For Author: Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки". Я только позаимствовала ее персонажей для этой истории, чтобы разместить ее на сайтах любителей фанфикшна. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Disclaimer: Stephenie Meyer owns all things Twilight. I'm only borrowing the characters for this story to be posted on fan fiction sites. No copyright infringement is intended.
Саммари: Знакомьтесь, Эдвард и Белла… Они встретились в Вашингтонском Университете. Умные, талантливые, мгновенно ставшие неразлучными… лучшие друзья… безумно, но тайно влюбленные. Они бояться признаться друг другу в своих чувствах. Каждый из них опасается потерять человека, который стал всем. Предстоящий отъезд Эдварда в Гарвардскую медицинскую школу вносит потрясающую ясность. Запоздавший разговор превращает друзей в любовников. Любящих друг друга невероятно трепетно, страстно и совершенно. Сильнее, чем в самой смелой мечте. Делая расстояние еще более невыносимым. Каждая встреча становится бесценным воспоминанием. Каждый раз, когда они прощаются, Эдвард шепчет: «Не забывай обо мне».
И когда, наконец, они готовы были воссоединиться, их мир был разрушен трагедией. Опустошенный и раздавленный горем, боясь причинить Белле боль, Эдвард держится на расстоянии. Очарованная прекрасным незнакомцем, называющим себя его другом, Белла сердцем чувствует, что Эдвард значит для нее больше, чем он говорит. Он заставляет ее тело болеть от желания, ее сердце переполняться любовью, ее душу стремиться к нему. И, хотя Белла жаждет стать ближе, Эдвард никак не может поверить, что Белла, и правда, любит его, не помня их прекрасного прошлого. Но будущее без прошлого лучше, чем прошлое без будущего…
(все картинки кликабельны будьте внимательны к переходам внутри глав)
Статус: закончен (14 глав + Эпилог) - перевод ЗАВЕРШЕН
Саммари: Эдвард начинает свою интернатуру в Нью-Йорке полный решимости построить новую жизнь и новые воспоминания с Беллой. Их жизнь вместе – это все, о чем они могли мечтать: страстная, захватывающая дух, изумительная. Напряженные рабочие графики обоих делают время вместе бесценным. Когда жизнь Эдварда подвергается опасности во время нападения в госпитале, его коллега получает тяжелое ранение, спасая его. Новая дружба, замешанная на чувстве вины и сострадания, может стоить Эдварду всего, чем он так дорожит. И хотя Эдвард пытается уверить Беллу в своей любви каждым своим прикосновением, она не может смириться с тем, что кто-то пытается заменить ее в сердце Эдварда, и принимает решение, которое может разлучить их. Белла сбегает, надеясь, что Эдвард найдет ее и поймет: быть лучшими друзьями также важно, как и любовниками. Покинутый и отчаявшийся, Эдвард работает на пределе возможностей. Но когда вы нуждаетесь в ком-то больше, чем в воздухе, и любовь настолько всепогощающа, вы пожертвуете всем, ради того человека, без которого не можете жить. Присоединяйтесь к Эдварду и Белле в душещипательном продолжении их незабываемой истории невероятной любви, стоящей всех жертв. Ибо нет ничего более священного, чем такая любовь...
Встречайте Рождественский ауттейк "Такой любви" Я даже не знала, как соскучилась по ним, пока не начала переводить этот замечательный эпизод из жизни наших героев, словно навеянный "Дарами волхвов" О. Генри
Приятного чтения!
Сообщение отредактировал RS-online - Среда, 22.01.2014, 21:10
Боже,я пока читала думала моя грудь лопнет...я прям чувствую как раздувается мое сердце и в груди так тепло...то как Эдвард описывает свои чувства к сыну.... мне всегда нравилось смотреть как мой муж играет или укачивает нашего сынишку,папа с ребенком это такое умилительное зрелище,аж слезы в глазах собираются...их любовь по-прежнему сильна,только теперь она увеличилась из-за маленького комочка счастья...я даже не сомневалась,что Белла никуда не уедет,ну не могла она оставить своего любимого грустить одного в Рождество...они прям растворяются друг в друге ...спасибо за такой чудесный подарок ой,а музыка в конце это нечто,прослушала несколько раз
Огромное спасибо за этот чудесный ауттейк! Опять эта работа, но они такие молодцы, такая любовь, понимание и нежность царит в их семье, что сердце сжимается, это так необыкновенно и замечательно! Спасибо!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:28 | Сообщение # 1606
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
потрясающий аут!!! У Беллы и Роуз был действительно гениальный план - как встретить Рождество с любимым семейством!! Эдам такой замечательный мальчик! И все счастливы и влюблены! Мне даже захотелось перечитать историю в очередной раз!!! спасибо
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1607
I always choose him
Спасибо за великолепный ауттейк к нашей любимой истории! Как я рада, что Белла и Роуз смогли осчастливить своих любимых мужчин, несмотря на сложные рабочие графики! Вся глава наполнена такой всепоглощающей любовью и нежностью, что понимаешь - не зря они прошли через все жизненные испытания и получили достойную награду за свою любовь, верность, терпение и умение поставить интересы друг друга на первое место! rs-online - благодарю за потрясающий перевод! Илария - спасибо за редакцию главы! Miss_Ann_Pattinson - спасибо за маячок!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:52 | Сообщение # 1608
неизлечимый Робстеноман
RS-online,Илария , девочки, спасибо огромное за ауттейк Спасибо за возможность вновь заглянуть и увидеть те прекрасные и невероятные отношение наших героев.
Это было изумительно! Их всепоглощающая любовь, которая с годами только крепнет и переполняет их сердца У них прекрасная семья. То трепетное отношение Эдварда к их сыну вызывает столько умиления и слез радости Они с Беллой прекрасные родители!!!
Белла просто умница, что придумала пригласить всю родню к ним в гости. Так все остались довольные, в этот чудесный и светлый праздник каждый быть рядом со своими любимыми людьми и песня в конце просто чудесна! уже прослушала несколько раз
Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:29 | Сообщение # 1612
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! :lovi06015: Большое спасибо за Ауттейк! Он просто шикарный Это всё так классно, снова наша любимая парочка, теперь их любовь стала ещё больше Она выросла! Они такие милашки вместе с Эдамом Эдварда можно понять, он не хотел, чтобы его жена оставалась одна на Рождество....Но девушки просто умнички, провели своих мужей и остались дома И это получилось просто потрясающее Рождество! Ещё раз спасибо за небольшое продолжение этой шикарной истории
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:17 | Сообщение # 1614
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария, Катя, Ира спасибо за перевод и редактуру Рождественского ауттейка! Невероятная любовь, неповторимая, любовь такой силы и такого накала страстей, что всё остальное становится неважным. Так было между Эдвардом и Беллой с самого начала, как только они позволили дать своим чувствам ход, и это осталось неизменным, а их сокровище, маленький сынишка – истинное воплощение всепоглощающей любви. Эдвард не чает души в Эдаме, а Белла не может налюбоваться, как отец и сын взаимодействуют между собой. И хотя совместного времени всё так же мало, всё так же не хватает, но зато когда они собираются вместе – это счастливейшее время для них и вся усталость, тревоги и заботы отступают, освобождая место семейному теплу, душевному спокойствию и умиротворению. Вместе они представляют целый мир, наполненный любовью и безграничным счастьем, и конечно, для такой любящей семьи провести Рождество врозь просто невыносимо, и потому никакая сила не смогла бы заставить Беллу покинуть мужа в такой день. Они благодарны судьбе за то, что свела их вместе, за свою невероятную любовь и за каждый прожитый день и час, которые могут разделить друг с другом. Спасибо ещё раз за возможность окунуться в полюбившуюся историю!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 16:49 | Сообщение # 1619
с верой
Огромное спасибо за ауттейк. Эта история одна из моих самых любимых! Я была просто счастлива опять встретиться с моими любимыми героями. Как всегда - выше похвал: здорово, чудесно, волшебно!