Поймай ветер судьбы
|
|
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 08:59 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
Разрешение: for author
Переводчики: mened, skov
Редактор: Bella-снежка, Нотик(25 гл)
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Humour/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: перевод - завершен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Говорят, любовь похожа на затяжной прыжок с парашютом. Очень трудно шагнуть в неизвестность, еще труднее с замиранием сердца ждать, что же случится дальше. Но даже победив собственный страх, можно столкнуться с практически непреодолимым препятствием. Сможет ли притяжение, зародившееся на летном поле, перерасти во что-то большее, или ветер судьбы развеет его, словно утренний туман.
|
|
| |
|
| odri |
odri |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:37 | Сообщение # 202 |
Робстен-эксперт
|
Невероятно, Эдвард - отец Элис!? Интересно, сколько ему лет? Уж точно, примерно 40. Да, потрясающе, Белла все-таки встретилась с ним ещё раз при таких необычных обстоятельствах! Цитата Прошла неделя с тех пор как я потеряла голову в дропзоне и переспала с горячим заоблачным инструктором. Что ж, Бог есть на свете. Этот заоблачный инструктор сам пришел к ней домой, теперь она от него не отвертится! Интересная характеристика папы Элис - адреналинщик и финансовый директор «Atlantic West» одном лице. Белла- везунчик!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:43 | Сообщение # 203 |
неизлечимый Робстеноман
|
Djuletta Юля, привет! Как я понимаю, глава вызвала у тебя негативные эмоции? Поэтому постораюсь ответить серьезно и объяснить свое видение этой ситуации. Цитата Djuletta ( ) этож жесть! На мой взгляд, это нормальная жизненная ситуация. Одинокий мужчина встречает привлекательную молодую женщину. Между ними разгорается искра настоящей страсти. Они действуют по взаимному согласию. Да, он не мальчик. Но 43 года для нормального, здорового мужчины - это не закат жизни. Скорее начало зрелости. Да и Белла в этой истории не наивная школьница. Она несколько лет живет одна, в незнакомом городе, без поддержки родных и семьи. Это заставляет человека очень быстро повзрослеть. Белла заметила, что Эдвард старше ее. Она предположила, что лет на десять. То есть, по ее мнению Эдварду – 35-36. И ее это не остановило. Шок вызвал факт, что Эд отец Элис. Но так уж распорядилась судьба (или автор). Цитата Djuletta ( ) Особенно после того как прочитала что Мама то умерла год назад... Да, Эд вдовец. Надо отдать ему должное, что он ухаживал за больной женой вместе с дочкой. (И делал это хорошо, иначе бы Элис не была такого высокого мнения о своем отце)) Не каждый мужчина на это способен. Цитата Djuletta ( ) Я так понимаю у него за год... много чего накопилось? Я не думаю, что Эд должен принять обед безбрачия или уйти в монастырь, раз так случилось, что его жена умерла. Он нормальный мужчина с нормальными потребностями. Цитата Djuletta ( ) И он ещё её хочееееееееееет... А почему он не может хотеть молодую, привлекательную, сексуальную женщину? Потому что она по стечению обстоятельств оказалась соседкой дочери? Цитата Djuletta ( ) Спасибо за труд над главой! Пожалуйста! Djuletta, большое спасибо за комментарий и благодарю, что поделилась эмоциями!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 13.10.2013, 00:46 |
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:50 | Сообщение # 204 |
I always choose him
|
Обалдеть! Такого поворота я точно не ожидала! Эдвард - папа взрослой дочери! Вот Беллка попала, так попала! НО! Обоюдное влечение никуда не делось, а значит нас ждет что-то очень интересное! Спасибо за продолжение, с нетерпением жду следующую главу!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:50 | Сообщение # 205 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
извиняюсь, все ответы уже есть на форуме
|
|
| |
| Djuletta |
Djuletta |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:53 | Сообщение # 206 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| elinatuul |
elinatuul |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:35 | Сообщение # 207 |
с надеждой
|
Цитата mened ( ) тут помню, тут не помню. В общем, я не знаю JC_flirt Ладно!Значит заново буду читать
|
|
| |
| OksanaRK |
OksanaRK |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:44 | Сообщение # 208 |
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
|
Смотрю, что многих шокирует большая разница в возрасте напрасно...мужчины в 43 очень очень сексуальны меня больше волнует Элис...вот она уж точно будет не в восторге что папочка пылает страстью к Белле... будет мешать им
|
|
| |
| mened |
mened |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 02:08 | Сообщение # 209 |
28х11, вы арестованы
|
Цитата ахаха ( ) Он такой старый!? завтра пойду покупать гроб :girl_wacko
Цитата OksanaRK ( ) меня больше волнует Элис...вот она уж точно будет не в восторге fund02002 что папочка пылает страстью к Белле... cray будет мешать им ты ж моя умница
Сообщение отредактировал mened - Воскресенье, 13.10.2013, 02:13 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 05:07 | Сообщение # 210 |
неизлечимый Робстеноман
|
Все это несколько шокирует, но меня шокирует вовсе не возраст Эдварда, а только то , что он отец Элис. Именно это обстоятельство может оказаться серьезным препятствием к развитию их отношений, дочка вряд ли будет в восторге, что ее новая соседка будет встречаться с ее папой. Но очень надеюсь, что и она сможет понять и принять, что жизнь продолжается, и здоровый мужчина имеет право на счастье. Спасибо большое за новую главу.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 07:19 | Сообщение # 212 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла значит искала себе соседа по дому, но перебрав кучу кандидатов, она выбрала Элис, уверенная что с ней не будет проблем....Ну в какой-то степени да, но Белла уже разубедилась в этом Белла помешана на политике Интересненько... Эдвард отец Элис?! Я в полном шоке....Ну такого точно никогда не было.... И ему 43 года Он Белле в отцы годится..... Но это как я понимаю их не остановит Да и Эдварда это не смущает, судя по всему, даже то, что Белла соседка его дочери Интересно, что же будет дальше....Очеень-очень жду продолжение!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:20 | Сообщение # 213 |
Робстен-профессионал
|
Всем доброе утро!! Цитата 1093039 Автор сделала все, чтобы сбить проницательных читателей с толку. Да уж.. она в этом сильно постаралась ,почти весь форум в шоке!! Но,что больше всего забавляет,что Эда очень многие считают старым Боже,мужчины(да и женщины ) в таком возрасте это ж самое оно!! Да и обидно,я сама близка к этому возрасту,а мужу моему именно столько и вот как-то не жалуюсь Нет,я думаю разница в возрасте это фигня!! Бывают и молодые парни как деды.Ладно,всем кому за 30 меня поймут,а остальные тоже поймут,только чуть позже Цитата 1093039 Оленька, я очень рада, что такой поворот сюжета тебе понравился. Света,понравился это не то,я в восторге!!! Как-то вот не тянет читать уже про Беллу ,нежный нетронутый цветочек очень нравится когда у неё есть хоть какой-то багаж за плечами!! А Эдвард здесь ТАКОЙ!!Красота, секс,напористость ,знание жизни это хорошо но то, что он ухаживал за своей больной женой и как я понимаю хорошо ухаживал вот за это отдельная уважуха!!! Цитата 1093039 Эту историю стоит прочесть до конца Ооо..Тут ты можешь даже не сомневаться во мне!!!Эта история точно меня,(старую извраченку ) зацепила!!!Видишь я уже и банер одела,а это много значит!!! Цитата 1093039 Мы с Нюрой очень постораемся удовлетварить ваше любопытство как можно скорее. Светочка,пожалуйста,пожалуйста!!!Вот никогда не давлю, не на переводчиков ,не на авторов,всегда сижу тихо и жду,но здесь не выдержу,это точно,уж не обижайтесь если на форум с бельём заявлюсь!!!! А за похвалы спасибо,очень приятно ,рада,что нравится Вот умеешь ты Света вдохновение во мне разбудить,ТАКИМИ историями,у тебя просто дар их выбирать!!!Даже я такая серьёзная тетя стихи начала писать Спасибо тебе!!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 08:39 | Сообщение # 214 |
Робстен-любитель
|
Вот это продолжение, вот это сюрприз. Спасибо.
|
|
| |
| МиЛледИ |
МиЛледИ |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:50 | Сообщение # 215 |
Робстен-эксперт
|
- с таким лицом сидела долго ....дааааа уж .....сюрприз-сюрприз !!!! Весь форум в шоке и возраст героев совсем не причем - а вот то что Эд папочка ЭЛЛИС .... не просто им прийдется .... - хоть Эллис и не 14 лет, но проблем от нее будет видимо много и нашей парочке ох как будет непросто строить отношения.... Ооооочень жду продолжения , спасибо огромное за выбор истории и великолепный перевод!!!!
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Воскресенье, 13.10.2013, 09:52 |
|
| |
| Lastochca |
Lastochca |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:03 | Сообщение # 216 |
неизлечимый Робстеноман
|
Нюр, Светик, Маришка, в очередной раз снимаю шляпу перед вашей способностью выбирать истории! Можете покрутить у виска, но меня ситуация "Эдя-сорокатрехлетний папа Элис" не шокировала, а завела Я специально вернулась в первую главу и взглянула на все уже со знанием этого возрастного факта и меня аж пробрало: красивый взрослый мужик, успешный финансист, на досуге сигающий с парашютом, знающий себе цену, излучающий секс всем своим невероятным телом, тонко улавливающий флюиды женщины и абсолютно точно знающий, что с этим делать. Самое интересное, он относится к такому типу мужчин, на задницу которых и в пятьдесят будут приземляться восхищенные женские взгляды, заставляющие плотно сжимать бедра, стараясь облегчить пульсирующую боль в трусиках Да и с нервами у Эди полный порядок (несмотря на перенесенную семейную трагедию): Лицо Эдварда не выражало никаких эмоций. Он смотрел на меня так, будто видел в первый раз. Белка в шоке холодильник обнимает, а он спокойно ухмыляется и как ни в чем не бывало целует. Прелесть, а не мужик! Расскажите мне, где таких выдают и покажите дорогу к кассе. Спасибо за удовольствие, красавицы!
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:24 | Сообщение # 217 |
Робстен-профессионал
|
Сумасшедшее начало С удовольствием присоединюсь к ПЧ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:33 | Сообщение # 218 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele, Цитата nikele ( ) Это называется - я оставлю тяжёлые вещи на последний момент!... :bj: Цитата nikele ( ) Ну, это ещё не критично, мужчина в соку и достатке! Согласна. Нормальный возраст для мужика. Цитата nikele ( ) Наверное, при прыжках морщины разглаживаются, член удлиняется, а сперма лезет через горло... Вот о втором пункте автор умолчала. Цитата nikele ( ) Что ж там за городок такой у Элис, что беременеть в восемнадцать - традиция? Не знаю. Но автору виднее, какие там у них "обычии" Цитата nikele ( ) А здесь нарисовался Эдвард с умом профессора финдиректора и членом слесаря! Меня тоже заинтересовал вопрос о мужском достоинстве сантехников. Неужели профессия накладывает отпечаток? Цитата nikele ( ) Может, всё-таки Элис была приёмной дочкой?.... Или у мамы Эдвард был вторым, молодым мужем, удочерившим Элис... Думаю, что если бы это было так, то Элис обязательно рассказала Белле. Цитата nikele ( ) Это я представила Беллу, прилипшую к холодильнику... Да и себя тоже, после такоооой главы! Леночка, мну сдох. :bj: Как теперь к холодильнику подходить? Придется на диету садиться. Цитата nikele ( ) Спасибо за главу, девочки! Потрясли до самого основания! Пожалуйста! nikele, Леночка, огромное спасибо за потрясающий комментарий! :lovi06015:
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 13.10.2013, 10:35 |
|
| |
| verun4ik |
verun4ik |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:47 | Сообщение # 219 |
Робстен-эксперт
|
skov, mened, Вella-снежка, Спасибо за новую главу и за маячок!
Офигеть! Сказать, что я в шоке ничего не сказать! Это безумно интересный поворот сюжета и мне не терпится узнать, как будут развиваться события. Спасибо большое девчонки, что выбрали эту историю и дарите нам потрясающий перевод!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:50 | Сообщение # 220 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) читаю комментарии и хихикаю giri05003 еще ни один коммент не начался с других слов кроме как "я в шоке" fund02002 команда "Поймай ветер судьбы" шокировала добрую половину форумчан Боюсь, что не половину, а намного больше :fund02002: Цитата vl@dany ( ) никогда не проверяла член у слесоря...у них это как-то связано с работой? Ань, у меня возник тот же вопрос.
maryka Цитата maryka ( ) Вот это загнули сюжетец Наш автор умеет удивлять. Цитата maryka ( ) Я так понимаю теперь Эд будет частенько навещать свою дочурку? Эдвард производит впечатление заботливого отца. Цитата maryka ( ) И сколько ж ему лет? 43 Цитата maryka ( ) Спасибо за маячок Пожалуйста! maryka, спасибо за комментарий!
Sofie, Цитата Sofie ( ) Мать моя Эсми, отец мой ... ЭДВАРД?????? Точно, не Эсми Цитата Sofie ( ) Мужчины за сорок вполне себе могут выглядеть секси, но не могу отделаться от предрассудка насчет такой большой разницы в возрасте... Возможно, что эта история написана именно для того, чтобы развееть подобные предрассудки. Цитата Sofie ( ) Света, Марина благодарю за перевод этой главы и жду что же будет дальше. Пожалуйста. Могу с уверенностью сказать, что это не последний сюрприз. Sofie, Софи, большое спасибо за комментарий! :lovi06015:
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 13.10.2013, 10:52 |
|
| |