Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:39 | Сообщение # 501 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Благодарю за отличный перевод, редактуру и оповещение! Эдвард сам научил её давать отпор, вот она и дала! Так и надо этой заразе! Надеюсь, Эдвард, будет на стороне Беллы и не даст её в обиду! И вообще, когда он посмотрит на неё, как на девушку? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:49 | Сообщение # 502 |
Робстен-любитель
|
Белла молодец, не проглотила молча гадость, а дала отпор, как сам Эдя ее учил....Так чего ему теперь злиться?...Сам не видит как его девушка относится к Кид....Да и сам постоянно бросает ее в чужом обществе....Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения.....
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:06 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Как мне нравятся размышления Кид о том,как много работы ей предстоит,чтобы Эдвард полюбил ее как Кейт. Эдвард-молодец,позанимался с ней. Здорово,если они найдут Марию с ее свидетельством,смогут узнать имя,возраст,где родилась Кид. Кид-умничка,постояла за себя,а Лорен получила по заслугам.Только думаю,Эдвард будет зол на Кид. Думаю,может,Кид не забудет слов Лорен и уйдет отЭдварда,чтобы не мешать ему.
Сообщение отредактировал savage_garden - Суббота, 07.09.2013, 23:09 |
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Вторник, 17.09.2013, 10:43 | Сообщение # 505 |
Робстен-любитель
|
Заиньки,а когда нам главку ждать???А то не терпится увидеть реакцию Эда,точнее на кого она направлена
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 18.09.2013, 19:56 | Сообщение # 506 |
Why so serious?
|
Kisa22, Настюш, привет! я выложила новую главку. Надо только дождаться активации
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 19:59 | Сообщение # 507 |
Робстен-любитель
|
Ура ждем активации,только вот название главы настораживает((
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:06 | Сообщение # 508 |
Why so serious?
|
Kisa22, Настюш, Цитата (Kisa22) только вот название главы настораживает(( к сожалению, в этой главе не будет очень радужных событий...Да и на жанр фанфа глянь - агнст, ты сама подписалась такое читать)
Дом из Стекла
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:10 | Сообщение # 509 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:13 | Сообщение # 510 |
Why so serious?
|
miss71star, пожалуйста! все для вас
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:43 | Сообщение # 511 |
Робстен-любитель
|
Цитата ..Да и на жанр фанфа глянь - агнст, ты сама подписалась такое читать) Да нет,нет, конечно это понятно,я ничего не имею против))Но в душе,даже в самом тяжелом фанфе,все равно надеешься на розовых единорогов,какающих бабочками :D
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 18.09.2013, 20:52 | Сообщение # 512 |
Why so serious?
|
Цитата (Kisa22) Да нет,нет, конечно это понятно,я ничего не имею против))Но в душе,даже в самом тяжелом фанфе,все равно надеешься на розовых единорогов,какающих бабочками :D да, наша душа она такая - несмотря на все дерьмо, происходящее в жизни, она слепо продолжает верить и надеяться на лучшее) Это и хорошо - помогает дождаться этого самого лучшего). Вот мы и будем сидеть и ждать лучшего для Кид, а оно настанет, обязательно) Когда я до конца переведу историю (боги, когда же это будет???)
Дом из Стекла
|
|
| |
| Kisa22 |
Kisa22 |
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:05 | Сообщение # 513 |
Робстен-любитель
|
А счастья для нее действительно хочется,она этого заслужила,так же как и он))) Будет,будет к тому же уже серединка фанфа)))Офигеть......уже середина,а кажется тоько вчера с этой историей познакомились)))
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:17 | Сообщение # 514 |
Why so serious?
|
Цитата (Kisa22) А счастья для нее действительно хочется,она этого заслужила,так же как и он))) Мне вечно для всех счастья хочется) За других почему-то всегда больше переживаний, чем за себя. Может, поэтому мне так полюбилась история Кид. Цитата (Kisa22) Будет,будет к тому же уже серединка фанфа)))Офигеть......уже середина,а кажется тоько вчера с этой историей познакомились))) А мне не верится, что перевела уже 15 глав Все-таки это мой первый переводной фанф большого объема. Надеюсь, хватит сил перевести до конца)
Дом из Стекла
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 18.09.2013, 21:47 | Сообщение # 515 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Для Беллы началась полоса неудач. А вот то, что Эдвард расстался с Лорен - хорошо. И расстался не потому, что та обидела Кид, это был повод, а потому, что не хочет встречаться с ней. И Кид живёт в его доме потому, что он хочет быть с ней. И он для него не обуза. Он любит её, хотя и не осознаёт. Или уже осознаёт? Глава от лица Беллы. И она не знает, как Эдвард к ней относится. Остаётся ждать продолжения.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:11 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу! Печально и обидно за Кид. Как все неудачно стало складываться. Почему Эдвард поверил, что Кид не права? Если бы не Ирина. А Лорен, да и Розали, обычные и примитивные стервозы. Эдвард, обратится ли он в опеку? Или оставит Кид у себя? И потом ведь надо как-то найти ее свидетельство о рождении. Пока Кид живет просто на птичьих правах. Эдвард наконец-то заметил ее как девушку. Когда уж наступят для Кид хорошие времена? Грустно. Думаю, не скоро. И боюсь, что уйдет от него, чтобы не быть обузой. Леся, выздоравливай! Сил тебе и здоровья! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| BellaMarieSwan |
BellaMarieSwan |
Дата: Среда, 18.09.2013, 22:29 | Сообщение # 517 |
с надеждой
|
Спасибо тебе, Леся, за эту замечательную главу! Было одно удовольствие ее читать и проверять.
Ты была права, когда говорила, что эта глава переломная. Теперь Кид определилась со своими чувствами к Эдварду, а вот он, похоже, только начинает свои метания. Очень жду продолжения! Спасибо!
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 18.09.2013, 23:31 | Сообщение # 518 |
Робстен-любитель
|
У Кид прям череда неприятностей.....Но самое главное, что она определилась со своими чувствами к Эдварду.....Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения..... Желаю вам скорейшего выздоровления.....
|
|
| |
|
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Четверг, 19.09.2013, 07:12 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Роуз, конечно, стерва, но хоть она откроет глаза Эдварда! Но он уже и так посмотрел на неё, не как на ребёнка! Надеюсь, он услышит признания Беллы! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |