Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Оригинал: удален со всех ресурсов (42 главы + ауттейки)
Размещение: только на ROBSTEN.RU
Рейтинг: M (NC-17) Жанр: Angst Предупреждение: рейтинг поставлен не зря, поэтому лица, младше 17 лет подумайте, прежде чем читать фанфик и комментарии к нему....)))
Пейринг: Канон.
Саммари: Белла заложница демонов прошлого. Сломлена и одинока. Она пытается начать все с чистого листа, но чувство вины не отпускает ее, когда она встречает красивого загадочного мастера татуировок. Сможет ли Белла снова летать, или его личные демоны быстрее уничтожат их обоих?
Глава 39. - Это партнерство, и я хочу участвовать на равных, а не только спать с тобой и печь кексы. - Ладно, но только если ты будешь продолжать спать со мной и печь кексы. Глава 40. Что бы ни случилось, я хочу, чтобы ты всегда была со мной. Я хочу всегда быть с тобой. Глава 41. Я люблю тебя таким, какой ты есть, и не важно, каким ты был раньше.
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 00:38 | Сообщение # 5762
Робстен-любитель
Статус: Offline
вот Эдя и узнал правду. частично... бесит гипер-опека двух дамочек-подружаек Беллкиных, возомнивших о себе хрен знает что! Наконец-то поцелуй! Перевод офигенский! респектище!
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:50 | Сообщение # 5764
Робстен-любитель
Ну, наконец-то! Блин, как горячо!!! и это без проникновения! а что будет дальше? Вечеринка - это круто, но то, что делали с Таней...твою ж мать!!!! Пиндец просто! Не поняла только, почему Беллка убежала? Подумала что Эдя хочет с ней к ним присоединиться? Так это ж глупо!
Дата: Четверг, 26.06.2014, 02:04 | Сообщение # 5769
Робстен-любитель
ЦитатаМэлиан ()
дальше будет пиндос. особенно когда орвутся))
Этого я жду больше всего!
ЦитатаМэлиан ()
он ваще немного больной по этой части. все эти метки - кашмар же....
да уж! "тебе остается только помочиться на меня"
ЦитатаМэлиан ()
а это было красочно, я прям с удовольствием эпитеты подбирала помнится
шикарная подборочка!
ЦитатаМэлиан ()
мечта прям а не девка, а уж как они продолжат...
что они творят!!! Ммммм! и с вибратором? Какая Беллка-негодяйка. Эду ей мало. )))) а ментёнок этот явно что-то нехорошее задумал. Джеймс...это же он родителей Эда завалил? Где ключ - он увидел, да и в комнате картину на сейфе не просто так поправлял..
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:42 | Сообщение # 5773
Робстен-любитель
Какая ночь!Какое утро! День Благодарения...Белла наверняка сорвется...Это праздник семейный, а именно из -за семьи она и принимает этот смертельный коктейль таблеток...Кстати, что такого в том составе, что Карлайл так охренел? Может, из-за этого сочетания её так и гребет? Эдя влюбился, и это прекрасно!
Дата: Четверг, 03.07.2014, 03:03 | Сообщение # 5774
Робстен-любитель
Вот это да...Джеймс еще та скотина. И как Белла удержалась? Он подозрительно легко сдался... Прекрасная глава! И поговорили удачно, и пообнимались, и признались в значимости друг другу.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:39 | Сообщение # 5775
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаJeMusia ()
Кстати, скрытая тату Эдварда реально устрашающая!
ужас ужасный, я так надеялась, что он ее сведет потом...
ЦитатаJeMusia ()
Это праздник семейный, а именно из -за семьи она и принимает этот смертельный коктейль таблеток...
она уже наркоманка, Марусь, в этом и беда
ЦитатаJeMusia ()
Кстати, что такого в том составе, что Карлайл так охренел? Может, из-за этого сочетания её так и гребет?
ну даже от одной таблетки нормального человека штырит пол дня, а белка их горстями жреть. есть от чего охренеть
ЦитатаJeMusia ()
Вот это да...Джеймс еще та скотина. И как Белла удержалась? Он подозрительно легко сдался...
он не сдался ибо та еще скатина и вообще больной.... в этом фанфе все больные. только одни лечатся, спасаются, а другие совсем куку
ЦитатаJeMusia ()
Прекрасная глава! И поговорили удачно, и пообнимались, и признались в значимости друг другу.
ой я помню этот момент, она еще Эдю малышом назвала, так мило. все таки Белочка хотя и дурища, но такая сильная девочка и становится еще сильнее рядом с ним, ради него... капец какой же переживателый фанф Марусик, спасибо за эмоции, я питаюсь тут
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:37 | Сообщение # 5776
Робстен-любитель
ЦитатаМэлиан ()
ужас ужасный, я так надеялась, что он ее сведет потом...
Наконец-то ты появилась! Я уже соскучилась тут сама с собой разговаривать!
ЦитатаМэлиан ()
она уже наркоманка, Марусь, в этом и беда
Пипец. Жалко девку до глубины души...И хуже всего, что она сам себе врач. У одного одних таблеточек взяла, у другого - других...Усугубляет ситуацию. Но...Карлуша всех спасет.
ЦитатаМэлиан ()
ну даже от одной таблетки нормального человека штырит пол дня, а белка их горстями жреть. есть от чего охренеть
мда уж...значит будем надеяться на чудо.
ЦитатаМэлиан ()
он не сдался ибо та еще скатина и вообще больной.... в этом фанфе все больные. только одни лечатся, спасаются, а другие совсем куку
Гы. и смех, и грех. У меня наболевший вопрос: КАК мать-земля таких "гомосеков" носит? Сил нет...
ЦитатаМэлиан ()
ой я помню этот момент, она еще Эдю малышом назвала, так мило. все таки Белочка хотя и дурища, но такая сильная девочка и становится еще сильнее рядом с ним, ради него... капец какой же переживателый фанф
Очень мило! И очень переживательно! Эмоции бьют через край!
ЦитатаМэлиан ()
Марусик, спасибо за эмоции, я питаюсь тут
Ольчик, кушайте, не обляпайтесь! Чем-чем, а этим накормим! Благо, фанф - находка просто! Шикарная история!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 02:42 | Сообщение # 5777
Робстен-любитель
Боже, Эдя просто сумасшедший папаша! Знаешь же, как вот мужики переживают признаки беременности, как женщины, так и наш Эдя! Чуть не уничтожил Доктора Члена ( ) за одно только предположения, что кисюня на самом деле не киса, а кошак. Как грозный отец трындюлей всыпал обидчику. Ржу тут! А что за прикол вызывать животных по кличкам? Типа кошка услышала свое имя и стартонула к неизвестному хрену в белом халате в незнакомом месте с кучей других больных животных от своих хозяев, готовых выцеловывать её в попу. Трындец. Взять инфу о хозяевах, включая адреса, телефоны и в итоге выдать: "Пуки!" Мляяяя...меня накрыло!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 03:33 | Сообщение # 5778
Робстен-любитель
Ой, как мило он выбирал ей подарок! Жал мне их...и Эдю, и Беллку... тот готовится уже потерять её...ужас! хорошо, что она согласилась на лечение у Карлайла. Надеюсь на хэппи энд.
Дата: Понедельник, 07.07.2014, 13:22 | Сообщение # 5779
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаJeMusia ()
Наконец-то ты появилась! Я уже соскучилась тут сама с собой разговаривать!
постараюсь не теряться
ЦитатаJeMusia ()
мда уж...значит будем надеяться на чудо.
на Эдика скорей, благо он у нас чудесный
ЦитатаJeMusia ()
Гы. и смех, и грех.
точно
ЦитатаJeMusia ()
У меня наболевший вопрос: КАК мать-земля таких "гомосеков" носит? Сил нет...
Эдьку тоже этот вопрос будет терзать до победного
ЦитатаJeMusia ()
Знаешь же, как вот мужики переживают признаки беременности, как женщины, так и наш Эдя! Чуть не уничтожил Доктора Члена
оооо это любимаю глава Нюрки. я врое тже кусок ее переводила, уржалась
ЦитатаJeMusia ()
А что за прикол вызывать животных по кличкам? Типа кошка услышала свое имя и стартонула к неизвестному хрену в белом халате в незнакомом месте с кучей других больных животных от своих хозяев, готовых выцеловывать её в попу. Трындец. Взять инфу о хозяевах, включая адреса, телефоны и в итоге выдать: "Пуки!" Мляяяя...меня накрыло!
ЦитатаJeMusia ()
Ой, как мило он выбирал ей подарок!
я как представлю Эда расписсного уколтого во все места, в поту и шапке у Тиффани, так ваще лежу плашмя и сучу ногами, во картина то маслом
ЦитатаJeMusia ()
Надеюсь на хэппи энд.
ну может не медовый хеппик, скорее немного философский и конечно оптимстичный, я обещаю