Начни сначала...
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:32 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Маша, огромное спасибо за обложку! :lovi06015:
Название Начни сначала
Переводчик: Лисбет (до 22 главы); Deruddy_TR, BlackCrow и Olga_Malina (c 23 главы) и Sanchezzz, Виточка Бета (редактор): BAST (до 22 главы); Lega (c 23 главы) Гамма (редактор): Tanger (до 22 главы), -Saya- (с 33 главы) Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - закончен Пейринг: Белла/Эдвард Размещение: Спросите меня Саммари: Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Понедельник, 25.05.2015, 21:45 |
|
| |
| Любовь-Любовь |
Любовь-Любовь |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 05:08 | Сообщение # 761 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за прекрасный перевод! Наконец-то Эдвард узнал про брата. С нетерпением жду новой главы, чтобы узнать его реакцию.
Сообщение отредактировал Любовь-Любовь - Вторник, 26.05.2015, 05:08 |
|
| |
| Deruddy_TR |
Deruddy_TR |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:35 | Сообщение # 762 |
с надеждой
|
FaNATKA, а я думаю, что он чутка прибалдеет от такого поворота %) И, конечно же, будет вести себя в стиле Эдварда
|
|
| |
| Deruddy_TR |
Deruddy_TR |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 09:36 | Сообщение # 763 |
с надеждой
|
Любовь-Любовь, реакция будет неоднозначной.
|
|
| |
| Diamonda |
Diamonda |
Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:00 | Сообщение # 764 |
с верой
|
Спасибо за главу С нетерпением жду следующею. Интересно как же Эдвард отреагирует на эту новость и как пройдет встреча Карлайла и Эдварда
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 22:19 | Сообщение # 765 |
неизлечимый Робстеноман
|
Встречайте новую главу
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 12.11.2015, 17:08 | Сообщение # 766 |
неизлечимый Робстеноман
|
Новая глава истории!
|
|
| |
| leverina |
leverina |
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:44 | Сообщение # 767 |
Робстен-профессионал
|
ни чи восебе - на форуме никто не пишет...
Ну и ладно, а я вот возьму и отзовусь по последней (35) главе.
В ней у меня впервые появилось ощущение, что я хоть как-то понимаю (пусть и не оправдываю и оправдывать никогда не буду) истоки былых "придирок" Эдварда к Белле. Может, я неправа, но мне кажется, он незаметно для себя стал тогда брать на себя роль ее родителя, отца. А правильнее будет сказать - роль своего отца. Но не как тот вел себя с дочерью, Элис - а как тот вёл себя с ним. В конце концов, это единственный подробный жизненный пример, который у Эдварда был. Но если внешне это и выходило немного похоже - внутреннее содержание, по-моему, было другое... Эдвард по-настоящему заботился о Белле, но умел показать эту заботу только так - через критику и "ценные" указания... И ещё - слишком большую частью в этой заботе составляла тревога о том, что Беллу осудят и обидят своим осуждением другие. А то, что его, Эдварда, принятие и неосуждение помогло бы ей справиться если и не с чем угодно, то с очень, очень многим, он и не догадывался. Не принимал в расчет свои позитивные силы.
И у Беллы еще тоже не было внутреннего потенциала - достаточной уверенности в себе, опыта, зрелости - возразить ему зрелым образом. Действительно, ни серьезной профессии, ни ощущения своего призвания... Поэтому его заботу и любовь за его упреками и пропесочиванием она разглядеть никак не могла.
Может, это ошибочное мнение, но ведь и автор-то - непростой.
Сообщение отредактировал leverina - Воскресенье, 17.07.2016, 14:45 |
|
| |
|
| Маш |
Маш |
Дата: Среда, 20.07.2016, 21:32 | Сообщение # 769 |
Робстен-любитель
|
Лисбет, поздравляю с Днем Рождения! Счастья Вам! Здоровья! Удачи! Большое спасибо за Ваш труд! За удовольствие от чтения Вашего перевода! С уважением. Марина.
|
|
| |
| Elesik |
Elesik |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 09:20 | Сообщение # 770 |
с верой
|
Прочитала на одном дыхание, обалденный фанфик. Спасибо огромное за перевод. Да какой же степени Белла любит Эдварда, что даже после всего что произошло в прошлом она все равно с ним. За эти 10 лет я думаю он осознал приоритеты, они оба выросли и им необходима была это встряска, иначе никаких изменений бы не произошло. С нетерпением жду новых глав)) и ещё раз спасибо за ваш труд)))
|
|
| |
| aenigma |
aenigma |
Дата: Четверг, 15.12.2016, 21:53 | Сообщение # 771 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за перевод!
|
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 14:31 | Сообщение # 772 |
Робстен-эксперт
|
skov Здравствуйте!!!!!!!!!!!Да искренне сожалею оу, Я совсем запамятовала об исключительно-трепетной истории и сразу, исправлюсь да Эдвард с Беллой в прошлом любили взаимно, казалось это приведет к постоянным отношениям даже, браком в последствии но, карьерные амбиции взыграли в нем ввиду чего, разорвалось между увы, в сердце пульсирующей болью запечатлевшись хотя, вопреки тому спустя пару лет ох, вместе начали с откровений помимо того, уделяют достаточно времени друг другу вот бы, к счастью все.....................................................
да, конечно любя беззаветно и Белла, Эдварда ох будучи воодушевленной тем, разделенным между оу, ввиду расставания в удрученность впала
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 17.03.2017, 14:52 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Пятница, 17.03.2017, 15:29 | Сообщение # 773 |
Робстен-эксперт
|
Ты открыла мне глаза да, именно удивительной песней Боссона, Я и суть истории осязала ведь, лишь настоящая ЛЮБОВЬ Э/Б да, исцелит их раны.........................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Пятница, 17.03.2017, 15:45 |
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Вторник, 02.05.2017, 09:48 | Сообщение # 774 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо большое за новую главу! Я иногда поглядывала в этот фанф-очень интересные названия глав и повествования и настоящем и прошлом одновременно))) Элис успели откачать... Но на долго ли? Я так поняла,что она сама рассталась с Джасперои,т.к. не хотела,что бы он видел ее смерть. А Эдвард так ушел в политику, что даже не видел творящееся радом... Элис было дано сейчас вернуться к жизни,видимо для Эдварда... чтобы он увидел, понял, оценил и смог проститься(врят ли Элис будет долго жить), и чтобы не озлобился на жизнь, на Элис и чтобы и Беллу ударной волной незадело. Спасибо за перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
| annasol051 |
annasol051 |
Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:44 | Сообщение # 775 |
с надеждой
|
Можем ли мы надеяться на продолжение?!
|
|
| |
| @@@таточка@@@ |
@@@таточка@@@ |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 14:27 | Сообщение # 776 |
с надеждой
|
Обожаю подобные сюжеты. С удовольствием почитаюДобавлено (10.09.2017, 14:19) --------------------------------------------- А будет ли продолжение?) Добавлено (10.09.2017, 14:20) --------------------------------------------- Какая прелесть)))) ну просто супер Добавлено (10.09.2017, 14:27) --------------------------------------------- Можно мне в пч?
|
|
| |
| annavor68 |
annavor68 |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 19:25 | Сообщение # 777 |
с надеждой
|
Найдите пожалуйста переводчиков... Может кто возьмется на продолжение истории. Ну очень понравился!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 25.10.2017, 13:09 | Сообщение # 778 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата annavor68 ( ) Найдите пожалуйста переводчиков... Может кто возьмется на продолжение истории. Ну очень понравился! Переводчик у этой истории есть. И новая глава есть)
|
|
| |
| Rina12 |
Rina12 |
Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 15:20 | Сообщение # 779 |
с любовью к РобСтен
|
История захватила мое внимание с первой главы))Прочитала все имеющиеся главы)) надеюсь с Элис все будет хорошо, мне кажется она поняла, что Карлайл ее брат)) и как же сложатся отношения Беллы и Эдварда?) теперь буду ждать продолжения))
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 06:37 | Сообщение # 780 |
Робстен-любитель
|
Спасибо большое за продолжение! Можно было предположить, что Белле нелегко пришлось на пути к достижению цели! Мужской шовинизм никто не отменял! А девочка - умница! Своего добилась! Элис решила остаток жизни не тратить на больницы... надо уважать её решение. Можно понять окружающих - они заботятся об Элис... но что делать со своей жизнью, решать ей! А Эдвард решительный парень! Он понял, что не всегда цель оправдывает средства! Он добился в жизни многого, но, как оказалось, потерял больше! Теперь он хочет простого человеческого счастья? Или я ошибаюсь? Хотелось бы дать Эдварду второй шанс! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |