Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:51 | Сообщение # 621 |
Why so serious?
|
Цитата Kisa22 ( ) Нее я имела ввиду Город костей А Голодные игры мне нравятся,не фанатею,но жду с удовольствием Прости, я торможу, вместо ГК читаю ГИ) А город костей я только фильм видела, и была поражена тем, что на самом деле, Джейми Кэмпел Бауэр очень даже неплохо играет) Мне он даже показался симпатичным, вот что грим творит с людьми)
veha, Цитата veha ( ) Переживаю за девочку, понимаю, что это всего лишь фанфик, но в реальной жизни и не такое бывает, а потому нужно ценить родных, семью, любить их и беречь. Ты совершенно права! Семья - самое ценное, что есть в жизни.
Цитата Niki666 ( ) Но за Кид как-то тревожно. Что с ней? Где она? Как жила эти две недели? Всё ли с ней в порядке? А вот это, Ир, ты узнаешь в скором времени) Сейчас буду выкладывать новую главу. Она от лица Кид, поэтому узнаешь все ответы на интересующие тебя вопросы)
Спасибо всем за комментарии! Я это очень ценю!
Дом из Стекла
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:40 | Сообщение # 622 |
Робстен-любитель
|
Боюсь, что это может присниться Белле. Она больна - может она бредит. Но, тем не менее я рада что она жива и с ней, более менее, все в порядке. Надеюсь ее на самом деле нашли! Спасибо за новую главу!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:04 | Сообщение # 623 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:59 | Сообщение # 624 |
Робстен-любитель
|
Очень жаль Кид. Заболела. Отвыкла она уже от такой жизни. Может и правда у Бога есть на нее планы. И может ей поможет мистер Свон. Соасибо за продолжение
|
|
| |
|
| Irakez |
Irakez |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:55 | Сообщение # 626 |
♥Robsten forever♥
|
Это так мило,как Кид разговаривает с Долли Надеюсь,это правда мистер Свон и с ней все будет хорошо
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:06 | Сообщение # 627 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:13 | Сообщение # 628 |
with hope in the future
|
team_Robert, спасибо за новую главу Джаспер, однако, смышленый парень. Сразу прикинул, что к чему. Только мне вот не нравится его напарник, какой-то он стремный. Я вот не злой человек, и в некоторой степени мне жаль Эдварда, но Кид я сочувствую больше. И я бы с превеликим наслаждением почитала о том, как бы Эд добивался расположения Беллы после ее возвращения в семью.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:18 | Сообщение # 629 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Тяжело читать о скитаниях несчастной Кид. Но, кажется, ей улыбнулась удача. Надеюсь это действительно мистер Свон, а не болезненный бред, и он ей поможет, и Белла не убежит от него, и он не уйдёт по своим делам. Жду проду.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:34 | Сообщение # 630 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сердце сжималось от боли, когда читала про Кид на улице. Свон поможет ей. Спасибо большое.
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:36 | Сообщение # 631 |
с любовью к РобСтен
|
Бедная девочка, я так ждала главы от нее и вот получила :cray: Как я и думала ничего хорошего Только вот не понятно как отец ее нашел, надеюсь в следующей главе будет ответ Спасибо за маячок
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:00 | Сообщение # 632 |
с любовью к РобСтен
|
ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА,ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА КОГДА ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА К САМЫМ БЕЗЗАЩИТНЫМ- ДЕТЯМ И ЖИВОТНЫМ-ЭТО ВСЕГДА ТРАГЕДИЯ ДЛЯ МЕНЯ ПОНИМАЮ, ЧТО СЛЁЗЫ НЕ ПОМОГУТ ЗДЕСЬ. РАДУЕТ ОДНО, ЧТО ЭТО - ФАНФ, ХОТЯ И В НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ ...А, ЛАДНО, ЧТО ТУТ КОММЕНТИРОВАТЬ ! БЕДНАЯ ДЕВОЧКА,НО СУДЬБА ПОСЛАЛА ЕЙ МИСТЕРА СВОНА ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ,КОТОРАЯ БУДИТ В ЧЕЛОВЕКЕ СОСТРАДАНИЕ К СТРАДАЮЩИМ. МОЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ, КОТОРАЯ ОПЕРАТИВНО СООБЩАЕТ О ВЫХОДЕ ТАКИХ ГЛАВ
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:01 | Сообщение # 633 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Бедная Кид очень жаль ее,столько времени одна на улице очень жаль ее.Но более менее радует что она в каком то порядке.Хорошо что ее нашел мистер Свон надеюсь он не даст ей жить на улице и заберет ее ведь она ему доверяет надеюсь она не пропадет
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:09 | Сообщение # 635 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу и оповещение! Это невыносимо снова наблюдать за одинокой девочкой, скитающейся по улицам, где грязь, холод и голод. Кид ещё молодец, сама себя убедила, что побывала на отдыхе, а теперь вернулась к привычной жизни. Но сейчас ей гораздо тяжелее, чем раньше, когда она увидела, какой могла бы быть её жизнь, сложись в её судьбе всё иначе. Тогда она мечтала о чуде, что когда-нибудь сможет вырваться с улиц, сейчас у неё остались лишь воспоминания которые и помогли ей продержаться этот месяц. Больно осознавать, как Кид нуждается в любви и заботе, как хочет сама заботиться о ком-то. Повстречавшаяся Кид добрая женщина Сандра оказалась права – всё по воле божьей. Не заступись Кид тогда за Эдварда, не приведи он её к себе в дом, не устрой Эсме её к себе помощницей – не было бы знакомства с мистером Своном. И возможно само провидение привело его к Кид, когда она вся больная и ослабленная считала себя никому не нужной. По крайней мере, теперь он не оставит её на улице, а если ещё увидит Долли, то поймёт, что перед ним его дочь, которую он столько лет безуспешно ищет. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:40 | Сообщение # 636 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
И все же, Белла получает добро и хороших людей в своей жизни. Ей не везет, и не должна была ее судьба так сложиться, но... но за ее светлые мысли, Бог награждает Беллу такими вот встречами и... да она с отцом встретилась! Хочется верить, что скоро все на свои места встанет. И Эдвард... он 100% так переживает. Месяц - это слишком много. Небось места уже себе не находит... Скорей бы уже Белла нашлась.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:21 | Сообщение # 637 |
Amor omnia vincit
|
team_Robert, спасибо за главу Сердце кровь обливалось пока читала каково Кид(Белле) живется на улице. Одно радует, что ее нашел Мистер Свон
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:28 | Сообщение # 638 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки... не возможно читать такое без слез...Полагаю, это был просто отпуск Это же надо быть уверенной что ее ничего хорошее не ждет и ее жизнь- это ужасные улицы и мусорные баки... А ее ведь действительно хранит судьба, раз за все эти дни ей не встретились плохие люди... Мистер Свон... неужели эта женщина оказалась такой провидицей сказав что у Бога есть планы на нее? И как он ее нашел? И главное узнал в этой замарашке девочку, с которой несколько раз поговорил...Теперь появилась надежда на то, что он ее заберет, а дальше подключится Джаспер... Но Эдварда пусть не прощает... не заслужил он! Да и на Эсме я тоже злюсь... Спасибо за столь долгожданную главу!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:56 | Сообщение # 639 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!! Бедная девочка,целый месяц на улицах. Она все равно думает об Эдварде и его семье.И добрые люди как Сандра встречаются Кид. Рада,что мистер Свон встретил Кид,он поможет ей.
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:44 | Сообщение # 640 |
Робстен-любитель
|
Охх бедная наша Кид,отвыкла маленькая от улиц и теперь вдвойне тяжелее. Читала,а на глазах слезы,особенно когда она разговаривала с Доли И ты не права Кид,твой дом рядом с Эдвардом
Спасибо за маячок и главу
Цитата team_Robert ( ) Прости, я торможу, вместо ГК читаю ГИ) А город костей я только фильм видела, и была поражена тем, что на самом деле, Джейми Кэмпел Бауэр очень даже неплохо играет) Мне он даже показался симпатичным, вот что грим творит с людьми) Ага,мне он тоже после фильма приглянулся))Милый парень))
|
|
| |