Не забывай обо мне / Такая любовь - Страница 30 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Не забывай обо мне / Такая любовь
RS-online
RS-online Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Размещение: 
только на Robsten.ru

Переводчик: rs-online
Бета: Илария
Рассылка уведомлений: Miss_Ann_Pattinson

Статус: ЗАВЕРШЕН

Рейтинг: NC-17Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance 

(все картинки кликабельны
будьте внимательны к переходам внутри глав)

Главы можно скачать

в библиотеке сайта

Добро пожаловать и приятного чтения!

Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 27.08.2014, 09:22

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 20:07 | Сообщение # 581
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и маячок! lovi06032
Всем им там тяжело - и родителям, и,конечно, Белле и Эдварду! cray
Белле -потому что она не помнит того, что должна помнить, тех людей, которые всегда были с ней рядом!Конечно, это её очень расстраивает, она испытывает чувство вины перед этими людьми из-за того, что не может вспомнить! Она задаёт вопросы, с помощью которых можно узнать про свою жизнь, но память так пока и не вернулась! Хотя чувство родства и единения у неё с Эдвардом есть однозначно!
Эдвард же в отличии от Беллы помнит ВСЁ, абсолютно все аспекты их отношений, их встречи, поцелуи, общие планы и мечты! Но то, что он это помнит один, делает ему ещё больнее! cray Мысли о ребёнке он пока пытается блокировать и сосредотачивается только на Белле и её состоянии! Я представляю, как ему хочется обнять её, поцеловать! И он в постоянном напряжении от невозможности сделать это! Эдвард разрывется между порывом рассказать ей всё, и наоборот позволить ей всё вспомнить самой!
Мне кажется, что Белле нужно показать ту жизнь, которую они всегда вели, т.е. создать ей естественнуб обстановку - ничего не скрывать специально, но и не рассказывать много! Так память постепенно начнёт восстанавливаться!
Жду продолжение! fund02016

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:18 | Сообщение # 582
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за продолжение
Зря эдвард не рассказывает правды, от этого не легче становиться
Ждем очень проду

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Даaf
Даaf Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:40 | Сообщение # 583
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с Победой!

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:21 | Сообщение # 584
Amor omnia vincit
Поздравляю!

Арья

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:51 | Сообщение # 585
неизлечимый Робстеноман
Поздравляю с победой!

Ушла не знаю когда вернусь.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:12 | Сообщение # 586
Il tempo guarisce tutti i mali
Поздравляю с победой!

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

RS-online
RS-online Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:51 | Сообщение # 587
неизлечимый Робстеноман
lonalona, Наташа 1_012
Цитата (lonalona)
Честно говоря очень хочется прочитать эти дни глазами Беллы, думаю для неё все более, чем странно.

и Белла нам тоже об этом расскажет)))
Цитата (lonalona)
Не знаю, я не уверена, что такое тотальное скрытие фактов во благо.

ну да, продекларировать это было проще, чем осуществить.
а так Эд ее и от себя отпускать не хочет, и сам же является поводом задаваться все большими вопросами...
но его самого что-то замкнуло на этом восстановлении памяти, уперся и не осознает, что загоняет их в угол.
Цитата (lonalona)
Движения, слова, взгляды выдают Эдварда с потрохами, думаю, когда Белла отойдет от шока она многое сможет переоценить и увидеть.

а она будет наблюдать очень внимательно)))))
Цитата (lonalona)
Пока я не одобряю линию поведения Эдварда, но он однозначно не нуждается в моем одобрении

его никто пока и не сможет переубедить, даже Белла...

Ник1503, 1_012
Цитата (Ник1503)
Эдвард же в отличии от Беллы помнит ВСЁ, абсолютно все аспекты их отношений, их встречи, поцелуи, общие планы и мечты! Но то, что он это помнит один, делает ему ещё больнее!

он считает, что пока она не помнит, он тоже потерял эти 8 лет...
Цитата (Ник1503)
Мне кажется, что Белле нужно показать ту жизнь, которую они всегда вели, т.е. создать ей естественнуб обстановку - ничего не скрывать специально, но и не рассказывать много! Так память постепенно начнёт восстанавливаться!

за этим мы и понаблюдаем в сегодняшней главе fund02002

tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Зря эдвард не рассказывает правды, от этого не легче становиться

ну он тоже в стрессе, его понять можно. Он чуть не потерял ее совсем, теперь он пойдет на все, чтобы не потерять ее память о них...

Добавлено (10.06.2013, 21:39)
---------------------------------------------
Даaf, 1_012 kristy90, 1_012 вильветта, 1_012 RobSten_LoVe, 1_012

Девы! Спасибо за поздравления!
Спасибо всем, кто голосовал за нашу историю.
Я понимаю, что так вы выражаете свою симпатию к ней и признательность команде перевода)))
И пусть сегодняшняя награда досталась нам по стечению обстоятельств, все равно очень приятно.
СПАСИБО! ЛЮ! lovi06015

Добавлено (10.06.2013, 21:51)

Друзья!

15 Глава ждет вас после активации.
Сегодня попробуем разобраться поближе: ху из мистер Блэк...

Приятного чтения! lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Понедельник, 10.06.2013, 22:58 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Может она что то вспомнит дома, Нет бы эдаарду приоткрыть или в открыткю сказать что они больше чем друзья

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:34 | Сообщение # 589
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! fund02016 lovi06015

Эмоционально - это как американские горки. Столько различных эмоций от главы, что и мысли путаются сейчас.
Самое главное - Эдвард и Белла привыкают к обществу друг друга. Эдвард боится сказать правду, Белла боится предположить, хотя чувствует связь.
И Джейкоб... никогда он мне не нравился. girl_wacko Хотя Эдварда на ревность вывели, уже хорошо. fund02002 Иногда думаешь, ну почему он не скажет хотя бы про отношения, но с другой стороны... он же тоже боится, вдруг Белла разлюбила его. Однако, их поступки и манера общения, говорят об обратном. hang1
Сближение идет постепенно, зато крепко. Поездка может поможет что-нибудь вспомнить Белле. Память уже мелкими шагами возвращается. Но Эммет правильно сказал - для нее это огромный шаг, вспомнить что-то... пусть даже того не осознавая.

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вильветта
вильветта Дата: Вторник, 11.06.2013, 04:31 | Сообщение # 590
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
Белла чувствует связь и ее тянет к Эдварду.
И конечно для него мысль что даже уедит с Розалии не нравится и хочет быть все время с ней.
Он уже так ели сдерживается вот она рядом но так далеко.
Может это поездка Белле сможет хоть немного вспомнить.

Ушла не знаю когда вернусь.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:05 | Сообщение # 591
Робстен-профессионал
Думайте, что хотите, но мне не нравится Джейк. Он что, клини к ней подбивает?
Вот негодяй!
Ох, Эдвард, как же ему тяжело, наверное, сдерживаться и не сказать о своих чувствах...
Надеюсь, что очень скоро Белла все вспомнит... И боязно, что у нее будет большой стресс из-за потери ребенка...(((

Ойя
Ойя Дата: Вторник, 11.06.2013, 10:24 | Сообщение # 592
Робстен-профессионал
Наконец то дело сдвинулось с мертвой точки!
Чувствую, что Белле придется все взять в свои руки, иначе Эдвард в своем стремлении оберегать Беллу может дойти до абсурда!
Спасибо за продолжение!

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:06 | Сообщение # 593
неизлечимый Робстеноман
Во-первых, я хочу поздравить с победой!!!

Спасибо большое за новую главу lovi06032 lovi06015
Глава полна радости и грусти. С одной стороны, Белла начала кое-что вспоминать, что не может не радовать. Она ощущает себя очень комфортно, уютно и безопасно с Эдвардом. Она полностью ему доверяет и её влечёт к нему. А с другой стороны:они оба страдают, а читая от лица Эдварда вообще плакать хочется cray cray cray
Мы практически пришли к началу истории: оба любят друг друга, а поговорить об этом не могут. Эдвард из-за того, что не хочет причинить Белле боль, а Белла - потому что боится открыться, хотя прекрасно понимает, что они намного бОльше, чем друзья...
Еще этот доктор Блэк...Он какой-то эгоист, честное слово! У человека пропала память, а вместо того, чтобы ей помочь - подбивает к Белле клинья 4 4 4 Только один плюс: Белла заметила, как Эдя нервничать стал.

Надеюсь на все лучшее и жду продолжения lovi06015 lovi06015 lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 11.06.2013, 12:53 | Сообщение # 594
неизлечимый Робстеноман
Катя, Ира, поздравляю с победой!

И, конечно, спасибо за такую огрооомнйю главу!
Блейку за его непрофессианализм надо надавать по башке и забрать лицензию. Мало того. что не помогает, так ещё и из личных соображений больше запутывает пациентку 4 В топку такого доктора.
Беллка-молодец good протестировала Эдварда giri05003 Парень тест прошёл с ожидаемыми результатами fund02002
Маятся ребята. И хоть мне и жалко Эдварда с его невозможностью быть откровенным, но Беллка с её проблемами и сомнениями заставляет меня сопереживать ей чуть больше.
А теперь ещё и Нью-Йорк, как же они хотят спрятать от неё воспоминания там??? Там же вся квартира пропитанна Эдвардом, а тесты на беременность? Она уехала так быстро, что они вполне могли остаться, по крайней мере, в ведре.

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:08 | Сообщение # 595
Allāhu Akbar!
что это джейкоб то хочет .какая неформальная обмановка
ну хоть на ревность эдю вывели немного чувств собственнических начал показывать :)))
уже хорошо ..
может в нй Белла что -то вспомнит.фотграфии их найдет . хоть что-то

Спасибо! Большое
"Даже если ее разум не помнит... сердце просто никогда не забывало." - вот сейчас суть этих слов в полной мере показывается

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:21 | Сообщение # 596
неизлечимый Робстеноман
tanyapfu, 1_012
Цитата (tanyapfu)
Нет бы эдаарду приоткрыть или в открыткю сказать что они больше чем друзья

он такой упрямый - считает, что он прав girl_wacko

RobSten_LoVe, Танюша 1_012
Цитата (RobSten_LoVe)
Эмоционально - это как американские горки.

и это еще не самый высокий подъем, и не самый крутой спуск fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Эдвард боится сказать правду, Белла боится предположить, хотя чувствует связь.

где-то уже это было, тебе не кажется giri05003
но на 4 года у них в этот раз такая ситуация не затянется, обещаю) даю им максимум месяц))))))))
Цитата (RobSten_LoVe)
Иногда думаешь, ну почему он не скажет хотя бы про отношения, но с другой стороны... он же тоже боится, вдруг Белла разлюбила его.

он же не сам так решил, ему посоветовал его отец, научный руководитель (он же лечащий врач Беллы), и доктор Блэк, чтоб ему пусто было girl_wacko
а они ему сказали, что стресс от спровоцированных воспоминаний может заблокировать память навсегда!
он доверяет мнению этих врачей, поэтому и изводит так себя...
Цитата (RobSten_LoVe)
Поездка может поможет что-нибудь вспомнить Белле.

поможет JC_flirt

вильветта, cray
Цитата (вильветта)
Он уже так ели сдерживается вот она рядом но так далеко.

Эдвард уже почти врач, и мыслит научными категориями, а то, что происходит с памятью Беллы лежит совсем не в области клинической медицины, когда он поймет это, тогда все встанет на свои места...

nastuphechca, 1_012
Цитата (nastuphechca)
Думайте, что хотите, но мне не нравится Джейк. Он что, клини к ней подбивает?

вот и меня он откровенно бесит fund02016

Ойя, 1_012
Цитата (Ойя)
Чувствую, что Белле придется все взять в свои руки, иначе Эдвард в своем стремлении оберегать Беллу может дойти до абсурда!

ну может не до абсурда. но до нервного срыва ему точно не далеко...

Elena_Aleksandrovna, 1_012
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
:они оба страдают, а читая от лица Эдварда вообще плакать хочется

и Белла тоже чувствует его боль, и от этого еще больше мучается, понимая, что причина этого она...
поэтому и стремится она в Нью-Йорк, в надежде вспомнить хоть что-то.
Еще этот доктор Блэк...Он какой-то эгоист, честное слово! У человека пропала память, а вместо того, чтобы ей помочь - подбивает к Белле клинья

канонический такой Джейкоб. Считает, что может вклиниться в отношения Эдварда и Беллы. Ну и как врач полностью себя дискредитировал, конечно...

Даaf
Даaf Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:23 | Сообщение # 597
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Белла потихоньку выздоравливает, вот только на памяти это ни как не сказывается к сожалению....
Но она понимает по крайней мере, что они с Эдвардом гораздо больше чем друзья, и её очень сильно тянет к нему JC_flirt И всё же промелькнула одна вспышка с курткой, это классно giri05003
Ясное дело она угнетена, что ничего не помнит, и что ей ничего не говорят, это наверное очень и очень фигово...она хочет узнать правду, я очень надеюсь, что у неё получится dance4
Блек...Мне показалось или он с ней флиртовал 4 Какого хрена, он же знает, чёрт побери, что Эдвард её жених, почему он так себя ведёт 12
Эдварду это естественно не нравится, да и Белла пытается всё выпытать, ну по крайней мере они не поссорились и более-менее всё JC_flirt
Эдварду очень тяжело справляться с собой, это тоже можно понять...Название главы прямо в точку, одновременно так близко, и в тот же момент так далеко cray И Слава Богу они хорошо повеселились после всего этого fund02016
Эммет конечно не упустил возможности поесть вкусную домашнюю пищу giri05003
Белла вспомнила сама где, что стоит и это очень здорово JC_flirt
Ужин прошёл тоже хорошо, ну можно сказать кроме спора про кровать и поездки в НЙ!
Белла ясное дело, хочет вспомнить больше, может квартира и правду напомнит немного dance4
Эдвард переживает и не хочет отпускать её, мне кажется она никуда и не денется, ну может если она захочет вернутся туда, у Эдварда как раз там уже назначена интернатура giri05003
Посмотрим, как всё пройдёт....
Безусловно всё это очень и очень грустно, Белла страдает от недосказанности, а Эдвард от того, что смысл его жизни не может его вспомнить cray
Очень жду продолжение!

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:34 | Сообщение # 598
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, 1_012 Vita404, 1_012
Девы! Спасибо за поздравления!
Мы оценили чувство юмора наших читателей)))
И как метко заметила Ира: эх, до романтики не дотянули... giri05003

Добавлено (11.06.2013, 13:34)
Vita404, 1_012

Цитата (Vita404)
Блейку за его непрофессианализм надо надавать по башке и забрать лицензию. Мало того. что не помогает, так ещё и из личных соображений больше запутывает пациентку

он и Эдварду будет продолжать лить в уши теперь уже сомнительную фигню...
Цитата (Vita404)
Беллка-молодец протестировала Эдварда Парень тест прошёл с ожидаемыми результатами

хочешь, чтобы человек сказал тебе правду - разозли его. Когда человек злится, у него нет времени придумывать ложь (с)
похоже это единственный шанс Беллы)))
Цитата (Vita404)
Маятся ребята. И хоть мне и жалко Эдварда с его невозможностью быть откровенным, но Беллка с её проблемами и сомнениями заставляет меня сопереживать ей чуть больше.

ну потому что Эд отчасти сам виноват, что загоняет их отношения в угол, а Белла страдает безвинно...
Цитата (Vita404)
Там же вся квартира пропитанна Эдвардом, а тесты на беременность? Она уехала так быстро, что они вполне могли остаться, по крайней мере, в ведре.

думаешь, она начнет поиски своего прошлого с мусорного ведра? giri05003

Twi-hard_♥RobSten♥, 1_012
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
может в нй Белла что -то вспомнит.фотграфии их найдет . хоть что-то

поезда в Нью-Йорк будет содержательной))))))
Цитата (Twi-hard_♥RobSten♥)
"Даже если ее разум не помнит... сердце просто никогда не забывало." - вот сейчас суть этих слов в полной мере показывается

вот бы Эдвард это поскорее понял)))))

Сообщение отредактировал RS-online - Вторник, 11.06.2013, 13:25

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:35 | Сообщение # 599
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RS-online)
поэтому и стремится она в Нью-Йорк, в надежде вспомнить хоть что-то

Она обязательно что-то в НЙ вспомнит. Там ведь никто не делал "порядок", фотографии и картины должны остаться на месте JC_flirt

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

RS-online
RS-online Дата: Вторник, 11.06.2013, 13:51 | Сообщение # 600
неизлечимый Робстеноман
Даaf, Даша 1_012
Цитата (Даaf)
Белла потихоньку выздоравливает, вот только на памяти это ни как не сказывается к сожалению....
И всё же промелькнула одна вспышка с курткой, это классно

а на кухне, когда она готовила? может это и мелочь - вспомнить, где что лежит на кухне, но все-таки это уже воспоминание...
Цитата (Даaf)
Блек...Мне показалось или он с ней флиртовал Какого хрена, он же знает, чёрт побери, что Эдвард её жених, почему он так себя ведёт

мало того, что флиртовал, еще и пытался увести ее размышления об Эдварде совсем не в то русло.
одно слово - Джекоб...
Цитата (Даaf)
Эдварду очень тяжело справляться с собой, это тоже можно понять...Название главы прямо в точку, одновременно так близко, и в тот же момент так далеко

помнишь, когда-то они решили рискнуть и попробовать стать парой, вот и сейчас им нужно то же самое.. рискнуть
Цитата (Даaf)
Эдвард переживает и не хочет отпускать её, мне кажется она никуда и не денется

он больше боится, что когда он вспомнит, его не будет рядом...
и да, конечно, Белла вернется в Бостон)))

Добавлено (11.06.2013, 13:51)
Elena_Aleksandrovna, 1_012

Она обязательно что-то в НЙ вспомнит. Там ведь никто не делал "порядок", фотографии и картины должны остаться на месте

и вещи разбросаны, она ведь собиралась в Париж...
а вдруг она именно это вспомнит? и что Эдвард не хотел ее отпускать?

Поиск: