Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 08:52 | Сообщение # 521 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| kara |
kara |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:46 | Сообщение # 522 |
Робстен-любитель
|
Как всегда закончилось на самом интересном месте. Надеюсь наш "спящий красавец" проснется вовремя. Бедная девочка еще и досталось из-за той стервы Лорен, надеюсь Белла получила удовлетворение, когда услышала, что Эдвард расстался с ней. Ирина встала на защиту девочки - благородно, а Эсме разозлилась на Беллу из-за Анджелы - жаль. Надеюсь мы скоро узнаем что будет далее. Спасибо за новую главку!
|
|
| |
|
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:15 | Сообщение # 524 |
Робстен-любитель
|
Опять на самом интересном месте,ооох Мдаа Эдька,я думала ты будешь понимающим и как минимум не наорешь при всех,бедняжка Кид явно такого не ожидала.К тому же ничего не сделала плохого,просто защищалась.Ну да ладно ему это воздалось,хорошо что Ирина встряла,а то так и была бы виновата Кид. Он дал Лорен передышку я рада,не нравится мне эта мымра А вот от Эсми честно не ожидала,я понимаю,что такой шок что подпортили репутацию,но она понимает что Кид все равно "ребенок" и не она же лично рассказывала,думаю она еще заберет свои слова назад Роуз права,не со всем я с ней согласна,но суть понятна,он действительно когда нибудь сорвется и потом еще жалеть будет,он привязался к Кид куда больше чем думает,но отталкивает эти мысли не пускает их дальше И я почему-то прям мечтаю,что бы он не проснулся,не нравится мне все это Но радует то что она в своей любви к нему уже разобралась,может она ее по другому представляет,но она есть))))
Цитата (team_Robert) Мне вечно для всех счастья хочется) За других почему-то всегда больше переживаний, чем за себя. Может, поэтому мне так полюбилась история Кид. И мне тоже,прикипела я к ней душой :JC_flirt:
Цитата (team_Robert) А мне не верится, что перевела уже 15 глав Все-таки это мой первый переводной фанф большого объема. Надеюсь, хватит сил перевести до конца) Пфф куда ж вы денетесь,я лично точно не отстану с переводом,а то у меня с английским "не получается отношений"
Цитата (team_Robert) Простите за задержку главы, но я жестоко болею бронхитом, да и учеба никуда от меня не делась, поэтому так и вышло. Солнышко наше выздоравливай,хоть у нас в городе погода и не ахти,но болеть это не дело А вот тебе витаминок,для скорейшего выздоровления
Сообщение отредактировал Kisa22 - Четверг, 19.09.2013, 14:14 |
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:53 | Сообщение # 525 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо большое за главу! team_Robert, выздоравливай поскорее! Если честно, немного разочарованна Эдвардом, я была уверена, что он сразу поймет, что Кид не могла просто так облить Лорен, что у нее есть веская причина. Бедная Кид, действительно, у нее сейчас какой-то тяжелый период, и Эдвард признался, что видит в ней только сестренку, и Эсме разозлилась. Но, раз ты говоришь, что это своеобразный переломный момент, то, думаю, в следующих главах все наладится. Эсме обязательно простит и даже извинится, а Кид начнет прикладывать все усилия, чтобы завоевать сердце Эдварда. Было бы здорово, если бы он сквозь сон слышал ее слова о любви, но... скорее всего, нет.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 13:57 | Сообщение # 526 |
неизлечимый Робстеноман
|
Грустная глава, если бы не Ирина, Эдвард так бы и считал, что Белла виновна. Кид призналась самой себе в чувствах к Эдварду, но когда он перестанет видеть ее ребенком и младшей сестрой? Спасибо большое.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:27 | Сообщение # 527 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Ну раз она переломная, значит, скорее всего, Эдвард все слышал. Посмотрим, как дело дальше развиваться будет. И почему все так хотят, чтобы Эдвард избавился от Беллы? Сам того не понимая, он уже ревновал ее... какая же она ему маленькая сестренка? Скоро он поймет, что влюблен. Самое главное - это поняла и приняла Белла. И пусть пока он спал, она все же призналась в своих чувствах.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:50 | Сообщение # 528 |
с надеждой о РобСтен
|
Желаю скорейшего выздоровления и хорошей учебы! Спасибо за перевод! Эдочмо как всегда все испортит, держись Кид! Мне кажется, что Кид сильнее и психологически взрослее, чем Эдвард.
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:39 | Сообщение # 529 |
с любовью к РобСтен
|
ДА, УЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УДАЧА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ КИД! И ЛОРЕН И РОУЗ И ЭСМИ-ВСЕ НАСТРОЕНЫ ПРОТИВ НЕЁ!А ОНА- МОЛОДАЯ НЕОПЫТНАЯ ДЕВУШКА, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩАЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ, ВСЁ ЧУВСТВУЮЩАЯ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ИНСТИНКТОВ! ЖАЛЬ! НО ЛЮБОВЬ К ЭДВАРДУ УЖЕ ОЧЕВИДНА! УДАЧИ ЕЙ В ЭТОМ НАДЕЮСЬ,ЧТО ВСЁ У НЕЁ ПОЛУЧИТСЯ! СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА МАЯЧОК УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 12:53 | Сообщение # 530 |
Amor omnia vincit
|
team_Robert, спасибо за главу Бедная Кид Эдвард видит в ней только ребенка. Розали твердит Эдварду, что Кид для него обуза. Но есть и положительные моменты. Ирина сказала Эдварду правду и то, что он расстался с Лорен. PS:Выздоравливай
Арья
|
|
| |
| Tinaa360 |
Tinaa360 |
Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:04 | Сообщение # 531 |
с надеждой
|
Очень интересная история. Признаться, я даже плакала на нескольких главах Можно мне в ПЧ? С нетерпением жду следующую главу
|
|
| |
| Keksik6679 |
Keksik6679 |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 10:28 | Сообщение # 532 |
с верой
|
Мм она его поцеловала,жаль,что Эд считает ее ребенком( Ох бедняжка Кид..что же Роуз не угомонится!
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:14 | Сообщение # 534 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу и за маячок! Была надежда, что у Эдварда будет больше такта и он прежде, чем заставлять Кид извиняться разберётся в обстоятельствах. Кид пережила не самые приятные минуты, да и неприятность не приходит одна. Теперь и доверие Эсме к ней пошатнулось, хотя Кид всего лишь стала без вины виноватой. Жалко её очень, так хочется ей семейного тепла, а Эсме хотя и добрая женщина всё же не мама и так же, как и Эдвард поспешила с выводами. Всё навалилось на бедную Кид разом, но больше всего её огорчает, что Эдвард видит в ней всего лишь младшую сестру, когда она так хочет, чтобы он посмотрел на неё другими глазами и увидел в ней привлекательную девушку. Сама она прекрасно понимает, что влюбилась и даже успела произнести слова любви и поцеловать спящего Эдварда. Не одна женщина в окружении Эдварда не будет для неё хороша, если только это не она сама. Хотя Кид и выросла на улице, но женское начало берёт своё и как каждая влюблённая девушка, она мечтает быть для любимого мужчины только одной единственной. Жду продолжение! team_Robert Леся, выздоравливай!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:15 | Сообщение # 535 |
Why so serious?
|
Алиса, Свет, привет! Цитата (Алиса) Когда уж наступят для Кид хорошие времена? Грустно. Думаю, не скоро. тут ты права. чем дальше в лес, тем больше дров - это вполне относится к нашему случаю) Цитата (Алиса) Леся, выздоравливай! Сил тебе и здоровья! Спасибо большое! спасибо за комментарий!
ахаха, спасибо за мнение!
BellaMarieSwan, Анюточка! Цитата (BellaMarieSwan) а вот он, похоже, только начинает свои метания. до Эдварда, как обычно, поздно все доходит
Маринаа, Марин, Цитата (Маринаа) Но самое главное, что она определилась со своими чувствами к Эдварду..... да, и от этого ей еще тяжелей будет впоследствии... спасибо, что поделилась мыслями!
вильветта, Вик, здравствуй! Цитата (вильветта) И увидел Кид в полотенце и засмущался. Ты точно подметила) Я думала, кто же упомянет это Я считаю, что Эдварда бы не смутила легкая раздетость Кид, есть бы он был к ней равнодушен. А тут явно что-то есть) спасибо за коммент!
ЕЛЕНА123, Лена, Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! пожалуйста! Цитата (ЕЛЕНА123) Роуз, конечно, стерва, но хоть она откроет глаза Эдварда! Только вот к чему это приведет...не ее право вмешиваться в такие рода вещи. спасибо, что читаешь!
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Вторник, 24.09.2013, 10:15 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 10:38 | Сообщение # 536 |
Why so serious?
|
miss71star,
kara, Цитата (kara) надеюсь Белла получила удовлетворение, когда услышала, что Эдвард расстался с ней. еще какое) спасибо за коммент!
yliya, Цитата (yliya) Спасибо за работу! рада видеть нового читателя! располагайся!
Kisa22, Настюш, привет! Цитата (Kisa22) Опять на самом интересном месте,ооох ну а как ты хотела?) держим интригу Цитата (Kisa22) Пфф куда ж вы денетесь,я лично точно не отстану с переводом,а то у меня с английским "не получается отношений" ну если есть такие читатели, как ты, тогда все путем Цитата (Kisa22) Солнышко наше выздоравливай,хоть у нас в городе погода и не ахти,но болеть это не дело спасибо большое, я постараюсь, но гарантий не даю
Montrous, Катя, здравствуй! Цитата (Montrous) Было бы здорово, если бы он сквозь сон слышал ее слова о любви, но... скорее всего, нет. нет, не услышит. Крепко спит, зараза спасибо за комментарий!
Helen77, Лена, Цитата (Helen77) Грустная глава, если бы не Ирина, Эдвард так бы и считал, что Белла виновна. Кто знает...Эдвард вспылил, Лорен умеет пускать пыль в глаза... спасибо, что читаешь!
RobSten_LoVe, Танюша! Цитата (RobSten_LoVe) И почему все так хотят, чтобы Эдвард избавился от Беллы? А ты сама представь своего, например, брата, на месте Эдварда) Вот привел он бездомную девушку в дом - какова твоя реакция? Это хорошо, если она будет положительной, но люди разные бывают..Вот, как Розали спасибо, что читаешь и комментируешь!
♥LaLalina♥,Любаш, привет! Цитата (♥LaLalina♥) Желаю скорейшего выздоровления и хорошей учебы! спасибо! учеба как-то у меня не прет, но спасибо за пожелание))) Цитата (♥LaLalina♥) Мне кажется, что Кид сильнее и психологически взрослее, чем Эдвард. Пожалуй, тут я с тобой соглашусь. Порой это даже как-то коробит - и навевает на неприятные выводы - мужики нынче стали хуже детей) спасибо за твое мнение!
вивсек, хай! Цитата (вивсек) НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЩАЯ В ПРОИСХОДЯЩЕМ, ВСЁ ЧУВСТВУЮЩАЯ ТОЛЬКО НА УРОВНЕ ИНСТИНКТОВ! иногда это самый лучший способ понять ситуацию... спасибо за комментарий!
kristy90, Кристиночка, привет! Цитата (kristy90) Бедная Кид и не говори! давай ее обнимем! я хочу пообниматься Цитата (kristy90) PS:Выздоравливай спасибо вы все меня закидали пожеланиями здоровья, так что теперь я, наверное,просто обязана выздороветь! спасибо, что остаешься с историей!
Tinaa360, Лера, Цитата (Tinaa360) Можно мне в ПЧ? конечно! никого не кусаю, всех принимаю Располагайся!
Keksik6679,Зин, здравствуй! Цитата (Keksik6679) что же Роуз не угомонится! натура у нее такая...Роузиная) спасибо за коммент!
Meleena, Таня, Цитата (Meleena) Мне нравится ФФ,когда читала первые главы а сейчас не нравится? Цитата (Meleena) По другому быть не может! увидим спасибо, что поделилась мнением!
Niki666, Ирочка, Цитата (Niki666) Хотя Кид и выросла на улице, но женское начало берёт своё и как каждая влюблённая девушка, она мечтает быть для любимого мужчины только одной единственной. как ты точно выразилась! Так и есть! Цитата (Niki666) Леся, выздоравливай! спасибо, дорогая! следующая главка в четверг
Дом из Стекла
|
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:20 | Сообщение # 537 |
with hope in the future
|
team_Robert, Спасибо за продолжение
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:19 | Сообщение # 538 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Как и предполагалось,Эдвард будет зол на Кид.Хотел,чтобы она извинилась перед Лорен,но Кид-умничка,не стала извиняться.Ирина приятно удивила,все рассказав Эдварду,теперь он знает,что Кид не была виновата. Рада,что Эдвард сделал перерыв в отношениях с Лорен. Жалко Кид,все разом навалилось на нее,и этот случай с Анджелой. Розали еще настраивает Эдварда против Кид. Порадовало,Кид осознала свои чувства к Эдварду,призналась себе,что любит его. А Эдвард или не осознает,что влюблен в нее, или думает,раз она - ребенок,то не готова к большему,не видит в нем мужчину. team_Robert, скорейшего выздоравления!
Сообщение отредактировал savage_garden - Вторник, 24.09.2013, 14:21 |
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:25 | Сообщение # 540 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|