Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 18 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:17 | Сообщение # 341
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
я рада, что ты тоже созрела до этой мысли. А ведь только прошлый коммент у тебя начинался с размышлений о том, "как же так потеряли 4 года"))))

для меня это до сих пор двояко, потому что вопрос спорный)))
в той главе я увидела минус, в этой плюс girl_wacko
Цитата (RS-online)
Автор выбрал такой прием, чтобы потом мы глубже смогли прочувствовать всю трагедию, уготованную нашим героям((( И тогда нам придется ответить себе на вопрос - что страшнее: забыть самому, или, когда любимый человек не помнит тебя и все, что с тобой связано...

сейчас привыкнем в хорошему, а потом начнутся страдания... cray
ты вот пишешь, а уже читать больно...страшно даже представить, что ждет любимых героев 4
Цитата (RS-online)
ох... не люблю сравнивать эти истории.

согласна с тобой)) fund02016
я лишь про то, что несмотря на довольно красивый стиль, истории не так просты по содержанию))
Цитата (RS-online)
я как та мамаша, которая бросается на защиту своего детеныша, каким бы он ни был.

и это прекрасно! fund02016
ты же не просто так выбираешь истории))) и переводишь для нас, и разъясняешь good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Shumixa
Shumixa Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:55 | Сообщение # 342
Робстен-любитель
Я прям сырость развела, как Белла girl_blush2 так у них все романтиШно и красиво.
Большое спасибо за продолжение, очень надеюсь, что Белла не в следующей главе память потеряет, еще так хочется поохать и ахать lovi06015

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:05 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
Привет ! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Фотосесия прошла хорошо.Теперь Белла и Эдвард стали ближе! dance4 dance4 dance4
И конечно устроили праздник и какие подарки hang1 hang1 hang1
Они просто созданы быть с другом. Мы оба отдавали все друг другу, и все еще хотели отдать еще больше. Каждым прикосновением мы поклонялись друг другу - телом и душой.

Ушла не знаю когда вернусь.

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:17 | Сообщение # 344
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06032 Уровень романтики зашкаливает.Радуюсь за них. JC_flirt

Арья

nastuphechca
nastuphechca Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:58 | Сообщение # 345
Робстен-профессионал
Даже не знаю, как все сказать, как описать все свои эмоции...
эта встреча была...
фантастической, феерической, нежной, любящей и романтической,
светлой и немного грустной, но зато такие искренние чувства!

Ого, даже на поэзию потянуло - вот такое впечатление от главы! Хочется прям взлететь вверх высоко-высоко!
Сейчас наши голубки купаются в бочке меда, но...
И почему всегда есть НО? Черт, меня смущает впоследствии эта ложка дегтя!
Так и чувствую, что напряжение подкатывает с каждой главой...

Спасибо за такие большие главы:) Фото просто охренительные, а подарки Эдварда - предел мечтаний любой девушки, особенно второй подарок:)

zvezda
zvezda Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:14 | Сообщение # 346
Робстен-любитель
Спасибо за удивительное продолжение!!! good
Фотографии просто прелесть!!! dance4 Я получила массу удовольствия!!! hang1 hang1 hang1 Ребята как всегда на высоте!!! JC_flirt
Очень красивая пара! правда!!! fund02002 Спасибо, это высший пилотаж... hang1 hang1 hang1 lovi06015

Vita404
Vita404 Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:57 | Сообщение # 347
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за потоки нежности и романтики!
Так хорошо, что у Беллы получилось перебраться ближе к Эдварду.
Подарки очень нежные и важные. Очень, очень романчино hang1
Спасибо lovi06032

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:25 | Сообщение # 348
Робстен-эксперт
спасибо большое за продолжение! !! как же они любят друг друга, как у них все нежно и романтично! ! такие замечательные подарки они сделали друг другу))) очень рада, что белла перебралась в нью-йорк, боялась , что переезд затянется, но все получилось!! теперь она ближе к нему)))
спасибо ща прекрасный перевод и за картинки!!! жду продолжения!!!

редмарина
редмарина Дата: Четверг, 16.05.2013, 23:33 | Сообщение # 349
Робстен-эксперт
Очень красивые и такие личные подарки! Теперь у каждого из них есть частичка друг друга. Читая о их романтических отношениях, в голове все время звенит противный колокольчик о том, что это не может долго продолжаться... нереальная любовь... и всплывает саммари... она забудет это, и так горько становится! Я все время жду этой ужасной развязки и боюсь.

Luka
Luka Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:02 | Сообщение # 350
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок!
Изабелла, как всегда, оказалась умницей и с честью прошла безумно смущающую съемку для журнала, зато окружающая обстановка, сексуальный внешний вид сподвигли её попросить Майка сделать еще несколько фотографий, которые бы предназначались только Эдварду. И мне понравилось, что Майк подошел к этому делу как профессионал, и несколько блестящих фотоснимков скоро стали ждать своего часа, чтобы однажды пленить любимого Изабеллы… Эдвард, конечно же, извелся, зная, что его девушка будет сниматься в полуголом виде, и пусть она будет на заднем плане, пусть не видно её лица, но сам факт её участия в подобном деле заставлял сердце Каллена обливаться кровью. Еще бы Изабелла принадлежала только ему, и только он мог любоваться её прекрасным обнаженным телом, впитывать её улыбку и топить руки в её шелковистых волосах, но это была работа Беллы, и она была для неё важна, и оставалось только смириться с этим фактом и ждать, когда же она сможет переехать в Нью-Йорк, и когда же, наконец, он сможет сжать её в своих объятиях…
Этот день наступил, и не было ничего лучше, чем крепко обнимать друг друга, целовать друг друга до «потери сознания» и никак не мочь насмотреться в любимое лицо. Все и вся остались где-то позади, а сейчас существовали только двое влюбленных, встретившихся после долгой разлуки и намеренные не терять ни минуты, проводя время, лишь упиваясь друг другом. Казалось, они никогда не устанут от страстной любовной игры, от нежных признаний и захлестывающих эмоций, когда взаимная любовь оказывается такой всепоглощающей, что хочется просто плакать от силы чувств. Это в полной мере отразили и их подарки, сделанные друг другу на Рождество, они были невероятно трогательны и являлись очевидным подтверждением, что перед нами две половинки одного сердца, наконец-то, счастливо обретшие друг друга.
С нетерпением жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

tanyapfu
tanyapfu Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:51 | Сообщение # 351
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение
Очаровательный подарочек белла приготовила, а эдвард просто прелесть
Очень хорошо что они будут недалеко друг от друга
Рождество и новый год впереди, они вместе и они счастливы в данный момент
С нетерпение ждем продолжение

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

irinabog
irinabog Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:44 | Сообщение # 352
Робстен-любитель
Эк Катюш, спасибочки за эту сказочную любовь ....Расплываюсь каждый раз, в твоем переводе lovi06015 Ждала подвоха с фото :) но вроде как обошлось.... пока :). Ира и Аня и Вам спасибо как всегда lovi06015 lovi06015 lovi06032

оля-ля
оля-ля Дата: Пятница, 17.05.2013, 18:46 | Сообщение # 353
с любовью к РобСтен
Спасибо за новую главу,и замечательный перевод!!!!!!!!!! С нетерпением ждем продолжения!!!!! good Что-то не хорошее скоро произойдет cray

Стейша
Стейша Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:12 | Сообщение # 354
Робстен-любитель
спасибо за главу lovi06032
все очень мило и романтично, радуешься вместе с ними girl_blush2
Рождество прошло на Ура good подарки чудесные hang1

LinaS
LinaS Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:52 | Сообщение # 355
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Белле все-таки удалось перебраться поближе к Эдварду! Так у них все хорошо, так трогательно и нежно, что даже боюсь думать о предстоящем несчастном случае.... Но, судя по спойлеру, все будет хорошо!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:17 | Сообщение # 356
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за новую главку и маячок!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Наконец Белла переехала поближе к любимому dance4 Так здорово, что они проводят Рождество только вдвоем, что очень романтично и идеально!!! Фотосет Беллы просто сногсшибателен JC_flirt JC_flirt JC_flirt На поздравительных словах Эдварда не удержалась и заплакала cray cray cray Сейчас такие романтические и нежные парны это редкость...

