Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:15 | Сообщение # 561 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу, она действительно, очень тяжелая, наверное, самая тяжелая из всех глав этого фанфика. Жаль, что Белла ушла, хотя, сама виновата. Я согласна с Эдвардом, она действительно должна быть благодарна за то, что он ей дает, но, понятно, девочке захотелось большего. Что ж, думаю ночь, проведенная в парке на скамейке, многому ее научит. Эдвард, наверняка в это время рвет и мечет, и ищет ее по вмему городу.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 02.10.2013, 20:53 | Сообщение # 562 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) И честно говоря, я не знаю, что я предпочту, оставить Беллу там в угоду любовной линии в будущем или все же вернуть Беллу в теплый дом. Я тоже об этом думаю. Похоже что они расстались надолго....Хоть бы встретился Кид (странно ее вообще то так назвать) тот, кто не просто ее в свой дом приведет и будет с ней как с ребенком обращаться, а начнет ей документы восстанавливать, и начнет ею заниматься. Ее ведь и учить нужно и лечить! И как бы Эсме не относилась к ней с любовью, этого все равно мало. А Эдвард пусть поймет всю ситуацию, пусть даже пострадает, пусть подумает что и как неправильно он сделал. И пусть ищет ее! И пусть не находит долго. Только бы Белочка не пропала, а попала к по настоящему хорошим людям!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 02.10.2013, 21:22 | Сообщение # 563 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Да, девочкой нужно заниматься. Документами, в первую очередь. Её адаптацией в мире, научить основам грамоты, в конце-концов.
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 15:59 | Сообщение # 564 |
with hope in the future
|
team_Robert, спасибо за перевод Тяжело представить, что ждет Кид на улицах, вновь. Сердце кровью обливается, слезы текут - и это не предел страданий девушки. Я не понимаю Эда, ей Богу, он что думал? Что Кид просто котенок, которого можно пригреть, а потом вышвырнуть? Так нельзя. Ему нужно выписать хорошего пендаля под зад, чтобы мозги стали работать лучше, раз они у него не в голове находятся. Жду с нетерпением продолжение.
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Пятница, 04.10.2013, 16:00 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:35 | Сообщение # 565 |
Робстен-профессионал
|
Очень жду новую главу. Каждый день захожу...а ничего нет Ведь Кид там одна, хоть бы ничего плохого не случилось Леся, солнышко, когда же прода?
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:05 | Сообщение # 566 |
Why so serious?
|
дорогие мои читатели! спасибо за ваши комментарии и интерес к истории! И пусть я не всегда отвечаю, это свинство целиком на моей совести, но я читаю все комменты, поверьте! и очень приятно знать, что история находит своих читателей и наши с Анечкой труды не пропадают напрасно!
lonalona, здравствуй! очень рада, что ты вышла из тени! я, конечно, никого не заставляю комментировать, это личное дело каждого, но все равно приятно, что ты решила выразить свое мнение. Устраивайся поудобнее, чувствуй себя как дома, тем более, что впереди еще половина истории) Абсолютно согласна с тобой в том, что Эдвард на данный момент не видит в Кид девушку, да и это естественно. Когда читала первый раз этот фф, то думала то же самое, что и ты. Так что, как ты правильно подметила, автор спецом развела наших главных героев. Только вот бедняге Кид сейчас придется еще тяжелей..Для нее это не только потеря крова и заботы, но еще и безответная любовь.. Спасибо за твое мнение!
Bells, Людочка, привет! У меня сейчас такая запара везде...Я только недавно отправила главку на проверку бете. Надеюсь, выложу проду в среду. Если не получится, я позже в качестве компенсации выложу сразу две главки)
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Воскресенье, 06.10.2013, 19:07 |
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:37 | Сообщение # 567 |
Робстен-профессионал
|
Надеюсь, выложу проду в среду. Если не получится, я позже в качестве компенсации выложу сразу две главки
Леся, я тебя люблю
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:29 | Сообщение # 568 |
Робстен-любитель
|
Цитата (team_Robert) Я только недавно отправила главку на проверку бете. Надеюсь, выложу проду в среду. Если не получится, я позже в качестве компенсации выложу сразу две главки) Ура ура ждемс
|
|
| |
| Аееее |
Аееее |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:49 | Сообщение # 569 |
с верой
|
добавляй в ПЧ! очень заинтриговала эта история, спасибо огромное
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:32 | Сообщение # 570 |
Why so serious?
|
Цитата (Bells) Леся, я тебя люблю Цитата (Kisa22) Ура ура ждемс дождались) 17 главка на активации! приятного прочтения!
Аееее, добро пожаловать! очень рада новым читателям! располагайся с удобствами! сейчас занесу в список ПЧ
Дом из Стекла
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:07 | Сообщение # 571 |
с любовью к РобСтен
|
ПРОДОЛЖАЮ ПЕЧАЛИТЬСЯ! КИД УШЛА НА УЛИЦУ, А ЭДВАРД ИЩЕТ ЕЁ! А ЧАРЛИ СВОН ПРОДОЛЖАЕТ ИСКАТЬ СВОЮ ПРОПАВШУЮ ДОЧЬ ! И ВСЕ ЭТИ СОБЫТИЯ СОВСЕМ РЯДОМ ДРУГ С ДРУГОМ , НО НИКАК НЕ ПЕРЕСЕКУТСЯ! НО... НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЁ И Я НАДЕЮСЬ... ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЭТУ ПРОДУ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:53 | Сообщение # 572 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Куда же пропала Кид? Может ее нашел Джейк? Бедный Эдвард, он понял, что потерял Кейт, а теперь потерял и Кид. Его отчаяние ужасно. Но возможно, это тот волшебный пинок под зад, который ему необходим. Ему необходимо перестать думать только о себе. Я не говорю о любви, но он должен понять, что страдает не только он. И как необычно, почему мистер Свон ищет в это же время свою дочь? Хотя, вероятно, он ищет ее все время. Быть бы Джасперу повнимательнее, и сопоставить события, он бы быстрее нашел Мари, она же Белла, она же Кид. Надеюсь не слишком долго они ее будут искать? Спасибо за главу и редактуру!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 00:40 | Сообщение # 573 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за прекрасную работу! Может и к лучшему, что Кид ушла, возможно это поможет её родителям найти её! Лишь бы с ней ничего не случилось! Будем надеяться на лучшее! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 09.10.2013, 05:39 | Сообщение # 575 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за перевод. Чувство вины и потери, которое испытывает Эдвард не идет ни в какое сравнение с теми опасностями и переживаниями, которые испытывает Кид. Быстрее бы ее нашли, так страшно за нее.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 09.10.2013, 05:56 | Сообщение # 576 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард так переживает. Мне его жаль. Он, конечно, грубо обошёлся с Кид, но его можно понять. Если бы он знал, что на бедняжку накричала Эсми (и её можно понять), наговорила глупостей Джессика, что та обуза для Эдварда, может быть он и повёл себя по другому. Но Эдвард просто человек со своими проблемами, ему тоже нелегко. А теперь его сжигает чувство вины. Надеюсь он найдёт Кид. И Джаспер найдёт знаменитую Мари Свон. И всё встанет на свои места. Жду проду.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Среда, 09.10.2013, 07:59 | Сообщение # 577 |
Робстен-эксперт
|
Да, напороли сгоряча. Хотя, нарыв должен был прорваться! И Эдвард когда-то должен был отпустить ситуацию с Кейт и вернуться в реальный мир, и девочка повзрослела, уже не ребенок. Каждый для себя открыл что-то новое, но это повлекло очередные потери. Они потеряли друг друга, как когда-то потеряли родных и близких. Цитата (ахаха) . Надеюсь он найдёт Кид. И Джаспер найдёт знаменитую Мари Свон. И всё встанет на свои места. Я тоже надеюсь, но когда? И чего им это будет стоить? Спасибо!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Среда, 09.10.2013, 09:18 | Сообщение # 578 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| maryka |
maryka |
Дата: Среда, 09.10.2013, 09:46 | Сообщение # 579 |
с любовью к РобСтен
|
Эдвард ты тупой болван!!!! бедная Белла, такая гордая девочка, прям напала на нее черная полоса какая- то. И Эсми тоже " красавица" психолог ср....й . Мне в этом фанфе только Беллу жалко другие ее только " за каляют" так хочется сказать куда же больше? Надеюсь она столкнулась с Джейком и ничего страшного с ней не случилось, вот он мальчик тут что надо, без заморочек Спасибо за продолжение!
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Среда, 09.10.2013, 10:49 | Сообщение # 580 |
Робстен-любитель
|
Жалко и девушку и Эда...
|
|