Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 30.10.2013, 14:51 | Сообщение # 601 |
Why so serious?
|
Цитата Kisa22 ( ) но он засел с своих проблемах,обиде и всему прочему и не замечает,как причиняет боль любящим его людям,мама,отец,Белла. Ничего, мозги у него встанут на место, вот увидишь! А тогда уже и жалеть не понадобится) Цитата Kisa22 ( ) А эта стерва Трис в конце убила,да еще походу намекнула на пару Тобиас Кристина,теперь боюсь полостью читать что ж ты так на нее? хотя, может, и правильно, я ведь не знаю, что там, еще даже вторую книгу не прочла Цитата Kisa22 ( ) А ГК тоже классная серия,я первые три книга за полтора суток прочитала))Только вот мне не очень понравился фильм,как самостоятельное произведение да хорош,а как по книге,много переделали и потеряли характер героев Ну это на мой взгляд А я вот не читала книги, но моя подруга читала и обожает их, и с ее рассказов мне больше понравилось, чем фильм. Даже в кинотеатре меня первая часть не впечатлила. А Лоуренс как актрису не шибко вижу. У нее мимика какая-то не очень, почти одно и то же выражение лица везде...как маска. Не знаю, может, я придираюсь) Но впечатление мое таково. Сейчас сестра уже тянет меня с ней в кино в ноябре на вторую часть. Придется смотреть
И кстати, главка на активации Всем приятного прочтения!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 30.10.2013, 15:34 | Сообщение # 602 |
Робстен-любитель
|
Вот и узнал Эдя кто на самом деле его Кид...Может и правда она поехала искать родителей или у Джейка скрывается?С нетерпением ждуьпродолжения, спасибо за главу...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:48 | Сообщение # 603 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Джаспер прав! Белла и Кид одна и та же девушка. И теперь Эдвард об этом знает. И где же Кид? Надеюсь с ней ничего страшного не произошло. И Эдвард или Джаспер её найдут. А когда найдут начнётся новый этап отношений Эдварда и Беллы: "Мы не пара, я тебя не достоин" и т. д. и т.п. Жду проду.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 17:51 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что то совсем страшно за Беллу, неужели она действительно отправилась в Портленд? Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:02 | Сообщение # 605 |
с любовью к РобСтен
|
УРА, НАКОНЕЦ,ВСЁ СОШЛОСЬ: РЕБЁНОК СВОН И КИД - ОДНА ЛИЦО! ( НЕ ПОНЯЛА , ПОЧЕМУ РЕНЕ СВОН ОТДАЛА ДОЧКУ В ПРИЮТ!) ТАК ЧТО ЭДВАРДУ БУДЕТ ПРОЩЕ НАЙТИ КИД,ДА И ПОМОГАТЬ БУДЕТ ДЖАСПЕР! НАДЕЮСЬ У НИХ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:02 | Сообщение # 606 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 30.10.2013, 18:11 | Сообщение # 607 |
Amor omnia vincit
|
team_Robert, спасибо за главу! Начало прояснятся, что Белла и пропавшая дочь Чарли Рене - это одна и та же девушка. Надеюсь Эдвард найдет Беллу? Зачем она уехала в Портленд?
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 30.10.2013, 19:32 | Сообщение # 608 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся, Анюта спасибо за главу! Мне оч нравится настрой Джаспера. Он буквально почувствовал! Хорошо что он не слушает этого Пита тупого. Пусть отправляются в Портленд... Только вот не представляю как оги будут искать... Там ведь не одна Мария, а сотни , может и больше! А до Эдварда наконец то дошло что он сильно привязался к Кид, и Эсме вместе с Элис помогают ему. Я считаю что Эсме тоже обидела ее в тот день...жплко до сле бедную девочку...Вот пусть теперь оба искупают свою вину! Но она ведь добрая такая... и конечно же всех простит. И хорошо что Эдвард бросил Лорен, он не скоро бы понял бы что она сучка, а Кид помогла ему узнать ее . Но где же наша девочка... может и правда в Портленд поехала? И где она там? не хочется думать что с ней что то плохое случилось.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 30.10.2013, 20:25 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Леся и Анюта, спасибо за главу! Страдания, и опять один. Но, хорошо, что он понял, что для него значит Кид. Джаспер молодец, интуиция, анализ ситуации, все на высоте. Мари и Белла, одно лицо. Наконец-то. Осталось только найти ее. Скорее всего, она уехала искать родителей. Или разыскать свое свидетельство о рождении. Почему же ее отдали на усыновление, в чужую семью. Странно. Но, хоть какая-то ясность. Портленд. Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| Irakez |
Irakez |
Дата: Среда, 30.10.2013, 21:10 | Сообщение # 611 |
♥Robsten forever♥
|
Все слишком просто как-то )))) Осталось найти Беллу ))))) Спасибо за главу ))
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 12:00 | Сообщение # 612 |
Робстен-любитель
|
Печально, что Кид так и не нашли, но то, что Джаспер сопоставил некоторые факты в биографии девочек-это радует. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 17:33 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Наверно, это судьба! Если бы Кид не сбежала от Эдварда, возможно уже никогда не нашла своих родителей! А так уже есть зацепка! Молодец, Джаспер, связал воедино две пропажи! Я только не пойму одного, почему мать с отцом, отдали Беллу чужим людям? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Korsak |
Korsak |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:20 | Сообщение # 614 |
с любовью к РобСтен
|
С возвращением! Надеюсь после прятного отдыха все проблемы уладились! Спасибо за главу! Честно говоря,я в шоке...прошло 2недели как Кид исчезла!4 человека в активном поиске и ее еще не нашли!Да,за это время могло произойти все что угодно!как подумаешь,так страшно становится! Рада,что Эд отбрил Лорен,только раньше нужно было думать!Может через девочек,чью фамилию вспомнил Эдвард смогут найти свидетельство о рождении?!Так подтвердятся догадки Джаспера.Он ,кстати,молодец!А вот что подумает мама,когда поймет,что она видела и даже говорила со своей дочерью и упустила ее? Эдвард,Эдвард.... Творческих успехов!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:02 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaSwan, большое спасибо за новую главу! Две недели и никакой зацепки, где может быть Кид. Эдвард весь извёлся, да и Эсме мучают угрызения совести, но зато это для них хороший урок на будущее. Эсме правильно сказала, люди привыкают воспринимать тех, кто рядом как должное и перестают это ценить, думая, что так будет всегда. Эдвард привёл Кид к себе в дом, обеспечив ей крышу над головой, но по настоящему понял, как нуждается в ней только тогда, когда она исчезла из его жизни. Сейчас он не может думать ни о чём, лишь бы найти Кид здоровой и невредимой. У него на многое открылись глаза, в том числе и на Лорен. Теперь бы он и сам с удовольствием вылил бы пунш на эту особу, которая не стоит и мизинца бездомной девушки со светлой чистой душой. Джаспер молодец, быстро сложил дважды два, догадавшись, что Кид и пропавшая Мари Свон может быть одно, и тоже лицо, и если анализ ДНК это подтвердит, у Кид есть все шансы обрести семью, о которой она так мечтала, а уж радости Свонов не будет предела. После всех этих лет бесполезных поисков и утраченных надежд, снова обрести дочь станет для них настоящим чудом. Но за Кид как-то тревожно. Что с ней? Где она? Как жила эти две недели? Всё ли с ней в порядке? С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 05:36 | Сообщение # 616 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Джаспер молодец он смог все сложить и понять кто такая Мери Свон.Наконец то все кусочки собрались.И они теперь знают что Мери Свон это и есть Кид.С ее исчезновением Эдвард весь извелся место себе не находит постоянно ездиет ищет ее.Да и бедная Эсми она винит себя в ее исчезновение. Но куда она пропала ее нету столько времени неужели она отправилась в Портленд.
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:36 | Сообщение # 617 |
Робстен-любитель
|
Ой из-за фоток немного задержалась,извиняюсь
Эхх Эдя Эдя,права была Кейт.Ты нашел ради кого жить,но жаль понял это при таких нерадужных обстоятельствах
А Джас и Эдвард хорошая команда,сложили один полюс один,только пораньше бы они обмозговали это Но надеюсь они найдут ее в Портленде,а то волнительно ее двухнедельное отсутствие
Зайки спасибо за главу и маячок
Цитата team_Robert ( ) что ж ты так на нее? хотя, может, и правильно, я ведь не знаю, что там, еще даже вторую книгу не прочла Не люблю когда трогают главных героев,понятно не всем рассказам быть счастливыми,но...
Цитата team_Robert ( ) А я вот не читала книги, но моя подруга читала и обожает их, и с ее рассказов мне больше понравилось, чем фильм. Даже в кинотеатре меня первая часть не впечатлила. А Лоуренс как актрису не шибко вижу. У нее мимика какая-то не очень, почти одно и то же выражение лица везде...как маска. Не знаю, может, я придираюсь) Но впечатление мое таково. Сейчас сестра уже тянет меня с ней в кино в ноябре на вторую часть. Придется смотреть Нее я имела ввиду Город костей А Голодные игры мне нравятся,не фанатею,но жду с удовольствием
Сообщение отредактировал Kisa22 - Пятница, 01.11.2013, 20:37 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 13:32 | Сообщение # 618 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Вот и завеса приоткрылась. Теперь интересно, что нас ожидает в оставшихся 12 главах Я думала, после этой главы, что их будет меньше. Хотя, никогда не знаешь, что замутит автор. Поначалу я думала, что Джессика специально умалчивает про Беллу Эдварду, потому что та ее попросила, но... в конец концов становится понятно, что Белла уехала на поиски родителей. Радует, что нашли связь между делом Свонов и Кид. Надеюсь, скоро они встретятся, и все встанет на свои места. Эдвард должен понять, что ему не просто не хватает Кид - он не может без нее.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:28 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Переживаю за Кид.Прошло уже 2 недели.Неужели она в Портленде? Джаспер так легко и быстро все сопоставил,что Кид и Мари Свон-один и тот же человек.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 02.11.2013, 22:30 |
|
| |
| veha |
veha |
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 20:27 | Сообщение # 620 |
с любовью
|
Очень трогательная история. Спасибо большое за перевод. Переживаю за девочку, понимаю, что это всего лишь фанфик, но в реальной жизни и не такое бывает, а потому нужно ценить родных, семью, любить их и беречь.
|
|
| |