Обещание на мизинцах - Страница 60 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Обещание на мизинцах
Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Среда, 15.08.2012, 17:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Новая обложка от Mary

Переводчик: Dreamy_Girl

Бета: Ксеньк@ - главы 1-5.1,
nats - с главы 5.2

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Пэйринг: Эдвард / Белла

Рейтинг: М

Жанр: Romance / Friendship

Саммари: Белла всегда знала, что любит своего лучшего друга. Она вспомнит о том, насколько сильна ее любовь только после того, как узнает о его помолвке с другой. История о любви и потере разума.

Статус:завершен, перевод завершен.

Небольшая предыстория: на написание истории автора подтолкнула её подруга, которая считала, что кто-то должен написать сумеречный фик с подобной завязкой, но без заимствования сюжета по мотивам фильма «Свадьба моего лучшего друга». Она нашла его концовку ужасно неправильной.

Фильм взят за основу, но получилась совершенно другая история с (очевидно) другим финалом. Некоторые моменты, слова, мысли, сцены из него появятся в фанфике.

Эта история не имеет ничего общего с тем, что автор писала раньше. Поэтому если вы ищете что-то сходное с ДН, можете и не продолжать.

Благодарности:
Огромное спасибо моей любимой Натуле (Нотику) за поддержку в любых ситуациях и Алёне (Lovely) за помощь c фанфиком.
Еще благодарности в адрес прекрасной мастерицы – Иголки. Машенька, спасибо за чудесные обложки!

От переводчика:Рада представить новый перевод. Забавная и романтичная, местами пугающая и интригующая повесть о первой и вечной любви. Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 15.06.2014, 10:00

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1181
неизлечимый Робстеноман
Мяуриция, Танюшкин
Цитата (Мяуриция)
Ну, вот, наконец-то, можно улыбнуться и даже посмеяться

Пока с нами Джейк, так будет всегда, а он с нами до конца dance4
Цитата (Мяуриция)
а Таня-то обрадовалась, что соперница ей вовсе и не соперница, а вполне себе занятая дама.

А по-моему, она просто обрадовалось приезду нового лица, не все ей на физиономии Эдварда и лучшей-подруги-с-которой-у-жениха-общее-прошлое смотреть girl_wacko giri05003
Цитата (Мяуриция)
сдается мне, что и Таня, и Джейк как истинные гламурные дивы выскажут там свое "фи"

Это настолько очевидно? fund02002
Цитата (Мяуриция)
но это и хорошо, Эд и Белла почувствую себя по одну сторону баррикад против "своих половинок"

О, да, такие моменты трогательные, obozhau хотя и совсем крохотные, но любовь ведь она во взгляде украдкой, в движении робком, касании случайном
Цитата (Мяуриция)
Викусик, ты нас обманула?

Все будет, я в главах запуталась girl_blush2 . Это вроде начало десятой. Простите.
Цитата (Мяуриция)
а где же громкие признания? или все еще впереди?

Ну, эмм, я так сказала? Да? 12

@брикосик
@брикосик Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1182
с верой в РобСтен
Джейк просто спаситель. Знает когда придти на помошь. А нашей девочке просто необходима помошь.
Когда он начал цитировать песни и придумывать то как они познакомились, я просто от смеха загибалась.Да и вся глава такая позитивная fund02002
Интересно как пройдет их поездка в Ла-Пуш, надеюсь Джейк это выдержит..
Девочки спасибо большое за главу lovi06015

«Если ты чувствуешь, что мир отобрал у тебя все, придумай,
как можно это вернуть»

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Ракель, Злата lovi06015
Цитата (Ракель)
Вик, спасибо за перевод

И Натуле! Натуле спасибище. Без нее ничего бы не получилось
Цитата (Ракель)
Смеялась половину главы, Джейк просто офигенский

Не зря так долго ждали giri05003
Цитата (Ракель)
Ох, а скоро экшн начнется?

Если по фанфикшенскому времени очень даже скоро. Что такое две недели? Мгновение. А если по- нашему, реальному времени, то я даж не знаю. Придется немного потерпеть. Самый-самый накал в последних главах, где все на одном сплошном ААААААААааааааааа

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:34 | Сообщение # 1184
Робстен-профессионал
Вик, lovi06015
Цитата (Dreamy_Girl)
А по-моему, она просто обрадовалось приезду нового лица,

ну, не верю я в Танькино простодушие! ну, вот, хоть убейте меня, НЕ ВЕРЮ!!!
Цитата (Dreamy_Girl)
Это настолько очевидно?

fund02002 fund02002 fund02002 ахха! как представлю Таньку на шпильках на пляже, да еще после ночки в палатке giri05003 giri05003 ну, Джейк при желании тоже шпильки обуть мог бы. но его пока представляю испортившим свой безупречный маникюр giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (Dreamy_Girl)
О, да, такие моменты трогательные,

ох, очень-очень жду!
Цитата (Dreamy_Girl)
Все будет,

урря! bp bp bp
Цитата (Dreamy_Girl)
Простите.

ну, что ты! это я, вредная, как всегда, запомнила то, что не нужно girl_blush2
Цитата (Dreamy_Girl)
Ну, эмм, я так сказала? Да?

нееее, зай, это я так преувеличила. а сказала ты всего лишь "я люблю его".

Dreamy_Girl
Dreamy_Girl Дата: Понедельник, 18.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1185
неизлечимый Робстеноман
@брикосик, lovi06015
Цитата (@брикосик)
Когда он начал цитировать песни и придумывать то как они познакомились, я просто от смеха загибалась

Я все думала, спасибо не в дурке, как это было по фильму giri05003
Цитата (@брикосик)
Интересно как пройдет их поездка в Ла-Пуш, надеюсь Джейк это выдержит..

Хо-хо, он выдержит fund02002

Танюша sval1
Цитата (Мяуриция)
ну, Джейк при желании тоже шпильки обуть мог бы

Ты что? У него же ковбойские сапоги giri05003 "Разве он похож на человека, у которого есть кеды?"
Цитата (Мяуриция)
ну, не верю я в Танькино простодушие!

Совсем-совсем?
Цитата (Мяуриция)
ну, что ты! это я, вредная, как всегда, запомнила то, что не нужно

Зай, все нужно lovi06015
Цитата (Мяуриция)
нееее, зай, это я так преувеличила. а сказала ты всего лишь "я люблю его"

Фух, а то я уж тут 4 .
А про люблю, будет-будет. Эдвард с Беллой наедине ведь не оставались))

Мяуриция
Мяуриция Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:04 | Сообщение # 1186
Робстен-профессионал
Цитата (Dreamy_Girl)
Ты что? У него же ковбойские сапоги

giri05003 ну, если не сапоги, то плавки его выдадут giri05003
Цитата (Dreamy_Girl)
Совсем-совсем?

если брать в расчет ее киношный прототип, то, пожалуй, совсем немного.. хотя.. все равно нет.
Цитата (Dreamy_Girl)
А про люблю, будет-будет. Эдвард с Беллой наедине ведь не оставались))

giri05003 думаю, у них будет потрясающая возможность посидеть у костра наедине, когда насекомые начнут жрать наших див, а репилент будет слишком плохо пахнуть giri05003

Alice
Alice Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:09 | Сообщение # 1187
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Dreamy_Girl)
И вот что-то мне подсказывает, что, извинившись, вышел бы обратно. Его невеста как никак дома ждет

Жалко конечно что так не получилось..Но неужели он что то испытывает к этой полоумной? Что он в ней нашел? Для меня загадка....
Цитата (Dreamy_Girl)
А еще мне хочется что бы эта идиотка как то увлеклась Джейком..

А смысл? Замуж он её вряд ли позовет, а тут она на всем готовеньком

Ну она же не знает ничего о Джейке... пусть бы кокетничать с ним начала... а Эдвард заметил бы что она такая неверная...Джейк мог бы подыграть ей, оазговаривать, смеяться...Мне кажется что она с удовольствием бы с ним так общалась...
Цитата (Dreamy_Girl)
Просто пытается забыть, что должно быть забыто, так зачем ходить к Белле, бередить старое?

Почему же он решил жениться? Ведь еще не прошло 10 лет... Они вроде такой срок установили...
И еще мне хочется знать вот что: откуда Чарли знает что Белла до сих пор любит Эдварда?

waxy
waxy Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:35 | Сообщение # 1188
с любовью к РобСтен
Они целовались и Эдвард еще имеет наглость считать себя без пяти минут мужем Тани. Как сказал бы Станиславский: "Не верю!"
Джейк очень остроумен и свои усилия он сосредоточит на демонстрации недалекости, глуповатости Тани, причем так, что она сама этого не заметит в силу указанных качеств. Жду следующую главу с нетерпением!

Иголка1
Иголка1 Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1189
We're totally fine
Цитата (Dreamy_Girl)
Ты бы видела, как я в первый раз читала , затаив дыхание, строя параллели и ожидая от всего подвоха. Почти ничего не угадала

Цитата (Мяуриция)
ну, не верю я в Танькино простодушие! ну, вот, хоть убейте меня, НЕ ВЕРЮ!!!

вот что-то тут есть, и с Чарли непонятки и с Таней... что с Чарли вообще без понятия, но Таня пытается казаться слишком белой и пушистой, это настораживает girl_wacko и вообще жду какого-нибудь неожиданного поворота - не допускаю мысли, что автор ДН не намудрит giri05003 (в хорошем смысле, конечно)

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:06 | Сообщение # 1190
Робстен-эксперт
Dreamy_Girl, nats, спасибо за ура-приехал-Джейк главу!!! dance4
FluffyMarina, спасибо за маячок!!!

Фильму мне скачали...я его посмотрела, но с середины начала сильно нервничать и прокрутила на конец и....растроилась. Но нам то обещали другое распределение Эдварда? JC_flirt И какая все-таки Джулия Робертс там красавица..ммммм hang1 И образ голубого Джейка теперя у меня сменился...А вот Эдвард никаким другим, кроме Роба мне не заменяется. JC_flirt Так что у меня теперь каша в голове - микс образов! giri05003 Но мне нравится. boast

В принципе ревновать можно и друга. Ведь он был ее единственным лучшим другом, а теперь его место занял Джейк....Но Белла не озвучила свою мысль о лучшем друге...да и объятия через полотенце - ревность если и была, то как к женщине. А это уже кое-что! Это надо раскручивать...но не увлекаться, а то сорвется с крючка и пойдет горе-ревность забывать в Танькины объятия.

Ну а Танюха обрадовалась новому другу - она в принципе человек общительный и радующийся жизни - плюс если какой червячок ревности к Белле ее и грыз, то с появлением у Беллы парня - червячок сдох. (это я из фильма момент откровенного разговора между девушками в лифте вспомнила).

Ну теперь держись гламур! Оценят ли рай в шалашах Танька с Джейком? fund02002 И приведет ли дешевое бочкове теплое пиво к откровенным разговорам и может быть дальше... girl_blush2
А может Джейку повезет и он встретит там на девственных просторах ЖП или Ла-Пуш горячего индейского парня?

И я переживаю за Чарли. Хотя может все лишь шерше ля фам? Шугался же он разговорв о женщинах...может это предлог - сходить к женщине, типа телевизор посмотреть...А если нет, то ему надо бастовать - Бедным американским полицейским не хватает даже на кабельное! 12

черносливка
черносливка Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:07 | Сообщение # 1191
Банда КР
Dreamy_Girl, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! lovi06032

я вот так и не поняла, почему Чарли стал такой

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

babis
babis Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:20 | Сообщение # 1192
Робстен-профессионал
Это не Джейк-это просто юморист какой-то.Такой забавный в своих подколах........Спасибо!(и почему мне совсем не жалко Таню?) girl_wacko

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:47 | Сообщение # 1193
Il tempo guarisce tutti i mali
Dreamy_Girl, nats, спасибо большое за главу! dance4 lovi06015
Впервые в жизни я рада, что приехал Джейкоб. fund02002
Белле все же трудно было совсем одной. Некому рассказать о переживаниях, не с кем по душам поговорить. Джейк как нельзя кстати. И представится парнем - это афигенно! Вот именно то, что нужно в данной ситуации. dance4 good Пусть теперь Эдвард напивается от горя. fund02002
Флешбек такой классный. hang1 Я понять не могу, чего им вместе не быть еще тогда? Ведь классно было бы. Скорее всего боялись потерять дружбу...но и мучатся так - не дело. Кто не рискует, тот не выигрывает. JC_flirt
Посмотрим что будет дальше.
Джейкоб молодец, что не бросил подругу в беде! good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

