Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Переводчик: Фрекен_Снорк (Яна) Бета и вондер-вумен: Лиля Дисклеймер: все персонажи принадлежат С. Майер, идея и воплощение Osa Bella - труд Myg Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance/Fantasy/Angst Статус: завершен
Описание: Белла - школьный психолог, ну а Эдвард - вампир, притворяющийся учеником. Бросит ли Белла вызов своему разуму, последовав за своим сердцем? Или же она преодолеет своё желание и сделает то, что считает правильным? Ничем не похоже на Сумерки.
Что такое Osa Bella? Оставляю название непереведенным, больно уж красиво звучит и смотрится. :) Но "osa" по-испански означает "медведица". То есть дословно Osa Bella - красивая медведица.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 12:43 | Сообщение # 301
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Огромное спасибо за главу! Белла, случаем, не перевертыш? Потому что другого объяснения ее столь быстрому выздоровлению я не нахожу... Интересно, здесь Белла тоже будет противиться предложению Эда? Я все-таки надеюсь, что нет.
И мне ничего, блин, не надо, Лишь бы Эдвард ходил голенький рядом...
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:17 | Сообщение # 303
неизлечимый Робстеноман
Потрясающая глава! превзошла все ожидания, надеюсь теперь Белла не станет тупить, хоть она и не до конца поверила в вампиров. Спасибо большое за главу.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 16:37 | Сообщение # 304
с верой в РобСтен
Эдварду все же пришлось куснуть Беллу. Хоть свой яд он потом и отсосал, но такое ощущение, что часть вампирского яда все же успело каким-то образом сотворить с Беллой чудо. Она же ощущает некое головокружение. Да и больно быстро след от укуса затянулся... Дело явно нечисто. С такими событиями точно свихнешься - а признание Эдварда только добавляет психологической нагрузки и без того пребывающей на грани нервного срыва женщине. Да и сексуальное желание Беллы того и гляди выйдет из-под контроля. Как удалось Эдварду сдержать себя и не растерзать Беллу - остается для меня загадкой. Ну что - теперь буду ждать итога этого безбашенного секса. У него явно будут какие-то последствия... Яночка, спасибо за отличный перевод главы! Лилечка, спасибо за редактирование текста!
Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:11 | Сообщение # 305
с любовью
СПАСИБО, СПАСИБО! Шикарная глава, объемная и такая горячая (прямо в необходимые места посылающая импульсы) Вот это страсть, вот это чувства, как же долго они шли к этому, как долго ждал Эдвард, страшно даже представить, когда он начал... Приятно было увидеть сплоченных Калленов, прямо бальзам на душу. Это семья Беллы, которой у нее не было после смерти мужа. Конечно, Белла играет с огнем, требуя крышесносного секса, но это ее потребность, поглощающая и зовущая, она не могла по другому. Боже, Боже, я читала и перечитывала и при наличии кондиционера вспотела вся! Будем ждать, что дальше!
Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:52 | Сообщение # 306
Сказочник
Спасибо за потрясающую главу! Конец был невероятно горячим! Обалденный секс вампира с... кем? Что случилось с Беллой, получившей "прививку"? Её сломанная нога срослась, рана зажила, она перестала бояться скорости, она не чувствовала холода, она видела каждый листик, мимо которого они проносились... Как я понимаю - в темноте! И при этом вампиром она не стала. Калленам нужно запатентовать метод, чесслово! Похоже, единственная реакция Беллы на рассказ о вампирах - это "Ура, Эдварду не 17 лет! Можно трахаться!". Конечно, она убедила себя, что вообще не в адеквате, но её спокойствие поразило всех. Интересно, что наши ребятки сделают с Дереком. Кстати, если бы я могла им советовать, я бы посоветовала пока его не трогать, мобильник не красть, просто стереть из него весть компромат. Назавтра Дерек припрётся с доносом, станет показывать директору Беллин телефон без единой улики, а потом объяснять, откуда у него чужой телефон, и почему он не вернул его хозяйке, и что за байки вообще плетёт, и не псих ли он вообще? А когда репутация Дерека будет полностью уничтожена, вот тогда можно явиться тёмной ночкой и отомстить уже серьёзно! Кстати, а как Белла теперь в школу без гипса заявится? Или Карлайл состряпает ей съёмный камуфляж? Господи, и как прикажете дожидаться следующей пятницы?
Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:35 | Сообщение # 307
с надеждой о РобСтен
Ух, какие отзывы! Теории продолжают из вас сыпаться, и некоторые просто поражают своей проницательностью! Но у меня рот на замке ;)
Ксюня555, отличный план с Дереком придумала! Мне понравилось, месть по достоинству. Но, конечно, как обычно, история нас удивит :)
До пятницы-то доживем, а вот в сентябре главы, наверное, будут задерживаться в связи с моим (и Лилиным) отпуском, так что готовьтесь морально. Я еще не знаю, будет ли у меня доступ к интернету с компьютера.
Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:45 | Сообщение # 311
с любовью к РобСтен
Шок, по-моему, испытали не Белла, а Каллены. Тридцатилетнюю американку мало чем удивишь... тем более, вампирами. Единственное, что беспокоило ее в этот "знаменательный" день-"ты меня все еще не трахнул". Ну что ж, понятное дело... и что теперь дальше? Выйти замуж Белла не против и даже за столетнего Эдварда, но только не в Форксе. Маленькие городки таких мезальянсов не прощают. Всем же не объяснишь...
Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:03 | Сообщение # 312
с любовью к РобСтен
ЦитатаКсюня555 ()
Что случилось с Беллой, получившей "прививку"
Да, Белла определенно уже не Белла, а существо более совершенное...уж очень быстро она оправилась. Вот сможет ли она стать вампиром после "прививки"? Что тогда им делать?
Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:37 | Сообщение # 315
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла не верит в свое счастья. Надеюсь что в следующий раз скажет Да Дереку все таки досталось от медведя. Интересно за чем Джейк пришел интересно расскажет о себе хотя Белла и так знает
Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:58 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Очень интересное продолжение. Белла правильно сделала, что уволилась. Вот только Джейк явился не вовремя, не успела она уехать с Эдвардом. Спасибо большое.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:30 | Сообщение # 317
Сказочник
Спасибо за новую главу! Итак, предложение сделано, но пока не принято. И исключительно потому, что Белла просто не верила в окружающую реальность. Ничего, поверит. В оборотнях я уже запуталась... Стало быть, есть оборотни-волки-квилеты, есть оборотни-медведи, а есть просто медведи. И кто и почему стал набрасываться на людей - непонятно. А Дереку поделом! Мне его ни граминки не жалко. Так ему и надо! Забавно, что никого, кроме Чарли не озаботила (по крайней мере - вслух) отсутствие у Беллы гипса. Видимо, теория Элис действует. Интересно, что сейчас произойдёт у дома Беллы. И Джейк и Эдварда на одном крыльце - уже толпа. Удасться ли Белле спокойно уехать с Эдвардом, или что-то им помешает, и они окажутся втянуты в бурлящий котёл предстоящих событий? Думаю, об этом мы узнаем в следующей главе.
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:17 | Сообщение # 318
с любовью к РобСтен
Привет всем! Выдержать ночь секса с вампиром не каждому человеку дано...аппетиты Беллы просто нереальные! Влияние укуса очевидно. Увольнение из школы решает много проблем, освобождает Беллу от всяких моральных препятствий и держит ее подальше от Дерека. Дерек таки поплатился за свои подлости, не жаль его ничуть. Главное- чтобы он дальше не встряпывался. Что-то мне подсказывает, что реакция Джейка на новость Беллы о ее отношениях с Эдвардом вызовет бурю. Слава богу, Белла здесь может за себя постоять и терпеть от квилетов всякую хрень не будет. Медведи перешли все границы и уже ясно, что они- оборотни. Только чего им надо? Куда смотрят квилеты и вампиры? Кто-то должен контролировать их беспредел?
Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:52 | Сообщение # 319
с любовью
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, что сейчас произойдёт у дома Беллы. И Джейк и Эдварда на одном крыльце - уже толпа.
Да,да Оксана, вот это интрига дня! Что же будет, во-первых, Белла не очень рада своему другу, мне так показалось и уж точно спать она с ним не будет НИКОГДА, т.к. узнала свою истинную любовь!
Спасибо за главу! Новая глава продолжает поддерживать репутацию вашей истории, как оооочень интригующей! Постоянно чувствуешь себя полубезумной, вживаясь в роль Беллы, она просто балансирует на грани сна и реальности, раньше такое состояние она получала с помощью таблеток, а теперь - Каллены снесли ей мозг. Интересно ее физическое состояние - капля оставшегося яда так влияет? и еще Эдвард пообещал ей быть с ней вечно... что все-таки укусит??
Дата: Суббота, 23.08.2014, 17:09 | Сообщение # 320
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за главу! Неужели она решилась?! Я рада такому повороту событий! Уйти с должности - правильное решение... Вампиры-шутники позабавили... Но Дереку досталось от медведей... Кажется, тут есть два вида оборотней? Ну, очень интересно! Что теперь поведает Джейк?