Жду продолжение с нетерпением!! lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Ник1503
Ник1503 Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:40 | Сообщение # 357
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! lovi06032
Боже, такая нежная и милая глава, полная любви и страсти... hang1 Я даже всплакнула вместе с Беллой, когда Эдвард читал ей те строки, которые он ей написал! hang1 Кажется, что любить сильнее уже невозможно, но только не в их случае! Их чувства всё крепнут и набирают силу, поэтому я верю, что им и их любви по плечу любые трудности! good Праздники удались на славу и я очень рада, что переезд Беллы всё - таки состоялся! dance4 Они будут ближе друг к другу, а это главное!
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

maruchella
maruchella Дата: Суббота, 18.05.2013, 12:59 | Сообщение # 358
Робстен-профессионал
Катюша, Ириша, спасибо за замечательные перевод и редактуру! lovi06015
Анюта, тебе за весточку - lovi06015 !
Белла на фотосет шла с опасением, что покажет больше, чем ей хотелось бы, и это может разгневать Эда!
Но благодаря высокому профессионализму Майка и "подсказкам" Виктории , всё получилось замечательно! good
После нескольких дополнительных фотографий, когда Майк понял, что сердце Беллы занято, его подкалывания сменились почтительностью, и он сделал всё от него зависящее, чтобы Белла могла выразить Эдварду свою любовь и доверие.
Вообще, после этой главы и твоего спойлера , Катюш, отношение к Майку изменилось - оно , правда, и не было агрессивным с самого начала, но доля раздражения присутствовала.
Воспоминания о проведенных выходных с возлюбленной и ревность не дает Эдварду в полной мере погрузиться в курсовую.
И друзья, пожертвовав временем уединения, разделяют с Эдом вечер, всячески поддерживая его и вовлекая в разговор о Белле. Их шутливые словесные перепалки веселят Эда и немного разряжают его эмоциональное напряжение.
Всё, что делала Белла, она делала ради их совместного будущего!
И это свершилось, девушка с помощью отца, возлюбленного и друзей обосновалась в НЙ, и перспектива проводить с любимым больше времени воплотилась в жизнь, порадовав обоих!
Прекрасно проведенное Рождество превратится, наверное, в ещё одну карту памяти, которую придется использовать Эдварду, чтобы вернуть свою любимую из беспамятства, когда их коснется беда...
...Но сейчас они счастливы в объятиях друг друга, когда открытые любовные шлюзы крутят их в водоворотах нежности и чувственного наслаждения!
Их подарки значимы и говорят сами за себя, открывая степень доверия и любви друг к другу!
Мы оба отдавали все друг другу, и все еще хотели отдать еще больше. Каждым прикосновением мы поклонялись друг другу - телом и душой.
PS. Я даже рада, что из саммари мы знаем, что случится с героями, потому что, если бы беда случилась неожиданно, то, впечатлительному романтику, к коим я себя причисляю, впору было бы не справиться с накалом печали...

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:30 | Сообщение # 359
неизлечимый Робстеноман
RS-online, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Майк Ньютон оказался профессионалом своего дела, и хотя он был бы не прочь завести роман с Беллой, она сразу дала ясно понять, что её сердце принадлежит другому.
Он искренне позавидовал Эдварду и сделал блестящие снимки, говорящие лучше всяких слов о чувствах к мужчине, мысли о котором читаются в жарком взгляде Беллы, наполненным желанием, любовью и страстью.
Эдвард рад был получить в качестве рождественского подарка один из таких снимков, выбранных Беллой, рад и счастлив, что они с Беллой есть друг у друга.
Белла, как и обещала, теперь будет гораздо ближе к Эдварду и они смогут чаще видеться. Конечно, для полного счастья этого тоже мало, но всё же лучше, чем ничего.
Всё складывается удачно, работа у Беллы есть, квартира тоже, друзья и Чарли помогают с переездом и делают всё возможное, чтобы Белле комфортно жилось на новом месте, а пока у них есть предстоящие десять дней блаженного рая и наслаждения друг другом.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

вика1234
вика1234 Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:07 | Сообщение # 360
с верой в РобСтен
прими в пч
мне очень понравился твой фф

Поиск: