Потерянная - Страница 32 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Потерянная
team_Robert
team_Robert Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус: Offline

Очешуенный подарок - обложка от Millenium! Спасибо за такую красоту!!! lovi06015 lovi06032

Рейтинг: М
Жанр: Angst/Hurt/Comfort
Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари: Состоятельная пара ищет свою дочь, потерявшуюся много лет назад. Одинокий молодой человек с проблемами находит и дает приют бездомной девочке без имени. Пути пересечены, сердца предназначены, но нельзя сохранить то, что никогда не принадлежало тебе.
Статус: оригинал завершен(30 глав), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru

Глава 22. Нежные слова.

#

Список ПЧ формирую из тех людей, которые отписываются на форуме. Если кого-то пропустила, не стейсняйтесь и обращайтесь в ЛС, все исправлю.

Почтовая голубка с волшебными крылышками - Танюша RobSten_LoVe lovi06032

Дом из Стекла

Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47

team_Robert
team_Robert Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:51 | Сообщение # 621
Why so serious?
Цитата Kisa22 ()
Нее я имела ввиду Город костей А Голодные игры мне нравятся,не фанатею,но жду с удовольствием

Прости, я торможу, вместо ГК читаю ГИ) А город костей я только фильм видела, и была поражена тем, что на самом деле, Джейми Кэмпел Бауэр очень даже неплохо играет) Мне он даже показался симпатичным, вот что грим творит с людьми)
fund02002

veha1_012
Цитата veha ()
Переживаю за девочку, понимаю, что это всего лишь фанфик, но в реальной жизни и не такое бывает, а потому нужно ценить родных, семью, любить их и беречь. 

Ты совершенно права! Семья - самое ценное, что есть в жизни. fund02016

Цитата Niki666 ()
Но за Кид как-то тревожно. Что с ней? Где она? Как жила эти две недели? Всё ли с ней в порядке?

А вот это, Ир, ты узнаешь в скором времени) Сейчас буду выкладывать новую главу. Она от лица Кид, поэтому узнаешь все ответы на интересующие тебя вопросы)

Спасибо всем за комментарии! Я это очень ценю! lovi06032

Дом из Стекла

kara
kara Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:40 | Сообщение # 622
Робстен-любитель
Боюсь, что это может присниться Белле. Она больна - может она бредит. Но, тем не менее я рада что она жива и с ней, более менее, все в порядке. Надеюсь ее на самом деле нашли!
Спасибо за новую главу!

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:04 | Сообщение # 623
Робстен-любитель
Спасибо))))

roza8763
roza8763 Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:59 | Сообщение # 624
Робстен-любитель
Очень жаль Кид. Заболела. Отвыкла она уже от такой жизни. Может и правда у Бога есть на нее планы. И может ей поможет мистер Свон. Соасибо за продолжение

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:31 | Сообщение # 625
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Бедная целый месяц на улицы  cray cray cray хорошо мистер Свон нашел Кид:dance4:  dance4 dance4
это для Кид как второй шанс для счастья

Ушла не знаю когда вернусь.

Irakez
Irakez Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:55 | Сообщение # 626
♥Robsten forever♥
Это так мило,как Кид разговаривает с Долли lovi06032
Надеюсь,это правда мистер Свон и с ней все будет хорошо  JC_flirt

miss71star
miss71star Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:06 | Сообщение # 627
Робстен-любитель
Спасибо)))

Denika
Denika Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:13 | Сообщение # 628
with hope in the future
team_Robert, спасибо за новую главу lovi06032
Джаспер, однако, смышленый парень. Сразу прикинул, что к чему. Только мне вот не нравится его напарник, какой-то он стремный.
Я вот не злой человек, и в некоторой степени мне жаль Эдварда, но Кид я сочувствую больше. И я бы с превеликим наслаждением почитала о том, как бы Эд добивался расположения Беллы после ее возвращения в семью. JC_flirt

Песня скажет все за меня
Выживи, если сможешь

ахаха
ахаха Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:18 | Сообщение # 629
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Тяжело читать о скитаниях несчастной Кид. Но, кажется, ей улыбнулась удача. Надеюсь это действительно мистер Свон, а не болезненный бред, и он ей поможет, и Белла не убежит от него, и он не уйдёт по своим делам. Жду проду.

Helen77
Helen77 Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:34 | Сообщение # 630
неизлечимый Робстеноман
Сердце сжималось от боли, когда читала про Кид на улице. Свон поможет ей. Спасибо большое.

maryka
maryka Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:36 | Сообщение # 631
с любовью к РобСтен
Бедная девочка, я так ждала главы от нее и вот получила cray :cray: 
Как я и думала ничего хорошего cray
Только вот не понятно как отец ее нашел, надеюсь в следующей главе будет ответ
Спасибо за маячок lovi06032

вивсек
вивсек Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:00 | Сообщение # 632
с любовью к РобСтен
ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА,ЧИТАЛА И ПЛАКАЛА cray cray КОГДА ЖИЗНЬ НЕ СПРАВЕДЛИВА К САМЫМ БЕЗЗАЩИТНЫМ- ДЕТЯМ И ЖИВОТНЫМ-ЭТО ВСЕГДА ТРАГЕДИЯ ДЛЯ МЕНЯ cray ПОНИМАЮ, ЧТО СЛЁЗЫ НЕ ПОМОГУТ ЗДЕСЬ. РАДУЕТ ОДНО, ЧТО ЭТО - ФАНФ, ХОТЯ  И В НАСТОЯЩЕЙ ЖИЗНИ ...А, ЛАДНО, ЧТО ТУТ КОММЕНТИРОВАТЬ ! БЕДНАЯ ДЕВОЧКА,НО СУДЬБА ПОСЛАЛА ЕЙ МИСТЕРА СВОНА ! good ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВУ,КОТОРАЯ БУДИТ В ЧЕЛОВЕКЕ СОСТРАДАНИЕ   К СТРАДАЮЩИМ. МОЯ БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ, КОТОРАЯ ОПЕРАТИВНО СООБЩАЕТ О ВЫХОДЕ ТАКИХ ГЛАВ lovi06015

vin1131887
vin1131887 Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:01 | Сообщение # 633
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Бедная Кид очень жаль ее,столько времени одна на улице очень жаль ее.Но более менее радует что она в каком то порядке.Хорошо что ее нашел мистер Свон надеюсь он не даст ей жить на улице и заберет ее ведь она ему доверяет надеюсь она не пропадет

Алиса
Алиса Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:12 | Сообщение # 634
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу! lovi06032
Похоже, милая дама принесла Кид удачу. Месяц на улицах ! cray После отпуска cray
И наконец! Второй шанс в ее жизни. Мистер Свон. Надеюсь, все выяснится.
Спасибо за главу! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Niki666
Niki666 Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:09 | Сообщение # 635
неизлечимый Робстеноман
Большое спасибо за новую главу и оповещение! lovi06015 lovi06015
Это невыносимо снова наблюдать за одинокой девочкой, скитающейся по улицам, где грязь, холод и голод.
Кид ещё молодец, сама себя убедила, что побывала на отдыхе, а теперь вернулась к привычной жизни. Но сейчас ей гораздо тяжелее, чем раньше, когда она увидела, какой могла бы быть её жизнь, сложись в её судьбе всё иначе.
Тогда она мечтала о чуде, что когда-нибудь сможет вырваться с улиц, сейчас у неё остались лишь воспоминания которые и помогли ей продержаться этот месяц. Больно осознавать, как Кид нуждается в любви и заботе, как хочет сама заботиться о ком-то.
Повстречавшаяся Кид добрая женщина Сандра оказалась права – всё по воле божьей.
Не заступись Кид тогда за Эдварда, не приведи он её к себе в дом, не устрой Эсме её к себе помощницей – не было бы знакомства с мистером Своном.
И возможно само провидение привело его к Кид, когда она вся больная и ослабленная считала себя никому не нужной. По крайней мере, теперь он не оставит её на улице, а если ещё увидит Долли, то поймёт, что перед ним его дочь, которую он столько лет безуспешно ищет.
С нетерпением жду продолжения! fund02016

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:40 | Сообщение # 636
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

И все же, Белла получает добро и хороших людей в своей жизни. Ей не везет, и не должна была ее судьба так сложиться, но... но за ее светлые мысли, Бог награждает Беллу такими вот встречами и... да она с отцом встретилась! dance4 Хочется верить, что скоро все на свои места встанет.
И Эдвард... он 100% так переживает. Месяц - это слишком много. Небось места уже себе не находит... Скорей бы уже Белла нашлась. dream111

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

kristy90
kristy90 Дата: Суббота, 09.11.2013, 03:21 | Сообщение # 637
Amor omnia vincit
team_Robert, спасибо за главу lovi06015
Сердце кровь обливалось пока читала каково Кид(Белле) живется на улице. cray
Одно радует, что ее нашел Мистер Свон JC_flirt

Арья

Alice
Alice Дата: Суббота, 09.11.2013, 14:28 | Сообщение # 638
неизлечимый Робстеноман
Девочки... не возможно читать такое без слез...Полагаю, это был просто отпуск  cray Это же надо быть уверенной что ее ничего хорошее не ждет и ее жизнь- это ужасные улицы и мусорные баки... А ее ведь действительно хранит судьба, раз за все эти дни ей не встретились плохие люди... Мистер Свон... неужели эта женщина оказалась такой провидицей сказав что у Бога есть планы на нее? И как он ее нашел? И главное узнал в этой замарашке девочку, с которой несколько раз поговорил...Теперь появилась надежда на то, что он ее заберет, а дальше подключится Джаспер... Но Эдварда пусть не прощает... не заслужил он! Да и на Эсме я тоже злюсь...
Спасибо за столь долгожданную главу!

savage_garden
savage_garden Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:56 | Сообщение # 639
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!!! lovi06032
Бедная девочка,целый месяц на улицах. cray Она все равно думает об Эдварде и его семье.И добрые люди как Сандра встречаются Кид.
Рада,что мистер Свон встретил Кид,он поможет ей. dance4

Kisa22
Kisa22 Дата: Суббота, 09.11.2013, 18:44 | Сообщение # 640
Робстен-любитель
Охх бедная наша Кид,отвыкла маленькая от улиц и теперь вдвойне тяжелее.
Читала,а на глазах слезы,особенно когда она разговаривала с Доли cray
И ты не права Кид,твой дом рядом с Эдвардом JC_flirt

Спасибо за маячок и главу lovi06032

Цитата team_Robert ()
Прости, я торможу, вместо ГК читаю ГИ) А город костей я только фильм видела, и была поражена тем, что на самом деле, Джейми Кэмпел Бауэр очень даже неплохо играет) Мне он даже показался симпатичным, вот что грим творит с людьми)

Ага,мне он тоже после фильма приглянулся))Милый парень))

Поиск: