Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:03 | Сообщение # 541 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слезы навернулись, когда прочитала главу. Но может все к лучшему, ведь мы начинаем часто ценить только то, что теряем. Может и Эдвард поймет какое сокровище потерял. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:26 | Сообщение # 542 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Бедная глупая Белла. Бедный глупый Эдвард. Он наверняка уже пожалел о сказанных словах. И что с ним будет когда он увидит, что Белла ушла! Будет во всём обвинять себя? Поймёт, что всё делал для неё и даже порвал со своей девушкой именно потому, что Кид ему нравилась как женщина.? Он попытается её найти. Но пока он её найдёт, всякое может случится. Жду проду.
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:34 | Сообщение # 543 |
Робстен-любитель
|
Какая грустная глава... Бедная девочка. Эдвард тоже в какой то степени не виноват, всех нас посещают не очень то лицеприятные мысли, но он высказал их вслух и, я уверена, он уже сожалеет о том чего наговорил. Только теперь очень трудно будет найти девушку. Особенно трудно придется Белле. На этот раз, когда она попробовала жить нормально и едва привыкла к жизни, ей вновь пришлось познать нищету и голод... Спасибо за новую главу, теперь с еще большем нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:46 | Сообщение # 544 |
Робстен-профессионал
|
Я почему то была уверена, что Эдвард тоже неравнодушен к Белле и сам уже это осознает... Ошиблась
|
|
| |
|
| roza8763 |
roza8763 |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:52 | Сообщение # 546 |
Робстен-любитель
|
Печальная глава. Разговор был очень тяжелый. Кид уже пожалела о сказанном и Эдвард наверное тоже, поездит на машине и проветрит "дурную" голову. Зря она убежала из квартиры, не думаю что Эдвард выгнал бы ее. Надеюсь что он разышеи ее. Спасибо за продолжение
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:04 | Сообщение # 548 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Как всё же несправедлива жизнь. Кид бедняжечка позволила себе поверить, что и у неё может быть дом и семья, позволила себе любить, а всё от начала до конца оказалось мифом и от этого только больней. Дом оказался не её и Эдвард ей не семья, да и в качестве подруги он не видит Кид возле себя. В порыве гнева он озвучил истинное положение вещей, всё так и есть, он пожалел бедную девушку и в порыве благодарности поселил её у себя, но он не учёл, что она может иметь своё мнение, свои чувства и гордость и в один прекрасный момент назовёт его трусом. Правду слышать не нравится никому. Эдвард в гневе выскочил за дверь, не сказав больше не слова, и допустил тем самым большую ошибку. Он и предположить не мог, что Кид соберёт свои вещи и уйдёт. Лучше бы Эдварду найти её побыстрее и не только потому, что он будет винить себя и сходить с ума от волнения за неё, но ещё и потому, что он отвечает за неё с того момента, как впустил в свою жизнь. Он не может допустить, чтобы с ней что-то случилось, а улицы не самое подходящее место для молодой девушки. Тяжело возвращаться к бродяжничеству, когда успела уже привыкнуть к тёплой постели и крыше над головой. Раньше Кид могла только мечтать о семье и доме, а теперь, когда Эдвард позволил ей надеяться, что они семья и он у неё есть, для неё будет гораздо сложнее снова окунуться в свой прежний образ жизни. Очень жаль, что вышло именно так, но случившееся лишний раз доказывает, как Кид была права. Эдвард не решает проблемы, а бежит от них и в этом смысле ребёнок, которым Эдвард считает Кид, оказалась гораздо мудрее и взрослее его самого и не боится заглянуть правде в лицо, какой бы горькой она не была. Жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:17 | Сообщение # 549 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
|
| вивсек |
вивсек |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:26 | Сообщение # 551 |
с любовью к РобСтен
|
ДА, УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ КИД! И ЛОРЕН И РОУЗ И ЭСМИ-ВСЕ НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ НЕЁ!А ОНА- МОЛОДАЯ НЕОПЫТНАЯ ДЕВУШКА, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩАЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ, ВСЁ ЧУВСТВУЮЩАЯ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ИНСТИНКТОВ! ЖАЛЬ! НО ЛЮБОВЬ К ЭДВАРДУ УЖЕ ОЧЕВИДНА! УДАЧИ ЕЙ В ЭТОМ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЁ У НЕЁ ПОЛУЧИТСЯ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАЯЧОК УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 17:33 | Сообщение # 552 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Кид гордая и бескомпромиссная, поэтому она и уходила от бывших опекунов. Улицы не сломили ее. А с Эдвардом она позволила себе помечтать и принять мечты за действительность. Первое чувство и она не смогла совладеть с собой. Как она говорит, она захотела чего-то хорошего. Ее обидела его жалость. А его ее неблагодарность, как он считает. Если она для него стала обузой, отдал бы ее под опеку, или как-то разобрался с ее документами. А он считал, что она ребенок. Накормил, и гора с плеч. Правильно она сказала, что он трус. Ну сколько можно ему себя жалеть? Пора уже подумать об отце, о других. Сколько можно откладывать эту проблему, ее нужно решать. То, что он будет раскаиваться, что сказал все Кид, это его проблема. Ему пора уже отвечать за свои действия. Очень жаль Кид. Жаль что она снова на улице. Опять без помощи, без родных, без друзей, без документов. Может быть ей поможет Джейк? Или все таки разыщет Эдвард? Так не хочется еще худшего для нее. Так беспокойно, так тревожно и больно. Прекрасный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Keksik6679 |
Keksik6679 |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:02 | Сообщение # 553 |
с верой
|
Блин,что Белла ушла надеюсь Эд пойдет ее искать
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 20:03 | Сообщение # 554 |
Робстен-любитель
|
Уууу блин,я конечно понимала,что это произойдет,но не думала что так быстро И да Кид права на счет трусости и использования,это отчасти так И хоть она и задела своими словами Эда,но блин в каком месте она неблагодарной стала.В том что полюбила человека и открыла истинное лицо якобы его "девушки"?В том что хотела,каплю любви? Эхх Эдька придется бежать быстрее ветра,что бы ее вернуть))) А Белла оказалась разумнее и понимающей чем Эд,ему многому надо поучиться у нее.А еще ссора с Эсми,бедная зайка,надеюсь ничего на улице не случится и Эдвард быстро ее найдет
Зайки спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 07:51 | Сообщение # 555 |
с любовью к РобСтен
|
ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНАЯ ГЛАВА! БЕДНАЯ КИД,У НЕЁ ПЕРВАЯ : ЛЮБОВЬ СЛУЧИЛАСЬ, И ОНА НЕ СМОГЛА ДЕРЖАТЬ ЧУВСТВА В СЕБЕ . А ЭДВАРД- МУЖЧИНА,ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ: НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ И ВСЁ ПОГУБИЛ: В САМОЕ СЕРДЦЕ РАНИЛ НЕОПЫТНУЮ В СЕРДЕЧНЫХ ДЕЛАХ КИД! А ВОЗВРАЩЕНИЕ НА УЛИЦУ-БРРРР.... И У ДЖЕССИКИ ПРОБЛЕМЫ С ЖИЛЬЁМ! ОХ, КАК БЫ ЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ УДАЧИ
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:54 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Действительно в ее жизни пока что черная полоса. очень черная. Надеюсь Эдя одумается.И блиин так ее жалко.
Спасибо за главу. редактуру и перевод
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 18:12 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Бедная Белла у нее сейчас действительна черная полоса в жизни.Столько людей настроено против нее и даже Эсми но ведь нашу Беллу можно понять она еще совсем неопытна.Это должно было произойти но не ожидала что так быстро.Она решила уйти от него.Ведь он не отвечает ей взаимностью.Эдвард наверное с ума сойдет когда вернется домой а он пуст.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:44 | Сообщение # 558 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Какая грустная глава!!! Тяжелый разговор,но он должен был состояться рано или поздно.Кид сказала ему правду,а Эдвард разозлился,такое наговорил и сбежал. Наверно,потом будет жалеть об этом. Мне кажется,Эдвард сам запутался в своих чувствах Кид. Переживаю за Кид,как она,одна на улице,отвыкла от такой жизни.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:46 | Сообщение # 559 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброго дня уважаемые переводчик и редактор team_Robert и BellaSwan
В первую очередь я хочу попросить прощения, за то, что до сего момента читала, что говорится "из кустов", малодушно молчала при этом. Скажу откровенно, я ждала этой главы или чего-то подобного. Некоего разрыва главных героев. Эдвард -великодушный молодой человек, со своим прошлым и раной, которую он никак не может заставить затянуться. Взяв проблемную девочку к себе домой он несомненно совершим прекрасный поступок, вот только он не учел, что совсем не знает особенностей психики таких детей и поведения с ними. Отсюда этот ком проблем. С Беллой подспудно работала Эсми, но и она поддалась минутному влиянию эмоций, поступив, как расстроенная женщина, а не как профессионал - психотерапевт. На данный момент повествования нет никакой возможно свести наших героев и подвести к романтическим отношениям. Белла - ребенок не только в глазах Эдварда, она действительно ребенок. 17ти летний ребенок. По своему психическому развитию (не умственному, тут все поддается коррекции) Ребенок по физическому развитию. Меня немного удивило разочарование читателей в том, что Эдвард не видит в ней девушку.. Но ведь фактически она и не девушка. У неё нет КД. А если и появились (пропустила этот момент) до становления ей еще далеко. Перед нами психически здоровый, взрослый мужчина. Если бы он обратил свой взор на Беллу сейчас - это было бы противоестественно, ненормально. Конечно, он чувствует некую связь с Кид, но назвать это любовью мужчины к женщины невозможно и не нужно. Да и Беллина любовь скорей похожа на влюбленность юной барышни во взрослого человека. Такой простой и естественный процесс, который легко вырулить, с должными знаниями и пониманием происходящего. Именно поэтому автор и "разлучил" главных героев. Останься Белла у Эдварда, ему пришлось бы постигать непростую науку жизни с подростком, вникать в девичьи проблемы и проблемки и Белла навсегда осталась бы его младшей сестрой, даже через 10 лет.. Я просто никак не ожидала, что это произойдет так болезненно. Кид, бедняжка, снова оказалась на улице. И честно говоря, я не знаю, что я предпочту, оставить Беллу там в угоду любовной линии в будущем или все же вернуть Беллу в теплый дом. Надеюсь автор найдет выход из этой непростой ситуации. Жду с нетерпением продолжение. И простите еще раз за мое поведение Ненси Бабич
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:45 | Сообщение # 560 |
Робстен-любитель
|
Ох,сколько я пропустила пока отсутсвовала. А Белла успела и в раю побывать и обратно в ад вернутся. Жалко девочку ведь повидав такой комфорт,ей будет вдвойне тяжелее опять привыкнуть к сырости,холоду и оденочеству. Надеюсь вскоре все наладится! Спасибо за главы,и все маячки!!! С нетерпением жду новую главку!
|
|
| |