Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 20 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:52 | Сообщение # 381
Il tempo guarisce tutti i mali
Цитата (RS-online)
мне повезло не со школьными учителями, а с Педагогом, которого я встретила, когда училась в Колледже. Она влюбила меня в русский язык и научила ему.))))))

Все-таки педагогический подход к делу очень важен) dream111
Цитата (RS-online)
ой, Тань по-всякому хорошо)))) И планировать надо и семью, и особенно, рождение детей (а то вот с этим в нашей стране совсем плохо)

Это уже в силу воспитания и характера. Но да, у нас с этим не очень. girl_wacko
Цитата (RS-online)
Вот наши герои молодцы: спланировали себе отдых в Колорадо с такого-то по такое-то, а в это время делали, что им захочется. Это идеальное сочетание планирования и импровизации, на мой взгляд))))

Наши герои очень мудры, умны и целеустремленны. И как пара, они просто великолепны! Сильный союз. good

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

savage_garden
savage_garden Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:05 | Сообщение # 382
неизлечимый Робстеноман
Здорово, Белла переехала в Нью-Йорк. dance4
Сказочное Рождество!!! hang1 hang1 hang1
Идеальные подарки!!! good hang1
Ревнивый Эдвард-так очаровательно. hang1
Еще Эммет очень нравится, такой няша. fund02002
Каждая глава пропитана любовью, нежностью, романтикой. hang1 hang1 hang1
Одно удовольствие читать.Сюда приходишь и отдыхаешь. good hang1
rs-online, спасибо за перевод!!! lovi06032
Илария,спасибо за редактуру!!! lovi06032

Luka
Luka Дата: Среда, 22.05.2013, 14:02 | Сообщение # 383
неизлечимый Робстеноман
RS-online, спасибо огромное за перевод новой главы!
Илария, спасибо большое за редактуру))
Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое за маячок!
Девочки, просто замечательно, что у наших героев всё складывается так, как им хочется, ну, может быть, не на сто процентов, но на девяносто пять – определенно! Какие обалденные рождественские каникулы они провели вдвоем, где абсолютно всё: горы, снег, небо над головой, кристально чистый воздух принадлежало только им двоим, и лишь маячившие в отдалении особи мужского пола периодически заставляли Эдварда открыто заявлять свои права на Беллу. К слову, она была совсем не против, потому что влюбленной девушке не могут надоесть ни прикосновения, ни объятия, ни поцелуи любимого человека, наши влюбленные и так ограничены во времени, да и разлука каждый раз неизбежна… Стоило ли удивляться, что каждый миг между Эдвардом и Беллой был наполнен обожанием, взаимными признаниями и страстной любовной игрой - просто хотелось впитать в себя, накрепко запечатлеть в памяти самые чувственные, самые нежные моменты, которые были у них, и которыми они ни с кем не собирались делиться.
Конечно, после переезда Беллы в Нью-Йорк, они с Эдвардом стали значительно ближе, но все равно далеко, и как же хочется верить, что подобные трудности на пути только укрепляют любовь и заставляют влюбленных с большей трепетностью относиться друг к другу.
Жду продолжения)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

Niki666
Niki666 Дата: Среда, 22.05.2013, 22:34 | Сообщение # 384
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Вот и подошли к концу рождественские каникулы, незабываемое время, проведённое только вдвоём.
Эдвард и Белла наслаждались каждой минутой, хотя был момент для ревности и для серьёзного признания, когда Эдвард озвучил свои намерения жениться на Белле, а также было много любви и нерастраченной нежности.
Грустно немного, что всё закончилось, хорошего никогда не бывает достаточно, но теперь их будут разделять всего лишь 200 км, а это уже не такое огромное расстояние, хотя для двух влюблённых людей и это слишком много.
Но они оставят себе лучшие воспоминания о незабываемом времени, проведённым вместе и будут жить ожиданием новой встречи. Конечно, им хотелось бы уже сейчас быть неразлучными, но разлука укрепляет чувства и заставляет ещё больше ценить каждый пережитый вместе момент.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 22.05.2013, 22:57 | Сообщение # 385
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главку!!! lovi06032 lovi06015
Эдя такой класснючий, когда ревнует giri05003 Отличные у них были каникулы в Колорадо hang1 hang1 hang1 Очень понравился момент, когда Белла летела на Эдварда, а он её ловил (в моей голове такая романтическая картинка была, и забавная одновременно, что улыбка минут 5 не сходила с моего лица) girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Tani
Tani Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:11 | Сообщение # 386
с любовью к РобСтен
Вроде неплохо, но я уже истомилась ждать трагедии.Слишком уж сладко, розово и сопливо (прошу прощения у чувствительных читателей), прямо сахарная вата - зубы залипают. Всё хорошо в меру, в том числе красивые слова о любви друг другу, а тут перебор на мой взгляд. Но дальше то надеюсь будет живее и жесче повествование. Спасибо переводчикам.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 23.05.2013, 00:47 | Сообщение # 387
неизлечимый Робстеноман
RobSten_LoVe, 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
И как пара, они просто великолепны! Сильный союз.

согласна на 100% fund02016

savage_garden, 1_012
Цитата (savage_garden)
Каждая глава пропитана любовью, нежностью, романтикой.
Одно удовольствие читать.Сюда приходишь и отдыхаешь.

Спасибо, эта история именно для этого и предназначена - отдохнуть душой))))

Luka, Люба 1_012
Цитата (Luka)
Девочки, просто замечательно, что у наших героев всё складывается так, как им хочется, ну, может быть, не на сто процентов, но на девяносто пять – определенно!

и все же скоро им предстоит решить еще одну непростую задачу...
Цитата (Luka)
Конечно, после переезда Беллы в Нью-Йорк, они с Эдвардом стали значительно ближе, но все равно далеко, и как же хочется верить, что подобные трудности на пути только укрепляют любовь и заставляют влюбленных с большей трепетностью относиться друг к другу.

самое тяжелое для них будет преодолеть даже не расстояние, а время, жить не сейчас, а будущим, которое по злой иронии судьбы никак не приближается, как линия горизонта...

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Эдвард и Белла наслаждались каждой минутой, хотя был момент для ревности и для серьёзного признания, когда Эдвард озвучил свои намерения жениться на Белле, а также было много любви и нерастраченной нежности.

им нужно все успеть за время, что у них есть друг для друга))) ни одна минута не должна быть потрачена зря.

Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Очень понравился момент, когда Белла летела на Эдварда, а он её ловил

и как тщательно потом отряхивал ее попу, чтобы все вокруг знали, кто ее "хозяин" fund02002

Tani, 1_012
Цитата (Tani)
я уже истомилась ждать трагедии.

боюсь, что разочарую вас окончательно, потому что эта история не драма и не трагедия... и даже со своей бедой герои будут справляться точно так же "розово и сопливо с сахарным скрежетом на зубах"...
Цитата (Tani)
Но дальше то надеюсь будет живее и жесче повествование.

увы...
не знаю, чем вам помочь... может обратить внимание на другие истории? на нашем сайте прекрасный выбор на любой вкус JC_flirt

Сообщение отредактировал RS-online - Четверг, 23.05.2013, 08:46

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:12 | Сообщение # 388
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
им нужно все успеть за время, что у них есть друг для друга))) ни одна минута не должна быть потрачена зря.

По-моему, Катюш у них даже очень неплохо получилось, каждая минута использовалась на полную катушку. good

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:35 | Сообщение # 389
неизлечимый Робстеноман
Niki666, 1_012
Цитата (Niki666)
у них даже очень неплохо получилось, каждая минута использовалась на полную катушку.

Ир, ну так сколько времени они вокруг да около ходили))) Ученые теперь fund02002

Добавлено (23.05.2013, 17:35)
---------------------------------------------

Друзья!

10 Глава ждет вас)))
Наши герои борются не только с расстоянием, но и со временем, и в этом им поможет Автор))))

Приятного чтения! lovi06015

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:31 | Сообщение # 390
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за прекрасную главу! lovi06032 lovi06032 :lovi06032
Уже столько времени прошло и надо было поступить предложения сейчас когда им осталось совсем чуть-чуть и будут вместе.Белла знает что Эдвард приготовил ей кольцо с приглашением выйти замуж а он знает что она ванне расслабляется.И какой прекрасный сюрприз приготовил приехал к Белле hang1 hang1 hang1 и Белле будет трудно сказать но главное сейчас они вместе .

Ушла не знаю когда вернусь.

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:28 | Сообщение # 391
Робстен-профессионал
А у меня почему-то глава до сих пор не открывается, и в каталоге её нет! cray

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:37 | Сообщение # 392
Amor omnia vincit
Цитата (Ник1503)
А у меня почему-то глава до сих пор не открывается, и в каталоге её нет!

У меня та же проблема cray

Арья

RS-online
RS-online Дата: Четверг, 23.05.2013, 19:50 | Сообщение # 393
неизлечимый Робстеноман
Ник1503, 1_012 kristy90, 1_012
Девы! Ждем повторной активации.
Все модераторы в оффе...

Добавлено (23.05.2013, 19:50)
---------------------------------------------
ВСЕ РАБОТАЕТ fund02002

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:03 | Сообщение # 394
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
ВСЕ РАБОТАЕТ

мало того, что работает, так еще и читается в оба глаза!!! fund02002 dance4 dance4 dance4
RS-online, Кать, я не понял... 12 шо, уже три года прошло??? так быстро??? JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

kristy90
kristy90 Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:20 | Сообщение # 395
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015 Я рада ,что они счастливы! Но мне взгрустнулось из-за Беллы.Какой еще Париж? cray

Арья

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:24 | Сообщение # 396
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение
Трудный выбор предстоит сделать Белле, и что скажет Эдвард когда узнает
Оставим на потом, а сейчас пусть наслаждаются счастьем и любовью
Ждем продеу

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Стейша
Стейша Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:53 | Сообщение # 397
Робстен-любитель
спасибо за удовольствие от новых главок lovi06032
столько нежности, любви в их отношениях hang1 буквально "проросли" друг в друге... и конечно же не мог он пропустить День СВ girl_blush2
трудное решение предстоит Белле girl_wacko

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:49 | Сообщение # 398
Робстен-профессионал
Спасибо за потрясающую главу! lovi06015
Уже прошло 3 года... Они мужественно выдержали разлуку, радуясь и живя редкими, но такими страстными встречами, окунаясь в друг друга и любовь! hang1 У Беллы отличная работа, Эдвард практически закончил учёбу! Впереди маячит счастливая жизнь вместе в НЮ и свадьба, осталось подождать всего ничего...
Но тут поступает это предложение о поездке в Париж! Очень выгодное предложение, которое поможет карьере Беллы выйти на новый уровень, тем более что она занимается любимым делом! Но, честно, мне хотелось плакать вместе с Беллой... cray Я бы точно отказалась на месте Беллы! Что может быть лучше жизни с любимым человеком, тем более после стольких лет разлуки и перспективы предложения руки и сердца... cray
Эдвард устроил замечательный сюрприз Белле! hang1 Они снова вместе и пока наслаждаются счастьем и любовью вместе! dance4
Жду продолжения с нетерпением! JC_flirt
Песня прекрасна, спасибо! hang1

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Пятница, 24.05.2013, 00:34 | Сообщение # 399
с любовью к РобСтен
1_012 :1_012: 1_012
Сюрприз великолепен, согласна good cray
но начало главы... Она ведь согласится, не так ли? Какая же Мел настойчивая...хоть она и даёт невероятный шанс Белле( Просто после этих лет невероятно обидно за них((((( Но, по идее, Эд обязан её отпустить и он это сделает, ведь сама Белла стольким рисковала ради него, столько преодалела. Да они оба... уффф
Хотя с другой стороны... 2 месяца, по сравнению с теми 4мя, нет, 8ми летами...
Жду продолжения. Реакции Эда. Их решения. А также ещё пары незабываемых моментов
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!

В поисках места под солнцем...

Сообщение отредактировал SuMeReChNaYaSMB - Пятница, 24.05.2013, 00:35

Даaf
Даaf Дата: Пятница, 24.05.2013, 06:47 | Сообщение # 400
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа ни фига себе скачок во времени...
Ну по крайней мере у ребят всё отлично, они вместе, Эдвард почти закончил свою школу giri05003 И скоро они будут вместе, у Беллы на работе всё идеально...
Но вот надо же было прийти этой Меллисе, конечно это просто сказочное предложение, но всё же Эдвард и Белла так долго были порознь 4
Надо ждать пока Белла поговорит с Эдвардом, но он наверняка скажет, чтобы она ехала, что он ещё може сказать в данной ситуации girl_wacko
И он конечно устроил ей замечательный сюрприз, они замечательно провели остаток Дня всех Влюблённых, да и подарки они друг другу подарили отменные hang1
Посмотрим, как пройдут их выходные, тем более Эдвард собирается сделать предложение girl_blush2
Очень жду продку!

Поиск: