Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!!
Автор:HelloElla Переводчик:team_Robert Бета:BellaSwan Оригинальное название:Nobody's Little Girl Ссылка на оригинал:=http://www.fanfiction.net/s/8022179/1/Nobody-s-Little-Girl for author
Рейтинг:М Жанр:Angst/Hurt/Comfort Пейринг:Эдвард/Белла Саммари:Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе. Статус:оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен Размещение:только на Robsten.ru
Дата: Четверг, 09.10.2014, 17:11 | Сообщение # 901
с надеждой
Статус: Offline
team_Robert, привет! Нахожусь в состоянии, когда хочется чего-то душевного, трепетного, не сексуально-взрывоопасного:) С огромным удовольствием прочитала "Потерянную", я в поиске именно таких произведений. Огромноке спасибо за отклик и, конечно, за перевод!:)
Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:13 | Сообщение # 902
Why so serious?
K0libri, снова привет!
ЦитатаK0libri ()
Нахожусь в состоянии, когда хочется чего-то душевного, трепетного, не сексуально-взрывоопасного:)
мне сразу в голову пришла история Секрет Каллена. Помню, как дежурила на форуме выход новой главы, аж есть и спать не могла Очень люблю истории вот эти: Невидимка и Завтра может быть слишком поздно . Они от одного автора. Больше из душевного в голову ничего не приходит, много где голяком нц прет, если вспомню еще какие любимые фф, напишу
team_Robert, спасибо за замечательную историю))) Очень понравилось) Молчала да двенадцатой главы, но... больше не могу. Эдвард бесит. Я понимаю, что личная жизнь и тому подобное, но блин "Мы в ответе за того кого приручили" и совсем не требую, сразу влюбится в Кид и поклонятся только ей))) Но блин элементарно домой отвезти- то мог, а уж потом пойти развлекаться с Лорен. А это "Я почитаю тебе" или "научу тебя читать" и когда интересно? в следующей жизни? Про ситуацию в доме его родителей вообще молчу. Бедная девочка ждет а результата ни какого. И сказать боится, потому что боится оказаться опять на улице. Джейк вообще во время появился)) Может у Эда хоть где то зашевелится (желательно в голове)) Понимаю, что мои злопыхания вообще не в тему и дальше все будет хорошо ( я надеюсь), но сейчас кроме негатива Эдька вообще ни чего не вызывает. Еще раз огромное спасибо за историю Как до конца дочитаю, обязательно отпишусь.
Дата: Четверг, 02.07.2015, 13:07 | Сообщение # 913
Робстен-любитель
Спасибо за перевод Прочитала с удовольствием. Местами было очень напряженно, и в целом довольно-таки эмоциональное произведение, но какой-то неопределенный конец
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 09:54 | Сообщение # 914
Робстен-профессионал
хорошая история,после таких начинаешь сильнее то,что у тебя есть....простые вещи-крышу над головой,еду на столе,тепло друзей и любовь родных....и то,что ты не один...Спасибо
Дата: Четверг, 09.11.2017, 07:33 | Сообщение # 915
Робстен-профессионал
Очень сильная эмоциональная история. Читала и думала, есть ли такие наивные, добросердечные и чистые люди как Кид, особенные как никто на этой Земле? Хочется верить, что есть. Никакая окружающая грязь не затронет их души, и они сами излучают свет, в который хочется погрузиться. Быть рядом и испытывать удовлетворение только от этого. Эта невезучая девочка сама ангел-хранитель самых ценных человеческих качеств, и она несет в этот мир исключительно добро, свет и теплоту. Даааа, нам до нее далеко... Большое спасибо за этот фанф! Автор молодец, пробуждающая и побуждающая история, будто выплеск души. И еще мне очень приятно, что рейтинг относится к глубокому смысловому сюжету, а не к сексуальным интерпретациям.
[/url] [/url]
Сообщение отредактировал робокашка - Четверг, 09.11.2017, 21:19
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 19:27 | Сообщение # 916
с надеждой
Если раздумываете читать или нет-посоветую почитать! Это такой вариант сказки. Очень наивной, нереальной сказки. Но она настолько добрая, что нет этого привкуса слащавости что ли... Как-то сразу понимаешь, что это сказка... За душу трогает... Поческ-то лично у меня ассоциируется со сказкой Русалочка