Такие большие высоты
|
|
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:17 | Сообщение # 1 |
Супер милота...
Статус: Offline
|
Разрешение на перевод:
Код [url=http://robsten.ru/forum/73-1866-1338803-9-1][img]http://savepic.net/6380572.jpg][/img][/url]
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Понедельник, 23.03.2015, 13:16 |
|
| |
| Mila@ |
Mila@ |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 14:48 | Сообщение # 241 |
Робстен-любитель
|
Спасибо, главы замечательные! Белле респект!!! Молодчинка, так держать! Эдварду не отставать, ну а Джессике заткнутся!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:23 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главы Читала с упоением Белла, настоящая львица защищающая своё детя как бы в будущем Джессика не устраила какой то козни Белле и не попыталась бы её убить Адвокат Джессики уже не рад что связался с ней С нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Сообщение отредактировал tanyapfu - Понедельник, 02.03.2015, 22:51 |
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 15:27 | Сообщение # 243 |
с верой в РобСтен
|
Ай, молодца! Так ее! Адвоката Джессики жалко. Каким бы он ни был профессионалом, с клиенткой, не умеющей держать язык за зубами и думать, прежде чем говорить, он этого дела не выиграет. Интересно, как поведет себя Джессика при встрече с Райли. Я даже не знаю, хочу, чтобы все прошло нормально, или чтоб она сделала какую-нибудь гадость. Не верится, что она воспылала любовью к своему сыну. Значит, будет притворяться до тех пор, пока есть шанс этим насолить Эдварду. А как только развод закончится, она снова исчезнет из жизни Райли. Так пусть лучше сразу чего-нибудь натворит, Белла ей голову оторвет, и все. Джессика уйдет в историю. А Райли будет проще так, чем привыкнуть к матери, поверить в ее любовь (или хотя бы хорошее отношение, симпатию), а потом потерять опять.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
| Lyolya1004 |
Lyolya1004 |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 16:33 | Сообщение # 244 |
Робстен-профессионал
|
Вот же умничка Белла , детки нуждаются в нашей защите всегда и если мы не делаем все для их покоя и счастья , стоит ли их иметь ? Вопрос именно к Джессике . Всегда интересы ребенка на первом месте . Думаю Джессика услышала Беллу и все поняла. Спасибо большое , жду продолжение .
|
|
| |
| -marusa122- |
-marusa122- |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:29 | Сообщение # 245 |
Робстен-эксперт
|
Цитата Lyolya1004 ( ) Думаю Джессика услышала Беллу и все поняла. Ага, конечно...*произнесено на волне скептицизма *
|
|
| |
| Да_ринка |
Да_ринка |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:28 | Сообщение # 246 |
Робстен-любитель
|
Видно, что у Беллы был не приятный случай в жизни... надеюсь, ничего серьезного( но хоть поцелуи разрешены, и то радует Очень рада, что судья принял такое мудрое решение, действительно, Джессика не достойна быть матерью! не понимаю, как еще адвокат может ее защищать, может он от нее откажется??
"Завтра мне предстояло встретиться с Джессикой Каллен.И если я не убью ее, в среду она увидится с Райли." - вот она - идеальная мама!
Вот это дааа Белла удивила!! Правильно, так с этой ненормальной и нужно разговаривать!! Может быть Эдвард каким-то чудесным образом слышал их разговор? Спасибо большое за главы
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:45 | Сообщение # 247 |
Сказочник
|
Спасибо за новые главы. Они меня очень порадовали. Первое - решение судьи. Человек, который печётся именно о ребёнке и исходит только из его интересов - замечательный человек. И вынес прекрасное решение - умойся, Джесика! Второе - как Белла поставила эту стерву на место. Так и надо! Пусть боится! Но что же такое было в прошлом Беллы? Эта её мысленная оговорка про ад... Ох, неспроста это. Надеюсь, скоро мы это узнаем. А так же надеюсь, что Джессике скоро надоест играть в мамочку и она отступит, когда поймёт, что всё равно Эдварда ей больше не видать, и разлучить его с Беллой не удастся.
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 20:44 | Сообщение # 248 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за оповещение. Молодец Белла. Так держать. Как она мне нравится. Такая супер.
|
|
| |
| серп |
серп |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 22:30 | Сообщение # 249 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 00:13 | Сообщение # 250 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение ! Эдвард хоть и согласился, что бы Джессика виделась с сыном, но он ей не доверяет. Прогулка в парке прошла отлично, а мама тигрица с тигренком, всем понравилась . Но, и разговор Беллы с матерью Райли прошел напряженно . Что предпримет Джессика дальше, еще вопрос ? Жду продолжения !
|
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 04:48 | Сообщение # 251 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за новые главы! Белла - умничка. Поставила Джессику на место.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 09:41 | Сообщение # 252 |
Супер милота...
|
всем спасибо за отзывы :lovi06015:
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 14:19 | Сообщение # 253 |
с любовью к РобСтен
|
Молодец Белла так и надо с это чувырлой,морально бить гораздо больнее,а по другому такие и не понимают .
|
|
| |
| Tasha_L |
Tasha_L |
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:54 | Сообщение # 254 |
с любовью
|
Огромное спасибо!!!!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Среда, 04.03.2015, 02:56 | Сообщение # 255 |
Робстен-любитель
|
Даша, Мария, Ксюшечка-душечка, спасибо за новые главы и ответы!
Меня так и подначивает организовать ставки на пари на предмет количества визитов, которые выдержит Джессика, понимая, что Эдварда она теперь не вернет, а сын ей не нужен.
Я бы поставила на три встречи. Больше Джес на выдержит. Тем более, если на этих встречах Эдвард будет миловаться с Беллой. Это ж пытка для Джес. А она никак не мазохистка.
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 04.03.2015, 06:14 | Сообщение # 256 |
Сказочник
|
Цитата Lilu8362 ( ) Меня так и подначивает организовать ставки на пари на предмет количества визитов, которые выдержит Джессика, понимая, что Эдварда она теперь не вернет, а сын ей не нужен. Я бы поставила на три встречи. Больше Джес на выдержит. Тем более, если на этих встречах Эдвард будет миловаться с Беллой. Это ж пытка для Джес. А она никак не мазохистка. Тогда я ставлю на две.
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:24 | Сообщение # 257 |
Супер милота...
|
Цитата Lyolya1004 ( ) Две сегодняшние главы просто фантастические! Спасибо! всегда пожалуйста
Цитата облачко ( ) Как трудно было Эдварду договариваться о поцелуях, но никакого секса. И тем более радуют мотивы, по которым он согласился. да, он благородный и совсем не эгоистичный... уже за это его можно любить
Цитата облачко ( ) Потому что мама-тигрица не предоставит второго шанса, не оставит в живых обидчика (и свидетелей, если уж на то пошло!), не даст в обиду своего тигренка. И только такая женщина может быть настоящей матерью, даже если и не биологической. согласна... настоящая мать и нежная, и заботливая, и сильная, и жестокая, и беспощадная, и вообще вся такая разная, но незаменимая
Цитата облачко ( ) И почему мне кажется, что Джейкоб Блек имеет отношение к проблемам Беллы? потому что, к сожалению, так оно и есть
Цитата Lyolya1004 ( ) То что Джессика тупая было ясно , но почему не узнать порядок действий у адвоката . Нет она решила , что выиграет . эта.. кх-кх... особа не способна так масштабно и логично мыслить мы живем на голых эмоциях и амбициях...
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:32 | Сообщение # 258 |
Супер милота...
|
Цитата Mila@ ( ) Белле респект!!! Молодчинка, так держать! Цитата tanyapfu ( ) Белла, настоящая львица защищающая своё детя да, думаю нас сейчас распирает чувство гордости за Беллу как женщину и как мать
Цитата tanyapfu ( ) как бы в будущем Джессика не устраила какой то козни Белле и не попыталась бы её убить не думаю, что ее мозговых заклепок на это хватит
Цитата Lisbet_Salander ( ) Адвоката Джессики жалко. Каким бы он ни был профессионалом, с клиенткой, не умеющей держать язык за зубами и думать, прежде чем говорить, он этого дела не выиграет. хорошие адвокаты должны быть готовы к любым клиентам... и к таким в частности
Цитата Lisbet_Salander ( ) Интересно, как поведет себя Джессика при встрече с Райли. Я даже не знаю, хочу, чтобы все прошло нормально, или чтоб она сделала какую-нибудь гадость. у меня были те же противоречивые чувства
Цитата Lisbet_Salander ( ) А Райли будет проще так, чем привыкнуть к матери, поверить в ее любовь (или хотя бы хорошее отношение, симпатию), а потом потерять опять. вот это как раз и хуже всего, что ребенок страдает от взрослых игр
Цитата Lyolya1004 ( ) Вот же умничка Белла , детки нуждаются в нашей защите всегда и если мы не делаем все для их покоя и счастья , стоит ли их иметь ? Вопрос именно к Джессике . Всегда интересы ребенка на первом месте . зато мы теперь знаем, какой матерью будет Белла
marykmv, серп, magvai, Любовь-Любовь, спасибо-спасибо.. Да, теперь мы узнали и другую сторону Беллы... я бы сама не отказалась быть под таким щитом
Цитата RinaI ( ) Эдвард хоть и согласился, что бы Джессика виделась с сыном, но он ей не доверяет и правильно делает доверие нужно заслужить!!!!
Цитата RinaI ( ) Что предпримет Джессика дальше, еще вопрос ? а вдруг она нас еще удивит?
Цитата Ялло ( ) Молодец Белла так и надо с это чувырлой,морально бить гораздо больнее,а по другому такие и не понимают а как она этого не ожидала охотник сам стал жертвой!
Tasha_L, всегда пожалуйста - заходи еще
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:34 | Сообщение # 259 |
Супер милота...
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тогда я ставлю на две. девушки, принимаю Вашу ставку! Для Тотализатора уже поздно, но если что... наградкой не обижу
Цитата Lilu8362 ( ) Даша, Мария, Ксюшечка-душечка, спасибо за новые главы и ответы! привет, моя милая Лилу
Цитата Lilu8362 ( ) Меня так и подначивает организовать ставки на пари на предмет количества визитов, которые выдержит Джессика, понимая, что Эдварда она теперь не вернет, а сын ей не нужен. и ты их уже запустила... волна пошла
Цитата Lilu8362 ( ) Я бы поставила на три встречи. Больше Джес на выдержит. Тем более, если на этих встречах Эдвард будет миловаться с Беллой. Это ж пытка для Джес. А она никак не мазохистка. ставка принята
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Среда, 04.03.2015, 16:51 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ставки ещё принимаются Я ставлю на три встречи
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |