автор, в каких выражениях, есть ли сорные слова или нет, какие обороты речи использует, и конечно сюжет. Спасибо!
|
|
| |
|
| INALINA |
INALINA |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:44 | Сообщение # 571 |
Робстен-любитель
|
Очень интересная история .
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Четверг, 27.12.2012, 08:58 | Сообщение # 572 |
Робстен-профессионал
|
Я не смогла писать после каждой прочитанной главы. Я даже с трудом выныривала в повседневность с её рутинными, пусть и предпразничными делами....... Так захватила меня эта напряжённейшая по своей эмоциональности история. Она просто выпотрошила меня, как никогда никакая прочитанная в последнее время история..... Выпотрошила, чтобы вновь наполнить счастьем от осознания, что вера, надежда и любовь всё таки спасут мир. Автору, переводчику и редактору - СПАСИБО! Спасибо, что позволили прикоснуться и побывать сопереживателями такой потрясающей истории. Не буду распрстраняться по поводу стилистики и редактуры - это выше всяческих похвал. Хочется сказать о героях, их слабостях и силе, их падениях и взлётах, их радостях и страданиях, и, наконец, их всепобеждающей любви, которая помогла им выжить и подарила им счастье обрести цельность, соединив, наконец, две повинки навеки вместе. Это в общих чертах , я вылила в строчки мои эмоции от прочитанного.(Иногда пришлось возвращаться к напечатанному и исправлять что-то, потому что рука не успевает за мыслью)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 02.01.2013, 17:48 | Сообщение # 573 |
I ♥ Rob
|
Ума не приложу,как могла пропустить вот это! Кохана,обращаюсь к тебе индивидуально!Какого лешего ты не позвала меня на сие чудо,м?!Лана лана,прощаю А если серьезно,то я чуть не поседела во время прочтения,ей богу! Невероятна,вовсе не обычная,ни на что не похожая,будоражещая,убивающая и исцеляющая история,от которой слёзы ручьем... Девчата,всем просто величайшее спасибо!Невероятый перевод да и вообще...Я под огромным впечатлением!!!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:51 | Сообщение # 574 |
Beautiful Bastard
|
Цитата (lena-r) Кохана,обращаюсь к тебе индивидуально!Какого лешего ты не позвала меня на сие чудо,м? дак ты и сама пришла как вижу. Вообще, очень жаль что этот шедевр прочитало так мало людей.
|
|
| |
| ОльгаЛ |
ОльгаЛ |
Дата: Среда, 02.01.2013, 21:53 | Сообщение # 575 |
Робстен-любитель
|
Цитата (Нотик) Вообще, очень жаль что этот шедевр прочитало так мало людей Мне тоже жаль.((((
|
|
| |
| Gollga |
Gollga |
Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:30 | Сообщение # 576 |
с любовью к РобСтен
|
спасибо за замечательную историю читала взахлеб два дня перевод чудесный
обычно такие истории в жизни не имеют хеппи эндов, но мне он понравился рада за героев, что они смогли пронести чуства, простить ошибки, и идти дальше.
|
|
| |
| Стелла |
Стелла |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:18 | Сообщение # 577 |
ღRobStenღ
|
Нотик, Цитата (Нотик) Вообще, очень жаль что этот шедевр прочитало так мало людей. Вот вот я не пойму почему так?? История безумно интересная!!
Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*
|
|
| |
| марийка |
марийка |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 09:01 | Сообщение # 578 |
с любовью
|
Прочитала эту историю, мне оч понравилась!!! Такая необычно рассказанная, такая трагичная с хорошим концом ! Как я на неё наткнулась сама не помню, вообще последнее время читаю талько закончинные ФФ Советую всем прочитать, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Всем кто трудился над этим произведением ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Ket-malu |
Ket-malu |
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:20 | Сообщение # 579 |
Робстен-любитель
|
Великолепная история! Настолько эмоциональная и разноплановая, затрагивающая такой большой промежуток времени, и так искустно сплетенная из отдельных кусочков прошлого, настоящего и будущего!!! Столько эмоций, столько чувств, столько трагедии и счастья одновременно - это действительно невероятно!!!
Потрясающе!!!! БРАВО!!! Я проглотила за два дня и даже нет слов чтобы выразить свой восторг!!!
ОльгаЛ и Нотик, огромное вам спасибо, девочки, что подарили нам такую замечательную историю!!!
Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :
|
|
| |
| taksimoola83 |
taksimoola83 |
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 10:05 | Сообщение # 580 |
с любовью к РобСтен
|
привет! спасибо за рассказ!!
|