alisa0847
alisa0847 Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:08 | Сообщение # 1194
с любовью к РобСтен
Викуль, Натусик, большое спасибо за интересное продолжение! Маришка, отдельное спасибо за маячок! clapping Становиться все интереснее и интереснее, сюжет набирает обороты mashinka Появились ответы на некоторые вопросы:воспоминания о поцелуе дали ясно понять, что на самом деле чувствовал Эдвард к Белле, и Таня для него-это способ забыть Беллу, забыть его чувства к ней(ведь он думает, что они не взаимны),а слова любимой песни Беллы, которые он помнит и сейчас,только доказывают, что любовь есть и поныне.Викуль, ты говорила, что будет конец не как в фильме, значит у них все-таки хватит мозгов, чтобы понять, что любовь взаимна.С Чарли твориться что-то непонятное, никогда не поверю, что шерифы получают так мало, что не хватает на кабельное телевидение, которое у него всегда было.Да-а, загадка! taktak Вот кому я ужасно рада, так это Джейку!Один сплошной ходячий позитив!Перечитывала его реплики несколько раз, их можно разобрать на цитаты!Очень хочется прочитать про Ла-Пуш!Как представлю Джейка и Таню в борьбе с комарами у костра, их поход в туалет в лес и ночевку в палатке-аж скулы сводит от смеха!Чувствую, веселая будет глава! sarcastic Вообщем, буду ждать продолжения. Успехов, девочки! lubov

Таша
Таша Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1195
Робстен-эксперт
Чтой-то Эдвард как-то притух. Не понравилось наличие у Беллы парня. Ну, теперь-то он должен понять каково ей лицезреть его вместе с Таней 4

NadushkiN
NadushkiN Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1196
I ♥ RobSten
Сразу видно, что Эдвард пытается забыть Беллу. он помнит все их счастливые моменты. Он думает, что он Белле не нужен. Мне кажется, если бы они поговорили, все могло стать на свои места.
Спасибо за главу! Ждем их поездки в Ла-Пуш! Я думаю, это будет весело!
Спасибо за оповещение! lovi06032 lovi06015

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 19.02.2013, 13:05 | Сообщение # 1197
неизлечимый Робстеноман
Викуся, спасибо огромное за перевод!!!!! lovi06015 lovi06015 зай, все оооочень здорово, как всегда!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 С большим чувством присоединяюсь к твоему стиху в честь Натуси!!! lovi06015 lovi06015 Спасибо большое за редактуру, безупречность и стиль!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
После этой главы я точно уверена, что был у них секс в прошлом!!!!! Потом что то не так пошло, кто то что то не то ляпнул, другой не так понял, вот и подумали оба, что для другого это ничего не значит!!!!!! giri05003 и теперь Эд решил жениться на Таньке, чтобы спасти Беллу от брака с ним, потому что думает, что она его не любит....да и сам пытаеться с помощью Таньки забыть о Белле..... cray cray
Джейк!!!! Как. Хорошо, что он приехал!!!! giri05003 счас он встряхнет их хорошенечко giri05003 вон Эдвард уже напрягся giri05003 а что, думал все будет легко????? giri05003 притащил Таньку, бедная Белка вынуждена смотреть на всю эту "любовь", а теперь вот сам побудь на ее месте......только боюсь, Эдвард и не догадываеться об том огне, в котором сгорае Белла cray вот все кругом видят эту связь между ними, а он бежит от этого, как будто боиться остановиться и задуматься......как в омут с головой, его женитьба на Таньке....
Викусик, ну че я там угадала????? fund02002 или опять меня не заметишь????? fund02002 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 19.02.2013, 15:52 | Сообщение # 1198
I ♥ Rob
Я уже вообще запуталась...У них же были отношения...они целовались и причем не один раз...так какого лешего ниче не сложилось?Каждый по отдельности думал,что для другого это не имело смысла что ли?Ну ща тут Джейк наведет порядок))))он ещё тот выдумщик)))
Девчонки,спасибо за главу! fund02016 Надеюсь продолжение не придется ждать вечность?))Удачи! lovi06015

nats
nats Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:13 | Сообщение # 1199
неизлечимый Робстеноман
Цитата (lena-r)
Надеюсь продолжение не придется ждать вечность?)

Хей, подруга, шо за намек? fund02002 Если че, это я долго главу держу, Викуля ни при чем. JC_flirt А я копуша, - хотя ты и так это знаешь, - так шо все каменюки кидай в мой огород. girl_blush2

lena-r
lena-r Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:19 | Сообщение # 1200
I ♥ Rob
Цитата (nats)
так шо все каменюки кидай в мой огород.

Ото ж я вже один швырнула,а он какого-то черта под Челябинском приземлился girl_wacko fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: