Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:56 | Сообщение # 841 |
Why so serious?
|
Цитата Ксюня555 ( ) Или не доучился. Да ну, он же уже работал в больнице, когда решил вернуться обратно, в родной город. Без законченного образования его бы не пустили туда. Наверное, ты права, и он все-таки закончил только основной курс, выше не пошел...А до этого да, работал по другой специальности, что-то с экономикой связано, на Чарли. Надо уже освежать в памяти детали) Перечитать, что ли
Дом из Стекла
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 15:58 | Сообщение # 842 |
Сказочник
|
Цитата team_Robert ( ) А до этого да, работал по другой специальности, что-то с экономикой связано, на Чарли. Он у Чарли стажировался. Типа студенческой практики. Он же был студент-недоучка. И это действительно не было связано с медициной.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:19 | Сообщение # 843 |
Why so serious?
|
Цитата Ксюня555 ( ) Он у Чарли стажировался. Типа студенческой практики. Он же был студент-недоучка. Если исходить из этих слов, Скоро начнется новый осенний семестр. Ты хотя бы записался? – Элис то да, он еще не закончил обучение в колледже.
Ксюня555, Оксан, тебе прямо пятак за внимательность мне аж в голову пришла мысль провести викторину на знание событий и фактов из Потерянной. как тебе такая идея?
Дом из Стекла
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 16:53 | Сообщение # 844 |
Сказочник
|
Цитата team_Robert ( ) Оксан, тебе прямо пятак за внимательность Ой, да ладно! Я ведь совсем недавно его прочла, когда уже 25 глав было выложено. Поэтому и помню много мелочей. Цитата team_Robert ( ) мне аж в голову пришла мысль провести викторину на знание событий и фактов из Потерянной. Но викторина - вещь хорошая. Я могла бы не участвовать, чтобы по-честному. А то у меня получится преимущество перед теми, кто читает с первых глав, а это не совсем справедливо...
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:00 | Сообщение # 845 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaSwan, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Белла выросла, но осталась всё той же доброй девочкой открытой для всех. И всё же изменения на лицо – это уже не та несчастная бродяжка мечтающая обрести семью, а счастливая уверенная в себе и своём будущем красивая девушка. Эдвард видит все изменения и не может не радоваться за неё. Он всегда любил Кид, как младшую сестрёнку и ему ужасно её не хватало, а сейчас в нём пробуждаются совсем не братские чувства к Белле. Эдвард чувствует влечение мужчины к прекрасной взрослой девушке, а Белла словно и не замечает, какое оказывает на него воздействие и дразнит будто специально, но очень счастлива, что он снова вошёл в её жизнь. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 19.03.2014, 23:47 | Сообщение # 846 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главки!!! Расстояние и время были необходимы, и пошло им на пользу.Они выучились,повзрослели,но все равно остались теми же Эдвардом и Кид. Эдвард ревнует к Джейку.Мило. Теперь он видит в ней женщину,которую хочется поцеловать по-настоящему,но пока не решается сделать первый шаг.А Белла до сих пор любит его,как задерживает дыхание,когда он прикасается к ней. Белла организовала приют для детей,в котором работает.Умничка.И про Джессику не забыла. Чарли забавный,сказал Эдварду,что он выглядит старым. Все папы такие,недолюбливают потенциальных ухажеров своих дочерей.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 20.03.2014, 00:02 |
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:10 | Сообщение # 847 |
Why so serious?
|
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Ой, да ладно! Я ведь совсем недавно его прочла, когда уже 25 глав было выложено. Поэтому и помню много мелочей. Ну это все равно. Некоторые и на десять раз читают, а многое из того, что прочли, не помнят. Не умаляй свои достоинства) Цитата Ксюня555 ( ) Но викторина - вещь хорошая. Я могла бы не участвовать, чтобы по-честному. А то у меня получится преимущество перед теми, кто читает с первых глав, а это не совсем справедливо... Вот ты и взялась бы ее провести, раз участие свое считаешь нечестным. Конечно, если есть желание Я тебя не неволю
savage_garden, Niki666, спасибо за комментарии!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:27 | Сообщение # 848 |
Сказочник
|
Цитата team_Robert ( ) Вот ты и взялась бы ее провести, раз участие свое считаешь нечестным. Я не представляю, как это технически возможно... Викторина - это когда сколько-то участников могут одновременно отвечать на вопросы. А здесь это невозможно. Сложно подгадать, чтобы одновременно на форуме было нужное количество игроков. Если только объявить конкретное время появление вопросов... И пусть отвечают в личку - кто быстрее и правильнее ответит на все вопросы, тот и победил. Хотя всё равно кто-то ответил бы быстрее, да пришёл позже остальных... Я не знаю, как сделать всё честно и справедлива!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:02 | Сообщение # 849 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу! Итак, у Эдварда и Беллы период "привыкания". Они не форсируют события, у них словно всё заново, то, чего не было когда-то. Свидания, общение, ужин с родителями. Но родство душ у них ещё с той поры, никуда не делось. Белла видит в малышки Кендис саму себя. Она тоже потеряла родителей, едва родившись. Но малышка не повторит судьбу Беллы, уж она-то об этом позаботится. Надеюсь, об этой малышке мы ещё услышим.
|
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:53 | Сообщение # 850 |
с любовью к РобСтен
|
НЕ МОГЛА БЕЗ СЛЁЗ ЧИТАТЬ ЭТУ ГЛАВУ!СО СЛЕЗАМИ РАДОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО БЕЛЛА НАШЛА СВОЮ СЕМЬЮ И СВОЁ ПРИЗВАНИЕ ПОМОГАТЬ ДЕТЯМ "УЛИЦЫ", КАК БЫЛА САМА, ОТ ТОГО, ЧТО РЯДОМ ЭДВАРД! СО СЛЕЗАМИ СОЧУВСТВИЯ МАЛЕНЬКОЙ КЭНДИ, ДЕТЯМ, КОТОРЫЕ ОТНИМАЮТ СУМКИ У ПРОХОЖИХ, ЧТОБЫ КАК-ТО ВЫЖИТЬ! ДА...ТРУДНО БЕЛЛЕ ПРИШЛОСЬ В ДЕТСТВЕ, НО ОНА СТАЛА ТАКОЙ СИЛЬНОЙ, СОПЕРЕЖИВАЮЩЕЙ ЧУЖОМУ ГОРЮ, ПОНИМАЮЩЕЙ ПРОБЛЕМЫ НИЧЬИХ ДЕТЕЙ МОЛОДЧИНКА! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПРОДУ УДАЧИ В ТВОР ЧЕСТВЕ
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:22 | Сообщение # 851 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Белла так многое повидала в жизни. Скитания и одиночество закалили ее и сделали уверенной, храброй и бескорыстной. Ее доброе сердце и искренняя забота о бездомных детях, помогают спасать их от улицы. Она никогда не забывала, как Эдвард помог ей. Как он протянул ей руку помощи. Его доброта и забота, его внимание, его обаяние, зажгли в ее сердце совсем не детские чувства. Она всегда хотела его любви. Но он только сейчас начинает понимать и принимать, что Белла повзрослела. Три дня так мало. Но дать ему время и дождаться его, это еще шаг вперед навстречу их чувствам. Нападение на Беллу, да еще с маленькой Кэнди, так обидно и жестоко, но такова жизнь. И первый к кому поехала Белла, это Эдвард. "Каждый из нас нуждается в человеке, который о нас позаботится. Я защищу тебя". Ее защитник и ее любовь. Спасибо за перевод и редактуру!
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:54 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Восхищаюсь Беллой! Добрая, ласковая, умница! Она рада всем помочь, всех накормить и согреть, а её чуть не убили те же малолетки! Может и они попадут к ней в приют? С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| rapi22 |
rapi22 |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:24 | Сообщение # 853 |
с надеждой
|
Дорогой автор, я очень люблю ваше творение. Но мне не почитать главы в спойлере, ибо с мобильной версии сайта они не открываются. Можете ли вы вытащить главы из спойлера, буду очень благодарна.
У каждого есть выбор.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 06:23 | Сообщение # 854 |
неизлечимый Робстеноман
|
Белла нашла свой путь в жизни, она так трогательно заботится о детях. Эдвард еще попросил времени? Ох, что же он тянет. Спасибо большое за продолжение.
|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:43 | Сообщение # 856 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:49 | Сообщение # 857 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла повзрослела, стала богатой, но осталась доброй и милой. Жду проду.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:05 | Сообщение # 858 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение и оповещение.Время им пошло только на пользу.Они не спешат окунуться в отношения прямо сейчас.Эдварду надо привыкнуть к тому что Белла выросла и стала женщиной.А она должна знать зачем он вернулся.Надеюсь у них все получится.Белла стала женщиной доброй,понимающей и она знает чем хочет заниматься в дальнейшем.
|
|
| |
|
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Среда, 26.03.2014, 14:49 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Рада,что Эдвард и Белла откровенно поговорили.Им обоим требуется время,чтобы разобраться в своих чувствах. Случай с парнем с пистолетом заставляет снова удивиться,как Белла,живя столько лет на улице,осталась доброй хорошей девушкой.Она нашла свое призвание в жизни-помогать детям.
Сообщение отредактировал savage_garden - Среда, 26.03.2014, 14:50 |
|
| |