Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:37 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата mened ( ) завтра пойду покупать гроб Нюра, может быть, мы с тобой еще пару лет протянем
Ольсер Цитата Ольсер ( ) Всем доброе утро!! Доброе, Оленька! Цитата Ольсер ( ) Но,что больше всего забавляет,что Эда очень многие считают старым 12 Боже,мужчины(да и женщины fund02002 ) в таком возрасте это ж самое оно!! Да и обидно,я сама близка к этому возрасту,а мужу моему именно столько и вот как-то не жалуюсь fund02002 Нет,я думаю разница в возрасте это фигня!! Бывают и молодые парни как деды.Ладно,всем кому за 30 меня поймут,а остальные тоже поймут,только чуть позже Оленька, дай я тебя обниму! Полностью согласна. Цитата Ольсер ( ) Как-то вот не тянет читать уже про Беллу ,нежный нетронутый цветочек giri05003 очень нравится когда у неё есть хоть какой-то багаж за плечами!! Последнее время, мне тоже больше нравится более опытная Белла. Цитата Ольсер ( ) Красота, секс,напористость ,знание жизни это хорошо На мой взгляд, потрясающие сочетание отличных мужских качеств. Цитата Ольсер ( ) но то, что он ухаживал за своей больной женой и как я понимаю хорошо ухаживал вот за это отдельная уважуха!!! Согласна. Цитата Ольсер ( ) Светочка,пожалуйста,пожалуйста!!!Вот никогда не давлю, не на переводчиков ,не на авторов,всегда сижу тихо и жду,но здесь не выдержу,это точно,уж не обижайтесь если на форум с бельём заявлюсь!!!! Приходи. Я уже бельевую веревку натянула. Цитата Ольсер ( ) А за похвалы спасибо,очень приятно ,рада,что нравится Не просто нравится. Я в восторге от твоего творчества!!! Цитата Ольсер ( ) Вот умеешь ты Света вдохновение во мне разбудить,ТАКИМИ историями,у тебя просто дар их выбирать!!! Это наше общая с Нюрой заслуга. Я просто скинула ей историю почитать. А когда решали, что переводить она выбрала "Ветер". Цитата Ольсер ( ) Спасибо тебе!! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:39 | Сообщение # 242 |
Робстен-любитель
|
Девули спасибо, очень круто, я однозначно с Вами в этом переводе. Мега интересно
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:55 | Сообщение # 243 |
неизлечимый Робстеноман
|
delfinchik_anna Цитата delfinchik_anna ( ) Спасибо большое за эту историю, мне кажется, что на какой-то срок (не знаю сколько 32 главы будут переводится) эту будет моя любимая, мой фаворит так сказать! Пожалуйста! Мы очень рады, что вам понравилась наша история. Цитата delfinchik_anna ( ) Очень неожиданные образы Это точно! delfinchik_anna, спасибо за комментарий!
OksanaRK Цитата OksanaRK ( ) он ей родной отец и сколько лет Эдварду? ему 43 года Цитата OksanaRK ( ) Милые девочки, огромное спасибо за перевод,редактуру Пожалуйста от всех нас! Цитата OksanaRK ( ) P.S Светик skov giri05003 а ты интриганка good запутала нас обложкой Каюсь, виновата. Но исправляться не собираюсь. OksanaRK, Оксаночка, большое спасибо за комментарий!
odri Цитата odri ( ) Уж точно, примерно 40. Почти. 43. Цитата odri ( ) Да, потрясающе, Белла все-таки встретилась с ним ещё раз при таких необычных обстоятельствах! Думаю, встреча шокировала их обоих. Просто Эд лучше умеет держать себя в руках. Цитата odri ( ) Этот заоблачный инструктор сам пришел к ней домой, теперь она от него не отвертится Даже если захочет. Цитата odri ( ) Интересная характеристика папы Элис - адреналинщик и финансовый директор «Atlantic West» одном лице. Белла- везунчик! Ей как всегда везет. odri, большое спасибо за комментарий!
dolce_vikki Цитата dolce_vikki ( ) Вот Беллка попала, так попала! Не только она. Цитата dolce_vikki ( ) НО! Обоюдное влечение никуда не делось, а значит нас ждет что-то очень интересное! Такое влечение не может просто сойти на нет. Цитата dolce_vikki ( ) Спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующую главу! Пожалуйста! dolce_vikki, большое спасибо за комментарий!
Цитата elinatuul ( ) Ладно!Значит заново буду читать Читайте на здоровье.
OksanaRK Цитата OksanaRK ( ) Смотрю, что многих шокирует большая разница в возрасте JC_flirt напрасно...мужчины в 43 очень очень сексуальны Особенно Эдварды. Цитата OksanaRK ( ) меня больше волнует Элис.. В этой истории очень многое будет зависеть от поведения Элис.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:55 | Сообщение # 244 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата looking ( ) Возможно, позже Элис сможет "въехать" в положение попочки. Но по началу то как им придется? Надо будет как то это скрывать? Встречаться они ведь как то будут? И мне кажется что не в доме Эдварда...В кабинах пилотов чтоль? Страсть у обоих ведь не шуточная, как то с этим бороться нужно... в смысле гасить это желание...Как им быть? Ох волнуюсь за них...
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:18 | Сообщение # 245 |
с надеждой
|
skov,Приличный? Сорок три, на мой взгляд, это средний возраст. girl_blush2 Приличный в плане разницы с Беллой. лет двадцать или больше? не маленький все таки. а если серьезно, то Белле тяжело наверное придется если влюбится по уши,и разница сыграет свою роль и Элис и то что он вдовец. Чувствую будет очень интересно (и наверное местами грустно).
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:23 | Сообщение # 246 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Сообщение отредактировал OksanaRK - Воскресенье, 13.10.2013, 16:24 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:36 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Helen77 Цитата Helen77 ( ) но меня шокирует вовсе не возраст Эдварда, а только то , что он отец Элис. Наш автор придумала нестандартный "любовный" треугольник. Цитата Helen77 ( ) Именно это обстоятельство может оказаться серьезным препятствием к развитию их отношений, дочка вряд ли будет в восторге, что ее новая соседка будет встречаться с ее папой. Все будет зависеть от того, как Элис относится к подобным разновозрастным отношениям. Цитата Helen77 ( ) Но очень надеюсь, что и она сможет понять и принять, что жизнь продолжается, и здоровый мужчина имеет право на счастье. Элис уже не девочка, а молодая женщина, а значит может понять, но... Всегда есть "но". Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за новую главу. Пожалуйста! Helen77, большое спасибо за комментарий!
вильветта Цитата вильветта ( ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста! Цитата вильветта ( ) Но зато она смогла опять свести Беллу И Эдварда . Интересно, обрадует ее это или нет. Цитата вильветта ( ) Только остались одни fund02002 fund02002 и сколько страсти Определенно, эта парочка может просто воспламениться. вильветта, большое спасибо за комментарий! :lovi06032:Добавлено (13.10.2013, 17:36) --------------------------------------------- Даaf Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Белла значит искала себе соседа по дому, но перебрав кучу кандидатов, она выбрала Элис, уверенная что с ней не будет проблем.... Интересно, судьба распорядилась. Возможно, Белле стоило выбрать Анджелу. Фиг с ним с концом света. Цитата Даaf ( ) Белла помешана на политике JC_flirt Интересненько... Удивительно, что не литературой. Цитата Даaf ( ) И ему 43 года 12 Он Белле в отцы годится..... Все таки хорошо, что он не ее отец. Цитата Даaf ( ) Да и Эдварда это не смущает, судя по всему, даже то, что Белла соседка его дочери Либо Эдвард - мужчина без компликсов, либо Белла его так сильно зацепила. Даaf, большое спасибо за комментарий!
TUTIK Цитата TUTIK Вот это продолжение, вот это сюрприз. Спасибо. Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 13.10.2013, 17:15 |
|
| |
| milenka7 |
milenka7 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:28 | Сообщение # 248 |
с надеждой о РобСтен
|
Саммари очень заинтересовало!!! Примите в ПЧ...
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:38 | Сообщение # 249 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата skov ( ) Это наше общая с Нюрой заслуга. Я просто скинула ей историю почитать. А когда решали, что переводить она выбрала "Ветер". Врешь ты все , вернее, не все, но местами. Ты скинула - это правда, но потом я тебя умоляла перевести эту историю и сама оказалась в команде со-переводчиком.
Цитата skov ( ) Нюра, может быть, мы с тобой еще пару лет протянем нее, Свет, судя по некоторым коментам, гроб отчаянно необходим
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:43 | Сообщение # 250 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо за главу!!! Как и все,я в шоке!!! Но дело не в возрасте,а в том,что Эдвард-отец Элис.
Автор умело сбил с толку всех читателей,ведь Белла при встрече подумала,что он старше ее лет на 10. Мистер Каллен хорошо сохранился. Порадовало,что хотел взять ее номер телефона и зря время не теряет,поцеловал Беллу. Главным препятствием их отношений станет Элис.
|
|
| |
| MargoSha |
MargoSha |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:54 | Сообщение # 251 |
с верой в РобСтен
|
Спасибоза главу. Меня в первую очередь очень расстроил возраст Эдварда. Моя лучшая подруга вышла замуж за мужчину старше ее. Тогда ей было 18 и ему 38. И все было хорошо, но прошло время и теперь ей 40 а ему 60. И вот сейчас начались проблемы: она полна сил и энергии, а ему нужен покой и любимое кресло. И они оба несчастны. Я конечно понимаю, что все зависит от самих людей, некоторые и в 80 дадут фору 20-летним.
Но эта разница в возрасте меня очень задела. Будем надеятся что у Эдварда е Беллы все сложится по-другому. С нетерпением жду дальнейшего развития событий.
«Tout vient à point à qui peut attendre»
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:22 | Сообщение # 252 |
Робстен-любитель
|
Цитата mened ( ) судя по некоторым коментам, гроб отчаянно необходим Это уже шантаж!
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:28 | Сообщение # 253 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa Цитата YuLiEnKa ( ) Но, вот черт, Элис меня волнует... девочка определенно не будет в восторге от этого А возможно, она настолько любит отца, что будет просто рада за него или нет? Цитата YuLiEnKa ( ) И будет всячески мешать им... поэтому и глав довольно много... Думаешь, Эдвард испугается неодобрения дочери? Или Белла? Цитата YuLiEnKa ( ) Свет, вот умеешь ты истории такие вот.. просто мозги вышибающие выбирать! Это не я, это мы с Нюрой Цитата YuLiEnKa ( ) Девочки, спасибо, дорогие, за перевод и редактуру! Пожалуйста! Цитата YuLiEnKa ( ) Сижу, нетерпеливо ерзаю на стуле и грызу ногти, в ожидании продолжения Нюра усиленно переводит. YuLiEnKa, Юленька, большое спасибо за комментарий!
МиЛледИ Цитата МиЛледИ ( ) Весь форум в шоке и возраст героев совсем не причем - а вот то что Эд папочка ЭЛЛИС ... Он же не виноват. Цитата МиЛледИ ( ) не просто им прийдется Когда все просто, не интересно читать. Цитата МиЛледИ ( ) хоть Эллис и не 14 лет, но проблем от нее будет видимо много и нашей парочке ох как будет непросто строить отношения.... Для начала Эдварду и Белле нужно решить, хотят ли они этих отношений. Цитата МиЛледИ ( ) спасибо огромное за выбор истории и великолепный перевод!!!! Пожалуйста! МиЛледИ, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:56 | Сообщение # 254 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Вот это я понимаю начало истории! Прыгнула с парашютом, блин! Может это и правда страх смерти на неё повлиял? Но скорее всего это был потрясающий заоблачный иструктор, который старше её всели на " 10 лет"! Но как тут попрёшь против такого притяжения? Точно никак! А то что было в комнате отдыха , я вообще молчу! Я подумала, может мне тоже с парашютом прыгнуть, и мне тоже повезёт с таким инструктором! Я ради такого даже свой страх высоты переборю! Читаю я вторую главу и думаю, ну сейчас Элис с отцом своим Беллу познакомит - и Карлайл такой заходит в комнату, ну а Эдвард это старший брат Элис! Ага, на тебе! Я в шоке была! И не от того, что он её старше ровно на половину, а от того, что же теперь им делать! Элис-то они точно не смогут рассказать ничего, а Беллу будет мучить чувство вины и стыда перед Элис, и в тоже время страстное желание к Эдварду! И что, он так быстро забыл свою жену, ведь они по идее очень долго прожили в браке? А на кухне стало понятно, что Эдварду тоже будет ооочень трудно держать свои руки ( и не только ) от Беллы!
Очень жду продолжения!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| редмарина |
редмарина |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:20 | Сообщение # 255 |
Робстен-эксперт
|
Со всех сторон очень необычный фанф. Парашют и секс с отцом подруги. Ну и, конечно сам отец весьма укомплектованный дядя. Любитель адреналина и какой-то там директор в крупной компании. Значит деньги есть чтобы поразить и красиво поухаживать. Будет интересно! Спасибо
Сообщение отредактировал редмарина - Воскресенье, 13.10.2013, 23:21 |
|
| |
| Vârcolac |
Vârcolac |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:34 | Сообщение # 256 |
Робстен-эксперт
|
Уау Ага!! Вот так повезло Белле... С одной стороны, хорошо, что её соседкой не стала Лорен... Но с другой... Надо же было случиться тому, что именно тот самый Эдвард Каллен оказался отцом её новой соседки, с которой Белле вроде бы повезло!! Ну что ж, посмотрим, как там обернётся... Ведь и Эдвард не забыл Беллу, значит, надежда есть!! Большое спасибо за главу!! Кстати, у меня ещё замелькала мысль, что Белле неспроста пришла мысль проделать в воздухе то, что потом проделалось на земле...
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
|
|
| |
| Maria77 |
Maria77 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:31 | Сообщение # 257 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так... Где тут складывают штабелями тех, кто в шоке от 2 главы? Добавьте и меня туда, пожалуйста
Видимо после этой истории я уже всему перестану удивляться))) кто-кому отец-сын-мать-дочь-и т.д. Если только Беллу не сделают мамой взрослого Эммета (или уже есть такое? )
Скорее всего, мне придется довольно часто видеть отца Элис в нашем доме, поскольку он жил неподалеку. Так он еще и живет рядом... Могли и пересекаться в жизни
– Ты всегда сначала соблазняешь незнакомых мужчин, а затем убегаешь? Вот, значит, как он видит всю ситуацию Она его соблазнила))))
Спасибо, девочки, за перевод Ну, ооочень интересно
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 14.10.2013, 00:33 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:45 | Сообщение # 258 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lastochca Цитата Lastochca ( ) Можете покрутить у виска, но меня ситуация "Эдя-сорокатрехлетний папа Элис" не шокировала, а завела Будем вместе крутить. Цитата Lastochca ( ) красивый взрослый мужик, успешный финансист, на досуге сигающий с парашютом, знающий себе цену, излучающий секс всем своим невероятным телом, тонко улавливающий флюиды женщины и абсолютно точно знающий, что с этим делать. Ах, какой мужчина! Светочка, ты абсолютно верно его нарисовала! Цитата Lastochca ( ) Да и с нервами у Эди полный порядок (несмотря на перенесенную семейную трагедию): Или благодаря ей. Цитата Lastochca ( ) Белка в шоке холодильник обнимает, а он спокойно ухмыляется и как ни в чем не бывало целует. Прелесть, а не мужик! Точно. Но что-то мне подсказывает, что Эдик не так спокоен, как хочет казаться. Цитата Lastochca ( ) Расскажите мне, где таких выдают и покажите дорогу к кассе. Если бы я знала! Цитата Lastochca ( ) Спасибо за удовольствие, красавицы! Пожалуйста, солнышко! Lastochca, Светочка, большое спасибо за такой тонкий и вдумчивый комментарий!
Ойя Цитата Ойя ( ) Сумасшедшее начало Это точно! Цитата Ойя ( ) С удовольствием присоединюсь к ПЧ Присоединяйтесь!
verun4ik Цитата verun4ik ( ) Спасибо за новую главу и за маячок! Пожалуйста от всех нас! Цитата verun4ik ( ) Это безумно интересный поворот сюжета и мне не терпится узнать, как будут развиваться события. Сначала крутой вираж, а дальше... скоро узнаем. Цитата verun4ik ( ) Спасибо большое девчонки, что выбрали эту историю и дарите нам потрясающий перевод! Пожалуйста и спасибо за теплые слова! verun4ik, большое спасибо за комментарий!
Ольсер Цитата Ольсер ( ) Светочка,Lastochca,я просто подписываюсь под каждым твоим словом!!! Потрясающий комментарий!!! Согласна на все 100!
Алиса Цитата Алиса ( ) Класс! Уже жду! Уже переводим.
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:51 | Сообщение # 259 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо за приглашение! Девочки история просто потрясающе горячая и безумно интригующая. Перевод как всегда на невероятной высоте. А уж поворот "Эдвард-папа соседки" - это вообще нечто. Конечно куча вопросов: почему у Элис такой молодой папа, как Эдвард относится к Белле, как к очередной интрижке или всё иначе чем выглядит на первый взгляд и как Элис отреагирует на из э... я пока даже не знаю, что у них Очень прошусь в Печеньки. Спасибо огромное за великолепный выбор истории
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 01:06 | Сообщение # 260 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka Люба, блестяще и очень проницательно! Мне не привыкать кричать тебе - Браво!!! Цитата Luka ( ) ,Светочка, спасибо огромное за перевод новой главы! Пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девы, прошла ночь, и теперь я смотрю на ситуацию с улыбкой)) Первый шок проходит достаточно быстро. Цитата Luka ( ) Конечно, поначалу было сильное удивление, ведь я быстренько прикинула, что разница в возрасте между героями должна быть примерно лет двадцать, и только сейчас разглядела на форуме истинный возраст Эдварда и Беллы… Но если это - судьба, никто и ничто не имеет значения. Любви все возрасты покорны (с) Фраза затерта до дыр, но это не делает ее менее верной. Цитата Luka ( ) А еще я лишний раз убедилась, сколь трудно в наше время приличной девушке найти подходящего соседа/соседку по квартире: И не говори. Видимо, все нормальные студенты у них в общагах живут. Цитата Luka ( ) на первый взгляд, не было никаких сумасшедших идей-фикс, может быть, потому что Элис уже прошла через одно из самых печальных событий в жизни: потеря одного из родителей мгновенно выбивает дурь из головы… Элис очень консервативна, не только в одежде, но и в своих взглядах на жизнь. Цитата Luka ( ) короче, круто мы вместе с Беллой обманулись)) Наш автор безусловно умеет шокировать и героев и читателей. Цитата Luka ( ) Что ж, видимо, для Эдварда прыгать с парашютом – это нормальный способ избавиться от грусти и переключить свое внимание на что-то положительное, Мне кажется, что в его жизне очень не хватает всплеска адреналина. Цитата Luka ( ) Хотя, прыгнешь так, как Белка в тандеме с Эдвардом, и станешь больной на всю голову, хотя, причем тут голова, когда изнемогают все женские местечки от жажды темпераментно отметить удачное приземление (по возможности несколько раз!) в задней комнате инструкторов по плава, тьфу, по прыжкам с парашютом. Бедный Стьюи. Разве он способен унять зуд, пробужденный умелым и опытным заоблочным иструктором. :fund02002: Цитата Luka ( ) И думаю, любая девушка на месте Беллы старалась бы вести себя вежливо и благопристойно при знакомстве с отцом своей новой соседки, даже если в этот момент кровь неслась по жилам с двойной скоростью и хотелось влезть на стоящего перед тобой сексуального мужчину и облизать его со всех сторон… И все же ее самообладание меня поражает. Я бы точно так не смогла. Цитата Luka ( ) Хм, и кто сказал, что он не испытывал подобных чувств? Белла, конечно. Как всегда. Цитата Luka ( ) Но, Боже, как хочется продолжения… Нюра усиленно трудится над главой. Luka, Люба, огромное спасибо за потрясающий комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 14.10.2013, 01:09 |
|
| |