Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:36 | Сообщение # 821 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaMarieSwan, спасибо за новую главу! Шесть лет прошло, многое изменилось, Кид выросла и теперь стала Беллой, да и Эдвард возмужал. Они оба повзрослели и прошли немалый путь, но ничто, ни разлука, ни расстояние, ни новый образ жизни не смогли изменить ту привязанность между Эдвардом и Беллой, которая зародилась шесть лет назад. Несмотря на то, что Кид сильно изменилась, она всё же осталась той же девочкой, что и была с добрым сердцем и открытой душой и, хотя Эдварду придётся привыкнуть к её новому облику, для него она по-прежнему его малышка Кид, по которой он сильно скучал. Раньше Эдвард любил Кид как младшую сестрёнку, но к повзрослевшей Белле в нём могут проснуться совсем не братские чувства, и сейчас у них действительно появился шанс стать друг другу больше, чем просто старые друзья. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:09 | Сообщение # 822 |
Why so serious?
|
miss71star, пожалуйста
ахаха, Цитата ахаха ( ) И Джейкоб рядом. ну куда же без собаки Джейкоба хотя тут он меня не так сильно назит, как в других фанфах) спасибо за коммент!
Алиса, Светочка, привет! спасибо за отзыв! Цитата Алиса ( ) Разглядел и Блека, но почему-то он ему не нравится. А догадайся, почему. Уж не от ревности ли? "потирает ручки" Цитата Алиса ( ) С Праздником весны! спасибо за поздравление! и я тебя поздравляю! будь счастлива!!!
Маринаа, здравствуй! Цитата Маринаа ( ) Глядишь Эдвард потеряет из-за нее голову уже
BellaMarieSwan, Анюточка, Цитата BellaMarieSwan ( ) (Лесь, спасибо за пинок, я уже на форуме) Всегда пожалуйста, рада подсобить Цитата BellaMarieSwan ( ) И они, естественно, еще ничего не осознали, но любовь, настоящая, уже зародилась. Ну это как всегда. Эдя долго дотумкивал, а вот Белла уже давно, мне кажется, поняла, что это не просто какая-то привязанность, а самая настоящая любовь, светлая и чистая. Цитата BellaMarieSwan ( ) Ты знаешь, я очень жду продолжения! И не ты одна, слава Богу. Я надеюсь спасибо за коммент ты знаешь, я всегда рада выслушать мнения других людей, в том числе твое. не теряйся)
вильветта, дорогая, привет! Цитата вильветта ( ) А Белла изменилась жалко что дела не наладятся с телефонами вот такие они противные сами из рук выпрыгивают, что с ними сделаешь Цитата вильветта ( ) Наконец они встретились все самое интересное еще предстоит) ну а встреча...да, это было незабываемо спасибо за твой отзыв!!!
RobSten_LoVe, Танюша, хай! Цитата RobSten_LoVe ( ) Уж теперь чувства не скроешь... а зачем бы, мась? теперь они оба хотят быть вместе Цитата RobSten_LoVe ( ) Все так хорошо сложилось, что лучше и представить нельзя! я тоже так думала) но ошиблась. может. "загадочно улыбается" спасибо, что написала свое мнение!!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Ничего себе, какой прыжок в будущее, так тебе такой прием автора понравился, или нет? Цитата Helen77 ( ) надеюсь теперь они смогут построить отношения на равных, и никто не будет этому мешать. не, ну преграды они всегда есть...Однако вместе можно все преодолеть, правда?
Дом из Стекла
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:44 | Сообщение # 823 |
Why so serious?
|
Niki666, привет! спасибо большое за отзыв!!! Цитата Niki666 ( ) Они оба повзрослели и прошли немалый путь, но ничто, ни разлука, ни расстояние, ни новый образ жизни не смогли изменить ту привязанность между Эдвардом и Беллой, которая зародилась шесть лет назад Да, вот так сильно связала их судьба, что ничто не способно изменить эту связь. может, они были предназначены друг другу? Цитата Niki666 ( ) Раньше Эдвард любил Кид как младшую сестрёнку, но к повзрослевшей Белле в нём могут проснуться совсем не братские чувства, и сейчас у них действительно появился шанс стать друг другу больше, чем просто старые друзья. Не знаю, не знаю...Может, он сразу полюбил ее, за ее доброту, чистоту, невинность. Вон ведь как к Джейку ревновал...Но просто они были, наверное, на разных ступенях жизни..Им нужно было многое понять и осмыслить. И теперь, когда Белла повзрослела, Эдвард поймет, что с самого начала испытывал к ней совсем не братские чувства, просто из-за проблем в жизни не мог этого распознать...
Дом из Стекла
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 23:06 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата team_Robert ( ) Да, вот так сильно связала их судьба, что ничто не способно изменить эту связь. может, они были предназначены друг другу? Наверное, они две половинки друг друга. Цитата team_Robert ( ) Не знаю, не знаю...Может, он сразу полюбил ее, за ее доброту, чистоту, невинность. Вон ведь как к Джейку ревновал...Но просто они были, наверное, на разных ступенях жизни..Им нужно было многое понять и осмыслить. И теперь, когда Белла повзрослела, Эдвард поймет, что с самого начала испытывал к ней совсем не братские чувства, просто из-за проблем в жизни не мог этого распознать... Может быть и так. Обстоятельства были не те, и Эдвард не был готов, да и Белла была слишком юна и многому должна была научиться, а сейчас настал тот самый момент. Пришло время разобраться со своими чувствами.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:58 | Сообщение # 825 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард увидел в Белле женщину и влюбился. Ну а Белла всегда его любила и ждала. Как будут развиваться их отношения дальше? Жду проду.
|
|
| |
|
|
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 19:55 | Сообщение # 828 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Белла так изменилась. Мне кажется, что она тоже испытывает чувства к Эдварду, и понимает это. Только сказать ей очень трудно... Все-таки возраст сейчас помеха для них, в моральном плане. Ну и так... думаю Эдвард скоро решится... или Белла. Про Джейкоба она скорее всего специально сказала, что бы посмотреть на реакцию Эдварда.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:22 | Сообщение # 829 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Белла тянется к Эдварду, она хочет рассказать и показать ему, что теперь составляет ее жизнь. Как мила и обаятельна и уверена в себе эта молодая девушка. И как заботлива и добра. Как им тепло вместе. Чарльз Свон, так недоброжелателен с Эдвардом. Видимо он чувствует, что Эдвард скоро "украдет" его дочь. Сердце Беллы давно принадлежит Эдварду. Но она все еще не верит, что он может ответить ей взаимностью. "Но еще я избавилась от детского взгляда на жизнь и эгоистичных мыслей. Я, конечно, не идеал, но надеюсь, что теперь стала более взрослой, сознательной и зрелой версией той девочки, которую ты опекал". Она считает, что он ее просто опекал. Но не может удержаться от того, чтобы не поцеловать его, хотя бы в щеку. И Эдвард все отчетливее понимает, как тепло ему с Беллой, и что он ревнует ее к Джейкобу. И как ему хочется поцеловать ее по-настоящему. Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 20:59 | Сообщение # 830 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 05:42 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла изменилась, повзрослела и надеюсь Эдвард больше не будет медлить, а объявит о своих чувствах. Чарли считает, что Эдвард не пара дочери, но он должен смириться. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 09:23 | Сообщение # 832 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| Gayane |
Gayane |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:25 | Сообщение # 833 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Белла сделала рывок огромный - и теперь Эдвард должен смотреть на нее как на равную :)
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 14:20 | Сообщение # 834 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, редакцию и маячок! Да, Эдвард, ревнует нашу девочку! Мне кажется, не долго он сможет прятать свои чувства! А Белочка наша, повзрослела и расцвела! Добрая, хорошая девушка! Эдварду повезло, что он встретил её! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 22:09 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо девочки за главу!Очень удивлена что они не виделись столько лет! Даже можно сказать что отдалились. Он жил своей жизнью и похоже не вспоминал Беллу, а Белла тоже жила своей новой и интересной, и тоже мало вспоминала Эдварда. Короткие и редкие разговоры не в счет. Так ведь могли и вообще разойтись и никогда не увидеться. Узнать Беллу совершенно не возможно. Это ее едва заметное заикание придает ей шарм, ну и красавица стала. А о своей любви к Эдварду она похоже забыла. или делает вид что забыла... Но вот Эдвард...он ведь никогда не был влюблен в нее, она ребенок для него...но ведь ревнует! Кстати почему он медбрат? Почему не доктор? Столько лет прошло, он вроде как учился, и что... выучился на медбрата? И потом что то не похоже что он богатенький мальчик, как сказала Джессика. А Белла со своим приютом- просто умница. И мне тоже захотелось плакать когда Эдвард сказал:Как бы я хотел, чтобы Белла Свонпомогла Кид. Чтобы Кид встретилась с тобой, и ты научила ее готовить и заботиться о себе, потому что в этих отношениях мир подвел ее. Как бы мне хотелось, чтобы ты показала ей, как здорово быть ребенком, и наслаждаться этим :cray: ...Она до сих пор ребенок в своей душе. такая же чистая и открытая для людей. как будто ей не пришлось жить на улице и кушать с помоек... ничто и никто ее не испортил, потому что она светлая как ангел.
|
|
| |
|
| вивсек |
вивсек |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 18:58 | Сообщение # 838 |
с любовью к РобСтен
|
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНАЯ И МИЛАЯ ГЛАВА: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, У БЕЛЛЫ - ДОБРОЕ СЕРДЦЕ ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ТАК КАК И ОНА, СТОЛКНУЛИСЬ С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ-ДОРОГОГО СТОИТ! ПОХОЖЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТЕЦ БЕЛЛЫ НЕ ОЧЕНЬ РАД ДРУЖБЕ ДОЧЕРИ С ЭДВАРДОМ ИНТЕРЕСНО, ПОЧЕМУ? НАДЕЮСЬ, Я НИЧЕГО НЕ ПРОПУСТИЛА! А БЕЛЛА- ПРЯМ СОЛНЫШКО РЯДОМ С ЭДВАРДОМ! ОЙ, ТАКАЯ ХОРОШАЯ ПАРА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ БЫЛИ ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ И НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, ПОЭТОМУ Я УЖ ДУМАЛА, ЧТО ВЫПАДУ ИЗ ПЧ! МОЯ ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЧТОВОЙ ГОЛУБКЕ, КОТОРАЯ , НЕ СМОТРЯ НА ОТСУТСТВИЕ КОММЕНТОВ, ДОСТАВИЛА МНЕ ПРОДУ УДАЧИ И ЖДУ...
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 18.03.2014, 20:55 | Сообщение # 839 |
Why so serious?
|
большое всем спасибо за комментарии!!!
Цитата RobSten_LoVe ( ) Про Джейкоба она скорее всего специально сказала, что бы посмотреть на реакцию Эдварда. Ну а то! И ведь не зря же, зрелище было еще то! Да и заодно подтвердилось, что он ревнует Цитата RobSten_LoVe ( ) Все-таки возраст сейчас помеха для них, в моральном плане. Ой, ну и ты, Тань, туда же! Какая разница в возрасте? Всего-то пять лет. Не пятьдесят же! Меня вообще всегда тянет на постарше, так что в самый раз
Цитата Алиса ( ) Чарльз Свон, так недоброжелателен с Эдвардом. Видимо он чувствует, что Эдвард скоро "украдет" его дочь. Да он больше строжится. Надо же ему играть роль грозного папочки Он этого семнадцать лет был лишен...
Цитата Alice ( ) Кстати почему он медбрат? Почему не доктор? Столько лет прошло, он вроде как учился, и что... выучился на медбрата? Я, кстати, тоже не поняла. Возможно, тут, в родном городе, он нашел только вакансию медбрата..Ну, это мое единственное разумное объяснение Цитата Alice ( ) потом что то не похоже что он богатенький мальчик, как сказала Джессика Так он жил за счет родителей, а они-то не бедные Так что он автоматически и сам стал мужчиной с достатком
Цитата вивсек ( ) ПОМОЧЬ ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ТАК КАК И ОНА, СТОЛКНУЛИСЬ С ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ-ДОРОГОГО СТОИТ! Во-во! Я тоже была поражена, совершенно не ожидала такого поворота событий. Белла - молодчина! Цитата вивсек ( ) ПОХОЖЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОТЕЦ БЕЛЛЫ НЕ ОЧЕНЬ РАД ДРУЖБЕ ДОЧЕРИ С ЭДВАРДОМ да не переживай ты так) в следующей главе все прояснится! все на так уж и страшно там) Цитата вивсек ( ) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ЗА ТО, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ БЫЛИ ЛИЧНЫЕ ПРИЧИНЫ И НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА, ПОЭТОМУ Я УЖ ДУМАЛА, ЧТО ВЫПАДУ ИЗ ПЧ! Ребят, заметьте, что я ни с кого комменты не требую. Хотя мне, безусловно, они приятны, как и плюсы в репутацию, и служат хорошим стимулом переводить дальше. Можете чиркнуть пару строк, дерзайте, не можете - ничего страшного. Из ПЧ кого-то удалять считаю просто кощунством) Так что не переживай, что не оставляла отзывов. Правда, я немножко заволновалась, что ты не комментишь..Думала, история разонравилась, или что-то еще... Надеюсь, сейчас у тебя все хорошо?
Дом из Стекла
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 11:12 | Сообщение # 840 |
Сказочник
|
Цитата team_Robert ( ) Возможно, тут, в родном городе, он нашел только вакансию медбрата.. Или не доучился. Прошло 6 лет, а у них там, чтобы стать настоящим доктором нужно 8-9 лет. Учёба, стажировка, интернатура, ещё что-то. Может, решил не заморачиваться, так он всё равно приносит пользу, а финансы для него не главное, с богатыми родителями-то. До этого-то он вроде на кого-то другого учился, не на доктора.
|
|
| |