Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 22 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

odri
odri Дата: Понедельник, 27.05.2013, 13:31 | Сообщение # 421
Робстен-эксперт
Приезд Эдварда к Белле - поступок настоящего любящего мужчины! Но как отреагирует Эдвард на новость о Франции? Пусть ждать только 2 месяца, но когда считаешь дни, это срок да и расстояние немаленькое!!

Добавлено (27.05.2013, 13:31)
---------------------------------------------
Очень тяжёлый выбор для Беллы поехать в Париж! Честно говоря, так поступила бы не всякая девушка! Так беззаветно любить, но всё равно предпочесть карьеру личным отношениям. Ведь Белла говорит и думает, что не может без Эдварда дышать, и тут вдруг ей предлагают повышение по карьерной лестнице, и всё, пусть и с терзаниями и с огромными переживаниями, но всё-равно выбрала для себя путь - поехать во Францию, хотя подругам сказала, что поступит так, как на это отреагирует Эдвард. А когда Эдвард говорит ей "нет", то его же и обвиняет. Белла - самодостаточная девушка, и всё-таки выбрала карьеру в ущерб (хотя и на короткое время- пол-года! или, может, год!) личным отношениям. Конечно, Эдвард понимающий, всё сделает, чтобы Белле было хорошо, на многое для неё готов. В этой ситуации, считаю, что Эдвард пошёл на уступки ради Беллы, готов терпеть и ждать, хоть целую вечность. Это и радует и восхищает, такие отношения, они достойны друг друга. Уверена, если бы Эдварду поступило такое предложение, Белла всегда бы его поддержала и поняла, ведь они любят и поддерживают друг друга, а в любви эгоизму нет места. И ещё у меня возникает мысль, если всё-равно в разлуке, и встречи редки, то почему бы не пожениться, зачем ждать ещё пол-года, или год, когда у Беллы всё решится с карьерой? По-моему, одно другому не мешает. Ведь отношения и чувства - главное для них, а расстояние - ничто в сравнении с любовью! Всё надо делать вовремя, не откладывая на потом.

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Понедельник, 27.05.2013, 16:02

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 27.05.2013, 14:10 | Сообщение # 422
Робстен-профессионал
Да уж, примерно такой реакции от Эдварда я и ожидала. Мужчины все поначалу вспыльчивые, а потом остывают и просят прощение...
эта поездка меня убивает! Неужели после этого Белла потеряет память? И опять это не забывай обо мне.
Меня аж в дрожь бросает при этих словах...
Но блин, все так у них хорошо, даже несмотря на расстояние, видимо судьба еще с ними поиграет... чтобы они доказали свою любовь, ведь так?:)

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:17 | Сообщение # 423
Робстен-любитель
Большое спасибо за прекрасную главу! lovi06032
Все так романтично и трогательно JC_flirt казалось бы вот оно счастье, но опять их ждет разлука...надеюсь в этой поездке ничего не случится...
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:21 | Сообщение # 424
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Какие были прекрасные дни для Эдварда и Беллы но Эдвард замечал что Белла не до конца с ним
и на думал ведь ему казался вот еще немного и они будут вместе и счастливы.И конечно реакция
Эдварда можно понять но она не думала что он будет резким и сможет понять ведь она поменяла жизнь и приехала
поближе к нему.Хорошо что он быстро понял и сделал Белле предложение жалко что не получилось как он хотел.
«Ты заслуживаешь все, что я решил дать тебе, и я хочу отдать тебе все». Просто не забывай обо мне, и все будет в порядке. Не забывай, как сильно я люблю тебя...

Ушла не знаю когда вернусь.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:07 | Сообщение # 425
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015
Девочки, низкий вам поклон! Главы огромные, но выходят регулярно! bjet_chelom lovi06015

Потрясающая глава! Очень эмоциональная, очень показательная. Белле было слишком больно говорить о повышении. И пусть Эдвард вспылил,но вспылил только из-за любви. Он вперва не обдумал, был импульсивным - потому что любит. Сильно любит. Слишком долго они ждали, чтобы начать жить нормальной жизнью, без расстояний. И тут как обум по голове....
И все равно Эдвард все понял. Наши герои понимают друг друга, они все друг для друга.
Не забывай обо мне - это их молитва... Эти слова - все для них, для нас...
Предложение руки и сердца было очень искренним. Эдвард все правильно сделал. Белле нужен этот опыт. Все отношения не без ругани. После такого разговора, герои станут лишь сильнее. lovi06019

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:07 | Сообщение # 426
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла всё же решила согласится на предложение о Париже...
С болью, с переживаниями, но она решила уехать от Эдварда, такой шанс конечно нельзя упускать потому что больше может не выпасть, но вот то, что Эдвард и Белла снова расстаются...конечно это не четыре года, а всего лишь полгода, но всё же это будет для них безумно больно, трудно и тяжело cray
Их выходные были такими замечательными, это просто потрясающе, то как они просто не могут насытиться друг другом, но скоро им предстоит долгая разлука...
Они даже не выдержали концерт, эххх обожаю эту группу hang1
Их любовь настолько сильная, что это даже приносит боль cray
Эдвард рассвирепел ясное дело, что он зол, он так долго ждал того, что ещё чуть-чуть и они будут вместе, но по крайней мере он успокоился и решился отпустить её girl_wacko
И предложение сделал, кольцо очень красивое girl_blush2 Белла естественно согласилась, я очень рада за них giri05003
Жаль безумно, что им предстоит разлука, но я уверенна они всё переживут...
Интересно, когда будет то событие, что отнимет у Беллы память? А то есть такое чувство, что оно неизбежно наступает 4
Очень жду продолжение!

yuro
yuro Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:30 | Сообщение # 427
Робстен-любитель
Господи, это просто потрясающе! Так эмоционально, чувственно и, в тоже время, трогательно. Эдвард - молодец, хотя ему очень нелегко. Белла - умница. Знает, что хочет от жизни, смогла думать не только об Эдварде. Только немного тревожно. Что их ждёт впереди? С нетерпением жду продолжения.

Kuliema
Kuliema Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:42 | Сообщение # 428
с любовью к РобСтен
Девы спасибо за перевод потрясающей истории! lovi06032
Нет слов что бы выразить те эмоции которые я пережила читая эту главу, все просто идеально, когда два человека находят компромиссы в своих отношениях.
Еще раз спасибо!))) lovi06015 lovi06015 lovi06015

TUTIK
TUTIK Дата: Понедельник, 27.05.2013, 19:55 | Сообщение # 429
Робстен-любитель
Спасибо за главку. Тяжело находиться в дали от любимого человека. Надеюсь они справятся.

lonalona
lonalona Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:45 | Сообщение # 430
неизлечимый Робстеноман
Здравствуйте.
Пришла комментировать 10 главу, читала тут жаркие споры, что должны выбрать Белла - карьеру или работу, а тут уже 11 вышла.
Что ж.
Считаю, что все правильно сделала Белла, не потому что карьера важней, а потому что нет ничего хуже упущенных возможностей и осознание этого. Да и Эдвард по итогам чувствовал бы себя очень и очень плохо, согласись Белла с ним...
А что реакция такая у него...что ж.... Это идеальная история, идеальной любви между неидеальными людьми - так бывает.
Жизнь ставит перед ними задачи, как будто счет предъявляет за нерасторопность в прошлом.
Видимо придется им потерпеть еще год. Ничего хорошего в этом, но и плохого тоже.
Просто так получилось.
Это я пишу учитывая, что перед нами фанф....а реальной жизни...да чЬерт его как поступить правильней, что бы не жалеть в последствии. При любом повороте событий возможны варианты.
Но у нас фанф.
Очень приятно читать про такие взаимоотношения.
Лично я просто отдыхаю читая этот фанф. И получаю заряд положительных эмоций, за что спасибо Катюше, Ирине, автору и нашей птичке счастья Miss_Ann_Pattinson, Ане. lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:06 | Сообщение # 431
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Ира, да я пошутила про моряка giri05003
разлука подогревает их страсть друг к другу, но и изматывает... согласна)))

Да, я поняла Кать, что это шутка, просто я немного знаю эту жизнь.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:09 | Сообщение # 432
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение
Хорошо что поговорили и эдвард согласился и не останется в бостоне
Интересно прочитать дальше

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:13 | Сообщение # 433
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015 Какая печальная глава...Почему она опять собирается уехать.Разве Эдвард не важнее ее карьеры? cray
Просто не забывай обо мне, и все будет в порядке. Не забывай, как сильно я люблю тебя...
А Эдвард словно чувствует ,что она может забыть его.

Арья

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:38 | Сообщение # 434
неизлечимый Робстеноман
LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
как же хочется быстрее домой и почитать новую главу!!!!!!!!!

Оль, надеюсь все сложилось успешно)))

odri, 1_012
Цитата (odri)
Ведь Белла говорит и думает, что не может без Эдварда дышать, и тут вдруг ей предлагают повышение по карьерной лестнице, и всё, пусть и с терзаниями и с огромными переживаниями, но всё-равно выбрала для себя путь - поехать во Францию, хотя подругам сказала, что поступит так, как на это отреагирует Эдвард.

я уже цитировала на форуме Маркса:
Вторая половина найдется тогда, когда наполнится первая. Не ищите себе полупустых половинок. Когда явится полная половина, сработает магнит души.
Единым целым могут стать только две полноценные половинки, а не одна поглотить другую, иначе целого не получится.
Это кажется неразумным, и желание раствориться в любимом тоже понятно, но это как раз, зачастую, и есть путь к забвению. Растворившись в любимом, рискуешь потерять его, ты станешь неинтересна, потому что тебя уже просто-напросто нет. А вот к наполненной содержанием половинке всегда сработает "магнит души" (если вторая половина тоже полна)...
Цитата (odri)
И ещё у меня возникает мысль, если всё-равно в разлуке, и встречи редки, то почему бы не пожениться, зачем ждать ещё пол-года, или год, когда у Беллы всё решится с карьерой? По-моему, одно другому не мешает.

Они поженятся раньше, чем через год JC_flirt

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Да уж, примерно такой реакции от Эдварда я и ожидала. Мужчины все поначалу вспыльчивые, а потом остывают и просят прощение...

наш Эдвард не стал в этом случае рушить наши стереотипы fund02002
Цитата (nastuphechca)
Но блин, все так у них хорошо, даже несмотря на расстояние, видимо судьба еще с ними поиграет... чтобы они доказали свою любовь, ведь так?:)

судьба докажет им, что любовь сильней всех испытаний на свете))))

ViktoriaMak, 1_012
Цитата (ViktoriaMak)
надеюсь в этой поездке ничего не случится...

если поездка состоится... Эдвард дал согласие, но Белла еще может передумать)))

вильветта, 1_012
Цитата (вильветта)
И конечно реакция
Эдварда можно понять но она не думала что он будет резким и сможет понять ведь она поменяла жизнь и приехала
поближе к нему.Хорошо что он быстро понял и сделал Белле предложение жалко что не получилось как он хотел.

ну он все их выходные жил предвкушением их близкого совместного будущего, в каждом их действии он видел, как это будет: вместе ходить на концерты, в рестораны, просто оставаться дома в объятиях друг друга у телевизора - такие маленькие радости, но для них - это целый мир. И эта новость обрушилась на него как раз в этот момент, когда все это казалось уже так близко... конечно, он возмутился, и отрицание - первая реакция...

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
И все равно Эдвард все понял. Наши герои понимают друг друга, они все друг для друга.

сначала его захлестнула своя боль и обида, но когда он смог разглядеть все то же самое в глазах Беллы, он сразу отринул свои эмоции и стал думать, как сделать так, чтобы она не страдала... так что простим ему эту маленькую вспышку, тем более Белла сама сказала, что он имеет на это полное право.
Цитата (RobSten_LoVe)
Не забывай обо мне - это их молитва... Эти слова - все для них, для нас...

и сердце ее никогда не забудет...
Цитата (RobSten_LoVe)
Предложение руки и сердца было очень искренним. Эдвард все правильно сделал.

а ведь Белла даже думала. что он может из-за этого отложить помолвку...
Цитата (RobSten_LoVe)
Все отношения не без ругани.

Тань, я даже больше скажу: если люди не ругаются, значит они безразличны друг другу. girl_wacko

Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Белла всё же решила согласится на предложение о Париже...

пока да... но кое-кто повлияет на ее решение JC_flirt
Цитата (Даaf)
двард и Белла снова расстаются...конечно это не четыре года, а всего лишь полгода, но всё же это будет для них безумно больно, трудно и тяжело

все познается в сравнении...
Цитата (Даaf)
Жаль безумно, что им предстоит разлука, но я уверенна они всё переживут...
Интересно, когда будет то событие, что отнимет у Беллы память? А то есть такое чувство, что оно неизбежно наступает

ну, конечно, наступает, вы же ждете его в каждой главе girl_wacko
а тот кто ждет - когда-нибудь дождется giri05003

yuro, 1_012
Цитата (yuro)
Только немного тревожно. Что их ждёт впереди?

я уже сама начинаю ждать этой аварии, черт возьми))))

Kuliema, 1_012
Цитата (Kuliema)
все просто идеально, когда два человека находят компромиссы в своих отношениях.

когда люди хотят искать эти компромиссы, они их всегда находят)))

TUTIK, 1_012
Цитата (TUTIK)
Надеюсь они справятся.

с этим они отлично научились справляться, судьба готовит им более изощренные испытания...

lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
А что реакция такая у него...что ж.... Это идеальная история, идеальной любви между неидеальными людьми - так бывает.

а бывают ли они вообще идеальные решения и идеальные ситуации. Девочки писали выше, что да, то предложение, что получила Белла именно в такие сроки вполне приемлемо и стоит 2 лишних месяцев разлуки, но если бы речь шла о годах, тогда бы другое дело...
а с другой стороны, вот сейчас Париж, потом она вернется последует новое назначение, которое послужит поводом отложить рождение детей, например. И что тогда? Все равно решать семья или работа придется, так может стоит сделать этот выбор сейчас на берегу, как говорится? Кто же знает...
Цитата (lonalona)
Это я пишу учитывая, что перед нами фанф....а реальной жизни...да чЬерт его как поступить правильней, что бы не жалеть в последствии. При любом повороте событий возможны варианты.
Но у нас фанф.

да, понятно, что фанф, и я не всегда понимаю комменты, мол "все, как в жизни", это комплимент или упрек? Нас на земном шаре миллиарды, так что и вариантов развития событий миллиарды, а то и больше. Как в моей жизни я знаю, и хочу узнать, как бывает еще, поэтому и читаю книги и фанфы в том числе...
Поэтому давайте смотреть на поведение героев не со своей колокольни, а попробуем взобраться на их, благо чтение дает нам такую возможность fund02016
Цитата (lonalona)
Лично я просто отдыхаю читая этот фанф. И получаю заряд положительных эмоций

Наташ, ну ты лаконичней и понятней, наверное, изложила мою предыдущую мысль)) Спасибо lovi06015

Niki666, 1_012
Цитата (Niki666)
Да, я поняла Кать, что это шутка, просто я немного знаю эту жизнь.

моряки или жизнь на расстоянии?)))

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Хорошо что поговорили и эдвард согласился и не останется в бостоне

Белле уехать в Париж - значит, еще 6-12 месяцев в разлуке, а Эду остаться в Бостоне - это еще 4 года!!!
Разве мог у него быть другой выбор? Конечно, Нью-Йорк.

kristy90, 1_012
Цитата (kristy90)
Почему она опять собирается уехать.Разве Эдвард не важнее ее карьеры?

а разве Белла не важнее Медицинской школы?
бросил бы свой Гравард, и они бы уже 4 года были бы вместе. Но Белла не поступила с ним так, и он не поступит так с ней.
Цитата (kristy90)
А Эдвард словно чувствует ,что она может забыть его.

мысль материальна....

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 28.05.2013, 18:43

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:32 | Сообщение # 435
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
Все равно решать семья или работа придется, так может стоит сделать этот выбор сейчас на берегу, как говорится? Кто же знает...

Никто не знает и не узнает ...и тут еще какая хитрость. Нет неправильных решений, фатальных так сказать (есть конечно, но подобного рода не из их числа) Есть взгляд на вещи, который меняется со временем, есть приоритеты, которые изменяются. И есть твое мироощущение на данный, конкретный момент времени.
Сейчас ты думаешь, что правильно решил, а через час - возможны варианты.

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:00 | Сообщение # 436
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
надеюсь все сложилось успешно)))

да,Кать, в тот же день, вернее вечер прочитала! и как всегда отмолчалась...
ну нЕчего мне блин сказать... 4 4 4 4 4 и того, и другого понимаю, мне почему-то кажется, что так и должно было быть,не иначе. JC_flirt

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:25 | Сообщение # 437
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
моряки или жизнь на расстоянии?)))

Жизнь моряков.

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:36 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
lonalona, 1_012
Цитата (lonalona)
Сейчас ты думаешь, что правильно решил, а через час - возможны варианты.

Наташ, на это я и намекаю JC_flirt
вопрос с Парижем еще открыт, и дело не в Эдварде, а в Белле)))))

LoreleiKaa, 1_012
Цитата (LoreleiKaa)
да,Кать, в тот же день, вернее вечер прочитала! и как всегда отмолчалась...
ну нЕчего мне блин сказать...

giri05003
Оль, я с тобой и помолчать могу))))) fund02016

Niki666, Ира 1_012
Цитата (Niki666)
Жизнь моряков.

я про жизнь моряков только читала....
А. Покровский "Расстрелять!", не знакома с этой книгой? good

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 28.05.2013, 22:38

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:45 | Сообщение # 439
Allāhu Akbar!
Спасибо за главу.
Какой же кайф читать этот фик .такая любовь .мне очень нравится .
Предложение очень и очень здорово сделал эд . все-таки Париж . И вспышку Эда понимаю )мне самой не хотелось чтобы она соглашалась .чтобы уже вместе были ..но потом подумав, она же тоже не дала ему оставить его школу. ну и будет оч хорошо если поездка займет 6 месяцев
и страдают из-за этой ситуации ..надеюсь эта будет их последняя разлука такая
И этот Париж перетерпят

Спасиибооооооооо

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Niki666
Niki666 Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:47 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
RS-online Катюша, большое спасибо за перевод! lovi06032
Илария, большое спасибо за редактуру! lovi06032
Выходные выдались горячими, они постарались выжать из отведённого времени всё по максимуму, и всё же Эдвард заметил перемену в Белле.
Как не оттягивала она неприятный разговор, поговорить им пришлось. Разговор получился на надрыве и был момент, когда за них стало страшно, но всё обошлось.
Для Эдварда новость стала ушатом холодной воды и первое, что он почувствовал обида и злость, но когда до него дошло, что бросает любимой девушке несправедливые упрёки, тем самым причиняя Белле боль, ему стало невыносимо от самого себя.
Обидно, что совместная жизнь снова отодвигается, но как любящий мужчина Эдвард понимает, что обязан дать Белле шанс реализовать себя в карьере.
Неловкий момент был сглажен тем, что Эдвард согласился подождать, с условием, что на пальчике Беллы будет его кольцо.
Белла приняла предложение Эдварда с радостью, и теперь, расставаясь оба будут грустить и тосковать в разлуке, но оба будут знать, что они друг у друга есть.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Поиск: