Потерянная
|
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Среда, 08.05.2013, 21:03 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: Offline
|
Дом из Стекла
Сообщение отредактировал team_Robert - Понедельник, 03.11.2014, 20:47 |
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 26.03.2014, 23:14 | Сообщение # 861 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaSwan, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Мир улиц жесток и коварен и Кид ещё раз столкнулась с суровой действительностью, когда двое подростков отобрали у неё сумку, угрожая пистолетом. Зная, каково это жить на улице, Кид сумела остаться доброй девушкой способной сопереживать чужому несчастью. Конечно, она не в состоянии помочь всем нуждающимся, но то, что она делает уже много и те дети, которым Кид предоставляет приют, всегда будут ей за это благодарны. И маленькая девочка, рождённая от матери-наркоманки, несмотря на то, что осталась в этом мире одна, уже защищена добрым сердцем Кид и её великодушием. Кид занимается благородным делом и главное оно ей по душе и приносит чувство глубокого удовлетворения. Она уже знает, чему будет посвящена её жизнь, а Эдвард, хотя и появился всего три дня назад, и пока не готов открыто заявить о своих чувствах, но уже сейчас ясно, что долго он с признанием тянуть не будет. Как только настанет подходящий момент, и Эдвард поймёт, что Кид готова сразу же скажет ей о своих чувствах. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:48 | Сообщение # 862 |
Why so serious?
|
Цитата Ксюня555 ( ) Я не представляю, как это технически возможно... Викторина - это когда сколько-то участников могут одновременно отвечать на вопросы. А здесь это невозможно. Сложно подгадать, чтобы одновременно на форуме было нужное количество игроков. Если только объявить конкретное время появление вопросов... И пусть отвечают в личку - кто быстрее и правильнее ответит на все вопросы, тот и победил. Хотя всё равно кто-то ответил бы быстрее, да пришёл позже остальных... Я не знаю, как сделать всё честно и справедлива! Да ладно, Оксан, не ломай голову) Не получается, значит, обойдемся. Я вас и так всех люблю, безо всяких викторин и выяснений, кто лучше запомнил все события!
Дом из Стекла
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 01:18 | Сообщение # 863 |
Робстен-любитель
|
Кид очень добрый человек...Пережив все ужасы улиц сама, она помогает другим детям....Даже при нападении онаидумала не только о себе... Интересно сколько они с Эдвардом будут ждать друг друга? Спасибо за главу , с нетерпением жду продолжения..... :good:
Сообщение отредактировал Маринаа - Понедельник, 31.03.2014, 01:19 |
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:23 | Сообщение # 865 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Ну вот они и вместе! Они поговорили и теперь всё будет хорошо.
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:27 | Сообщение # 867 |
Why so serious?
|
Маринаа, привет! Цитата Маринаа ( ) Кид очень добрый человек...Пережив все ужасы улиц сама, она помогает другим детям....Даже при нападении онаидумала не только о себе... да вот бывают же такие люди! святые. сегодня такие вообще на вес золота...и им, как правило,очень тяжко приходится. спасибо за комментарий!
вильветта, здравствуй! Цитата вильветта ( ) Хорошо что Белла пришла к Эдварда жалко что при таких условиях так самое главное то, что в экстремальной ситуации и в состоянии шока она побежала к Эдварду, а не к кому-то еще. самый верный показатель, что он играет в ее жизни самую важную роль! спасибо за твое мнение!
ахаха, Цитата ахаха ( ) Ну вот они и вместе! да уж, помурыжила нас автор 29 глав, согласна но круто же было, а? спасибо, что читаешь!
Ксюня555, привет! ты прямо тут как тут! я уже и без твоих комментов не могу, они мой наркотик!) спасибо тебе за это, дорогая! Цитата Ксюня555 ( ) И тут, на самом интересном месте глава закончилась... ну это как всегда) зато следующая главка будет окончательной..потому что последняя... представляешь? поверить не могу. я даже себя никак за перевод усадить не могла. подсознательно видимо с историей прощаться не хочу...
Дом из Стекла
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:45 | Сообщение # 868 |
Сказочник
|
Цитата team_Robert ( ) спасибо тебе за это, дорогая! Тебе спасибо, что радуешь нас такой замечательной вещью! Цитата team_Robert ( ) зато следующая главка будет окончательной..потому что последняя...
|
|
| |
|
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 01.04.2014, 22:49 | Сообщение # 870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу, девочки! Такая светлая, но все равно с грустью... прям всплакнула когда читала о воспоминаниях Беллы... Я даже и представить не могла что думала в ту ночь она...А она оказывается решила жить дальше из за Эдварда. Она тогда еще не знала кто он и что будет дальше... Мне кажется что узнав об этом, ее отец перестанет так относится к Эдварду. Ведь он вернул и к жизни его дочь, и вернул в семью... И эта страшная ночь заставила ее вернуться в прошлое и вспомнить ради кого она осталась жить тогда, и кто ей нужен сейчас. А мы вместе с Беллой дождались их первый, настоящий поцелуй... Шесть лет ждали! И Эдвард тогда был болваном! Я и тогда его ругала и сейчас. Ну хорошо что он освободил место в своем сердце для Беллы... правда понял это только недавно. Теперь они вместе и ни кто их не разлучит.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 07:54 | Сообщение # 871 |
неизлечимый Робстеноман
|
Несмотря на ограбление, очень радостно, что Белла и Эдвард наконец вместе. Надеюсь никакой Чарли не сможет на это повлиять. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| vin1131887 |
vin1131887 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 08:51 | Сообщение # 872 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за новую главу и оповещение.Белла конечно напугала Эдварда когда появилась на его пороге в таком виде и состоянии.Хорошо что они поговорили и теперь они вместе.Надеюсь на то что папочка Чарли не будет против их отношений,ведь он недолюбливает Эдварда.
|
|
| |
|
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 02.04.2014, 21:54 | Сообщение # 874 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, BellaSwan, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Наконец, все барьеры сброшены. Это уже не те прежние Белла и Эдвард. Они всё ещё друзья, но сейчас это уже не маленькая потерянная девочка, влюблённая в своего кумира, и не тот одинокий молодой человек, переживающий горечь потери любимой девушки. Сейчас они двое влюблённых людей, которые безумно счастливы, что им удалось найти друг друга в этом огромном мире, и благодарны судьбе за подаренный шанс. Когда-то Белла с Эдвардом помогли друг другу выжить и двигаться дальше, теперь они будут идти по жизни вдвоём, как пара и если не прямо сейчас, то совсем скоро они обязательно будут вместе. По-другому просто нельзя, а пока можно насладиться первым поцелуем и потеряться в своих ощущениях. Жду последнюю главу!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:17 | Сообщение # 876 |
Why so serious?
|
Цитата Ксюня555 ( ) Тебе спасибо, что радуешь нас такой замечательной вещью! всегда пожалуйста! мне и самой в радость)
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Белла сделала первый шаг, она оказалась порешительней Эдварда. Да по-моему, она весь фанфик такая была) Смелая, боевая девочка! спасибо за коммент!
Alice, дорогая, здравствуй! Цитата Alice ( ) Шесть лет ждали! ага, или почти год в пересчете на наше время Цитата Alice ( ) Я и тогда его ругала и сейчас. а сейчас-то за что? спасибо, что ты с нами)
Helen77, привет! Цитата Helen77 ( ) Надеюсь никакой Чарли не сможет на это повлиять. да зачем ему? главное, дочь счастлива спасибо!
vin1131887, хай! Цитата vin1131887 ( ) Надеюсь на то что папочка Чарли не будет против их отношений,ведь он недолюбливает Эдварда. у всех сложилось стойкое мнение, что Чарли не нравится Эдвард) Да Чарли, как и любой папанька, порвет все и вся за свою дочу. А когда он видит, что ухажер действительно любит его дочь и готов ради нее на все, то быстро оттаивает так и тут) спасибо за коммент!
RobSten_LoVe, Танюшик, привет! Цитата RobSten_LoVe ( ) А возраст... значения не имеет. ну, там же не в тридцать лет разница) А у них всего пть лет, не важно...Кстати, заметила, что возраст героев первоначально такой же, как у Роба и Крис перед съемками Сумерек? До меня только недавно доперло спасибо, что комментишь!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Сейчас они двое влюблённых людей, которые безумно счастливы, что им удалось найти друг друга в этом огромном мире, и благодарны судьбе за подаренный шанс. Вот точней и не скажешь, Ириш! Спасибо за коммент!
Алиса, Светик, хай! Цитата Алиса ( ) И как хорошо, что он почувствовал и понял, что дороже Беллы у него нет никого. да наконец-то все дружно тут его пинали, и до него таки дошло))) спасибо, что читаешь!
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:27 | Сообщение # 878 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Спасибо за замечательный фанфик. С удовольствием прочитала историю.
|
|
| |
|
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Среда, 09.04.2014, 19:14 | Сообщение # 880 |
Сказочник
|
Спасибо за главу! Новую и последнюю. Итак, история окончена. Пусть не свадебными колоколами, но уже понятно, что Эдвард и Белла вместе навсегда. И мечта Беллы всё же осуществилась - она выросла очень хорошим человеком. И она сможет позаботиться о дочерях своей подруги, которая когда-то заботилась о ней. И о малышке, которая осиротела так же рано, как она когда-то. Только Белла не позволит ей повторить свою судьбу, своё ужасное детство. Спасибо, за эту чудесную историю.
|
|
| |